Просмотр полной версии : Тайваньский кроссовер Luxgen 7 SUV
Sergey_Kazan
07.09.2013, 22:15
это стОит посмотреть.ролик около 8 минут
http://rusauto.net/1754-obyavleny-rublevye-ceny-na-krossover-luxgen7-suv.html
Влад-Саратов.
07.09.2013, 22:26
Похож на НА.(внешне). Завтра шпал набросаю и тоже попробую...
Хрена, он как два НА стоит.
Sergey_Kazan
07.09.2013, 22:32
Похож на НА.(внешне). Завтра шпал набросаю и тоже попробую...
братан,на камеру заснимись!))))уж очень хочется посмотреть!:):):)))))
Очень дорого за неевропейскую машину, собранную даже не на Тайване, а в Черкесске.
А тема то есть :smoky:http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3284
ценник нереальный!!!очень хотелось бы посмотреть на человека,купившего ЭТО:-)
очень хотелось бы посмотреть на человека,купившего ЭТО:-)
Вчера в "главной дороге" показывали...
Очень дорого за неевропейскую машину, собранную даже не на Тайване, а в Черкесске.
Ага. Тойта и прочие не европейцы, собранный в России, тоже в эту категорию?
По теме - если наши всё не испортят, то цена за такой авто, вполне адекват.
Гы, прикиньте за сервис, расходники, запчасти и гарантию!
По теме - если наши всё не испортят, то цена за такой авто,
вполне адекват.
Профи,т.е.если б у тебя был на руках лимон триста-ты бы его купил?!:-)
К сожалению, я выбор сделал в пользу ниссан. Чуть дешевле.
Скажу честно, был бы он немного брутальней, купил бы. Почему?
Потому, что ездил на люксовых авто из Китая. И знаю, что они умеют их делать.
Касательно цены - если сравнивать НА в аналогичном оснащении, вряд ли он будет дешевле.
Гы, прикиньте за сервис, расходники, запчасти и гарантию!
Вот тут согласен. Как я и написал - если наши всё не испортят.
Сегодня белый во дворе стоял - мне понравился.
сидел в нем, читал обзоры.На нашем рынке с таким стартом- это мертворожденная машина и марка.Поэтому уход ее особо никто и не заметил.
http://umotors.ru/catalog/luxgen/luxgen_7_suv/ это что, остатки распродают?2013 г.?))
хочешь взять? будешь практически уникальным владельцем, причем навечно, пока она не сгниет, тебя будет знать каждый гаишник :)
помню пытались кажись в 98 продавать у нас малазийский протон, продали до того, как свернулись тышенку, так потом объявы о продаже на авто ру 10 летних ведер от первого владельца,
еще волга помню такой выс..р сделала, так люди и остались навечно с теми тачками.
Нее...одного эксперемента достаточно ужо)))
Буквально недавно обзор данного тайвано-черкесского чюда делал AkademeG. Довольно познавательное видео :)
Ну и встроенный отсек для салфеток под потолком не обошел мимо :)
http://umotors.ru/catalog/luxgen/luxgen_7_suv/ это что, остатки распродают?2013 г.?))
им надо было как раз с таких цен начинать - тогда бы продажи пошли бы, если еще на 100-ку дешевле тогда воще поперли бы
обзор чюда делал AkademeG. познавательное
этот дохляк-ботан что может познавательного рассказывать об автомобилях? или вообще об "начинке" и технологических решениях?
все его "рассказики" сводятся к словам: вот козырек, вот двигатель и т.д. + масса присказок в большей части не уместных. Так любая обзорщица - блондинка рассказывает.
x-Rust
+ 1
они подумали что для нас кетай и тайвань (собранная на г-но заводе не буду говорит кем) - большая разница за которую мы готовы доплатить. + название блестящее.
начали бы с 900 тык, годика через 2-3 распробовали бы и помаленьку брали бы, как тот же ховер начинал.
начали бы с ! 800 тык ! годика через 2-3 распробовали бы , как тот же ховер начинал.
я заметил что на любом рынке кто вламывается с воплями и плясками и прочими яркими заявами сворачивается 1-2.. и лишь те кто заявляет о себе потихоньку - долго и терпеливо грызет гранит производства-торговли-грамотной политике добивается результата...
Вспомните того мужыка который нагло заявлял за "какчествео отвечаю _ля" где он и что он?
Дрюня 407
26.02.2015, 17:43
Меня так заинтриговало Сиденье водителя, оснащенное системой защиты от угона автомобиля. Там наверное встроенный эл шокер, или оно чувствует чужого, спинка резко вперёд,бац носом!
Меня так заинтриговало Сиденье водителя, оснащенное системой защиты от угона автомобиля. Там наверное встроенный эл шокер, или оно чувствует чужого, спинка резко вперёд,бац носом!
или там
Megavolt
26.02.2015, 18:00
ну ведь блинжешь.. Нельзя так. На меня косо сотрудники смотрят.. :)
:)
рады стараться,
как вольво? сколько пробежал, что вышло из строя? я личную статистику веду :)
Дрюня 407, да, сиденье максимально вперед и спинка к рулю при постановки на охрану..
этот дохляк-ботан что может познавательного рассказывать об автомобилях? или вообще об "начинке" и технологических решениях?
все его "рассказики" сводятся к словам: вот козырек, вот двигатель и т.д. + масса присказок в большей части не уместных. Так любая обзорщица - блондинка рассказывает.
Э.. мне по большому счету без разницы на ведущего кто он - дохляк-ботан, качок-даун или ботоксная блондинка.. Или тебя в принципе смущают интеллигентные физономии? :)
Мне нравятся его обзоры поскольку во-первых он явно готовит материал - раскладывает вкратце историю происхождения модели, и в целом что за тачка, а во вторых он обращает больше внимания именно на потребительские качества с уклоном на стеб идиотских решений (т.е. с чем потом трахается покупатель за весь период эксплуатации), что мне больше всего и интересно. А еще важно что у него речь поставлена, и нет всяких ээээ бэээ мэээ как у подавляющего большинства других.
А что еще должно быть в обзоре? :)
Собсно по Luxgen у него обзор более чем познавательный.
Дрюня 407
26.02.2015, 21:29
Дрюня 407, да, сиденье максимально вперед и спинка к рулю при постановки на охрану.. Просветил,спс! А на садомазо подумал...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot