Просмотр полной версии : куплю диски на SsangYong New Actyon
куплю диски на SsangYong New Actyon и по возможности зимнюю шипованную резину
А че не написал размер ? Тебе какие 16,17 или 18 ?
Комплект стоковых на 16 в продаже
Мамин-Сибиряк
31.07.2013, 20:27
capten почем?
за 8000 годится, где посмотреть? Хабаровск?)))
за 8000 годится, где посмотреть? Хабаровск?)))
Ну как бэ да. Могу выслать фото, у меня сейчас на них зимняя резина. Продаю, так как зиму буду перекидывать на неоригинальное литьё, а на лето буду собирать колёсья на 17. Транспортные пополам.
спасибо конечно, слишком далеко, в Москве поищу :)
Есть два комплекта литых дисков от Рекстона2, в идеальном состоянии, на одних шипованная нокиа-5. Размером 245/70/16, состояние тоже отличное. Находится в Екб. Отправлю транспортной.
На Актион подойдет? Цена и фото есть?
Есть два комплекта литых дисков от Рекстона2, в идеальном состоянии, на одних шипованная нокиа-5. Размером 245/70/16, состояние тоже отличное. Находится в Екб. Отправлю транспортной.
ТС на Актион диски с резиной спрашивает, а с какого перепугу на Рекса в этой теме предлагаешь?:D Они же не подойдут!
Ну как бэ да. Могу выслать фото, у меня сейчас на них зимняя резина. Продаю, так как зиму буду перекидывать на неоригинальное литьё, а на лето буду собирать колёсья на 17. Транспортные пополам.
Captan, если предложение еще актуально, прошу выслать фото дисков, мне как раз надо на зиму обуться. А то R17 реально напрягает по цене зимних шин.
capten, может фото здесь выложите?
http://syclub.ru/showthread.php?p=228263#post228263
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot