PDA

Просмотр полной версии : Техцентр Ирбис

Константин Георгиевич
03.10.2013, 01:48
Всем доброй ночи! Хочу поделиться опытом обращения к офдиллеру-машинка Кайрон 2010 года. ездит по Москве 2 с половиной года регулярно проходит то в компании Ирбис-44км МКАД. Недавно на 30тысяч было ТО - все хорошо- НО пошел скрежет справа и гул-приезжаю в Ирбис-смотрят машину и говорят-надо поменять передний правый привод -на него гарантия 30тысяч а у вас 34-цена вопроса 17800 привод и 2800 работа...уехал в ахуе на обычный сервис возле дома там посмотрели и вынесли вердикт-стерлись колодки задние оттуда и скрип а на переднем приводе соскочил пыльник..вся операция по его водружению обратно /промыв и набивка/ обошлись в 500 рублей.Вот как верить этим уродам?про тормоза ни чего не сказали - и на бабло пытались развести хотя вроде как помогать должны людям..Не хотелось бы чтоб сошло им это с рук но не люблю жаловаться да и не знаю куда-хотел предупредить собратьев о нечистоплотности сей компании-кажись все:icon16:

Moxop
03.10.2013, 06:54
Константин Георгиевич, в приличном обществе не матерятся :) а дилеры да, они такие.

Скрипка
03.10.2013, 07:34
Увы, это реалии нашей автожизни... Немного хочу настроение поднять тебе, дружище- большинство наших клубней знают о кривожопости ОД и передают это из уст в уста всем на земле. Я там пытался купить НА два года как, но понял, что это скоты и продался Автогермесу...А и он не лучше, блин! Терпенья, они не стоят твоих нервных клеток:icon16: ну и удачи

Арти
03.10.2013, 10:20
.Не хотелось бы чтоб сошло им это с рук но не люблю жаловаться да и не знаю куда-хотел предупредить собратьев о нечистоплотности сей компании-кажись все:icon16:

Вот из-за таких как вы, которые не любят, не хотят, которым впадлу, в лом - да как угодно.. НО ЛЕНЬ жаловаться потом и происходят такие случаи. В ЕВропе дилеры бьются сами за клиентови не дай бог будет жалоба!!!

Народ - не бойтесь.. У вас есть доказательство на руках, что вас пытались обмануть? - 2 жалобы - одну к дилеру, другую в представительство компании. Да на это нужно время, но на диване за телевизором вы его тратите намного больше!

Ну а если ВАМ лень или неохота - потом не нойте на форумах, что официалы КОЗЛЫ. Они КОЗЛЫ но вы этому способствуете!

НИКОГО обидеть не хотел!

Docent
03.10.2013, 11:30
Про этот сервис давно пишут что там уроды.Я уже говорил Кириллу давно надо создать ветку про дилеров(сервис) куда надо ехать и куда вообще ни ногой

Hotdad
03.10.2013, 21:54
Явление СИСТЕМНОЕ. Не надо очередной голосовалки, потому что косячат, воруют и наё абсолютно все ОД. И вопли типа "караул, меня сегодня надули в Ирбисе(Мэйджоре, Автогермесе, и т.д.- нужное подчеркнуть)" - это собственно ни о чём.

Vank Rerer
27.08.2014, 20:17
Долго выбирал дилера, но не мог определиться, цены у большинства завышены. В автосалоне Ирбис на Севере меня устраивали и цены и ассортимент. Решил взять там Санг Енг Рекстон. Уже 2 месяца на ней езжу. Все устраивает.

Алексей 13
27.08.2014, 21:38
Похоже больше на рекламу.

lom.47
27.08.2014, 22:03
Причем даже не скрытую. :D
Менагеры регулярно постят, их банят
и так по кругу.

Алексей 13
27.08.2014, 22:51
Зачем банить-в пяточек раз дать и сразу все пройдет)))