Просмотр полной версии : топливная система
Всем привет подскажите пожалуйста на холостых оборотах начались перебои с детонацией чек не горит сегодня ездил на диагностику в бош сервис т.к машине не гарантийная там сказали непостоянное довление в топливной рампе даже чуть ниже нормы и звук идет в районе форсунок как-будто скрежет пробег 40т дизель 149 нью актион подскажите помогите советом что с этим делать зарание спасибо
Алексей 13
15.10.2013, 00:01
Фильтр топливный менял для начала?
да 500км назад я сам все делаю меняю масло каждые 7тыщ и фильтра сегодня в сервисе дизель паур приговорили две форсунки сейчас ищу где подешевле купить
Максим 167
15.10.2013, 20:50
ищи подсос воздуха где то идет однозначно, тоже самое было.
да 500км назад я сам все делаю меняю масло каждые 7тыщ и фильтра сегодня в сервисе дизель паур приговорили две форсунки сейчас ищу где подешевле купить Пробег, пробег!!!
Немного воздуха никак не влияет на работу движка
Смотри для начала форсы на обратку сливают
Дрюня 407
17.10.2013, 15:27
Клапана меняются отдельно,зачем полностью менять?
skorpion
18.10.2013, 22:19
Всем привет подскажите пожалуйста на холостых оборотах начались перебои с детонацией чек не горит сегодня ездил на диагностику в бош сервис т.к машине не гарантийная там сказали непостоянное довление в топливной рампе даже чуть ниже нормы и звук идет в районе форсунок как-будто скрежет пробег 40т дизель 149 нью актион подскажите помогите советом что с этим делать зарание спасибо
Детонация говорит1 о высоком давлении в рампе -регулируется клапаном на тнвд,меряется датчиком на рампе управление через блок управления.
2 о раннем опережении впрыска топлива -управление через блок управления.
3 о не гидроплотности форсунки проверяется снятием еонектора с форсунки.
Скорее всего последнее- так как не уходит в аварийный режим.Чек не горит.
привет всем пробег 40000 давление в рампе было ниже нормы и не стобильное вилечилось промывкой помоему вимсом а форсунки все поменял и да много сбрасывало в обратку с воздухом в сервисе спросили беларуской соляркой запровлялся да говорю перед одесой ты говорят не первый такой там что-то вроде с наконечниками на распылитилях толи подгорели вобщем как-то так
skorpion
18.10.2013, 22:52
А старые форсы забрал?
skorpion
19.10.2013, 11:07
Дак их починить можно.
мне сразу предложили цена 8500 я новые взял за 7500
yura1974
20.10.2013, 13:12
Чёт ценник смахивает на китайский, а фото коробочек выложи плиз... И где приобрёл подскажи, меньше 10 тык не встречал...:335:
извини коробки выкинул а брал где в инете нарыл задал вопрос что так дешево ребята занимаются тюнингом и в свое время завезли с кореи 15 комплектов вот осталось 3 один я забрал они распродают их оттого и цена токая да после поехал в кореану за топ фильтром показал продавцу чтоб себя успокоить он подтвердил они орегинал и тоже удивился ценнику
Дрюня 407
20.10.2013, 20:30
привет всем пробег 40000 давление в рампе было ниже нормы и не стобильное вилечилось промывкой помоему вимсом а форсунки все поменял и да много сбрасывало в обратку с воздухом в сервисе спросили беларуской соляркой запровлялся да говорю перед одесой ты говорят не первый такой там что-то вроде с наконечниками на распылитилях толи подгорели вобщем как-то такСоляра-то чья? Белорусская перед Одессой Это как? Далековато ,изъясняйся правильно..
yura1974
21.10.2013, 08:24
извини коробки выкинул а брал где в инете нарыл задал вопрос что так дешево ребята занимаются тюнингом и в свое время завезли с кореи 15 комплектов вот осталось 3 один я забрал они распродают их оттого и цена токая да после поехал в кореану за топ фильтром показал продавцу чтоб себя успокоить он подтвердил они орегинал и тоже удивился ценнику
Ок! Ценник радует, мож и впрямь подешевеют у всех магазинов. НО всё таки держи в курсе, КАК ХОДИТЬ БУДУТ!!!:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot