Просмотр полной версии : пыльник направляющей тормозного суппорта
syactyon
29.08.2013, 12:32
Доброго времени суток!
Нужна инфа, от какого авто подходят пыльники направляющей суппорта передних тормозов на Actyon Sports 2007 гв. Мануал дает только замену суппорта в сборе. Продавцы зч подсказали, что вроде от КИА Сорренто чего-то можно взять.
дружище... я не знаю как Актиоше, но я вчера на Рексе при замене задних колодок отломил болт в направляющем... думал все пипец.... порылся в старых запасных частях от десятки и нашел направляющие с передних суппортов.. так они один в один схожи... пыльник напялил старый Рекстоновский на новую направляющую, воткнул его он как там и был. болтом подтянул тоже с десятки и на всякий случай зашплинтовал пластиной... посмотри может и они схожи.. ))))
Igorheli
21.05.2015, 18:07
Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста номера или аналоги направляющих переднего суппорта,появился стук в подвеске на небольших ямах и т.д.,при притормаживании стук исчезает подозрение на суппорта. Ремкомплектов не нашел, направляющие и скобы идут в сборе с суппортом, ценник от 5тыс. и выше.Кто сталкивался с подобной проблеммой и решил её пожалуйста подскажите.
Отдайте мало-мальски грамотному токарю свои суппорта.Ему даже объяснять не надо!Он внутренний диаметр пройдет разверткой и выточит новые направляющие.Какие 5000-флакон!!!!
от хендая должны подойти!
гарантировать не могу, но https://www.drive2.ru/l/1915342/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot