Просмотр полной версии : Самый дешёвый тюнинг
Kammerton
16.10.2013, 11:58
:D
FmNolu_ZUpk
MAIIIUHUCT
16.10.2013, 12:08
дешево и сердито:D
А у машинки похоже клапана выпускные прогорели :)
Я в детстве прищепкой на велосипедную раму кусок картона цеплял, чтоб по спицам ТРРещало)) Та же хрень))
Kammerton
16.10.2013, 21:08
Кому-нибудь, просмотрев видео, пришла мысль "а как бы она у меня зазвучала бы"??? :):):)
Пришла мысль, что на наши выхлопные не налезет, а жалко. Надо мотоциклетную камеру искать ))))))
я себе ради прикола насадку поставил, покупал в руси за 175р теперь когда 3тыс. оборотов, то ощущение что рядом пролетает истребитель. пузотёрки просто шарахаются когда рядом проедешь.
А в чем прикол всего этого????Эт типа как на тазик и др авто прямоток ставить-равносильно что человеку в попе дырку больше сделать,а он же быстрее не пойдет.....
EVGEN74 пацаны просто прикалываются. К улучшению динамики это никак не влияет
EVGEN74 пацаны просто прикалываются. К улучшению динамики это никак не влияетну не понимает он приколов. просто от нечего делать поставил.
Может просто серьезнее ко многим вещам отношусь......Хотя.....Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не мешало.
Big_Sanek
17.10.2013, 06:39
это типа вот ... гудок поставить...
http://www.youtube.com/watch?v=Oe_81lIJaQ4
Может просто серьезнее ко многим вещам отношусь......Хотя.....Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не мешало.
Чем бы дитя не тешилось, ЛИШЬ БЫ НЕ РУКАМИ!
У этой поговорки давно другое окончание. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело":D
тогда можно и так- чем бы дитя не тешалось - лишь бы своих не рожало...
или так-"лишь бы не рожало и не вешалось !"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot