Просмотр полной версии : html код.
Леонид Леонидович
26.09.2013, 16:46
Дело собственно в чём:что на компе,что в смартфоне выключен html код,как его включить не знаю.На других сайтах могу и фото выложить и видео, на этом не могу,так как в браузере не могу найти где этот код включить.На других сайтах в форме написания сообщения есть функция включить этот код.Объясните что да как,т.к раньше всё работало.
Так у меня тоже отключен, но вроде всё работает как раньше и фото вставляется.
Леонид Леонидович
26.09.2013, 17:26
Ну а у меня не «фурычит»,в определённый момент перестало работать,и если через комп кое как(по одному файлу,не более 4 фото в сообщении),что очень не удобно,радикалом не получается фото загрузить)),так с смартфона вообще глухо,а пользуюсь в основном смартфоном.В Ставропольской теме,что бы выложить отчёт об РВД ,пришлось в трёх сообщениях фото выкладывать,а работал бы этот код,одним бы постом обошелся.
А может в настройках своего аккаунта на форуме посмотреть?
Может где галочку поставить-снять?
Ведь получается что проблема только с этим форумом? С остальными норма?
Значит проблема не в компе и телефоне, а в настройках на форуме...
Поковыряйся в личном аккаунте...
Например в "Настройки и параметры" - "Опции" - "Другое"
есть "Интерфейс редактора сообщений"
Может поставить - Визуальный редактор?
Kammerton
26.09.2013, 19:55
Леонид, проверяй. У тебя там галочка была снята одна в настройках изображений.
Леонид Леонидович
26.09.2013, 21:26
Так галочку я сам снимал,часа три назад(пробовал разные варианты).Не получается.
Kammerton
26.09.2013, 23:04
попробуй тут вставить какую-нибудь фотку и видео. Посмотрю.
Леонид Леонидович
27.09.2013, 00:11
На компе сейчас интернета нет(роутер сломался),а с смартфона не получается даже через вложения(кнопки не кликабельны).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot