Просмотр полной версии : Добрый день всем!!
Всем добрый день, проездила на своей любимой машинке 2 года, очень ее любила, очень ей радовалась, пока на абсолютно ровной дороге на скорости примерно 60 км/ч не отвалилось колесо (переломился кулак заднего левого колеса - огромная чугунная деталь). Колесо "отломилось" и затормозила я в ограждении, теперь еще помяты передние крыло, дверь, бампер, порожек... :eek: В гарантии сказали, что случай - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ!! пока отремонтировала колесо... дальше - кузовной ремонт... не знаю, правда, когда теперь.
А ведь два года ездила и радовалась моей ярко-оранжевой красавице)))
Добрый и тебе,но в случае данного проишествия еще мягко сказать добрый.самое главное не расстраивайся,здоровье важнее,а железка ремонтируется
Sergey_Kazan
26.08.2013, 18:38
имхо есть перспектива.снять деталь(кулак)отдать на экспертизу за свой счет.получить акт о бракованной детали.сделать кузов самой и в порядке регресса в суд.все зависит о детали.может трещина была до монтажа.а может удар сильный был на канаве.это высокая скорость, большая яма и блокировка тормозов.эксперты могут по излому сказать причину.закон о защите прав потребителя-обязанность доказывания возложена на ответчика.
Floyd Morisson
26.08.2013, 18:40
Не расстраивайтесь! Я понимаю КАСКО у вас нет? Обратитесь к независимым экспертам по поводу поломки. По юридическим вопросам в Юридическую ветку. Наши знающие одноклубники обязательно помогут. Ну и добро пожаловать!
спасибо))) после аварии уже перенесла микроинсульт, теперь решила просто спокойно сдать все же деталь на экспертизу и не сильно расстраиваться ))) деньги заработаем, а машинка ездит уже))
Больше всего сегодня расстроило, что отключилась правая сторона поворотников, придется делать диагностику(((((
КАСКО не успела продлить, надеялась , что за две недели ничего не случится, но ошиблась... и спасибо за прием ))) даже и не знала, что такой форум есть, пока не поломалась...
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-nadpisi-7183.gif
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot