Просмотр полной версии : Автозапуск и иже с ним
Добрый день. Не так давно приобрел сие инженерное творение Actyon Sports II. Прекрасный автомобиль, правда пока только 1000 км набежал. На прошлой машине стоял автозапуск, бед зимой не знал, захотелось и здесь такое устроить. Автомобиль в каске да и по своим убеждением второй ключ хоронить не хочу, решил сделать чип как обычно, но тут меня ждал сюрприз. Ни один человек/ компания/мастерская, не могут сделать чип! Может кто мастера подскажет? (можно в личку) или иной путь.
PS предпусковой обогреватели пока поставить нет возможности
Kammerton
01.08.2013, 19:34
Купи ключ и пропиши все три у дилера. Потом один ключ в обходчик, один с собой, один дома.
Купи ключ и пропиши все три у дилера. Потом один ключ в обходчик, один с собой, один дома.
Мне тоже кажется это единственным путем, но тут вступает в дело жаба)))) чип без металличской насадки у дилера стоит 8 тыщ с копейками, и прописать 1700р. А вот можно ли самому ключ купить и прописать у них я не узнавал, завтра уточню. спасибо.
Elefanter
02.08.2013, 01:26
30000 со слезами на глазах дилеру за старлайн и нет проблем))))
Big_Sanek
02.08.2013, 09:57
вариант третий.
1 ключ в обходчик.
2 у вас
3 - выпиливаем без чипа и храним дома.
- Ключ потеряли - машину открыть можно и достать ключ с чипом.
Так же при установки сигналки, подкинуть этот обходчик к дополнительному реле на блоке сигналке (типа открытие багажника, там есть доп. функции). Теперь, при нажатии на брелке доп.функции - у нас активируется чип, и можно заводить с обычного ключа (без чипа).
Kammerton
02.08.2013, 10:48
Есть такая штука - транспондер. Для дизельного АС2 его номер 8751034900. Стоит рублей 500-600. Но он это или нет - хз.
А для чего этот транспондер?
По последней информации от страховщиков если что требуют все равно два оригинальных ключа, поэтому буду делать у официалов. Сегодня всех обзванивал есть вариант купить чип у них за 2431р., и прописать стоит 1700р. Скорей всего буду делать у них.
А для чего этот транспондер?
В современных машинах как правило стоит встроенный имобилайзер, а в ключе транспондер (чип), грубо говоря метка "свой" "чужой". Без этого чипа в ключе машина не заведется.
Лучше отключите этот имобилайзер вообще
От угона он никак не помогает только лишняя деталь и гемор с ней
Для информации - наш ЭБУ снимаеться за 15-20 секунд втыкается прошитый как надо для угона и поехали
Если стоит замок на капот не скажите. А снимать защиту для которой нельзя сделать дубликат я тем более не советую)
Есть такая штука - транспондер. Для дизельного АС2 его номер 8751034900. Стоит рублей 500-600. Но он это или нет - хз.
Спасибо за совет. Абсолютно верно, транспондер для нас, стоит у официалов 640 р., и прошивка 1700. Итого 2340р. Все сделал, работает как часы.
Kammerton
08.08.2013, 21:47
Как симка))) Она и вставляется в обходчик?
Еще меньше) Да, в обходчик вместо ключа, придется ваты напихать наверно чтобы не болтался. Я пока проверял оставляя чип у замка зажигания, в обходчик во вторник поеду вставлять, там торпеду разбирать надо, заодно скрытую проводку к регистратору проложат.
SergGenry
09.08.2013, 21:31
А кто сталкивался с томогавком 9010. У меня был автозапуск всю зиму горя не знал (такую купил) . Ближе к лету замок зажигания подломился, залез починил и по глупости увмдел папу - маму на имобилайзер (тогда ещё не знал, что он там) и подсветку замка разомкнутыми и соединил их. И всё. После этого и размыкал и чё только не делал, а без ключа не заводится. Может там определённая комбинация манипуляций нужна?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot