Просмотр полной версии : Как правильно выбрать сейф?
Доброго времени!
Необходим сейф, чтобы крепился к стене и чтобы листки А4 помещались свободно, размер не очень большой.
Какие бренды хорошие и как не нарватся на китайскую жестянку?
Хочу замок ключевой+кодовый.
У меня нет опыта подбора и покупки сейфа, поэтому прошу помощи, на что обращать внимания и т.п.
было у меня 2 сейфа, серъезные такие, тяжелые с кодовым замком! короч залезли в офис и вскрыли, другой не стали так как поняли что для них ничего нет, точнее не смогли или их спугнули ... вообщем то не панацея они, разве что как жаростойкие
да, мне это не для того, чтобы драгоценности хранить, а просто приличный ящик для документов, ну видимо жароустойчивый и еще надо оружие класть куда-то.
Сейф для дома/квартиры!
и еще надо оружие класть куда-то.
Сейф для дома/квартиры!
для оружия есть специальные требования, узнать быстро можете в разрешительной системе!
Для оружия там простой металлический ящик сойдет, я поэтому и хочу сейф, все же по лучше будет, чем просто ящик.
Игорь-62
29.08.2013, 21:45
лучший сейф - банковская ячейка. проигрыш - 0. Все остальное - сплошные проблемы (разрешение, оружие, ...)
busyname
11.09.2013, 13:20
Я в свое время остановил свой выбор на продукте safetronics с механическим кодовым замком 1 класса защиты. Специально выбирал мех. замок, чтоб не попадать с батарейками и не морочиться с еще одним ключом, который тоже где-то надо хранить.
Когда покупал, они эти сейфы заявляли как и пожаростойкие по какому-то минимальному классу, сейчас инфы об этом на их сайте не нашел.
лучший сейф - банковская ячейка. проигрыш - 0. Все остальное - сплошные проблемы (разрешение, оружие, ...)
Ха-ха-ха! Если бы! У нас вскрыли депозитарий нашего корпоративного банка. Сейчас один наш сотрудник судится с банком, т.к. не может доказать какая сумма была в ячейке. Вот так!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot