PDA

Просмотр полной версии : Как добраться до салонных фильтров?

Анатолий с Урала
16.09.2013, 16:11
Попытался добраться до салонных фильтров. Снял защелку вещевого ящика, а сам "бардачек" так и не смог вытащить. Боюсь сломать, он мертво в гнезде сидит. А в инструкции написано что легко вытаскивается. Подскажите знатоки, может я что-то еще не открутил или не отстегнул?

DimaSL
16.09.2013, 16:46
Анатолий с Урала читай инструкцию еще раз раздел 9-11
1. Откройте перчаточный ящик.
2. Отделите правый держатель перчаточного ящика, перемещая его в направлении стрелки. (на себя)
3. Отсоедините телескопическую тягу от нижней части перчаточного ящика.
4. Снимите перчаточный ящик с держателя, прижимая его вправо и наклоняя вниз.
5. Вытягивайте его вперед, нажимаяна рычаги с обеих сторон корпуса воздухоочистителя климатической установки двумя пальцами.
6. Извлеките фильтрующий элемент из корпуса воздухоочистителя и установите новый.
ОСтОРОЖНО
Убедитесь в том, что фильтрующий элемент при установке был обращен нетканым полотном вверх.
7. Устанавливайте фильтрующий элемент воздухоочистителя климатической системы, правильно располагая его в корпусе воздухоочистителя.
8. Установка производится в порядке,
обратном порядку снятия.
ОСтОРОЖНО
Установите фильтрующий элемент так, чтобы
стрелка «UP» была обращена вверх.

Анатолий с Урала
17.09.2013, 07:00
Спасибо Дима. Но у меня прямоугольная скрепка находится на левой внутренней стороне вещ.ящика. Я ее вытаскивал. Телескопическую тягу не видел, сегодня поищу. Была мысль вытащить оси шарниров, на которых бардачек поворачивается, но не стал этого делать,т.к. про них ничего не написано. Буду еще пробовать. Еще раз большое спасибо за отклик.

DimaSL
17.09.2013, 07:45
Анатолий. В инструкции в том разделе есть картинки. Если нет , то скачай инструкцию - где -то тут на форуме выкладывали ее