Просмотр полной версии : Таки здравствуйте (из Екатеринбурга)
Доброго времени суток Форумчане!
Забрал своего "крепыша" из салона 15 октября. Доволен как покормленный, помытый и удовлетворенный слон! Не могу стереть улыбку с лица, мне уже начинает казаться что я всех раздражаю своим довольным видом. Автомобиль супер! Пока нет ни одного недочета, хотя вру, есть - материал сидений, по этому заказал чехлы из эко-кожи и номера определяются hands-free без "+" и по этому не опознаются. Но это такие мелочи по сравнению со всем остальным! Ждал месяц после заказа когда придет, потом две недели пока одобрят кредит и привезут ПТС. И вот теперь начались приятные хлопоты: какую сигналку поставить, резину заменить, камеру заднего хода воткнуть, рацию "вкрячить". Раньше ездил на Элантре XD 2007MY, думал что вот идеал эргономики и дизайна, только "пузотерка". Теперь недоумеваю, как можно делать такие некрасивые машины других марок!?
Теперь ближайшие пять лет (кредит) я с Вами!!!
Принимай поздравления!!!!! Ну и здравствуй!!!!!!
Привет!!! Мы тоже с тобой!!!
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-314.gif
Floyd Morisson
18.10.2013, 20:25
Поздравляю! Пусть наслаждение будет вечным!:335:
Приветствую в наших дружных рядах!!!:335:
"Эта музыка будет вечной..."(с) поздравляю! :)
Душевно о машине, поэтому пусть только радует! Привет!!!:335:
zaporogec
18.10.2013, 20:45
Привет! Я гляжу нас в Ебурге все больше.
Сам в среду забрал машину из салона.
Видимо от Владика до Кати ближе, по этому у нас раньше начали продавать :) В Москве только облизываются.
А вообще интересно, кто первый в Ебурге кайфанул?
Поздравляю! Удачи на дорогах :335:
zaporogec
18.10.2013, 21:02
А вообще интересно, кто первый в Ебурге кайфанул?
А кто его знает. Салон то не один в городе :)
Алексей80
18.10.2013, 21:46
Добро пожаловать!:335:
Поздравляю! Еду в воскресенье заказывать Cosmic Blue, премиум, бежевый салон. Самое сложное во всей этой истории - ожидание аж до января... Вам в Ёбурге хорошо, всего месяц ждали). Ну и про hands-free печалька, есть номера, на которые нет желания отвечать...
А как на элегансе включаются светодиоды передние? Как габариты или вместе с зажиганием? Если, как габариты, то датчик света - фикция, увы...
C заведением двигателя и габаритами. В руководстве по эксплуатации есть табличка, в каких случаях работает ХДО, загляну в машину - отпишусь.
C заведением двигателя и габаритами.
Это как? Т.е. завели двигатель и загорелись габариты и светодиоды? А разве светодиоды не есть габариты в ННА?
Просто если каждый раз надо включать светодиоды, датчик света функция практически бесполезная. Спасибо.
Поздравлямс :-), фотки в студию.
Добро пожаловать!! располагайтесь))
Dr.Shans
19.10.2013, 08:27
Примите поздравления.
Тоже интересно про ДХО. Если в русскоязычной мурзилке таже пресловутая табличка, то блин должны же работать как написано.
Я с одобренным кредитом жду машину с июля.
LEXUS777
19.10.2013, 09:00
Привет! Поздравляю!
Большой, поздравляю. Удачных поездок. Видел Вы в разделе "Екб" были. На Минипикничок 26.10.2013 "Лесопарк Лесоводов России" (http://syclub.ru/showpost.php?p=243266&postcount=1) жду для знакомства с Вами и автомобилем.
Привет!:335: Добро пожаловать!
жду для знакомства с Вами и автомобилем.
То же буду рад знакомству!
По поводу ДХО - работают только в режиме габариты! Т.е. в положении ВЫКЛ, АВТО, ФАРЫ - не работают! Теперь меня мучает вопрос, поддается ли изменению алгоритм их включения диагностическим оборудованием?
Dr.Shans
31.10.2013, 09:57
Ну тогда как вообще работает и чем управляет датчик освещенности?
И что значит в режиме фары не работают ДХО?
Вот же на моей всё горит:
http://pikbox.ru/img/20/20131020211833723AVTO5.jpg
Правда тут менагер не знаю вообще чё навключал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot