Просмотр полной версии : Ну вот началось!!!! Вибрация на скорости 80-95 км/ч
misha32779
14.10.2013, 10:27
Много уже прочитал тем и что диски надо помыть, и ручник ослабить. Не-знаю что и делать!?
Началась вибрация 80-95 км/ч. Пробег 3200км. Колеса балансировал уже 4-раза. Проеду метров 500-1000 нет вибрации. После остановки опять начинается. У нас на работе много «Кайрановодов» рассказываю им свою проблему. Они мне «Гоу» к официалам у тя гарантийный случай проблема в АКПП, якобы в 6-ти ступках есть заводской дефект (связанный с какой-то шайбой), не вдавался в подробности. Записываюсь к ОФ еду почти 200км. Приехал оформили заказ наряд (диагностика АКПП и ходовой). Вышел мастер и еще кто-то сели и давай кататься. Долго гоняли моего актиошу. В итоге у нас нет оснований для ремонта. Я как ну вот она вибрация!!!!! Они мне – Если-бы Вы нам не сказали мы бы и не заметили!!!!!! Катайтесь, пока не развалится!!!!!!! Я в шоке!!!!! Что делать? К кому бежать??? Самому лезть, смысла нет! Гарантия!!! Смериться и кататься так интервал как раз такой, что постоянно в нем. Даже начал замечать сверчки уже!!!! Что делать, Кто подскажет!!!
Погоди, у тебя же бензин? Так не было подобных проблем с АКПП на бензине, там хундаевский автомат стоит. В любом случае фиксируй письменно свои обращения к ОД, пиши в СОЛЛЕРС.
misha32779
14.10.2013, 11:14
Так мне и сказали ОФ что таких проблем не было еще !!! Что я ти-по придираюсь !!!
Как минимум, если подозреваешь АКПП проверить уровень и состояние жижи.
В СОЛЛЕРС напиши, они заставят забыть ОД про "придираюсь".
вряд ли АКПП,читал хюндаевский форум,именно темы с нашей АКПП-там все ок,ни каких вибраций
имхо надо лопатить подвеску......
в ямы на скорости не залетал?
misha32779
14.10.2013, 12:48
Да вот именно нет!!! не ям, не на бордюры не наскакивал. Правда когда с салона забирал мне отец сидя рядом сказал что есть какая-то вибрация ну я не придал значения подумал что резину надо при катать. И как-бы потом не замечал вибрацию. Проявилась она где-то на 980-1000км. Я на первом ТО-1000. Задал вопрос мне сбалансируй колеса, 4-е раза балансировал. Все равно через 1000 м. Проявлялась. Вот еще думаю дождаться холодов да на зимке проверить. может все-таки стоковая всю малину портит!!!!
ТО-1000 - для зажигалок нет!
Если не балансировка, может сход развал? а давление в шинах в норме?
А вообще, вибрация чего, т.е. что именно вибрирует?
misha32779
14.10.2013, 13:00
Извините не ТО-1000 а первичный осмотр на 1000. Весь автомобиль, с давлением доже игрался 2.2 на 2-й балансировке на 3-й 2.5. сейчас 2.2.
Я вообще на ТО-1 поехал на 15 тыс. км. пробега, никаких осмотров не делал у ОД, кроме как перед выездом с Салона после покпуки. Кажется по мурзилке, давление должно быть везде 2,2.
А вообще, вибрация чего, т.е. что именно вибрирует?
serg1476
14.10.2013, 13:05
Я бы, болты проверил(задняя передняя ось подушки ДВС и подвесной).
misha32779
14.10.2013, 13:15
При достижении 80км/ч начинает вибрировать ВЕСЬ автомобиль не только в руль но и по корпусу при 100 пропадает. Уже даже появились сверчки в районе панели. Даже в бардачке начинает мелочь всякая греметь. Но на мастера ОФ это не подействовало.
100 пудов что то по ходовой!
не поленись,найди одноклубника в своем городе и махнись колесами на время,прокатись на другой резине..........
Dr.Shans
14.10.2013, 13:35
У меня давно было похожее на резине одного очень известного производителя. До усеру балансировал безрезультатно. Подняли на подъёмнике крутанули на передаче и увидели, что резина на одном колесе при вращении гуляет по высоте на 1 см (яйцо).
misha32779
14.10.2013, 13:42
Да я уже взял себе зимку на дисках. Правда 16 жду морозов тогда и посмотрю. А одноклубников у нас я не видел. Хотя актиош много летает. У нас как-то не распространено клубное общение. Я еще по старой машине понял, тоже в клубе состоял VW BORA-JETTA. так не одного одноклубника.
Сергей_А
14.10.2013, 13:44
У меня давно было похожее на резине одного очень известного производителя. До усеру балансировал безрезультатно. Подняли на подъёмнике крутанули на передаче и увидели, что резина на одном колесе при вращении гуляет по высоте на 1 см (яйцо).
Даже интересно, а что балансировка походит вслепую?
Невозможно не заметить элипсоидную форму колеса после 3-4 балансировок... даже если делал один и тот же мастер.... а уж если разные, да еще и придирчиво (повторная балансиовка при малых пробегах)
misha32779
14.10.2013, 13:53
Так вот именно Я сам смотрел на балансировку. Яиц не было не в одном из случаев. Но каждый раз разный бис баланс но не превышал 35г.
1) левый 15-20 правая 25-30
2) левый 10-15 правая 15-20
3) левый 15-20 правая 25-30
4) левый 10-15 правая 20-35
Может мая ошибка в том что я только передок балансирую?
Dr.Shans
14.10.2013, 13:56
Я всего лишь описал похожий случай. В моем случае лично при балансировке не присутствовал, а эти мастера деньги брали и молчали, что колесо с дефектом резины и баллансировке не поддается. Задал вопрос при ТО: подняли и показали почему.
> Может мая ошибка в том что я только передок балансирую?
=)
PS. У квадрата тоже центр масс в центре....
Так ежели на дисках новая резина - махни и прокатись, делов-то, а то у вас холода могут только после нового года наступить.
Влад-Саратов.
14.10.2013, 14:45
> Может мая ошибка в том что я только передок балансирую?
=)
PS. У квадрата тоже центр масс в центре....
Ну артист! А что задние колеса балансировать не надо!??? Такое же биение и вибрацию дают как и передние. На авто которое передвигается свыше 40км/ч нужно балансировать все колеса.
Влад-Саратов.
14.10.2013, 14:48
Кстати,кто нибудь проверял балансировку после покупки? По нулям или нет?
Я после покупки переобувал на шипы, балансировали все, и везде есть грузы.
ИМХО: По нулям быть не может вообще!
Ещё может быть дефект подвесного подшипника или кардана. Но в любом случае задние колёса отбалансировать надо 100%.
мужчина,тока не пропадай плиииз:очень интересно чем все закончится....
Влад-Саратов.
14.10.2013, 19:02
Задок балансировать поехал:D
Vitallium
14.10.2013, 19:37
при отпущенной педали газа пропадает? если нет, смотри балансировку, если да - смотри привод, шрусы, кардан
LEXUS777
14.10.2013, 20:08
Кстати,кто нибудь проверял балансировку после покупки? По нулям или нет?
Брал в январе, поэтому сразу поставил зимнюю резину с дисками Ifree.
Ради интереса спецы решили проверить корейскую балансировку на родной резине. Были в шоке - разница была на всех колёсах больше 40 грамм от нормы. :mad:
Лучше проверить балансировку на хорошем стенде.
Влад-Саратов.
14.10.2013, 20:38
LEXUS777, вот спасибо за информацию. Будем проверять.
yura1974
15.10.2013, 08:07
Может мая ошибка в том что я только передок балансирую?
?????????????????????????????????????????????????? ???????
А "задок" у тебя в стороне стоит и не крутится.............
НАДО ВСЕ БАЛАНСИРОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
misha32779
15.10.2013, 08:08
Не я тут!!! Балансировку буду делать сегодня о результатах сообщу!!!!
Аналогично проявляется вибрация на 80-90кмч и у моей машинки. Мысли направлены в сторону раздатки+кардана, т.к. вибрация ощущается по всему кузову . И еще замечено вибрация возникает с утра, как только из дома выезжаю, далее в течении дня как-то не заметна вибрация для меня(может субъективно). Через 3000км надо ехать на ТО-1, там и буду разбираться.
yura1974
15.10.2013, 12:31
И еще замечено вибрация возникает с утра, как только из дома выезжаю, далее в течении дня как-то не заметна вибрация для меня(может субъективно). .
Если только по утрам - 100% шины!:smoky:
Евген 054
15.10.2013, 12:55
не гадайте,а заезжайте на подъемник и крутите на скорости!благо все 4 ВД. если диск кривой или резинеа,то как правило не видит их балансир,потому что не разгоняет он колеса до 90км/ч. у меня исправили тем что резина не плотно прилегла к колесу после переобувки.и только после того как накачали до 6 атм,все встало на место
торцевые, а особенно радиальные бои поверхности, наоборот легче заметить глазом на малых угловых скоростях. Достаточно крутнуть рукой на станке. А вот изменение геометрии не качественной резины, ввиду неоднородной жесткости, требуют другого оборудования и подхода к балансировке.
Для справки, балансировка нашего стандарта 16" на 700об/мин будет соответствовать 90км/ч на ходу.
А лучше от кривых колес избавляться сразу.
Была статейка "КУДА КРИВЫЕ ВЫВЕЗУТ" в журнале "ЗР" №10 за 2000год, если кто найдет киньте скрин сюда, многим будет интересно по вопросу балансировки колес. Выкопировка у меня есть, делал ради профессионального интереса, а в инете чот не найду.
Была статейка "КУДА КРИВЫЕ ВЫВЕЗУТ" в журнале "ЗР" №10 за 2000год, если кто найдет киньте скрин сюда, многим будет интересно по вопросу балансировки колес. Выкопировка у меня есть, делал ради профессионального интереса, а в инете чот не найду.
Вот ссылка на сатью в журнале "ЗР"-КУДА КРИВЫЕ ВЫВЕЗУТ (http://www.zr.ru/archive/zr/2000/10/rieid#176)
Дрюня 407
17.10.2013, 21:57
Товарищ Миша из Пятигорска,как прошла балансировка,Какие результаты?
misha32779
18.10.2013, 08:14
Честно говоря я не чего не понимаю в этой ситуации!!!! Отбалансировал все 4-ре в итоге вибрация осталась. Поменял крест на, крест. Тоже самое но стала начинаться на 90 км/ч. !!!! Остался последняя надежда на зимку. Ну если и на ней будет вибрация то поеду выносить мозг ОФ!!!!
Резина хорошая? Как давно на ней ездишь?
misha32779
18.10.2013, 09:10
3400 км с салона
Влад-Саратов.
18.10.2013, 09:16
проверь пыльники на шрусах. шрус может давать вибрацию.
Шрус бы при разгоне давал вибрацию.
Тут чисто на определенной скорости, все указывает на колеса.
Грыж нет?
misha32779
18.10.2013, 09:37
Когда балансировали смотрел были целые!!!
misha32779
18.10.2013, 09:41
грыж нет !!!
Влад-Саратов.
18.10.2013, 09:41
Ставь зиму да проверяй, не теряй время.
misha32779
18.10.2013, 09:46
Ок! завтра буду пробовать ! СПС за советы!
Вот есть еще одна мыслишка. У некоторых на форуме и у меня в том числе иногда, яб сказал даже очень редко при движении по трассе в районе 70 и выше, как бы при малом кикдауне начинается вибрация, да еще какая. Многие предпологают что это близкая смерть АКПП, но практически это симптом аналогичный пробуксовки передачи на низах, т.е. трогаемся, обороты растут а коробка не переключается на повышенную. А в ситуации движении на скорости возможно это обратный эффект. Едешь ты примерно спокойно на 80 и на 6 передаче, начинаешь разгоняться, коробка должна переключится на передачу ниже, а она этого не делает и ДВС начинает трясти под нагрузкой.
Был у нас один коллега, подвозил меня несколько раз, так он на девятке в горку со скоростью 40 км/ч на пятой ездил, торпеду трясет мама не горюй, двиг почти детанирует, но едет же. Эт он так бензин экономил.
В общем смысл темы, попробуй при таких выбрациях на скорости перейти на ручной режим, т.е. принудительно понизиться на одну передачу.
misha32779
18.10.2013, 11:28
ну в принципе анализируя появление вибрации может оно так и происходит! хотя при наборе с 0 до 100 на 80 она появляется. да кстати вспомнил что когда едешь по прямой на 6 или 5 где-то 70 и перед тобой затяжной подъем то переключения не происходит на пониженную как бы движок умирает, приходится нажимать сильней газ тогда только происходит переключение на пониженную. в принципе это вполне естественно на 5 или на 6 двигатель под нагрузкой будет терять обороты, но почему тогда не срабатывает АКПП.
Да нее, это легко проверяется: разогнал до 100 и далее накатом на Д до полной остановки. Когда скорость проходит отметку 90-80 двигаясь накатом (т.е. мотор без нагрузки, обороты ~1200) все равно вибрирует, так что вряд ли это детонация мотора на низких под нагрузкой. Я даже один раз, разогнав до 100, нейтраль включил и до остановки катился, но все равно вибрация при достижении 90-80 со 100.
По крайней мере у меня так.
Влад-Саратов.
18.10.2013, 12:42
Действительно во момент вибрации перейти на нетраль и станет ясно- это двигатель с коробкой или подвеска.
Ты перед этим защиту двигателя не ставил или еще что нибудь?
misha32779
18.10.2013, 13:09
да нет все в салоне поставили!!!
а у меня началось примерно в тот же момент когда я "прижал" пыльник передний защитой мотора (загнал короче пыльник под защиту, чтоб не содрать его, если задом сдаю об грунт/песок)
все руки не доходят вернуть как было
там напряжение возникло в месте прижатия, может передается че-нить куда-нить теперь
Геннадий
18.10.2013, 14:24
Была очень похожая ситуевина на Туссане. Мучался месяц,все проверил по 5 раз...результата- 0. Причина была в секретках на колесах. Они были массивные,самые противосъемные-) короче,поставил штатные болты и все прошло.
а у меня началось примерно в тот же момент когда я "прижал" пыльник передний защитой мотора
Я уже где-то писал, что болты фиксации защиты пыльника радиатора находятся на перемещающихся относительно друг друга деталях. Один на подрамнике двигателя и два верхних на кузове. А подрамник (хоть и незначительно) двигается относительно кузова.
Еще ситуация. Скорость то не городская, вибрация не на одном участке происходит? Может дорога шагренью на том месте где ты едешь с этой скоростью?
misha32779
18.10.2013, 15:20
так вот именно что не на одном участке на разных!!!
лично я не парюсь особо, ну долбит чутка, пассажиры не замечают
может и дорога... может и колеса, АКПП
хороший кто-то вылезет наружу
на зимних вроде меньше долбит, почти не заметно
то ли мягче они, то ли круглее, то ли шумнее
ТС-ру помогайте)
misha32779
18.10.2013, 16:02
Получается я не один такой ? Все ездят и молчат? Интерес но много ли нас таких?
ТТТ ттт. НЕ замечал!
Очень надеюсь, что не привык!
у меня ТОЧНО все нормуль,никаких вибраций!
ни на лете,ни на зиме ничего не вибрирует,все ок
morrisDP
18.10.2013, 16:59
У меня с неделю как вибрация с 80-90 км/ч началась, причем не пропадает и при 120. Грешил на грязные диски (живу в грязи), помыл - ничего не изменилось. Жду переобувки, а там уж посмотрим на другой резине после балансировки
Баловень Судьбы
18.10.2013, 19:34
у меня вибраций нет
Мамин-Сибиряк
18.10.2013, 19:46
а у кого вибрации, у вас защиты двигателя установлены? у меня знакомый чел, на опеле антаре также мучился пока защиту не отогнул вниз, где то на кочке ее прижало .
Баловень Судьбы
18.10.2013, 21:41
защита стальная с первого дня покупки
Мамин-Сибиряк
18.10.2013, 21:43
может попробавать ее убрать
У меня и защита металлическая стоит, и пыльник прижат этой защитой, но вибрации нет! Была летом при скорости около 130 мелкая дрожь, но после балансировки колес прошла.
morrisDP
19.10.2013, 08:57
Кстати, да, защиту надо посмотреть. На предыдущей машинке болт открутился было и защиту болтало.
Переставил передние колеса на зад. Отбаллансировал. На 120-140 получил вибрацию. Приехал к баллансировщикам с проблемой. Сказали, что правое слегка виляет. Заменил на запаску. Пока нормально.
misha32779
19.10.2013, 21:47
Сегодня намыл, натер Весь день было солнце и что та жаба задушила зимку ставить! Дождусь морозов!!!! Да после замены крест на крест интервал вибрации стал 90-100 км/ч. Есть прогресс!!!!
Максим 167
26.12.2013, 20:30
Тоже появилась вибрация на скорости 60-70 км, причем как при разгоне, так и при движении накатом. Колеса отбалансировал - все ровно. На АКПП не похоже, хотя фиг его знает. Думается что вибрация и раньше была - но по меньше. Что это может быть? Грешу еще на подвесной или кардан...
недавно такая же ерунда была. оказалось снег набросало на внутреннюю часть дисков задних колес (по сугробам не ездил). отчистил руками. вибрация пропала.
Максим 167
26.12.2013, 20:56
не, у меня не в колесах дело, сегодня их снимали мыли и балансировали
АлександрВМ
26.12.2013, 21:33
Ребята, смотрите подушки двигателя и коробки. У меня была вибрация, поменял правую подушку двигателя - стало меньше. Решил поменять и две оставшиеся - вибрация ушла.
Максим 167
26.12.2013, 21:40
АлександрВМ спасибо за совет, посмотрим, вот только пробег 43 тысячи км -рановато думаю, хотя фиг его знает...
АлександрВМ, а вибрация на ХХ наблюдалась?
Сегодня заметил, что при оборотах 1500-2200 на ХХ (на нейтрали, автомат) возникает небольшая вибрация. На скорости особо не чувствуется.
АлександрВМ
27.12.2013, 17:55
Начиналась при заводе движка. При включении передачи передавалась на весь кузов. При езде до 70-80 км/ч пропадала, 80-110 км/ч появлялась опять, более 110 опять уходила.
На скорости до 150 ни какой вибрации не замечаю (пробег 7000), но вот толкаясь в пробках, начинает напрягать вибрация на руле...при переключении коробки в положение "N" вибрация пропадает.
всю тему не читал, но скажу,
что в 90% таких случаев нужно почистить диски от грязи
и от балансировать все 4 колеса.
35-40 грамм развесовки это критично и при таком раскладе машина будет начинать вибрировать с 80 км/ч особо чётко будет ощущаться на 110-120км/ч
А для тех кто на месте вибрирует при включенной передаче советую глядеть на подушки двигателя и коробки
Сегодня проходил ТО, обратил внимание на вибрацию движка при 1500-2200 на ХХ. Мастер сказал что ничего не нашел. Сел в другую машину в ремзоне (на ручке), ситуация по вибрации аналогичная. Газовал со снятой защитой, изменений не заметил.
Итого: видимо небольшая вибрация на ХХ является особенностью нашего движка, если конечно при движении машину не колбасит.
Евген 054
10.01.2014, 11:18
АлександрВМ, а вибрация на ХХ наблюдалась?
Сегодня заметил, что при оборотах 1500-2200 на ХХ (на нейтрали, автомат) возникает небольшая вибрация. На скорости особо не чувствуется.
а ведь я о ней писал еще в первый месяц после покупки!особенности мотора)у меня колбасит на нейтралке и на холостых от 1500 об.прилично
listen78
07.02.2014, 13:45
У меня тоже вибрация на скорости от 80 до 110, заметил тысяч 30 назад, сейчас 61т уже накатал. Очень похожа на кардан. Раньше была нива, вибрация один в один. Думаю у кого ПП, подвесной начинает разбалтываться и на определённых оборотах начинает кардат колбасить.
у меня небольшая тряска на холостых. -на скорости 80 и выше вибрация и небольшой гул. колеса отбалансированы- кардан без люфтов-подвесной поменяли. Как определить состояние подушек движка и коробки?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot