Просмотр полной версии : Перед покупкой. Вопросы к владельцам New Actyon
Спасибо!
Суть кнопки понял.
Зимний режим АКПП частенько используете и правда есть от него толк?
зимний режим включаю на скользкой дороге или когда снега много, очень помогает при старте и при парковке
В чем его помощь заключается и как это замечаешь?
Я всегда нажимаю на "газ" плавно и данной функции на тех АКПП что я ездил не было и проблем не чувствовал.
зимний режим - это старт со второй передачи, более плавный разгон, не заметить трудно
Тут не давно смотрел 2-х придурков снимающих на видео отзывы о разных машинах, в ютубе полно их ролики.
Наткнулся про SY NA, так вот, один из них очень сильно жаловался на запах, т.е. запах новой машины сильный спустя даже 8000 км., якобы как в китайсмких воняет аж глаза режет и он почти 20-30 мин нос свой прикрывал. Ролик от 2011г.
Так вот, неужели так сильно воняет пластик?
ты их больше слушай, тому кому воняет нравится логан. они просто тупо на СВОЙ взгляд оценивали авто, конкретики нет ни какой. за счет таких обзоров они и поднялись
Леонид Леонидович
23.11.2012, 14:19
Тут не давно смотрел 2-х придурков снимающих на видео отзывы о разных машинах, в ютубе полно их ролики.
Наткнулся про SY NA, так вот, один из них очень сильно жаловался на запах, т.е. запах новой машины сильный спустя даже 8000 км., якобы как в китайсмких воняет аж глаза режет и он почти 20-30 мин нос свой прикрывал. Ролик от 2011г.
Так вот, неужели так сильно воняет пластик?Так ты же на НА и катаешся,что воняет?Стилавин и К° просто стебаются над авто, и все.Это как игра в хор и плох полицейских.p s был у меня китайский автр-не вонял абсолютно.
У меня запах за неделю практически весь выветрился, а у товарища на новой тойоте королле воняло несколько недель, хотя японец вроде.
Леонид, я пока еще только ЖДУ.
А так я сидел в салоне у ОД, запаха не чувствовал такого аж прям вонючего, как у всех авто.
Китайские воняли раньше сильно, это года 2-3 назад.
Cr.Rabbit
23.11.2012, 15:07
Да нормальный в машине запах при покупке, запах нового авто который ни с чем не перепутаешь. Помню вот заглядывал в какого-то китайца вот там воняло даже не пластиком а такое ощущение что вся шумка была залита водой и начала вонять этой тухлой водой.
[А так я сидел в салоне у ОД, запаха не чувствовал такого аж прям вонючего, как у всех авто.
Китайские воняли раньше сильно, это года 2-3 назад.
Тоже думал, что будет вонять, пока новая, но посколько прошло более полугода после выпуска - запаха не было, или совсем чуть, но не химией, а новой машиной
я пока еще только ЖДУ.
Korshun, приветствую!
Хоть я до конца и не считаю Стиллавина и его команду придурками, - парни делают шоу, пытаются, вмеру своих сил развлечь публику,-
короче, - приглашаю потестить мой NA, он тоже бензиновый, правда с полным приводом.
Прошёл всего чуть больше 1000 км.
По идее, - ещё должен вонять :D
Можно встретиться, понюхать...:335: проехаться, если нужно...
Спасибо за приглашение!
Да я уже 2-а раза был на тест-драйве, в салоне ОД в разных бывал, ну ядовитого запаха нигде не чувствовал.
Вопрос задал, чтобы уж точно убедится в надежде на честность владельцев.
У меня жена обладает сверхчеловеческим чутьём:icon16:
Она сказала, что пока машина была совсем новая, - она "пованивала".
Это я Вам переведу на человеческий запах - "практически не пахнет".
Спустя месяц (это - максимум), даже мой "нюхач" сказал, что ничего уже не пахнет.
На человеческом - "стерильно":335:
У актиона нормальный запах - новой машины. Очень неприятный запах был на Киа-спорт. Когда поднял пол над запаской. Там явно кто то сходил по большому )))
anger1974
01.12.2012, 23:43
По поводу запахов.На работе посадили на новую Ауди А6, от запаха в салоне чуть не блеванул,без шуток.Запах отвратный.Воняло месяц,сейчас поменьше.И это притом что у меня хронический насморк.Если бы рядом сидел человек со здоровым носом,блеванули бы в двоем.
Yuriy 906
03.12.2012, 19:22
Я как-раз ем.Всем приятного аппетита!А Вам,сударь,совет выражаться помягче.Помимо принимающих пищу,на нашем форуме еще есть дамы!!!
Юр,мне кажется,наш клубень отчетливо изложил это состояние свое.Наши дамы все замужем,и не факт,что мы пахнем всегда фиалками-одни носки по углам чего стоят,блин:D,не говоря про труселя:335:.Это жизнь.Что касаемо запаха от SY,то поверьте некурящему нюхачу...У меня очень хороший нос, и знаю,что драка пахнет кровью,море-солью,небо-Богом,а волосы сыночка-моей жизнью,когда меня не будет уж...В этой жизни и запах салона становится частью хозяина(хозяйки).Удачи
ДедЕвген
10.12.2012, 13:44
Всем привет. Ходил на тестдрайв в салон (175 бешенных коней, АКПП, полный привод), понравился весьма. Но планирую передний привод и АКПП, размышляю только бензин или дизель. И там и там есть плюсы и минусы, всю голову сломал, ни как решить не могу. :mad:
Ну так надо ещё протестить "бензинку" и решить...
ДедЕвген
10.12.2012, 14:31
Нет её на тесте, как она едет примерно представить могу. Вопрос в надёжности. Есть "сигналы" от людей по поводу цепи, шумит при заводке (у одной девушки движок клинанул). Дизель приятный,отлично едет, но на дизеле не ездил,разбтраться надо. Бензин я знаю, но насколько надёжен будет? Не охота по гарантийке ездить, спорить, доказывать....
Я свой выбор уже сделал, завтра заберу авто.
Не надо так в крайности податься, всего 1-а машина которая разворотило есть на этом форуме, других местах просто нет.
Бряканье думаю исправят, если это правда их косяк, да и с заводкой в мороз так же обновят ПО, т.к. уже есть об этом новости.
P.S. На форумах в основном пишут те, у кого какие либо проблемы!
ДедЕвген
10.12.2012, 15:00
На форумах в основном пишут те, у кого какие либо проблемы!
Согласен. Просто думками своими совсем себе запарил голову, если не возьму в ближайшее время, истерика будет:icon16:
Р.S. Жду скидок на бензик, на дизель уже есть.
Стоимость обслуживания дизель/бензин учтите, чтобы потом без неприятных сюрпризов :).
Братцы,я на форуме уже год скоро,зашел просто так сначала на "братском",а потом на своем родном,так не было проблем,а был просто интерес-что думают такие ж люди,как и я про это корейское чудо.Ну и что-"присосался",а проблема если о появилась,то только позже-с модуляторами мне"там"один добрый человек прояснил.Не буду про других,это не в моих принципах клеймить тех,кто меня не слышит,я люблю в глаза-а именно здесь многие остаются из-за обескураживающей доброты всей нашей вот обстановки,которая в свою очередь очень зависит от атмосферы,что создают наши"бугры"-модераторы.Наверное,и "там"нормальные модераторы,по крайней мере,я таких читал,но отзывчивые люди остаются как-то вот здесь,а если кому-нибудь и вздумается полаять просто вот дворняжкой на жизнь,то как-то спохватывается и...ну короче вы поняли!И сам этим грешу,что уж тут...Главное,Женя,что здесь не те,у кого проблемы(конечно есть они у любой машины и любого человека),а те,кто духом наш!Видел бы ты наши счастливые рожи на любом мероприятии клубном!Да что там-смотри видео-фото!Поэтому не чеши репу-а смело в свою партию любителей(ой хотел сказать пива)SY!!!Удачи
ДедЕвген
12.12.2012, 10:01
Спасибо, решение принял - беру бензик на автомате, сегодня начинаю движение в сторону автосалона канючить скидку и подарки :cool:
Yuriy 906
12.12.2012, 11:14
Поздравляю с принятием решения!Желаю обратной дороги уже на машине!!!
Здравствуйте! Возможно вопрос уже задавали тут..... но все равно спрошу - на какой резине Актион забирали из салона? Летом и зимой
Я забрал на всесезонке, точнее с маркировкой M+S
Машины с завода выходят на условно всесезонной, а фактически летней, резине независимо от времени года.
Petyunya
13.12.2012, 16:20
KUMHO SOLUS
KUMHO SOLUS
:):335: спасибо! именно это я и хотел узнать!!!
А какую кому в подарок дали?
Смотря что считать подарком! Если некоторым и скидки не дают.
Я к стоимости авто добавил 6 тыс и получил: Защиту картера, Коврики резиновые везде, сигнализацию СтарЛайн.
Ну и личный от менеджера сюрприз, брелок с символикой2-х Драконов.
Очень рад, что силой ничего не пихали и обманывать не пытались даже.
Смотря что считать подарком! Если некоторым и скидки не дают.
Я к стоимости авто добавил 6 тыс и получил: Защиту картера, Коврики резиновые везде, сигнализацию СтарЛайн.
Ну и личный от менеджера сюрприз, брелок с символикой2-х Драконов.
Очень рад, что силой ничего не пихали и обманывать не пытались даже.
Это где вы так удачно затоварились, если не секрет?
НЕ реклама. просто мне лично все понравилось у ОД Фаворит!
[QUOTE=Korshun;122397]НЕ реклама. просто мне лично все понравилось у ОД Фаворит![/QUOTE
тоже к ним присматриваюсь.
Я забрал на всесезонке, точнее с маркировкой M+S
Korsun если эта резина называется Kumho Solus KL21 то она не всесезонная, а летнея-дорожная и зимой на ней не рекомендуется катать.
Я это знаю, даже на глаз определил, что на ней зимой лучше не ездить.
Но там стоит маркировка M+S, что соответствует мокрому снегу кажется еще.
Я вчера поменял на шипы ГудиЕр, езжу как по рельсам.
Petyunya
14.12.2012, 00:03
Кумхо солус- аквапланирует кошмарно, ехали с женой с юга,попали в ливень, машину по лужам бросало как игрушечную!
Кумхо солус- аквапланирует кошмарно, ехали с женой с юга,попали в ливень, машину по лужам бросало как игрушечную!
не все. хотя может еще и от машины зависит. Себе покупал KH30 - если сильно не разгонятся >100 то лужи на ура проходил.
тут что то такое наверное надо http://www.kumhotire.com/tire/tire_detail.jsp?prdt_id=227
PS. извените за офтоп. )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot