Просмотр полной версии : Доброй ночи всем
Владею а/м Кайрон 2007, д/т 2,0. акпп. Уехал в Крым на последних 150 км. на заправке заглушил,потом ели завёл,кое как доехал до места,теперь не могу завести вообще,видимо клапана в форсунках накрылись . Вопрос:смогу ли я завести хотя бы а/м? Если кто знает, или сталкивался с этим,прошу подскажите,как и что делать.Спасибо.:(
попробуй быстрый старт найти. с ним точно заведёшь. только свечи накала не забудь отключить.
Sergey_Kazan
07.08.2013, 08:36
не знаю как с дизелями, под казанью одна заправка вместо бензина стала продавала бодягу в виде смол с бензином.люди заправлялись,уезжали.доезжали до места,глушили горячие моторы.смола была расплавленная.когда двигло остывало,смола склеивала распредвал,ни один не завелся.двигатель на капиталку.срезало привод распредвалов.картина похожая.все подавали в суд,у кого чеки были.
Ставь возле форс человека и пусть пока ты крутишь стартер по одной пережимают трубочки слива от форс- так возможно завести. Если не получится, тогда за пять минут проведи тест на слив и поставь под самую тухлую форсу любую медную монетку)под гайку высокого давления)- на трех горшках домчишься нормально до столицы. Удачи
Завести быстрым стартом, ни чего не отключал, проехал почти 3000км, только днём не глушил. На ночь глушил, утром опять быстрым стартом, после ночи заводится лучше.А на горячую, очень тяжело.Машина будет в аварийном режиме, поэтому сильно тапку не дави, всё равно больше 2000 оборотов не набирает.Скорость будет от 90 до 100км.Удачи.
Владею а/м Кайрон 2007, д/т 2,0. акпп. Уехал в Крым на последних 150 км. на заправке заглушил,потом ели завёл,кое как доехал до места,теперь не могу завести вообще,видимо клапана в форсунках накрылись . Вопрос:смогу ли я завести хотя бы а/м? Если кто знает, или сталкивался с этим,прошу подскажите,как и что делать.Спасибо.:(
А в каком месте в Крыму? Может лучше в сервис?
Ставь возле форс человека и пусть пока ты крутишь стартер по одной пережимают трубочки слива от форс- так возможно завести. Если не получится, тогда за пять минут проведи тест на слив и поставь под самую тухлую форсу любую медную монетку)под гайку высокого давления)- на трех горшках домчишься нормально до столицы. УдачиНЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. она и так поедет. если завоздушена, то только открутить 4ю форсу и с неё скинуть саляру. присадки уже не помогут. заводи и не глуша ехай до дому.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot