Просмотр полной версии : Разрешите представиться
Sklifosovskiy
05.08.2013, 20:26
Здравствуйте! Меня зовут Константин, я из Москвы и являюсь новоиспечённым счастливым владельцем SsangYong Actyon 2012. Надеюсь влиться в стройные ряды форумчан)
Привет! Не забудь сделать подпись! Удачи!!!
Привет!!! Вливайся!!! А что так скромно,даже про машину ничего не написал, кто Дизель или Жижигалка?
Салют, какие впечатления от пепелаца? Почему одинокая тоскливая зеленая купюра на аватарке?(извините, если что то личное).
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Помнишь от Сухаревки(Колхозной) слева по пр. Мира после салона новобрачных есть почта и парикмахерская? Это моя родина - там во дворах 2-й Мещанской я вырос и слушал каждое утро жужжание трамвайчика, что на Банный переулок стрекочет...Так еще не всё- мы во дворе всех Пашек называли Павидлами , а тебя Кастатинами. Удачи
Игорь-62
05.08.2013, 22:47
Здравствуй, Костя !
Не стесняйся - присоединяйся.
Обмой машину и номера и не скучай.
Иваныч печать поставит и постфактум ТЫ НАШ.
Удачи на дорогах и вне их.
Floyd Morisson
06.08.2013, 09:49
Здравствуйте Константин! Добро пожаловать в наш клуб! Предлагаю оформить подпись, как у всех одноклубников!
Иваныч_174
06.08.2013, 12:06
Испекся, тогда вливайся! Добро пожаловать в Клуб SY! Удачи в эксплуатации и приятного общения на форуме! :335:
http://s017.radikal.ru/i422/1307/76/db697094d7f8.jpg
Всем привет)))) новичков принимаете?)))))
Всем привет)))) новичков принимаете?)))))
Принимаем, принимаем, только ты свою (отдельную) тему создавай. Там и расскажешь, что да как :-).
Вливайтесь!! Добро пожаловать!!!!
Привет!:335: Добро пожаловать!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot