PDA

Просмотр полной версии : Пепельница под окном!!!

Vlad69
06.09.2013, 21:20
Дорогие друзья! Прошу совета - как отучить соседку с верхнего этажа превращать газон под окном в пепельницу.
Я живу на первом этаже и выглянуть в окно уже страшно, все в ее окурках.
Разговаривал с ее мужем, он обещал исправить ситуацию.
Пепельница продолжает пополняться.
Пошел набрал банку окурков и высыпал их под дверь.
Сосед поблагодарил за урок.
Но урок на пользу не пошел.

Вопрос классический - ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Влад-Саратов.
06.09.2013, 21:27
Трахни её..

Скрипка
06.09.2013, 21:44
Блин, это так романтично:97:...Да еще в нашем клубе. И видео записать- выставить:D. И хорошенькая? Что- то в Скрипке шевельнулось, наверное глисты

Vlad69
06.09.2013, 21:58
Да что же за пошлость. Это в САРАТОВЕ такое воспитание???

Скрипка
06.09.2013, 22:01
И в Серпухове тоже!!!:D:D:D. Ну а если серьезно, то в каждой шутке есть доля шутки- подумай, как наладить отношенья, вполне серьезно говорю. Ну и еще пошучу- обещаем жене твоей не рассказывать

Kammerton
06.09.2013, 23:44
Трахни её..

:D:D:D

Я бы водой из шланга прям в лицо... :smoky:

Kammerton
06.09.2013, 23:46
...или керхером

Бакшиш
06.09.2013, 23:56
Дык сверху обратно потечёт....:)

serg1476
07.09.2013, 00:39
Подари ей пепельницу.

Floyd Morisson
07.09.2013, 00:47
Лучше урну!:)

Влад-Саратов.
07.09.2013, 01:09
Для праха..

Juristy
07.09.2013, 12:15
да уж, посмеялся от души над ответами! у меня другая проблема-сосед с верху в окно выбрасывает все:мусор, презервативы, бутылки и т.д. мне тоже его трах... :-)

Влад-Саратов.
07.09.2013, 12:27
Juristy, проблема та же, ж.па другая. На ваше усмотрение.
Я у себя всех отучил мусорить...

Sergey_Kazan
07.09.2013, 12:34
1.поговорить с кидалкой дружелюбно.сказать,что вы намерены обратится в органы.если не поможет,
2.написать претензию в жилуправление .пригрозить,что отказываетесь платить за услугу по содержанию придомовой территории.приложить факты(фотографии)сделать фотографии замусоренного участка в 2х экземплярах, один экз.запечатать в конверт и отправить почтой на свой дом. адрес.при получении конверта не вскрывать.может пригодится в суде как доказательство.ракурсы сделать таким образом,что можно однозначно квалифицировать место.
3.написать жалобу участковому на соседку.ПИСЬМЕННО!лучше почтой с уведомлением о вручении.хотя сейчас строго,все записывается в журнал регистраций.вначале он проведет беседу. не подействует-повторить.не подействует-повторить.в конце концов участковый устанет и предпримет более решительные меры.он встанет на вашу сторону и начнет с давлением получать подтверждающие сведения от ваших соседей(которые по понятным причинам будут идти ничего не знаю)разок штраф наложат через судью-сама будет подметать.укажите в заявлении об угрозе пожара непотушенной сигареты сверху.сколько таких случает было!умышленные действия соседки типа создают угрозу моему имуществу жизни моей и членов моей семьи. умышленные действия соседки снижают ваше качество жизни.дождитесь письменного ответа от жилуправления.возможно,они сами там напишут о лице,которое мусорит.напишите в заявлении,что располагаете фото доказательствами.конверт с фото отдать мировому судье,если до этого дойдет--- НЕ ВСКРЫТЫМ!
уверяю вас, это просто.вас станут УВАЖАТЬ.проверено.я так отучил сначала алкашей за стенкой орать по ночам.а когда он благополучно окочурился после левака, отучил тинейджера включать музыку глубокой ночью,когда его мама была на дежурстве.нормальные беседы с ним не помогали.таким образом отучил местную братву,которая собиралась ночью в подъезде и бухала.были угрозы,конечно.не надо их бояться
заставляйте быдло жить по людски. и не бойтесь:335:

werolato
09.09.2013, 10:08
А у меня в подьезде постоянно расклеивали обьявление о пицце, суши, и всякой другой фигне. Причем клеели не на дверь а на стену, данная рекламка отрывалась вместе с кусочками краски. Соседка сверху поймала этого ОЛЕНЯ и избила его какойто палкой и сумкой с яйцами! Потом уже поймали его семейство культуристов (кочков) и огромным накачанным кулаком обьяснили что так делать не надо!
На третий раз мы скинулись всем подьездом купили ети гребаные суши да так чтобы приехало двое курьеров, мы их поймали, и на лицо приклеили суперклеем (момент) всю ихнюю рекламу, а потом отвезли их в фирму и заставили туда войти в таком виде! Теперь никто нам ничего не клеит

Juristy
09.09.2013, 10:30
имхо, считаю перебором да и на статью УК тянет. это их работа. примерно тоже самое, что мы создаем пробки, нарушаем экологию и т.д. или же адвокат, оказывающий защиту педофила! им тоже по морде!?попахивает экстремизмом каким то ...

werolato
09.09.2013, 10:37
Мы живем не в США где на все есть разные профсоюзы, у нас такое государство, что если ты не защитишь себя сам то никто этого не сделает! Мера оказалась действенной, и на каких проблем нет, они теперь клеют свою рекламку на информационном щите возле подьезда

Juristy
09.09.2013, 11:03
интересно, а еслиб расклейщик имел оружие и приминил его? позиция была бы такая же?

Влад-Саратов.
09.09.2013, 11:39
Представляю, хоронят семью культуристов, на улице стоят огромные гробы. Люди идут и спрашивают, что случилось, а им в ответ-не давали расклейщику рекламы работать и он их из беретты положил всех!:D

Floyd Morisson
09.09.2013, 12:49
А я поддерживаю Виталю. Если бы люди понимали с первого раза, то ни каких эксцессов бы не было! Но так как российские люди очень упертые, то и получается урезонить их популярными методами!

Kammerton
09.09.2013, 13:18
На третий раз мы скинулись всем подьездом купили ети гребаные суши да так чтобы приехало двое курьеров, мы их поймали, и на лицо приклеили суперклеем (момент) всю ихнюю рекламу, а потом отвезли их в фирму и заставили туда войти в таком виде! Теперь никто нам ничего не клеит

"Спили мушку, крошка" (с)

:icon16:

yure_c
09.09.2013, 19:02
Можно воздействовать обществом)))) повесить на доску почета/ или там же под окном памятник соорудить, что то типа этого (http://varganshik.livejournal.com/1913589.html)

Sangvinik
13.09.2013, 15:56
Немного странно, что ты высыпал ей под дверь окурки.

Vlad69
13.09.2013, 16:11
А что странного-то? Надо же както-то воспитывать! С одного раза не понятно было, а после второго вроде поутихло.( тьфу 3 раза).

Vlad69
13.09.2013, 20:52
НЕТ не утихло!

Скрипка
13.09.2013, 21:29
И еще раз почитай очень вынимательно пост Скрипки:335::335::335:

Кат
17.09.2013, 12:45
Может и мне поможете советом? Благо мои соседи не выкидывают окурки с балкона, но все-таки гады дымят. Живу на 4 этаже. На 1 и 3 подо мной куряки, да еще слева один. Так вот, когда нет ветра сильного, особенно летом при открытых форточках, наша некурящая семья становится в полной мере курящей. Весь дым с улицы затягивает в квартиру, "спасибо работающей вентиляции". Особенно допекает по утру, когда кому-нибудь из них припрет в 5.00 выйти подымить, тут просто не успеваешь подбежать и закрыть форточку спросонья.

А на счет выбрасыванья окурков с балкона, я предлагаю собрать еще раз окурки и еще раз вывалить их на порог непонятливой даме, а один из них засунуть в замочную скважину, чтобы ее мозг заставить поактивнее заработать, когда она его выковыривать будет. С советом "трахнуть" поосторожнее, а вдруг ей понравится, она вообще с балкона уходить не будет...

ПалАндр
17.09.2013, 12:57
НЕТ не утихло!
Значит продолжай войну. До полной победы. Я бы психанул на твоём месте. Серьёзный скандал бы закатил. Курили у меня подростки на лестничной площадке между этажами. Больше не курят.

Кат
17.09.2013, 13:05
А вообще, с быдлом разговаривать бесполезно, только себе нервы портить, тут необходима хитрость (из жизненного опыта).
Приведу пример. Как то застал своего соседа по гаражу (в закрытом гаражном комплексе), когда он мочился на внутреннюю стену общего коридора, но маленько не успел. Когда я подъехал к своему боксу, он уже запрыгнул в машину и укатил. В последствии я еще несколько раз замечал следы его злодеяний на стене и полу коридора. Ну и не выдержал - пару раз пометил его ворота таким же способом. Я даже встречал после этого соседа, он пожаловался, что кто то с..ыт ему на ворота. Я ему искренне посочувствовал...
В итоге в течении 2-х последних месяцев пол и стена общего коридора остаются сухими.

ПалАндр
17.09.2013, 13:07
Тоже выход:)

Влад-Саратов.
17.09.2013, 13:39
Значит ей надо нассать на дверь!

WetY
17.09.2013, 14:35
не, в замочную скважину :)

Кат
17.09.2013, 15:23
Неее, ребят, она же и мстить с балкона может начать...

Megavolt
17.09.2013, 15:26
а если на улице в момент совершения мести будет ветер, получится, что отмстит
ВСЕМ :)

Скрипка
17.09.2013, 21:49
Костя- флотская история. На кораблях запрещают лузгать семечки, носить обручальные кольца и...плевать за борт и на палубу. В Балтзаводе Питера парни наполняли ингибитором(хладоном)систему пожаротушения моих ракет. На верхней палубе один из них очень долго готовил свою харкоту, чтоб от души ...за борт. Плюнул. У нас на баке фальшборт такой хитро выеб*нный, что ветер от Адмиралтейского завода в морду молодцу его ж блевоту!!! Мы лежали на полубаке всем экипажем!!!
Ну а к теме- давайте жить дружно! Позовите соседок отужинать. Можно без мужей... Можно в кафешку внизу. Её ж (соседку)тоже достала рутина и она наверняка приключений ждет- иначе чё б стояла в кухне(балконе,окне зала, гальюна)и смачно курила и бросала бычки вам...ну сами понимаете-КУДА...Так вам еще объяснять??????? Иль перевелись в моем клубе мы? Удачи