Просмотр полной версии : Герметичность задней двери.
Сегодня, помывши заднее стекло омывателем дворника (дождя не было), открыл заднюю дверь. Обратил внимание, что пальцы намокли. Т.е. выходит вода протекла в щель где хромированная накладка. Удивило. Если кто разбирал заднюю дверь – как там с влажностью? Так того гляди зацветет изнутри.
Алексей73
14.10.2013, 22:12
Когда ставил камеру разобрал, обработал мовилем, проклеил двухсторонним скотчем накладку и отверстия для проводов - все сухо! :)
Коллеги у кого есть ссылки, картинки как разбирать дверь - киньте плиз.
По отзывной кампании какую-то прокладку туда ставили, тема была.
Спасибо нашел. Иду туда. "Установка прокладок под ручку замка 5-й двери". Оказывается засада бл...
Алекс542
16.10.2013, 05:39
Не знаю камеру ставил все сухо, ничего не делал.
У меня в профиле есть фото этой накладки. Я также наклеил уплотнитель на край. Все нормально.
Гарри спасибо за фото. В таком месте длинная герметизирующая резиновая прокладка просица. В заводских условиях цена вопроса 5 коп. В наших условиях сверху вдавить герметик пластиковым или резиновым шпателем думаю можно не разбирая обшивку двери.
.......
Я очень удивился когда забирая машину увидел воду в углублении замка двери. На реплику "ну ни х.. себе" выдающий манагер сказал что мойке под давлением такое возможно. С той поры под давлением не мою... А вопрос то на стороне изготовителя.
Обсмотрел с пристрастием уплотнители боковых дверей. Приходица констатировать, что не герметичны резинки стекол передних дверей ближе к центральным стойкам. Может от этого конденсат из передних дверей снизу капает?...
Г.А. ну вообще то внизу дверей специально сделаны дренажные отверстия, что бы вода, попавшая со стекол при сильных дождях не скапливалась в дверях
вскрывал все двери для шумки,все текут.
oilman, а двери изнутри антикором залили? Я раньше так делал на Тазах.
DimaSL вода и влажность в боковых дверях похоже всегда в нашем климате. проветрить можно открыванием, продуванием и прочими танцами с бубном. Одна у меня была надежда на заднюю дверь. И ту порушили.
oilman, а двери изнутри антикором залили? Я раньше так делал на Тазах.
DimaSL вода и влажность в боковых дверях похоже всегда в нашем климате. проветрить можно открыванием, продуванием и прочими танцами с бубном. Одна у меня была надежда на заднюю дверь. И ту порушили.
уточчню-до задней еще не добрался-камеру буду ставить посмотрю а боковые да залил мовилем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot