Просмотр полной версии : 12-13 октября всречаемся в Липецке (Жемчужина)
Дорогие одноклубники! Планируем организовать очередную встречу в гостинице "Жемчужина" Липецкая область (трасса М4) 12-13 октября 2013 г. Условия проживания в гостинице почти не изменились: 1500 руб. - однокомнатный номер; 2000 руб. -двухкомнатный; игровой зал - наш, т.е. бильярд (4 стола), аэрохоккей и другие развлечения в нем бесплатно. Работники гостиницы попросили, чтобы мы заранее (в течение этой недели) сообщили им о количестве номеров, которые мы займем. Поэтому, прошу всех желающих внести себя в список заранее. Начнем список:
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой.
Всречаемся = встречаемся:icon16::icon16::icon16:
Оборотень
17.09.2013, 08:56
Если головушку после 11 числа не разорвёт, то постараюсь подъехать (без ночевки).
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой. (3 человека)
2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке
Клубная встреча, а пока только Липецк в списке:(. Народ, просыпаемся, встречаемся!!!!!:198:
John48 А сам то что не в списке??????????
я то не куда не денусь, найдете, притащите, да я впринципе и сам приеду. Жену уговыриваю чтобы тоже поехала с сыном, а она невкакую!!!!
Да кстати, тебя тоже там нет!!!!
А почему нет в списке жителей других регионов? Стесняетесь? Или долго раскачиваетесь? Валерий Иванович Скрипка, твой гостиничный номер 13 ждет тебя в гости!:335:
--------------------------------------------------------------------------------
3. driver один без никухи с ночёвкой.
А где это, ссылочку дайте ?
Diffizit
17.09.2013, 22:10
http://don-tour.ru/
Лови http://www.motels.ru/m4-don/lipetskaya-oblast/gostinitsa-zhemchuzhina.html Ну Diffizit, быстрые вы в Москве, опередил меня.
Diffizit
17.09.2013, 22:28
Dedok, твой ник, ну прям таки кричит ответ...мы помоложе и в Москве, поэтому и пошустрее...:D Ну ты особо не растраивайся...:335:
Diffizit
17.09.2013, 22:30
4. Diffizit+супруга+дочь. (с ночевкой)
Dedok, твой ник, ну прям таки кричит ответ...мы помоложе и в Москве, поэтому и пошустрее...:D Ну ты особо не растраивайся...:335:
Мой ник вопрошаеш (в данном случае) и куда вы все спешите, да будете старыми, ещё успеете. :p;):335:
забыли про Оборотня
5. Оборотень (без ночевки) - под вопросом
6. kotsoft - с ночёвкой
6. kotsoft - с ночёвкой
7. Скрипка +1( с ночевкой)
Игорь, я тебя за язык не тянул! 13-й? А чё- давай барана съедим,господа и дамы, а? Как раз полугодовалого получится!!! Ася, Сашка, ауу!!!
Костя, ты напомни мне про цепь мелкого твово- привезу, угу?
Дедок, ты лучше ответь молодежи как это у нас принято:"Мы очень медленно спустимся в долину..."
:)Иваныч, да положи её в бардачёк своей блондинки сразу. Пусть катается до Липецка.:D
...Дедок, ты лучше ответь молодежи как это у нас принято:"Мы очень медленно спустимся в долину..."
НЕТ В.И. мы сначала ПОЕДИМ и ВЫПЬЕМ, а уж потом медленно спустимся в долину.:D:
Belorusso
18.09.2013, 21:14
6. kotsoft - с ночёвкой
8. Belorusso+супруга(lionne)+2дочки, с ночевкой
Yuriy 906
18.09.2013, 21:17
Слова мудрого старца:).Всем привет:335:!А в списке тоже,я смотрю,одни "старцы" клуба,а новички где?А без начальства встреча состоится?Что-то Кирилл пока молчит?Я тоже пока жду графика на октябрь,но желание большое.Игорь,и поправь заголовок темы,буковку там пропустил.:D
Diffizit
18.09.2013, 22:45
Серега, ты не забыл, что и мы там будем, я тебя процитирую: Ну Diffizit, быстрые вы в Москве, опередил меня., я это к чему, а будет ли смысл спускатся медленно в долину, ведь потом придется обратно карабкатся...:D:335:
Diffizit
18.09.2013, 22:49
Юра, ты как надумаешь пиши, мы тебя по дороге подхватим, что бы на такси не тратился.:335:
Diffizit
18.09.2013, 22:54
6. kotsoft - с ночёвкой
ай молодца, рад что срастается, гитару не забудь.:335:
Shekoladd
18.09.2013, 23:52
6. kotsoft - с ночёвкой
9.Shekoladd+Shekoladdka с ночёвкой.
Скрипка: А чё- давай барана съедим,господа и дамы, а? Как раз полугодовалого получится!!!
Блин, не люблю я баранину. Буду есть свинину.
Серега, ты не забыл, что и мы там будем, а будет ли смысл спускатся медленно в долину, ведь потом придется обратно карабкатся...:D:335:
Да, наверно не к чему, ну мне и сверху хорошо видно будет :D Руководить можно и не спускаясь в массы :97::p:335:
P.S. Игорь про свинину ты прав! А баранина стынет быстро на зубах, лучше уж свининку молодую.
Ничего вы, русские, не понимаете в барашке!:D. Ладно, буду давиться "чукчуком", как говорила моя бабуля. А все- таки? Мобуть сподобимся? Могу привезти от нас, но лучше местного, он меньше машину запачкает:D, когда поймет, что на смерть везут. Если парной, то просто шикарный, а? Ну вот консерваторы, блин, Серега вы с Игорем! Жен нужно менять каждые 20 лет, а свинину через год на теленка иль барана- они так скворчат на вертеле....м-м-м...
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
Мальчики и девочки, список дело хорошое, но уточнить бы, кому нужен двухкомнатный,
1. Дифицит+2 человека -- двух?
2. Белоруссо+3 человека --двух?
3. Игорь 48+2 человека --двух?
В целях удешевления, можно 3х мальчиков в один двухкомнатный, если хотят. Обсуждаем, групируемся, выбираем номера, короче продуктивно чешем затылок и записываемся, количество номеров ОГРАНИЧЕННО!!! Кто не успел тот опоздал!!!
P.S. Лёш, а Наташу на хозяйстве оставляешь?, жалко, не увижу её!
Самому жалко. Ну а номер, как обычно........
Diffizit
19.09.2013, 23:45
То есть за нами там номера еще не закрепили??? нам двухкомнатный.
Belorusso
20.09.2013, 07:17
А нам однокомнатный.
Dedok, я не против, можно и уплотниться втроем в двухкомнатном
10. John48 - с ночёвкой.
а что один то?
Столько однокомнатных НЕТ!!! 6двушек и 6 однушек, вот так!!!
а что один то?
Ребёнку 1,2 года, на улице холодновато и без него не приедешь, титя нужна! Вот поэтому и один.
мда, печально... ну хорошо что сам хоть приедешь) созрел на лошадки?)))
А там же какие то совсем дешевые номера были? Но однакомнатный за мной.
... гитару не забудь.:335: Да куда ж я без неё-то родимой:D Это ж практически вторая женаhttp://s10.rimg.info/563f5039272136f894eb6c6bb5253add.gif (http://smayliki.ru/smilie-758298087.html)
созрел на лошадки?)))
ну если спецы будут, то почему бы и нет. У тебя с командировкой пока не известно, будет или нет????
Да куда ж я без неё-то родимой:D Это ж практически вторая женаhttp://s10.rimg.info/563f5039272136f894eb6c6bb5253add.gif (http://smayliki.ru/smilie-758298087.html)
"ох люблю я с перепоя булавою помахать" Константин, Булаву тоже бери! А то живую Булаву, то и не видели не разу :p:335:
Dedok, если комнат хватать не будет, то я могу и без ночевки.
Все разместимся, не в первой, запарим, распарим, короча разместимся.... "Главное что в нашем деле? Не бздеть"т/сериал "Группа Зета"
К стати, может баньку закажем на утро? Ту, которая прямо в здании находится.
Братцы, а во сколько планируется сбор. Это я к тому, чтобы мне успеть к началу. Мне около 7 часов ехать.
Уважаемые, робко надеюсь подключиться, не загадывая не записываюсь, но имейте ввиду. (господа офицеры, молчать! :))...
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
11.Sakin+супруга с ночевкой
Константин, собираемся обычно к 12:00. Я подъеду чуть пораньше.
ну если спецы будут, то почему бы и нет. У тебя с командировкой пока не известно, будет или нет????
пока не известно, но по идее в выходные дни буду дома
John 48 Спецы будут стараться приехать, но мали ли что! 13 числа октября, мы можем ПРОЗДРАВИТЬ В. И. и НАДРАТЬ ему уши!!!!!!!! :D:p:DУ него Днюха будет:198:, желающие надрать В. И. записывайтесь, но я первый!:smoky: :335: В. свет И. готовься!
berber, ты давай не робко надейся, а просто приезжай!
ты смотри, а то В.И. узнает, что его ждет и нас стороной объедет!!!!:97:
Не, не объедет ему 13 забронирован, да и записался он странно +1, он по другому обычно пишется.
Dedok, моё желание окрепло! Пока под вопросом выезд супруги, меня остановит только форс-мажор.
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
12. berber, +супруга? (с ночевкой)
kotsoft Если в Воронеже в районе 10:30-11:30 будешь, можно будет пересечься на окружной и до места вместе доехать!
Sakin, я планирую выезжать в 4-00 утра. Сейчас посмотрел по гугл картам и получается, что до развязки, которая первая после Нечаевки мне от Шахт 5ч 40 мин ходу в идеале. Так что буду в ваших краях в районе около 9:40 -10:00 часов. Если что, кинул в личку номер сотового.
kotsoft Если в Воронеже в районе 10:30-11:30 будешь, можно будет пересечься на окружной и до места вместе доехать!А что-то Папа ещё не записался.:smoky:
Леха, если ты про Каммертона, то у него причина есть... и очень даже уважительная. Ничего страшного, вон Лунатика до сих пор никто не видел, а он тайный вдохновитель всех наших побед:D. Что касается Кирилла- да, он классный банщик и в бане, и в клубе(мне три раза уже впендюрил баны, блин:icon16:), да ничего- догонится, молодой еще. И этот папа тебе в сыны годится:335:. Ладно, братцы, еще даж сентябрь не кончился, а мы за три почитай недели ТАКОЙ список уж вдохновили! Скорее всего Дедок с Игорем туда прикорм какой ввели типа как "Вискас" для котов добавками балует. Дедок, огромная просьбища- не переводи пожалста опять на мою грешную седину всё...Я тя умоляю. Вот Газпром мелкому подкатил бесплатную путевку в Анапу, как повезу летом- обязательно там тормознусь, честное пионерское!!! До встречи
Леха, если ты про Каммертона, то у него причина есть... и очень даже уважительная. Ничего страшного, вон Лунатика до сих пор никто не видел, а он тайный вдохновитель всех наших побед:D. Что касается Кирилла- да, он классный банщик и в бане, и в клубе(мне три раза уже впендюрил баны, блин:icon16:), да ничего- догонится, молодой еще. И этот папа тебе в сыны годится:335:. Ладно, братцы, еще даж сентябрь не кончился, а мы за три почитай недели ТАКОЙ список уж вдохновили! Скорее всего Дедок с Игорем туда прикорм какой ввели типа как "Вискас" для котов добавками балует. Дедок, огромная просьбища- не переводи пожалста опять на мою грешную седину всё...Я тя умоляю. Вот Газпром мелкому подкатил бесплатную путевку в Анапу, как повезу летом- обязательно там тормознусь, честное пионерское!!! До встречи
Да Валера,Лунатик как тайный вдохновитель.А так думаю Вы там дадите .жару
.....Скорее всего Дедок с Игорем туда прикорм какой ввели типа как "Вискас" для котов, добавками балует.
Ага "Пискас" называется, поэтому тебя котяру к нам в Жемчужину и тянет!:D
Но там же будет Скрипочка, не забалуешь. Ага.
Привет Алексей!!! Не ЛЁШ, в списке №7. Скрипка +1( с ночевкой), а с Людмилой он по другому записывается :D:smoky:
Не ЛЁШ, в списке 7. Скрипка +1( с ночевкой), а с Людмилой он по другому записывается :D:smoky:А вот где собака зарыта.Да Сергей-здраствуй.:335:
Скорее всего Дедок с Игорем туда прикорм какой ввели типа как "Вискас" для котов добавками балует.
Иваныч, глянул я на свою аватарку и подумал "в яблочко"!!!!!!http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Belorusso
26.09.2013, 07:06
Если мне память не изменяет, то "Вискас" Сибиряк всегда поставляет ;)
Но все свойства напитка видимо раскрываются только в Жемчужине :)
особенно в волшебном клубном сосуде)))
Да под хороший тост от новичков!:335:
Не люблю тосты говорить,придется не ехать:97:
А у тебя выбора НЕТ! Придётся говорить! А то ни когда полковником не станешь!
Ладно, завтра порепетируем!!!!
ага в 18 : 00 на старом месте, в пол тушки!
Надеюсь Липецкие, кто в списке, все будут!?
Diffizit
26.09.2013, 13:39
http://s14.rimg.info/ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-855850311.html)
я тоже хочу в пол тушки...
Diffizit
26.09.2013, 13:51
далековато... http://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif (http://smayliki.ru/smilie-85988295.html)
Сиди дома в Сайпе, если далеко, мы те фото пошлём, а надумаешь мы завсегда пжалста, ласково просим..... Мы гостям усегда рады....
Diffizit
26.09.2013, 14:56
http://s16.rimg.info/8a3009aa6c5b60b93d187c12bfd5efad.gif (http://smayliki.ru/smilie-931448295.html)
отправляй и фото...и пиво...
а что за пароли такие "пол тушки" ?:)
тоже приезжай)) тебя сводим в пол тушки))) :D
Липчане, вы там что, уже разминку без нас начали????:D:D
Некоторые липчане зовут это кафе "пол осла", не знаю почему, но слышал несколько раз. А на самом деле кафе имеет название "Пол медведя". Саша приезжай к нам в пятницу к 18:00 в "пол тушки"! Оно находится недалеко от въезда в город со стороны Воронежа.:D:D:D
Игорь48 ну зачем ты все рассказал... интрига была ведь)))
Нет, только в предвкушении встречи!:D:D:D
Пусть лучше интрига сохраниться о встрече в Жемчужине...)))
Дима (finn48), а вдруг Саша (Sakin) захочет приехать к нам завтра - и заблудится?)))
а мы тогда для чего :) связался бы с нами и мы бы проводили его)))
ну к 18-00 могу не успеть, а вот к 19-00 скорее всего буду)
Мы его и сегодня можем проводить от Сити-града (Воронеж) до пол тушки)))
за помощь спасибо)) но улицу Катукова знаю)) так что найду как нибудь
Как нибудь не надо по Катукова проезжаешь Меркулова и с права смотришь первый правый заезд, вот это оно и есть.
короче ул. Катукова, 18а, время работы с 12 до 24, а в пятницу до 2 часов ночи)
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
13. loseko+losekoша+losekoшечка (дочка1 год)(с начевкой)если не поздно...?)))
Лучше поздно, чем никогда!!!! Ща Dedok из пол тушки придет, верней уже из "сыра", вроде места есть и будут, так что милости просим. Да и я в случаи чего могу подвинуться, дом рядом.
Ну вот пришёл!!! Откуда, а я и не помню, но ссейчас звонить не могу в Жемчу ну, но резерв есть, а для тёзки, точно есть, приезжай
Сергей 48
28.09.2013, 00:10
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
13. loseko+losekoша+losekoшечка (дочка1 год)(с начевкой)если не поздно...?)))
14. Сергей 48 + 1 (с ночевкой)
Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!!!!!!!!!
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
13. loseko+losekoша+losekoшечка (дочка1 год)(с ночевкой)если не поздно...?))) Нее, успел!!!!!!!!!!!!:335:
15. Dedok + Люсик ( с ночёвкой, если номера остались, "сапожник без сапог"):smoky::335:
16. Сами знаете кто! :D Ждём надеемся и верим. что приедет. ( номер в резерве).
Сегодня была получена информация, что №2 с ночёвкой!!!! ( только Ттсссссссссс. он ещё не знает!)
Сегодня была ЗАБРОНИРОВАНА УСЯ гостиница "Жемчужина"
В остатке только сверх бюджетные номера, как то так!!!
Ждём конечно Воронежских ребят им рядом (Den007 давай подтягивайся), ну и новых Липецких, пора знакомиться!!!
Ты так думаю об Лунатике по 16 позиции? Шпиёны хреновы, блин, и чё скрываться-то?
А если Пенелопа, то у меня есть подарок для этой красавицы соответствующий:198:
Нее, В.И.. не Лунатик это, Камертон. Я думал ты догадаешься! Просто Камертон не записывается, мож дела, но номер на всякий пожарный я забранировал!
Penelopa
28.09.2013, 22:54
Ты так думаю об Лунатике по 16 позиции? Шпиёны хреновы, блин, и чё скрываться-то?
А если Пенелопа, то у меня есть подарок для этой красавицы соответствующий:198:
Валер, что за подарок? Может и приеду! )))))):p
А если Пенелопа, то у меня есть подарок для этой красавицы соответствующий:198:Валера привет. Заинтриговал ты Пинелопу.:335:
Лёх, а ты без глаз??? И ничего не видел на сходняке в июне? Самые красивые глаза теперь- только у Наташки... Я потом всё это опишу, обязательно скажу, но вот сейчас не имею права- слово дал:97:
Дедок, ты газету кстати нашел? где фото из "Сыра"?)
Дедок, ты газету кстати нашел? где фото из "Сыра"?)Сыр то какой(Костромской или Пешехонский):smoky:
Сыр Липецкий:DА что точно есть такой сыр?:smoky:
Дедок, ты газету кстати нашел? где фото из "Сыра"?)
Нее, не до этого было, утром голова:(, а к обеду дела:128:, короче забыл:97: извиняйте :smoky:
Нее, не до этого было, утром голова:(, а к обеду дела:128:, короче забыл:97: извиняйте :smoky:Бог простит.:smoky:
Diffizit
01.10.2013, 19:57
Сыр "Пуле", а вообще это у них бар такой есть.
Исправляйся и выкладывай!
Вот, сразу видно, что человек был в Липецке!!!!!!!
Сыр Липецкий...
Калачеевский! :D ;)
DEN 007, приезжай в Липецк на встречу и сырку с собой Калачеевского захвати, опробуем.
приезжай...
Не обещаю, но буду ОЧЕНЬ стараться! :)
постарайся, а то я к вам в Воронеж в середине октября в галерею Чижова собрался, может ты или Sakin подскажите как лучше туда добраться. Да и познакомимся заодно.
в середине октября в галерею Чижова
не буду спрашивать кто туда хочет попасть, ты или супруга)))))
сам туда собираюсь съездить, но в качестве водилы) сил не хватит там бродить)))
ну я тоже в качестве водителя.
в Воронеж в середине октября в галерею Чижова...
До встречи, или после? В выходной, или будний? :)
Встретим, проводим, покажем в лучшем виде!!! ;) :D
ориентировочно числа 19, 20 октября.
А Сыр-то все же лучше назвать финнским (с двумя буквами "н"):D:D:D
John48, возьмёшь на хвост, я тоже в качестве водилы, пусть походит. а посидю где нибудь.
Скорее всего я к вам на хвост-149 л/с. Тогда созвонимся, договоримся, finn48 может тоже с нами рванет.
Думаю, после Жемчужины, коней то наберёшь!
надеюсь, что коней, а не люлей:D
Насчет Галереи Чижова, туда надо бы попасть, но желательно не в качестве водилы))
Там как раз и находится самый большой пивной ресторан в России.
в "Сыре" как раз с Дедок обсуждали его
Там как раз и находится самый большой пивной ресторан в России
а кто нас от туда увезет то :D
вот это и обсуждали с Дедок)))
Evgenius
02.10.2013, 23:36
А вот у меня вопрос. Жемчужина далеко от Липецка или в городе? Я к тому что места не осталось я так понимаю и появилась мысль в городе снять спальное место.
Не переживай,потеснимся и все уместимся. Где-то 60-63 км.
Места там на всех хватит :)
Женька, если с невестой заявишься- обещаю отдать свой козырной 13-й: 335::335::335:. Ну а так если, то в самом деле Дедок вон писал про бюджетные номера... А какая разница, в каком номере мужику носками вонять:D- водка- то одинаковая у всех
Пора обговорить наши закупки. Закупки (еда, питье) от каждого экипажа. Ничего нового выдумавыть не будем: еда на 2000 руб. с экипажа (можно деньгами). Водка, вино, коньяк - на любителя, т.е. желающий употребить столь крепкие напитки - покупает себе сам. Пиво будет - Алексей Драйвер привезет (спасибо ему). Мясо, фрукты, хлеб, уголь, соки, вода липчане. Вообщем, как всегда. Да и магазин (деревенский) рядом.
Нда, пивко заказано четыре ящика нашего любимого Жигулёвского..............
Леха, я то с ночевкой, уверен что пива хватит ?))))))
Димыч, ты меня пугаешь)))) мы что одно пиво будем пить???? Говори тогда сколько брать.......
да хватит))) Никуху тащи только)))
Вот с никухой облом, на хозяйстве не кого оставить((((( буду пиво за двоих пить))))
я тебе помогу пить) хорошо хоть сам выбраться сможешь
Я думаю, что ты не один будешь такой помощник!:eek:
и тебе помогу) короче я буду в какашку пьяный)
Diffizit
04.10.2013, 00:07
ага, перспектива встречи перестает быть томной...
Господа, осторожнее с пивом! Пиво пагубно влияет на печень!!!:D:D:D
Тем более "Жигулевское", тем более Рязанское, тем более живое, непастеризованное:D:D:D
Игорь48, для тебя специально привезу Минералки :D Чтоб печень не страдала)
Всем привет! Если я с дитем приеду (возможно еще и с подружайкой и ее дитем), найдется нам местечко?
Ксю, приезжайте обязательно, я думаю Липчане всем местечко найдут. Ну ни кто у нас ещё голодны и холодным не оставался))))))
"Начальник штаба" дала добро.Разрешите присоединиться?
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
13. loseko+losekoша+losekoшечка (дочка1 год)(с ночевкой)если не поздно...?))) Нее, успел!!!!!!!!!!!!:335:
[B]15. Dedok + Люсик ( с ночёвкой, если номера остались, "сапожник без сапог"):smoky::335:
16. Сами знаете кто! :D Ждём надеемся и верим. что приедет. ( номер в резерве).
17.jak7907 с женой(с ночёвкой).
А номеров всего 12. 6 двухкомнатных и 6 однокомнатных. Бюджетные пока заняты, завтра буду разговаривать с админом Жемчужины. Завтра будем искать номера!!!
P.S. и ещё Кисюшка, мы помним не забыли! И про Evgenius тоже помним.
Есть 2 люкса но по 5кажный:D:D:D
Да-да, Кисюша по вас тоже помнит!
Дорогие мои товарищи. Договорились по местам! Нам отдают ещё два номера!
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. (с ночевкой.) (3 человека)
2. finn48 + супруга (с ночевкой)
3. driver один без никухи ( с ночёвкой.)
6. kotsoft - с ночёвкой
8. Belorusso+супруга(lionne)+2дочки, ( ночевкой)
9.Shekoladd+Shekoladdka (с ночёвкой.)
10. John48 - с ночёвкой.
11.Sakin+супруга ( с ночевкой)
13. loseko+losekoша+losekoшечка
15. Dedok + Люсик
18. Кисюша+1взрослый и 2 ребёнка (с ночёвкой)
19. Евгениус ( с ночёвкой)
Ночевать будем очень плотно, (в тесноте, но не в обиде). Ещё раз проверяем список, если, что не так ИСПРАВЛЯЕМ. До встречи!
Мои исправления:
1. Игорь48 + супруга + 2 сына 10 и 6 лет. (с ночевкой.) (4 человека)
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
15. Dedok + Люсик
Ночевать будем очень плотно, (в тесноте, но не в обиде). Ещё раз проверяем список, если, что не так ИСПРАВЛЯЕМ. До встречи!
Какая классная новость!!!! Всё, ждите в гости!:198:
Как обычно баннеры во всю пролетарскую грудь (бейджики) от меня. Борща не будет (это мечтающим о враче- похметологе). Будем к обеду в сбт. До встречи, братцы
...Борща не будет (это мечтающим о враче- похметологе).
Обоснуй?
Diffizit
07.10.2013, 14:07
Валера, что то ты с борщем то погорячился, ты лучше бейджики не привози, все уже друг друга наизусть знают...
Валера, что то ты с борщем то погорячился, ты лучше бейджики не привози, все уже друг друга наизусть знают...
Я никого не знаю :( Так что - каждому по бейджику!!!!! (мне тоже, 2)
Сбор в 11-12 часов, просьба не опаздывать. В. И. а шо в Липецк борщ вероисповедание привезти не позволяет, так мы тоже все татары, вези не бойся.》》¡¡¡
Kammerton
07.10.2013, 14:18
Борща не будет
Валера, ты чего??? :confused:
Сбор в 11-12 часов, просьба не опаздывать. В. И. а шо в Липецк борщ вероистоведание привезти не позволяет, так мы тоже все татары, вези не бойся.》》¡¡¡
Выеду в ночь с пт на сб - чтоб не опоздать)))
И мы татары (вернее, муж татарин и сын татарин, а я их однофамилица))
Ну и чем же с утра будем лечиться¿¿¿¿¿ В.И. совесть есть¿¿¿ Давай исправляйся, время ыщё есть, а....
Ага 400 лет иго, а мы все типо русские, только стоим скрестив ноги и глаза после пьянки у всех раскосые. ДАЁШЬ БОРЩ!!!!!!¡¡¡¡¡¡
Да, все мы - гремучая смесь!
Борща не будет
я чет не понял, я можно сказать только ради этого туда и еду :D
БОРЩА, БОРЩА, БОРЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Думаю я догадался почему борща не будет. Скрипочки нет, нет и борща!
Пичалька..... А никто больше не знает секретный рецепт секретно-ингредиентного борща?....
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. (с ночевкой.) (3 человека)
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
15. Dedok + Люсик
16. Кисюша+1взрослый и 2 ребёнка (с ночёвкой)
17. Евгениус ( с ночёвкой)
Очень плотные ночёвки для меня в прошлом.Да...было времечко.Поэтому исправляю список.Как-нибудь,в следующий раз.
Серёж, тебе отдельный номер, вообще то специально выцыганивал, тебе и Кисюшка отдельный номер, давай уже обратно записывайся.
Информация для размышления : Все семейные в отдельных номерах!!!!!!!!!!!! Без подселения!!!!!!!
Если, Джек, вы не привезете плова вашего, то на похороны свои я вас не позову. А если без шуток- не выделывайся, Серега. Ты прям как Скрипка- хочу- люблю, а хочу- нет...Давай заваливай
Если, Джек, вы не привезете плова вашего, то на похороны свои я вас не позову. А если без шуток- не выделывайся, Серега. Ты прям как Скрипка- хочу- люблю, а хочу- нет...Давай заваливай
В.И., а мне что привезти?... Я весь моСК сломала :97:
Лично я, Скрипка, дам один совет- себя... И скорее всего Дедок догадается, чего он захочет утром 13-го:97:
Лично я, Скрипка, дам один совет- себя... И скорее всего Дедок догадается, чего он захочет утром 13-го:97:
Хорош интриговать, а то уйду от вас :( Себя - привезу, поглазеете, пообщаемся :p
Нет, чтоб сказал - привези, мне, Оксанка, тортик на ДР! :icon16: Или свари на утро 13-го кашки манной!
Уши надрать, Dedok захочет, а предварительно ПРОЗДРАВИТЬ!!!:198: если ты опять по англицки не свинтишь!:banned:
Уши надрать, Dedok захочет, а предварительно ПРОЗДРАВИТЬ!!!:198: если ты опять по англицки не свинтишь!:banned:
Ё-моё, а я тоже хочу ему уши надрать, я достану! Даже прыгать не придется!
А мы после полуночи завалим к нему в номер. Тем более номер его уже известен. Готовьтесь Валерий Иванович!
А вы что, до 23:59 и все по номерам, спать собрались?
А мы после полуночи завалим к нему в номер. Тем более номер его уже известен. Готовьтесь Валерий Иванович!
Точно-точно! :smoky:
А вы что, до 23:59 и все по номерам, спать собрались?
Нет просто у В. И. режим, он в 22:30 спать отправляется :D:D:D
До 23:59 спать точно не будем. Просто заранее не поздравляют.
Нет просто у В. И. режим, он в 22:30 спать отправляется :D:D:D
Это его Скрипочка отправляла, а там же он с "+1" будет:D
Ну вот, программа вырисовывается ;) у подружкиного сына, кстати, тоже 13-го днюха, 10 лет целых стукнет!
Землемер
07.10.2013, 21:18
ребята а в конце октября что нибудь плонируете а то 13-14 не успеваю.
Вряд ли. Тяжко, даже очень тяжело встречи проводить, да и собрать народ вместе тоже сложно, если кто то из других регионов, да и не подряд. Так ты к нам регион едешь?
Evgenius
07.10.2013, 23:26
Ну вот меня без спросу записали. Теперь придется ехать:). Как, кстати, толпой или каждый за себя?
Evgenius
07.10.2013, 23:31
П.с. А банька там имеет место быть?
Diffizit
08.10.2013, 03:13
две сауны, одна с басейном вторая с купелью но на дровах.
Evgenius, http://www.syclub.ru/showpost.php?p=236121&postcount=134 Подуали, что ты в городе, в гостинице, вот и записали!:p:335:
[QUOTE=Скрипка;238207]Если, Джек, вы не привезете плова вашего...
Привет Всем!Иваныч(Валерий),Ты чёт попутал маленько.В Бритово не мы плов привозили.Хотя не скрою,хозяйка моя плов готовит отменный(по ашхабатскому рецепту).Одно но,готовилось на газу,а живём сейчас в кв. с эл.плитой.Вот она сомневается-получится ли?Если получится,попробуем наш плов.
Ещё вопрос-С М-4,где сворачивать? 440 км и направо?Засад нет никаких?
Подкорректирую список.
1. Игорь48 + супруга + 2 сына 10 и 6 лет. (с ночевкой.) (4 человека)
6. kotsoft - с ночёвкой
10. John48 - с ночёвкой.
15. Dedok + Люсик
Предлагаю встретиться где-нибудь в районе того же Серпухова (В.И., это намек - подождать нас девчонок) и поехать группой
С М-4,где сворачивать? 440 км и направо?Засад нет никаких?
если с платного участка, то сворачивать под мост
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676%2C37.619899~52.293404%2C39.057970&sll=39.061341%2C52.291088&sspn=0.176125%2C0.056946&rtm=atm&source=route&ll=39.061341%2C52.291088&spn=0.176125%2C0.056946&z=13&l=pmap
С возвращением тёзка! направо и под мост (М-4) и увидишь над лесом флюгер вот тудой, данные для нафигаторов GPS долгота: 39.055412
GPS широта: 52.293405
Кисюшка, ты не намякивай ты открытым текстом говори, тут все свои.))))
jak7907 плов невкусным не бывает, вези уже пожалуйста, не дразни!
Ну вот...Срослось. Предлагаю (нет- не командую!) так- ты цепляешь Оксанку на Киевке, затем на бетонку к Орехово- Зуево шуруете , на развязке М-2 я вас жду,, далее на Волгоградку, ёё иль даже давай через Ефремов по М-2, там ваще пусто и никого, только иногда жирные пузы ментов. Я всегда так катался ранее.. Ксюши(двое вас), так? .Думайте
Дорогу знаю и уж поверьте- поизмываюсь всласть!Отыграюсь, блин!
Благодарю за подсказки.В навигатор забил Введенку.Ещё вопросик,где удобней ехать,по платной или по старой?
Платная стоила в этом году 40 рублев с колес. Там класс дорога, а ментов пугнули олигархи:"Не сметь! Наша вотчина!!!" Серега- пропиваем больше!
Толька Введенка Хлевенский район!!!!
Звонил Джек, уточняет схему проезда, девочки, потерпите
Ну вот...Срослось. Предлагаю (нет- не командую!) так- ты цепляешь Оксанку на Киевке, затем на бетонку к Орехово- Зуево шуруете , на развязке М-2 я вас жду,, далее на Волгоградку, ёё иль даже давай через Ефремов по М-2, там ваще пусто и никого, только иногда жирные пузы ментов. Я всегда так катался ранее.. Ксюши(двое вас), так? .Думайте
Дорогу знаю и уж поверьте- поизмываюсь всласть!Отыграюсь, блин!
Валера, а кому этот пост? Кто меня изловить должен? Бетонка - А108 или А107?
Не надо мной измываться!!! Я лучше уж САМА! :banned:
Толька Введенка Хлевенский район!!!!
Да,да Хлевенский...
Да,да Хлевенский...
Как планируешь поехать (надеюсь, на ТЫ- можно)?
Платная стоила в этом году 40 рублев с колес. Там класс дорога, а ментов пугнули олигархи:"Не сметь! Наша вотчина!!!" Серега- пропиваем больше!
55 с колёс.:confused: Всё течёт всё изменяется, олигархи тоже хотят есть.:D:D:D Я бы советовал на Задонск и перед мостом на право через Панарино выезд на платку сразу после касс ( т.е. бесплатно!). После поворота на Липецк, надо перестроиться на старую М-4 она будет слева от вас и видна, Хмеленец это последнее место где можно уйти на старую М-4.
Ксюша достала меч из ножен... Вам в любом случае, Кисюша, ехать через меня. Конечно можно "Я сама", но предлагаю- таки группой:198:
Ксюша достала меч из ножен... Вам в любом случае, Кисюша, ехать через меня. Конечно можно "Я сама", но предлагаю- таки группой:198:
А еще наклейку приклею вторую, раз кому-то не нравится, как одну прилепила :P
Я так и знала - что-нибудь, да придумаешь, чтоб не скучно ехать было)))
надеюсь, на ТЫ- можно?
Даже от своих подчинённых требую,чтоб только на ТЫ:D.Планирую по МКАДУ на м-4.Валера предлагает по м-2 через Ефремов и по какой-то бетонке,я тех дорог не знаю.
Даже от своих подчинённых требую,чтоб только на ТЫ:D.Планирую по МКАДУ на м-4.Валера предлагает по м-2 через Ефремов и по какой-то бетонке,я тех дорог не знаю.
М-2 - это я не знаю что... Киевка наверно? Минка наша М-1. А бетонка - Московское большое кольцо или Московское малое кольцо (А108 или А107 соответственно)
Пойду-ка я в Яндекс-карты, без карты сообразить не могу.
А еще наклейку приклею вторую, раз кому-то не нравится, как одну прилепила :P
Я так и знала - что-нибудь, да придумаешь, чтоб не скучно ехать было)))
Где то Камертон писал: вторая наклейка на машине = БОЛЬШОЙ БАН, не советовал бы испытывать верность этого равенства :p:335:
Где то Камертон писал: вторая наклейка на машине = БОЛЬШОЙ БАН, не советовал бы испытывать верность этого равенства :p:335:
ЛЮБАЯ=БАН?... :confused:
У меня нет второй НАШЕЙ)))) Она у меня одна, старательно прилепленная на Санька :)
:дык, вот что БОСС писал
http://syclub.ru/showpost.php?p=212961&postcount=930
:дык, вот что БОСС писал
http://syclub.ru/showpost.php?p=212961&postcount=930
Вполне справедливо!
Полазил по картам.Вобщем мне удобней на МКАД,а далее на М-4.Оксана,а вам с Валерой,наверное,лучше,используя М-2.
Полазил по картам.Вобщем мне удобней на МКАД,а далее на М-4.Оксана,а вам с Валерой,наверное,лучше,используя М-2.
Конечно, от Одинцово так удобнее ехать. А мне все-таки хочется по А108, так привычнее. С В.И. договоримся до субботы, думаю.
Он уже ладошки потирает))).
Он уже ладошки потирает))).
:smoky: Посмотрим, что там за Валера)))
скок народу собирается то, главное чтоб с пивом перебоев не возникло)
:smoky: Посмотрим, что там за Валера)))
О Валера, это мачо, нашего клуба.:198:
Саш, уся надёжа на Лёшу (Драйвера).
О Валера, это мачо, нашего клуба.:198:
Волейболист с большой буквы Ве... :)
Волейболист с большой буквы Ве... :)
Было дело.:335:
Evgenius
08.10.2013, 22:52
А помните была попытка внедрить социальный навигатор Wase? Тогда помнится он не заработал. А вот сейчас я зашел и все работает. Было бы удобно находить друг друга. Так вот у кого желание есть устанавливайте приложение, регистрируйтесь и вступайте в группу SYCLUB.RU, именно большими буквами, а то там еще одна группа есть с таким названием - последствие экспериментов.
А помните была попытка внедрить социальный навигатор Wase? Тогда помнится он не заработал. А вот сейчас я зашел и все работает. Было бы удобно находить друг друга. Так вот у кого желание есть устанавливайте приложение, регистрируйтесь и вступайте в группу SYCLUB.RU, именно большими буквами, а то там еще одна группа есть с таким названием - последствие экспериментов.А можно для т.....х поподробней.:smoky:
Evgenius
08.10.2013, 22:56
Ну это карта на которой видно где находятся члены группы. Например, можно по дороге в Липецк смотреть кто где едет да и находится удобно. Для андройда и яблоко телефонов приложен точно есть. В маркете нужно искать по слову wase. Я сейчас залогинился. Ищите меня в химках
только что проверил - не находит группу
Ну это карта на которой видно где находятся члены группы. Например, можно по дороге в Липецк смотреть кто где едет да и находится удобноЭто я помню, а как туда войти итд.Или если я не очень с компьютором, то лучше не капать на мозги.Ага.:smoky:
Evgenius
08.10.2013, 23:02
У меня все находит. Может страна в настройках неверно указана?
У меня ещё "Zello" установлен, помните рацию такую через сотовую связь, отличная вещь, как то давно здорово общались, помню даже Леонид Леонидычем связывались, между прочим...
Evgenius
08.10.2013, 23:11
У меня все видно
У меня все видноСпасибо, думаю подскажут.:smoky:
Evgenius
08.10.2013, 23:13
И даже есть соклубники
Evgenius
08.10.2013, 23:16
Бербер, попробуй залогиниться сейчас. Привет, кстати.
Женя, "Вази" я снес давно... ща попробую установить...
Тоже не могу найти группу!:confused:
Evgenius
08.10.2013, 23:33
Щаз под другим логином попробую зайти
Evgenius
08.10.2013, 23:38
Название перепутал. Не wase а waze
название то ладно, но группу не находим
Evgenius
08.10.2013, 23:51
Фигня опять какая-то. Бербер, я тебя на карте не вижу. Ладно чтоб тему не засорять завтра выясню все и доложусь.
Фигня опять какая-то. Бербер, я тебя на карте не вижу. Ладно чтоб тему не засорять завтра выясню все и доложусь.
Я тебя тоже не наблюдаю... разберемся...
На стене группы оставил записи, их кто нить читал?
Пора обговорить наши закупки. Закупки (еда, питье) от каждого экипажа. Ничего нового выдумавыть не будем: еда на 2000 руб. с экипажа (можно деньгами). Водка, вино, коньяк - на любителя, т.е. желающий употребить столь крепкие напитки - покупает себе сам. Пиво будет - Алексей Драйвер привезет (спасибо ему). Мясо, фрукты, хлеб, уголь, соки, вода липчане. Вообщем, как всегда. Да и магазин (деревенский) рядом.
Вот ведь чёрным по-русскому всё написано,а спросить хочется.По поводу ашановского изобилия париться не стоит,кроме домашних заготовок,конечно?
Ну ведь ты не впервой на встрече, мясо возьмём парное, купаты возьмём, сыр уже взяли, пиво Лёша привезёт, а остальное на свой вкус, спиртное каждый себе по вкусу. Тебя в выборе никто не ограничивает.
Серега, а вот ты не знаешь, почему чужие харчи слаще чужой жены? А? Асины маслятки так споро укладываются под водочку Сибиряка, что просто диву даешься...Всегда и с удовольствием обедаю(ужинаю) в гостях, хозяйки мурлыкают от удовольствия, накладывая мне очередные порции...Поэтому я на сходняках отъедаюсь вволю- там все вкусное и домашнее обычно. Вон в Бритове плов-то был каков...Интересно и кто его так классно изготовил? Не Серега 1974? А пончики Пенелопы с луком и яйцом ты даже небось и не пробовал...Мясные блинчики от Юрки-906...Короче, хорошо, что отужинал треской с картошкой- хоть слюни не текут от воспоминаний...
Плов Олег(барада) привёз.Да Ты в Бритово не ел почти ничего.Чехлы перетянул да и уехал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot