Просмотр полной версии : Новый владелец старого актиона спорта в ПТЗ
DEDfromPTZ
16.10.2013, 19:56
Всем привет! Парочку недель назад купил б/у актиона спорта. Вроде бы и рад, но в другое время его еще подшаманить нужно. Вот доприходят запчасти, доделаю и буду знать что к чему.
Алексей80
16.10.2013, 19:59
Привет!!!Добро пожаловать!!!!:335:
В моем лице ты, друже,найдешь не просто основателя, а даж зачинщика моды в клубе на пикап! на все твои любые вопросы отвечу, очень понимаю .а Спорт- это...это...Ты, мужчина. Нормальный и здоровый
Diffizit
16.10.2013, 22:14
добро пожаловать! машинку подлечишь и она будет радовать.
Приветствую!!!! Даааа, пикап- это СИЛА!!!Вливайся в коллектив!!!:335:
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Приветствую. В нашем полку прибавление!!
Floyd Morisson
17.10.2013, 10:58
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!Когда вылечишь 4wd,не забудь отредактировать подпись:335:
DEDfromPTZ
17.10.2013, 13:33
А каков диагноз у 4WD?
ОД сказали, что передний мост под замену, более детальное обследование показало, что передний внутренний левый шрус под замену.
jak7907, к концу этой недели должен доехать до меня шрус, к началу следующей недели уже должен ездить как нужно)))
Всем спасибо!)
P.S. где то тут на форуме вроде бы видел тему, что при вывернутых колесах и полном приводе тормозит какое-нибудь из передних колес, у меня такая же беда, это вроде бы из-за внутреннего шруса... Вот поменяю и скажу что к чему.
... что при вывернутых колесах и полном приводе тормозит какое-нибудь из передних колес, у меня такая же беда, это вроде бы из-за внутреннего шруса... Вот поменяю и скажу что к чему.
Привет. На сухом, на полном, радиус разворота увеличивается почти в 2 раза, так как передние гребут одинаково и первое ощущение такое. Граната тут ни причем, тем более внутренняя. Поменяешь, и увидишь, что останется так же как было )))
Добро пожаловать! Скорейшего выздоровления спортсу желаю))))
DEDfromPTZ
18.10.2013, 12:15
Когда выкручиваю обратно руль и отключаю 4вд, то все равно первые 5-10 метров тормозит. И это только с правой стороной...
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-168.gif
Когда выкручиваю обратно руль и отключаю 4вд, то все равно первые 5-10 метров тормозит. И это только с правой стороной...
Почисти хабы и вакуум проверь. Вакуум отключает!!! передний привод.
DEDfromPTZ
22.10.2013, 19:59
Эридан, А точнее можешь рассказать или ссылку дать???
Ссылку не могу, заблокируют. Потому пропишу действия снова.
Промыть хаб ..
Делай так, допустим левое. Колесо влево до упора:
1. Поддомкратить и снять колесо.
2. По центру ступицы снять колпачек и открутить гайку вала внешнего шруса головкой на 14.
3. Увидишь такую картину сзади поворотного кулака http://storage9.static.itmages.ru/i/13/1022/s_1382459581_5157614_4162e48f7a.jpg (http://itmages.ru/image/view/1282956/4162e48f)
4. Обильно пролей ВД-40 в эту щель ))) и собери обратно.
5. Если не помогло, проделай 1-2-3-4 и открути гайку верхней шаровой, выбей палец шаровой, полностью выйдет наружный шрус и открути хаб. Там увидишь закоксовавшуюся смазку ((( Прочисть и это полная чистка хабов будет. Смазывать НЕ СИЛЬНО и обильно, так, слегка промазав пальцем.
А вакуум проверить просто. 4ВД ВЫКЛЮЧЕН! Более 30 мин на заглушенном движке и поддомкраченном колесе прокрути руками колесо, вал привода должен вращаться. Заведи двигатель, прокрути колесо снова, вал привода должен не вращаться. Если не так, отпишись что не так.
DEDfromPTZ
23.10.2013, 15:15
Что бы почистить хабы, нужно просто снять привод?(Хаб чистится только внутри, в соединении с приводом? Если я правильно понимаю, что такое хаб)
30 МИНУТ!? крутить колесо без перерыва? Или если устану, то можно передохнуть???
...30 МИНУТ!?
Через 30 мин. Столько ваккум должен держать. Если меньше, травит...
Или если устану, то можно передохнуть???
зря, наверно вам и не надо(((
А у меня после выключения 4WD машина тормозит (как с ручником), и только после нескольких троганий с места , снова появляется накат. Что это?
Иваныч_174
10.11.2013, 20:06
Привет Sportsменам! Добро пожаловать в Клуб SY! :335:
http://s017.radikal.ru/i422/1307/76/db697094d7f8.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot