Просмотр полной версии : Доработка багажника.
Долго носил идею , установить ленты липучки по углам багажника . В принципе там "мертвая"зона - толком ничего не влазит и все на ходу выкатывается. Подсмотрел идею в Хюндай Солярисе , только решил сделать с обоих сторон . Про разбор багажника писать не буду, все подробно расписано тут (http://sykor.ru/articles/38-rr-trim.html). Ленты-липучки продают в любом швейном магазине , у меня ушло 1,5м. Петли-звенья от 3мм цепочки , покупал в метизах , там-же и порубили кольца через одно (всего 12шт).Собирал липучки на термоклей , а по концам прошил на швейной машине.Петли к обшивке прикрепил на проволоку которой скручивают провода бытовых приборов , предварительно засверлив обшивку 1мм сверлом. Фотки с телефона-сильно не ругайте :)
Игорь-62
05.08.2013, 19:21
Молодец ! Мне понравилось.
filin.ural
05.08.2013, 21:07
интересное решение. поддерживаю. Молодца!
хы...достойно!а я прикупил паук мотоциклетный за 150 рублей(это сетка такая из резинок с крючками по углам и прицепил ее верх к спинкам а низ к петлям в полу и все за нее кладу.
Респект! Я с пауком тоже езжу но, он для чего то более объемного, а эта идея прям супер!
Как сезон дач закончится обязательно себе такое же намучу!
Буду рад , если идея кому-нибудь пригодиться :335:
Господа, а я вот так приспособил штатную сетку багажника.
А не будут ли крючки протирать чехол? А в общем хорошо!
Хочу комплектацию с крючками!!! :)))
да получилось отлично,сам хочу так-же, а я вот подсветочку в багажнике замутил, светодиодную ленту подключил к потолочному светильнику
Что-бы не плодить новую тему выкладаваю здесь,вот что сегодня сделал подсветку в бардачке,в дверях и в кнопке складывания зеркал
очень полезная штука эти липучки. Всегда при перевозке бутылок канистр термосов пригодится. Молодчина.
а у меня и так регулятор боковых зеркал горит :)
я вот подсветочку в багажнике замутил, светодиодную ленту подключил к потолочному светильнику
Что то не совсем понял, что она освещает?
И можно в выключенном состоянии посмотреть как смотрится?
Что-бы не плодить новую тему выкладаваю здесь,вот что сегодня сделал подсветку в бардачке,в дверях и в кнопке складывания зеркал
В дверях не совсем понял, там красная в белую переходит?
В выключенном состоянии или днем можно сфотографировать?
а у меня и так регулятор боковых зеркал горит :)
А он про регулятор боковых зеркал не не говорил.
Про кнопку складывания их.
упс, упустил этот момент)
Что то не совсем понял, что она освещает?
И можно в выключенном состоянии посмотреть как смотрится?
Смотрится как в бардачке и на заднем стекле
В дверях не совсем понял, там красная в белую переходит?
В выключенном состоянии или днем можно сфотографировать?
Красная и белая додные ленты приклеины на обшивку двери и подключены к дверному фонарику
господа, а никто случаем не видел подобные крючки только прямоугольных форм?
хочу в стенки багажного отделения врезать
http://www.caradvice.com.au/wp-content/uploads/2010/11/SsangYong-Korando5-601x480.jpg
Дополню пост #7 - сетку подвесил к держателю шторки - там есть выступ, в котором просверлил отверстия для крючков. Сетка, правда, длинная - осталась от ФФ1-вагона. Если требуется повесить за спинками, просто цепляю крючками за крайние стойки задних подголовников. И в итоге получается 3 места крепления - за задним диваном, посередине и штатное на краю багажника.
какой-то колхозный вид.я про ленту
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot