Просмотр полной версии : Товарищи! ВСЕ ПРИВЕТ!
Привет!)
Принимайте - я из Москвы - где у Нас клубные встречи? - а то привык на ЛансерХ клубе - каждый четверг - давайте тоже стараться ;)
Форум очень хороший! Мне больше всех понравился )
О Еше: так 4 колеса, все рулят, ой! AWD всмысле =) 2 литра с улиткой, говорят 149 коней под капотом и 360 момента) хотя не понимаю как у 181 силы тоже самое =) КОмплектация Original+Comfort :335:
Вообще я с ВАМИ! =)
А! ТОЧНО!
Ваш, теперь Наш форум очень помог в выборе нового ЕШИ =) СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
Добро пожаловать!!!!!
Форум лучший по санькам !!!! имхо)))
З.Ы. на клубной встрече попробуй 181 поверишь)))) и главное никакой химии (с) )))))))))
Иваныч_174
03.08.2013, 07:33
Привет! ЕШИ НАши с НАми! Обязательно обмой колёса. Непременно все. 4 которые рулят, одно которым рулишь и не забудь про то, которое отдыхает. А также всех животных: улитку, табун коней, и будешь доволен как слон.
Добро пожаловать в Клуб SY! Удачи на дорогах!
http://s017.radikal.ru/i422/1307/76/db697094d7f8.jpg
Привет Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в Клуб!У нас встречи пореже,но если уж соберёмся...:335:.
Добро Пожаловать! Это хорошо, что ты с нами и тебе ПРИВЕТ!!!
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Привет!!!Добро пожаловать!!!
Дизель рулееезззз))))))
Floyd Morisson
03.08.2013, 14:35
Поздравляю Николай! Если есть желание создайте тему в разделе Клубная жизнь и предложите интересное место! По времени можно договориться. Народ у нас бойкий, собираться любит и если это будет не далеко, то отзовется!:335:
Привет, старик! :) Когда то был владельцем лансера, встречались клубом ММС по пятницам на болотной (начало 2000ых), вот ещё когда там толковый народец собирался! :)
Можно москвичам и "близким" договориться, хотя бы раз в две недели, место и время оговорить... но это скорее всего осенью, сейчас пора дачная и отпускная... я в теме (как сейчас модно говорить) :)
Игорь-62
03.08.2013, 21:37
С прибытием тебя в КЛУБ.
ЕСЛИ 4 колеса обмыл, обмой еще два (остались).
Не скучай.
Удачи на дорогах и вне их.
leon1968
04.08.2013, 10:37
Привет!Всегда рады пообщаться!
Привет! Поздравляю!!! Вот насчёт четверга - у нас точно не получится.Если только суббота... или воскресенье.А в остальном - мы с тобой!!!
Товарищ Че! Я всегда! Сам балдю от этой суки SY, поражаюсь на ее отзыв педальке газа, на шквал сил спереди, на задницу, что сзади остается после разгона,на ...на... Ну не знаю еще , как эту стерву обозвать,что 58 тык мне служит, как, впрочем и Спорт...Заходи- буду рад читать, и можем и по водочке вместе...Как?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot