Просмотр полной версии : Заправки
Gortensia
08.06.2012, 02:46
Тигра, подскажите пожалуйста на каких АЗС в Краснодарском крае (Краснодаре) качественное диз. топливо. Чем Вы кормите Актюшку? Это не праздное любопытство. Собираемся в Ваши края.
Мною проверены фирменный ЛУКОЙЛ(только брэндовый не франшизофский) и РОСНЕФТЬ
global, как это понять (только брэндовый не франшизофский)?
global, написал основные.
Еще нормальное на "Газпром", прошу не путать с "Газпромнефть" - обсолютно разные заправки.
Не советую заправляться в Адыгее, тем более на безымянных.
Petyunya
08.06.2012, 15:58
В 2009-м ездил в Краснодарский край и перед поездкой у бывалых поспрошал, ответ единогласно лукойл, там и заправлял.
:smoky:А это значит, что под заправками, свиду один в один как на ЛУКе, шифруются ичп Ашот иКо, которые купили в ЛУКе франшизу и под их маркой продают ослиную мочу. Так как я сам из Мостов(думаю ТИГРА знает где это), уже прошел эти заманухи в виде похожих на Луку заправок. Вот по этому их в крае и ругают. Я в отпуске когда был, декабрь-февраль 12г, то своим всё про это рассказал. В районе после этого только на ЛУКу и стали ездить многие ребята.
пысы Правильно, самая дешевая и(скажем так) чистая заправка в Адыгее, но повторяю только на фирменных ЛУКах:335:
Gortensia
08.06.2012, 22:38
Ул Фадеева 431 в Краснодаре (район аэропорта) – это ЛУКОЙЛ? И Дт-ЭКТО там ЕСТЬ реально. Или евро-5 Вы не используете и льете просто Дт Лукойл (Евро-4).
Только на этом ЭКТО, машина как трахтур работает, пару раз заправлял.
А цена, дороже Аи-95.
На Роснефтевской и то машина тише работает, может так повезло.
Gortensia
08.06.2012, 23:16
Значит, в основном льете просто дт Лукойл. А у Роснефти – это ДТ-ФОРА
Лукойл ДТ - Евро, 27,60 (вроде)
Роснефть ДТ - Евро, 27,30 (был неделю назад)
А как отличить оригинал от франшизы?
global, ты о заправках лукойл, в Р.А.?
Где на чеке вместо АЗС №***, И.П. Иванько.
Попадаются такие, но их пара тройка штук и все на территории Р.А..
В основном названия с одной добавленной или изменённой буквой.
Типа РосТнефть.
global, ты о заправках лукойл, в Р.А.?
Где на чеке вместо АЗС №***, И.П. Иванько.
Попадаются такие, но их пара тройка штук и все на территории Р.А..
В основном названия с одной добавленной или изменённой буквой.
Типа РосТнефть.
:335:Да про них, но цена всегда заманивает любителей сэкономить на топливе и попасть на ремонт, а потом ругать почём зря ЛУКу:128:
А как отличить оригинал от франшизы?
:335:Все заправки ЛУКи номерные и когда заходишь на стенде, где документация висит, надо смотреть что за компашка - АЗС№(такой-то) или ИЧП,ООО, АШОТ&Co:D. Можно посмотреть паспорт качества ДТ, кто поставщик и тп...
будем знать! спасибо. сам старт назначил на 20.07.2012. Курс Краснодар
Небольшая корректировка по заправкам.
Лукойл - лучше цена Евро 4 = 27,65р.
Роснефть - по необходимости (у них только Евро 3, зато честно говорят) цена 27,30р.
Газпром - не желательно, я не химик но говорят что хреновая саляра. Хотя сам пару раз заправлял, разницы не понял.
На Роснефти щас два вида солярки, обыкновенная и какая-то "Фора".
С присадками, которые очищают, увеличивают, защищают и бла-бла-бла :)
Копеек на 50-60 дороже.
Заправляюсь или на Луке или Роснефти.
Petyunya
21.06.2012, 13:43
На Роснефти щас два вида солярки, обыкновенная и какая-то "Фора".
По мне так разница только в цене. Тоже "ФОРу" пробовал.
Небольшая корректировка по заправкам.
Лукойл - лучше цена Евро 4 = 27,65р.
Роснефть - по необходимости (у них только Евро 3, зато честно говорят) цена 27,30р.
Газпром - не желательно, я не химик но говорят что хреновая саляра. Хотя сам пару раз заправлял, разницы не понял.
:DВот здесь, Тигра, всё расшифровал-лучше НЕКУДА:smoky:
По мне так разница только в цене. Тоже "ФОРу" пробовал.
Та я то-же не парюсь. 2000км прошел, что там очищать?:)
Sagittarius
09.09.2013, 23:41
Кстати, по заправкам.
Разумеется, это личные предпочтения. Я тоже стараюсь найти разную инфу от разных источников.
Скажу одно. В прошлом году (январь 2012) к нам в гости на Кубань приезжал внедорожный клуб "Куролесы" ( большей частью Москва). Возили их по нашим горным маршрутам ( Мезмай, Гузерипль, Гуамка).
Ребята принципиально заправлялись только на "Газпроме".
Хороший знакомый (через него иногда заправляюсь), владелец личного автобуса "Хундай" заправляется только на "Газпроме".
И вот ещё одно наблюдение....Это давний спор-обсуждение на нашем краснодарском внедорожном форуме "Скиф 4х4" http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=12618&p=9
Интересен пост #201 и 203. Человек вроде профессиональный водитель-дальнобойщик.
Что касается меня, то тоже стараюсь в последнее время заправляться на "Газпроме".
Но.....в основном всё это актуально для владельцев дизельных авто. С "зажигалками" чуть всё проще.
Честно говоря, не знаю топливную систему на NA, а вот у нас на Кайронах стоит от Делфи, от этого и все проблемы. Очень капризна к качеству саляры. Проблема в распылителях на клапанах форсунок.
Говорят, что БОШ пережёвывает любую саляру.
И, действительно, у нас в крае зимней саляры нет. Это всё присадками догоняется на базах.
Сам использую "антигель" в первую заправку в переходный период и перед длительными стоянками стараюсь держать бак полным, дабы не скапливался конденсат.
Я полтора года назад, работал в рядах Альфа-Трейда, это собственник все заправок Газпром (прошу не путать с ГазпромНефть, у них все одинаковое, только надпись отличается). Из своего опыта скажу, что топливо тогда, было у них одно из лучших, со своего Астраханского завода..
К примеру осенью-зимой Астраханский НПЗ поставили на рестоврацию на пару месяцев и начали закупать у других НПЗ, ДТ приходил с такими кусками парафина, что у меня Камазы на нем не работали, сетка забивается и все .. пипец.. при -15 -20 градусах ваще жопа была ни машины ни предпусковые вообще запускаться отказывались... Приходилось насильно запускать...
И еще из заправок, Роснефть вообще не рекомендую, качество поставляемого топлива очень отвратительное!!! Сам заправляюсь на проверенном Газпроме, пока проблем небыло...
проехал по матушке России от Урала до Воронежа через Москву, заправлялся и на Лукойле, Татнефти, Роснефти, Газпромнефти (всё бензин 95) сделал вывод что на Газпромнефти G-95 один из лучших. чисто моё мнение
Роснефть приступила к выпуску соляры Евро 5.
Видимо тема стала не актуальна?
Что касаемо заправок, мое наблюдение, 3 место-Лукойл, 2 место-Роснефть, 1 место-Газпром. Почему так, ездил где то месяца 2 на Лукойле (32,30) очистка сажевого фильтра включалась раза 4 за это время и тяга не очень, потом стал ездить на Роснефти (32,25) ситуация чуть получше, тяга прибавилась да и подешевле Лукойла, теперь по совету форумчан заправляюсь на Газпроме по Дзержинского, вообще небо и земля и дешевле и по приемистей машинка стала, сажевый фильтр за 1.5 месяца ни разу не включался, да и дешевле 31.90 за литру. да и расход снизился по городу на литру где то!
Попытаюсь оживить тему.
Вопрос для меня болезненный, прошу помощи, совета.
Предыстория: в нашем Белгородском регионе я заправлялся на ТНК-ВР, два года откатал без вопросов с нормальным расходом, до этого перепробовал почти все что у нас встречалось из брендов:
Роснефть - двигатель тарахтит как камаз, расход повышен, тяги нет. Многие жаловались на воду в солярке. Евро-4
Газпром - тоже что и на роснфти, цена пожалуй самая низкая, про воду никто и никогда. Евро-4
Башефть - замечательное топливо, такое же как на ТНК, Евро-5 по чекам, ни воды ни парафина, но на весь город всего 4 заправки которые не по пути никак.
Лукойл - мотору вроде дравится, но расход гораздо выше нежели ТНК, цена самая высокая, по цвету солярка отличается от всех остальных - красная с едким запахом. Евро-5 по чекам.
И собственно ТНК, по чекам Евро-4, расход один из самых низких, цена средняя, прожиги не особо частые. НО!
С недавнего времени расход неумолимо пополз вверх, двигатель на мой взгляд стал работать шумнее и появилась вибрация, это однозначно после поездки и заправок в ростове-краснодаре ощущается. Прожиги чуть не каждый день. Уж не знаю совпало ли или нет, это стало замечаться после того как ТНК громко стали называться Роснефть.
Из наболевшего: друг купил ниссана пафика, заправляет на Газпроме, и с его 2,5 литрами расход средний никак не больше моего. Правда пафик заметно поддымливает при подгазовке, о прожигах сажевого он ничего не знает, да и похоже что о сажевике тоже.
Я не специалист в химии, цетановые и кислотные числа мне ни о чем не говорят (( ПРошу совета в выборе заправки или может быть в подсказке по теме удаления сажевого и ЕГР. Т.к. думается мне что лучше зимой антигель позаливать или керосин, но быть поспокойнее за забивку сажевого, а может я вообще излишне внимания уделяю сажевому и его прожигам...
Прошу не кидать тапками и не путать дизель с бензином.
Где-то здесь уже писАл: Заправлялся на ЛУКе.
По-ближе ко мне появилась заправка Газпром. на рупь дешевле но, Евро-3.
Два раза заправился, два раза получил прожиг сажевого.
Выматерился и вернулся на Лук(евро-5). Про прожиги забыл.
Wanderer84
24.09.2014, 17:25
Виталь я тебе секрет открою наверное. Но все ж
Мы закупаем в промышленных масштабах салярку на Луке. Покупаем под маркой премиум ЕВРО-5.
По официальным данных такую же соляру нам на заправках вбухивают.
Так вот это не ЕВРО-5.
Делали независимую экспертизу так как быстро выходила из строя горелка. По нормам высококачественная ЕВРО - 3 ну или очень слабенькое ЕВРО - 4.ъ
А ГАЗПРОМ хоть не врет что у них ЕВРО - 3. У них и правда ЕВРО-3 хорошего качетсва
Денис, мне фиолетово, у кого какое Евро.
Мой опыт:
Газпром - есть прожиги(после каждой заправки),
Лук - нет прожигов или я их не замечаю.
Вывод, заправляюсь на Луке.
аха... тему оживил, радостно )) Только пока по сути вопроса себе не определил.
Мужики! Про луку я писал свои наблюдения, не писал чужие выводы: человек проработав длительное время с топливом и пробуя разное на каком-то большегрузе с какой то приблудой типа "определитель КПД топлива" поделился результатами: наивысший КПД у ТНК (по памяти около 90%), потом Башнефть (85%), и только потом лука (83 что ли%).
Что это за КПД я не в курсах человек авторитетный, но приставать с ликбезом я не стал.
Но это было больше года назад. С тех пор я с ним не виделся, специально ехать смысла нет, да и хочется хоть немного погрузиться в тему, ибо дизель по поему мнению очень капризный двигатель в плане кормежки.
Про хорошее евро-3 - оно нам не повредит ? Или минимум 4 класс ?
заправляюсь на Лукойл или Shell(очень редко)
Про хорошее евро-3 - оно нам не повредит ? Или минимум 4 класс ?
Не повредит, если частых прожигов не будет
и зимой не будет парафиниться.
КПД - коэффициент полезного действия.
Типа, на каком топливе лучше прет и меньше жрет:D
Не повредит, если частых прожигов не будет
и зимой не будет парафиниться.
D
Про определение КПД я со школы помню, но применительно к топливу как его считать ? Если КПД 90% значит в топливе 10% посторонних примесей что ли ?
Про парафин я выше писал с антигелем без проблем или с тем же керосином. А прожиги видимо опытным путем придется в таком случае определять ?
И опять таки возвращаясь к вопросу: а не убить ли вообще тогда этот СФ ? И не париться с качеством топлива ...
Я как о сразу не сообразил что тема только про Краснодарский край... Может стоит перенести сообщения в другую, отдельную ?
заправляюсь только на газпроме. Накрутил 29-тыш. замену топливного фильтра ещё не делал. АКТИО-ДИЗЕЛЬ 2012г.
Gortensia
12.11.2014, 23:29
Вот дела! А тема то живет.
Ездили в Геленджик на Актюшке три раза. Всегда заправлялись на Лукойле – дизель экто. Первая заправка на Лукойле в Москве. Затем на выезде из Воронежа (Нечаевка) N 429 (522 км). Далее либо на 954 км (цивильные кафе и туалет) либо N622 (1024 км) (кафе-домашняя кухня) и до конечной точки. За развилкой (на Джубку и на Бжид) в сторону населенного пункта Бжид в 500 метрах слева есть новая АЗС Лукойл с дизель-экто, но сложно развернуться. Эта АЗС удобна на обратном пути т. к. дизель-экто есть здесь и в с. Цемдолина у Новороссийска и все. Обратный путь: АЗС до развилки, далее АЗС с цивильным кафе (954 км из Москвы) и АЗС Лукойл (все цивильно) на платном участке у Хлевного (бак сухой – лампочка сверкает ярко, ярко).
Заправляюсь только на Лукойл. Проблем не было. В Крыму, в Алуште вынужден был заправиться на TES. Без последствий. Так же в Крыму, на выезде из Севастополя заправился на АЗС (названия нет, расцветка под Лукойл, на форме сотрудников АЗС - надписи Лукойл, Ликард, кстати как и в Ульяновской области, не котируется). Топливо тоже нормальное. Карты Сбербанка нигде не работают (кроме этого как бы Лукойла).
Эво оно как - В Краснодаре массово закрылись АЗС Роснефть. (https://newkuban.ru/novosti/v-krasnodare-massovo-zakrylis-azs-rosneft30062018/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
77839
SHERIFFF
30.06.2018, 21:42
Дык проблема в чем? Не заправка закрывается, а франшиза не продлена.
Дык все же думали на Роснефть заправлялись.:D
SHERIFFF
30.06.2018, 21:48
Да ладно, мужики чеки не читают? В чеке как раз и пишется где ты заправился. Если ООО "Рога+копыта", всё сразу ясно.
Я стараюсь на газпром-нефть заправляться, вроде и качество норм и недолива не замечал
Откуда у вас Газпромнефть появилась, у вас же Газпром?
но чет газпром АЗС подахренели с такими ценами)))
может кто нибудь Сочинцы подскажут какие заправки лучше в городе для 92 бензина?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot