Просмотр полной версии : постоянно горит 4wd chek
dmitrich
15.09.2013, 21:53
Здравствуйте, подскажите, что может быть, если постоянно горит 4wd chek, хотя механическим путем передний привод подключается, т.е. снимаю вакуумный шланг с модулятора-перед включается, а через кнопку в салоне не перед, не понижайка из-за этой ошибки не включаются? Подозреваю электрика парит
dmitrich
15.09.2013, 22:23
Кайрон 2.0 дизиль
Kammerton
15.09.2013, 22:50
Проверяй проводку, которая прямо к раздатке приходит.
А по хорошему, надо номер ошибки узнать. Она точно скажет причину неисправности.
dmitrich
15.09.2013, 23:16
Спасибо, полезу к раздатке значит
Постоянно горит?
Когда заводишь сразу загорается или когда включить пытаешься?
dmitrich
16.09.2013, 12:45
Раньше загоралась при попытки включения передка, а теперь горит постоянно
HAMMER 800
18.09.2013, 15:54
Победили проблему???,у меня аналогичная фигня!
dmitrich
19.09.2013, 01:46
Нет еще не лазел, на выходных расковыряю, отпишусь тогда
dmitrich
22.09.2013, 18:36
Спасибо всем нашел проблему, 2 провода оборвано которые подходят к фишки электромотора, еще не паял, но думаю проблема именно в этом
dmitrich
29.09.2013, 20:09
спаял провода, все заработало
спаял провода, все заработалоГде спаяли? У раздатки.
dmitrich
29.09.2013, 22:15
У раздатки, круглая фишка
У раздатки, круглая фишкаПонял Спасибо.:335:
а у меня провода на месте,а горит постоянно и как механически включить привод,на актионе спорт 2010 года,да и еще комп вообще раздатку не видет
братцы скоро зима дайте совет
Если комп раздатку не видит, надо первым делом на блоке управления раздаткой все проверить.
который стоит по водительским сиденьем,проверять то что именно
лазил сегодня под сиденьями не нашел я блока раздатки,может он маленький такой чтоя его не увидел и вообще как его снимают,игде он стоит поподробней плиз,ПП очень нужен уже
Под водительским сидением, под ковром. Не найти не возможно. http://syclub.ru/picture.php?albumid=424&pictureid=2555
У меня такое было, все провода были в исправности. После долгих поисков, снял сам электромотор привода, что стоит на раздатке, разобрал его и смазал внутри, сейчас ошибка больше не выскакивает. Обязательно посмотри как стоят шестеренки в приводе, потому как там шаговый электромотор, я при сборке сбил их и теперь такая ошибка у меня выскакивает при включении 4L. Буде еще раз разбирать и смотреть.
спасибо завтра попробую,чем смазывал
Под водительским сидением, под ковром. Не найти не возможно. http://syclub.ru/picture.php?albumid=424&pictureid=2555сиденье до конца назад так подлезть можно????????????????да забыл спасибо
сходил посмотрел нашел но чтобы прозвонить надо сиденье снимать,правильно
Добрый вечер. Вчера ехал на дачу и в дороге загорелся "4WD" чек, остановился, заглушил, через несколько минут завел, ошибка пропала, но через пару километров опять вылезла и так несколько раз. Утром полез под машину, посмотрел обрыва провода не заметил, подергал провода и фишку все на месте. Обратно ехал чек не загорался. Думаю где то окислилось, может кто то мазал и чем прошу подскажите.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot