Просмотр полной версии : Нужен совет по покупке Актиона
Нужно очень срочно решить вопрос
Покупаю Актион бензиновый 2 WD комплектация комфорт(деньги уже внесены) - у дилера есть 2 машины нужного мне цвета:
1 авто - ПТС - январь 2013г, два ВИНа в ПТС (дилер говорит основная сборка Корея)
2 авто - только поступил ПТС - июль, но у него нет верхнего повторителя стоп сигнала (говорит быстро поставят), 1 ВИН в ПТС (дилер говорит почти вся сборка Россия)
Какой предпочесть?
Сомнения насчет 1 авто - где он болтался столько времени, когда сейчас продаются машины июня, июля выпуска?
обе машины какие то странные........
Бери-второй, а то 2 ВИНа- с ГАИ потом лишнее время терять.
У всех 2 вина - русский и корейский, это нормально. Один вин вписан в графе вина, другой сбоку в отметках. А вот отсутствие повторителя меня бы напрягло. Походу при погрузке-разгрузке бахнули, или на другой авто сдернули. Песни про сборку вообще лажа, машинокомплекты все идут с кореи одинаковые, про увеличение локализации новостей не было. Судя по байкам дилера про сборку, они хотят впыжить именно первый. Меня бы оба варианта настораживают.
Верхние диодный стопсигналы есть во всех комплектациях.Просто в более дорогих комплектациях он встроен в спойлер.По сборке и вину уже ответили, мутный дилер.
где он болтался столько времени, когда сейчас продаются машины июня, июля выпуска?
У некоторых ещё 2012 г.в. "болтаются". "Засад" не вижу. :)
Бери, который приглянётся. :335:
Так в том то и дело, что оба смущают, а решить сегодня нужно. Походу нужно от обоих отказываться...А деньги уже внесены...
Я бы отказался, от второго точно, а за первый думал бы или ОД на скидку напряг или подарки. Второй или донор или бит. имхо
вот первый и смущает тем, что от январский, а остальные в машины в салоне уже летние, может с ним тоже что-то не так было? Донор, или битый был восстанавливали или что ещё? Кстати на на одометре у него 13 км. Отсюда вопрос - можно ли скрутить?
Megavolt
19.07.2013, 09:21
Нет фонаря, значит машина донор. Кто знает, что с нее ещё снимали и что обратно поставили. Если дилер предлагает такие машины, тем более в спешке -ищи подвох..
Kammerton
19.07.2013, 09:48
1-я неликвид, 2-я донор.
Vin есть?
вин первой Z8UA0A18SD0028179
вина второй нет
Борт-095
19.07.2013, 10:52
Раз внутри есть сомнения - лучше подождать другой машинки. А то потом ещё больше терзаться будете.
Diffizit
19.07.2013, 11:15
1-я неликвид, 2-я донор.
Vin есть?
Поддерживаю, либо ждать другую, либо идти к другому дилеру...
Любое, даже малое сомнение в машине, должно привести к отказу от этой машинки, что бы не было потом "задних"мыслей и новых тем, типа а что делать? Машинка должна радовать, а не вызывать сомнения. имхо ни кому не навязываю, но прошу прислушаться.
Забрать деньги-и к другому ОД.
Дилер предложил другой цвет "в целофане", сегодня еду смотреть. О результатах отпишусь...
деньги уже внесены...
:confused:
Я приехал из Воронежа в Москву, сначала посмотрел товар, затем заплатил, подписал договор. Приобрё ТО, что хотел.
Такой вариант не рассматривали? :smoky:
Megavolt
19.07.2013, 14:28
Ну он-то не из Воронежа. Может себе позволить :)
он-то не из Воронежа...
Сочуствую... :D
дада, отказывайся от обоих вариантов.
2012 год вообще не рассматривайте - я чуть не купил, бампера крашеные, крыша мятая и т.д...
Мамин-Сибиряк
19.07.2013, 19:58
Дилер предложил другой цвет "в целофане", сегодня еду смотреть. О результатах отпишусь... я когда пришел на осмотр при мне сдирали бумагу транспортировочную
Всё. От первых двух отказались.
"Другой" экземпляр осмотрен. ПТСка от 17 июля. Видны следы, где была бумага транспортировочная. Электрика вроде вся работает. Вроде всё норм. Буду брать его.
Игорь-62
20.07.2013, 10:03
Вот это уже правильно.
Sergey_Kazan
10.08.2013, 22:46
а скока стоит наш новый актион корандо с например в чили?
я взглянул.улыбнуло.
http://www.ssangyong.cl/frames/korando_precios.asp
в среднем 11 млн пессо.взяв по курсу 16,6 песо за рупь, получаем 662 тыс руб.в максималке цена 872 тыс.самая дешевая комплектация 571 тыс.
Sergey_Kazan
11.08.2013, 09:09
)))))))))))да,да джентельмены удачи,янычар с саблей над чаном с ******м))))))уместно,уместно))
сорри за офф
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot