Вход

Просмотр полной версии : Доброй ночи всем

Андрюха
06.08.2013, 23:58
Владею а/м Кайрон 2007, д/т 2,0. акпп. Уехал в Крым на последних 150 км. на заправке заглушил,потом ели завёл,кое как доехал до места,теперь не могу завести вообще,видимо клапана в форсунках накрылись . Вопрос:смогу ли я завести хотя бы а/м? Если кто знает, или сталкивался с этим,прошу подскажите,как и что делать.Спасибо.:(

Ромзес
07.08.2013, 03:56
попробуй быстрый старт найти. с ним точно заведёшь. только свечи накала не забудь отключить.

Sergey_Kazan
07.08.2013, 08:36
не знаю как с дизелями, под казанью одна заправка вместо бензина стала продавала бодягу в виде смол с бензином.люди заправлялись,уезжали.доезжали до места,глушили горячие моторы.смола была расплавленная.когда двигло остывало,смола склеивала распредвал,ни один не завелся.двигатель на капиталку.срезало привод распредвалов.картина похожая.все подавали в суд,у кого чеки были.

Скрипка
07.08.2013, 11:45
Ставь возле форс человека и пусть пока ты крутишь стартер по одной пережимают трубочки слива от форс- так возможно завести. Если не получится, тогда за пять минут проведи тест на слив и поставь под самую тухлую форсу любую медную монетку)под гайку высокого давления)- на трех горшках домчишься нормально до столицы. Удачи

Ураец
07.08.2013, 20:41
Завести быстрым стартом, ни чего не отключал, проехал почти 3000км, только днём не глушил. На ночь глушил, утром опять быстрым стартом, после ночи заводится лучше.А на горячую, очень тяжело.Машина будет в аварийном режиме, поэтому сильно тапку не дави, всё равно больше 2000 оборотов не набирает.Скорость будет от 90 до 100км.Удачи.

Beliy
07.08.2013, 20:48
Владею а/м Кайрон 2007, д/т 2,0. акпп. Уехал в Крым на последних 150 км. на заправке заглушил,потом ели завёл,кое как доехал до места,теперь не могу завести вообще,видимо клапана в форсунках накрылись . Вопрос:смогу ли я завести хотя бы а/м? Если кто знает, или сталкивался с этим,прошу подскажите,как и что делать.Спасибо.:(

А в каком месте в Крыму? Может лучше в сервис?

Ромзес
07.08.2013, 22:48
Ставь возле форс человека и пусть пока ты крутишь стартер по одной пережимают трубочки слива от форс- так возможно завести. Если не получится, тогда за пять минут проведи тест на слив и поставь под самую тухлую форсу любую медную монетку)под гайку высокого давления)- на трех горшках домчишься нормально до столицы. УдачиНЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. она и так поедет. если завоздушена, то только открутить 4ю форсу и с неё скинуть саляру. присадки уже не помогут. заводи и не глуша ехай до дому.