Просмотр полной версии : Электрика!!!
Здравствуйте люди добрые! Я новичок, сразу прошу прощения, если написала не в тот топ. Помогите пожалуйста, машина с 2008 г. по сегодняшний день обслуживается у оффиц. дилера. Проблемы: радиопомехи (при включенном в прикуриватель видеорегистратор, а если через переходник, то шумы постоянные) результат - поставили новую антенну, но проблема не решилась; часто, особенно на утро и продолжительностью 20-40 минут с периодичностью в 3-5 мин. издаются звуковые короткие три сигнала со стороны левого лобового стекла (по крайней мере мне так слышится); иногда при открытых/закрытых дверях, они сами автоматически защелкиваются на замок (поэтому ключи всегда в кармане на всякий случай); ближний свет очень редко когда горят две фары одновременно, какая фара захочет, та и горит, приходится несколько раз вкл и выкл свет до нужного результата, но в процессе поездки -глючит. Вот мой полный букет. Очень прошу помогите куда и кому бежать, где есть грамотный электрик.
Нелысый дидько
03.10.2013, 11:14
Выкиньте для начала питатель регистратора и поездите без него.
так у тебя в фарах небось стоит ксенон он и дает помехи,двери закрываюся из=за настройки сигнализ-и
Нелысый дидько, сегодня без питателя поезжу, завтра отпишусь что вышло.
finn48, да ксенон есть.
полностью солидарен с АРТЕМИЙ
Ребята, спасибо. А выкинуть ксенон реально? Дорого будет переустановить на обычные фары?
ксенон это лампочка с блоком розжига она ставится в фару точно так-же как и простая лампа для этой же фары подключаеся ксенон в разьем для простой лампы,так вот ты сними ксенон лампы и паставь простые лампы в подключении думаю поймешь все при установке
Ребята, я ездила, тестировала по-разному машину и поняла, что все дело в прикуривателе. Если в него что-то воткнуто и работает, то радиопомехи обеспечены :-( Это исправимо? (выкинуть провода и и не пользоваться прикуривателем - не в счет).
Kammerton
09.10.2013, 11:34
Попробуй использовать не прикуриватель, а розетку. Он находится в ногах переднего пассажира.
Надо конечно проверить, прикуриватель или то что в него вставляют помехи создает
Анатолий с Урала
10.10.2013, 12:18
Помехи создает блок питания, который вставляется в прикуриватель или розетку. Уже проверено. Нужен хороший блок питания с помехоподавителем. Или другой регистратор. Созданием помех радиоприему страдают все недорогое регистраторы. На дружественном форуме Фольксваген-Каравелла подключали регистратор через зарядники от сотовых телефонов. Помехи пропадали. Но надо подобрать по вольтажу и перепаять разъем.
Ребята, спасибо огромное что заглядываете в мою тему, советуете. Сейчас эта проблема ушла на задний план, т.к. на днях у меня отвалилась выхлопная система.. которая и без того требует больших денежных затрат. Жду с Кореи привоз, ОД выставили счет на запчасти 23 т.р. Это норм? А так по разному ездила и поняла что дело в видеорегистраторе. Раньше у меня был дорогой регистратор, а сейчас совсем противоположное и не очень качественное стоИт.
Kammerton
15.10.2013, 16:19
GalinaL, если покупать у дилера, то цена для них норм. А если через интернет, то вышло бы дешевле процентов на 30-50.
Artur_08
15.10.2013, 22:27
пропал сигнал,какой предохранитель отвечает за него??не могу найти..
:335:Когда начинает глючить электрика,
в первую очередь проверить все точки "массы"
до которых доберёшся(самое классное средство
KONTACT 60 спрей, полить и протянуть!):128:
пропал сигнал,какой предохранитель отвечает за него??не могу найти..
Под капотом в блоке предохранителей 10 ампер
(маленький и красненький) там же реле
номер не помню просто проверь визуально:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot