Вход

Просмотр полной версии : NNA или С-210. Обсудим?

Страницы : 1 2 [3]

DEN 007
05.01.2014, 19:45
"Дизель, полный привод, «автомат» — 979 000 рублей за Actyon против 1 059 900 за Sportage..."
это ж каким иди...м нужно быть из-за 80-100 тыр )))))
Пока актиоша был по 700-800 (выше даже не смотрю за него) - по цене норм седана С класса - вопросов нету.
Больше машины за те же деньги.
Нынешний оригинал по 829 тыр на двух бензиновых ногах и ручке - это уже клиника.
Даже старая астра фэмели седан 1,8 на той же ручке по 630тыр просто не оставляет ему шансов.
пысы.
когда ННА появился на 40-80 тыр дороже - можно было проглотить глупость про обновление и все понимали ,что на самом деле то подорожание было заблаговременным утильсбором.
Чтоб в новом году, когда все ринутся переписывать ценники, ссангенг гордо бы хвалился своей лояльностью "а мы по старой цене".
Но когда 20 числа прошлого года это дело опять повторилось <двойной тик>...
Объясняется, походу, одним - поддержкой тазопрома "родного".
Или ваз снижает цены - или все остальные должны повысить. (если хотят тут и дальше бизнец делать)

Анализировать этот словесный "понос" нет желания. :mad: :335:
Типо... "Те, вчера, ну очень большие,... но по пять, а эти, сегодня, по три, но маленькие..." ;)

коропуз
05.01.2014, 19:58
формулист, передавай своему директору автосалона киа моторс привет, ты заслужил премию))))

формулист
05.01.2014, 20:36
формулист, передавай своему директору автосалона киа моторс привет, ты заслужил премию))))
))
это скорее менегерам АБРИС АВТО привет
за такую "рекламу" :335:

коропуз
05.01.2014, 21:07
))
это скорее менегерам АБРИС АВТО привет
за такую "рекламу" :335:

а вот теперь я с тобой соглашусь. наверное на форуме мат запрещен, но хочу выразить огромнуюю благодарность официалам автогермесу, а вот АБРИС АВТО ПИДАРАСЫ ПОЛНЫЕ со свим менеджером викторией мразью конченной, которая является менеджером по рекламе, мне не дали с ней увидеться жалко и вообще очень не понятно есть ли там директор и если он есть то очень странно руководит..обманом уважение и репутацию не заслужить!

извините накипело.

дядя Вова
05.01.2014, 21:09
И правда, один словесный понос... Когда у нас (с женой) проходил процесс выбора, сравнения (а это было не так давно)- так ведь сравнить-то и не с чем особо... Дастер (без комментариев), ну по акции голый Аут, из универсалов - Астра Фэмили или Astra Sports Tourer, но по мне, не интересно все это... Фыч, Кашкай... Все остальные - гораздо дороже. Все давно сказано и обговорено в соответствующих темах. "Взрослые дяди" говорят от своего имени, а не от имени всего народа. Не нравится, так ни кто же не навязывает и не уговаривает - пошел да купил "тазоальмеру или шниву", они дешевые и крутые, в чем проблема-то?!

dravor
05.01.2014, 23:55
Друзья, посты формулиста, не стоит воспринимать всерьез, уж больно откровенен намек на поиск другого авто. Это может быть "торпедой" от конкурентов, не зря идут атаки на наш форум, конкуренция очень возросла, борьба за клиента на каждой пяди медиапространства.
У вас очень завышена оценка восприятия этого форума как СМИ. Попроще нужно на вещи смотреть. Если вам кажется, что любой человек с мнением, не совпадающем с "линией партии" засланец - то это уже перебор. Баньте всех несогласных и будет у вас закрытый клуб где все поддакивают друг-другу.

А по делу. Все авто-форумы одинаковые, ни на одном нет полной объективности. А уж обсуждать со свежеиспеченным владельцем его авто, только время тратить: его машина замечательна, а выбор был самый оптимальный из всего, что есть или появится на рынке.
Подождите с годик, тогда и будет шанс без лишних эмоций обсудить все "+/-".

P.S. А еще на любом авто-форуме есть тема с обсуждением конкурентов и из нее любому очевидно, что только на этом форуме все, культурно выражаясь, самые дальновидные.

berber
06.01.2014, 00:49
Можно подискутировать... Недооценивать форумы как СМИ было бы ошибкой продаванов. Не замечали сколько гостей проходит через форум ежедневно, мне видится цифра в 1000 человек, не меньше, скорее больше. Электронные СМИ давно переплюнули печатные, первое, куда обращают свой взор "страждущие", именно на форум. На острие внимания, темы про новые модели с ключевым словом "обсудим".
Никаких гонений по "линии партии", но клубень с количеством сообщений 3, и три из которых в данной теме, с "предложением", мягко говоря, смотреть в сторону другого авто, не просто подозрителен, а имеет явную тенденциозность.
P.S. Без лишней скромности, считаю свой выбор дальновидным. :)

дядя Вова
06.01.2014, 00:50
P.S. А еще на любом авто-форуме есть тема с обсуждением конкурентов и из нее любому очевидно, что только на этом форуме все, культурно выражаясь, самые дальновидные.

На данном форуме все очень прилично и нет такого, что, например ФЫЧ - ..авно, а НА - супер. А самые жаркие дебаты в теме Дизель - Бензин:D:335:

dravor
07.01.2014, 00:38
Здорово. А по теме топика мы все же сможем что-нибудь полезное прочесть? А то критику старожил форума не воспринимает в принципе, официально предлагает удариться в оффтоп и словоблудие.
А я вот читаю эту тему и как владелец NA все жду, что найдется хоть кто-то, кто расскажет мне чем новая версия лучше старой.
Пока я вижу из перечисленных фактов только один вывод: производитель пытается взять с покупателей денег еще больше, чем машина стоит реально не предлагая ничего в замен. Потому что вы меня извините, но обсуждать крутизну хрома на решетке радиатора - это как спорить сколько витков пилить на тазике.

dravor
07.01.2014, 00:41
P.S. Наплевать засланец с тремя постами пишет или новичек - расскажите всем корректно и технически грамотно в чем NNA крут?

berber
07.01.2014, 01:27
Здорово. А по теме топика мы все же сможем что-нибудь полезное прочесть? А то критику старожил форума не воспринимает в принципе, официально предлагает удариться в оффтоп и словоблудие.
А я вот читаю эту тему и как владелец NA все жду, что найдется хоть кто-то, кто расскажет мне чем новая версия лучше старой.
Пока я вижу из перечисленных фактов только один вывод: производитель пытается взять с покупателей денег еще больше, чем машина стоит реально не предлагая ничего в замен.

Отвечал по существу претензий. На новой версии не довелось покататься, владельцы выскажутся , при желании. Ругайте дилеров и обновленный НА на здоровье, если есть за что, я никакой не судья и не адвокат.:smoky:

OLLS
07.01.2014, 11:38
P.S. Наплевать засланец с тремя постами пишет или новичек - расскажите всем корректно и технически грамотно в чем NNA крут?

А, что? Тема топика - ННА круче НА? Для меня он лучше, для Вас нет! Ваше мнение не изменить, моё тем более. Тема создавалась прежде всего для описания отличий ННА от НА, а не для определения крутизны...

Korshun
07.01.2014, 12:38
ИМХО: Внешне и внутри ННА больше по душе!

vetal1989
08.01.2014, 17:31
Да, братва, цены взлетели на 40-60 штук...
http://www.ssangyong.ru/files/SsangYong_Price_Actyon_c20122013_site.pdf

Dr.Shans
08.01.2014, 20:11
Как же вовремя я купил :)

lom.47
08.01.2014, 20:32
Ага, смотрю моя комплектуха на 115 тыр. взлетела.

Korshun
08.01.2014, 21:08
Вот это да, моя комплектация выросла с 919 до 1 019, т.е. на 100 тыс, хотя там есть в комплектации то, что у меня нет и мне бы хотелось, а именно регулировка руля по вылету. (Есть климат, балалайка с экраном и т.п.)

LEXUS777
08.01.2014, 22:01
Моя комплектация стала стоить 960, а я брал за 820...(((

Andr72
08.01.2014, 22:08
Так это хорошо,что цены выросли(для нас,владельцев).На вторичке тоже поднимутся.

дядя Вова
08.01.2014, 22:21
Вроде где-то уже обсуждали - отсутствие боковых подушек и шторок безопасности в пакете Comfort - это опечатка? Моя подорожала на 20.000

maratscorpion
09.01.2014, 01:03
Я брал за 789, по акции, теперь в моей комплектации 899. Сумасшествие!!! И это при том, что авто то 2013 г выпуска, с разницей в 80-110 тыс за один и тот же год. А новые 2014 г. появятся только к марту. Такое только было на моей памяти у Спортажа в 2010 г., но то были абсолютно разные авто и по обертке и по начинке.

формулист
09.01.2014, 19:13
http://www.zr.ru/content/news/606432-ford-otkryl-2014-god-novymi-cenami-na-mondeo/
индусы, походу, кальяну обкурились за последние пару месяцев
))

SlawaMan
12.01.2014, 00:35
новые уже в пути..по крайней мере у нас в Тамбове. На 2013 год (типа) скидка 40000р. А на начальную "велком" цены вобще подняли на все 60000!!...В общем я в ауте...Планы были на май-июнь взять машинку-ща вот думаю или сейчас брать со скидкой. но придется в долги чуть влезть..или смотреть на конкурентов.....Ща у кашаков скидка 60000- итого можно взят ниссан кашкай за 800000 с неплохим оснащением...Но блин он мне не так нравится как 210...да и новый кашкай будет уже в мае-июне...Во задача блин.....В общем мысли вслух..

vetal1989
12.01.2014, 01:14
Мой NNA был заказан в октябре, 9 января пришёл в салон, ещё по цене 2013 года, т.е. за 729 тыров +10 доставка. Очень повезло с ценой... SlawaMan, а сейчас не вариант взять?

SlawaMan
12.01.2014, 13:05
денюшек чуть не хватает (см. сообщ. выше)..А так конечно, если брать то только сейчас (по ценам 2013)....Но тут еще свою нужно "скинуть" машину....а на это время нужно....и не сезон еще.

ива
12.01.2014, 20:55
Купили под новый год ННА при том что НА тоже остался.В плане сравнения скажу что принципиально не плюсов не минусов по сравнению с НА нет.Но...то что выросла цена то это объективно.Мягкий пластик,кожа и глянец на дверях,даже бордовая просто очка сидений))))ну и Светодиодные фонари.По дизайну считаю что машина в целом на том же хорошем уровне.В салоне по солиднее стала.Шумка, подвеска, динамика та же.есть подозрение что расход бензы стал поменьше, но посмотрим как дальше....

ива
12.01.2014, 20:59
Комплектации у наших НА и ННА одинаковые.бензин,АКП,2 wd,original.

SlawaMan
12.01.2014, 22:17
запаска в Welcome хоть есть?

Альберто
12.01.2014, 23:31
SlawaMan почитай тему "комплектация Welkom"там даже бывает с круизом приходят и на литье а запаски нет.

Ил-2
16.01.2014, 22:34
Не соврал манагер, когда я брал ННА в прошлом году что с 2014 подорожают в среднем на 50т.р... Нашел одно отличие ННА от НА - это крепление переднего бампера, В ННА сверху он крепится на 9 пластиковых саморезах и 2 болтах, в НА на 6 саморезах и 2 болтах и появилась пластиковая накладка над радиатором, которую легко можно снять (открутив саморезы) например для утепления радиатора. Сам ставил сетку для защиты радиатора от камней. А в целом машинка преобразилась в основном за счет нахмуривания передка и фар (светодиоды) на улице в основном на это и обращают внимание

формулист
18.01.2014, 21:09
новые уже в пути..по крайней мере у нас в Тамбове. На 2013 год (типа) скидка 40000р. А на начальную "велком" цены вобще подняли на все 60000!!...В общем я в ауте...Планы были на май-июнь взять машинку-ща вот думаю или сейчас брать со скидкой. но придется в долги чуть влезть..или смотреть на конкурентов.....Ща у кашаков скидка 60000- итого можно взят ниссан кашкай за 800000 с неплохим оснащением...Но блин он мне не так нравится как 210...да и новый кашкай будет уже в мае-июне...Во задача блин.....В общем мысли вслух..

тоже решился на кошака
отдают за 800 двухлитрового на палке
тут вещи несравнимые
актиоша за 800 должен быть за эти деньги с автоматом, 4везде и в люксе
иначе, деньги на ветер

dravor
18.01.2014, 22:51
То что отдавать 1.2 млн за NA - это уже за гранью разумного при сравнении цен на другие авто никто спорить не будет :)

ramonkarlos
18.01.2014, 22:51
Очень выступает у нас рамка номера от бампера. Сегодня похоже на мойке автоматической сломали струями саму рамку. Треснула в левом нижнем углу и защелки по отходили. Даже номер начал вываливаться.

lom.47
18.01.2014, 22:53
Поставь из нержавейки, дилер самые дешёвые закупает.

SlawaMan
19.01.2014, 00:08
тоже решился на кошака
отдают за 800 двухлитрового на палке
тут вещи несравнимые
актиоша за 800 должен быть за эти деньги с автоматом, 4везде и в люксе
иначе, деньги на ветер
я пока подожду всеже..Во первых может и актион буде еще в апреле и на новый кашкай цены будут ясны...В общем пока ННА в приоритете (с учетом скидки 40990)

Falcon
19.01.2014, 10:50
То что отдавать 1.2 млн за NA - это уже за гранью разумного при сравнении цен на другие авто никто спорить не будет :)
Как умиляет подобная безапеляционность...
Я, в совокупности с допами, которые устанавливал сам, а не у дилера, вложил около 1,3 млн.
При этом я считаю, что сделал всё правильно, иначе бы не делал.
Комментарий из серии (полностью абстрактный пример): "люди, у которых ники на форуме заканчиваются на - "...or" понятия не имеют о том что пишут.
А не судьба было написать: вот ЛИЧНО Я считаю что неразумно отдавать такие деньги.
Тогда и вопросов бы не было.
Каждый имеет право на своё оценочное суждение.
А в той формулировке как у Вас это уже изречение необсуждаемой истины в последней инстанции

mixagen
19.01.2014, 18:54
Хм, как-то не обращал на цены Кошака, а ведь действительно за 800 можно получить аналог НАшему Оригиналу. Понятно, что по сути избавляются от старых Кошаков в преддверии выхода обновленного, но ИМХО амбиции SY не очень оправданы. Стоит призадуматься о понижении, а не повышении цен. Хотя думается и там не дураки сидят. Пока "пипл хавает" - цены не изменятся, как только наметится тенденция к снижению спроса, могут отреагировать снижением.

dravor
19.01.2014, 23:54
Как умиляет подобная безапеляционность...
Я, в совокупности с допами, которые устанавливал сам, а не у дилера, вложил около 1,3 млн.
При этом я считаю, что сделал всё правильно, иначе бы не делал.
Комментарий из серии (полностью абстрактный пример): "люди, у которых ники на форуме заканчиваются на - "...or" понятия не имеют о том что пишут.
А не судьба было написать: вот ЛИЧНО Я считаю что неразумно отдавать такие деньги.
Тогда и вопросов бы не было.
Каждый имеет право на своё оценочное суждение.
А в той формулировке как у Вас это уже изречение необсуждаемой истины в последней инстанции
А вы не кипятитесь, за 1.2 млн машин море, в том числе и кроссоверов классом выше. Если вам некогда это выяснять, еще не значит что я должен цифры, которые публикую и обновляю не я, выдавать за сугубо личное мнение.
P.S. Сейчас подкину дровишек..... А ладно, не буду. Большинству ведь на этом форуме не интересно ничего, кроме хвалебных безапеляционных заявлений.:smoky:

Falcon
20.01.2014, 07:13
Это бесполезно...:(
Интересно, откуда у человека такая уверенность в том что я делал, а чего не делал?..
Кроссовер выше классом ещё не значит, что лучше за эти же деньги.
Простой пример: фрил стоит около того, но он будет абсолютно пустым или новая мазда6, (не кроссовер:smoky:) но у неё нет полного привода...
Дискуссию (вернее пародию на неё) прекращаю.
P.S. Ведь так приятно ещё кинуться чем-нибудь "в большинство" форумчан?...

mixagen
20.01.2014, 09:58
dravor, Falcon по сути прав, хотя я за эти деньги НА тоже не купил бы. Зачем сравнивать пустые комплектации более дорогих авто с НА в максималке?
dravor, судя по смайлику ваша фраза не несет в себе нотки обиженного ребенка, поэтому конструктивно поясните, какой автомобиль можно взять за 1.2 млн. в комплектации: дизель + АКПП + АВД + кожаный салон + рейлинги и пр. Примеры в студию.

Dr.Shans
20.01.2014, 10:02
Люди, которые недавно выбирали знают, почему куплен SY. Кашкай новый конечно красавец,но потерял росту, а ведь он и так был ниже и меньше.

mixagen
20.01.2014, 10:45
Ну не все ж исполины, что за рулем не могут поместиться. Мне в новом Кошаке линейка моторов не приглянулась, а так все очень хорошо.

dravor
20.01.2014, 12:22
...поэтому конструктивно поясните, какой автомобиль можно взять за 1.2 млн. в комплектации: дизель + АКПП + АВД + кожаный салон + рейлинги и пр. Примеры в студию.
Первое, что приходит в голову- Тигуан. Кстати, фрил за 1.2 млн тоже совсем не пустой авто, который к тому же легко чипуется. Еще искать примеры?

mixagen
20.01.2014, 13:09
Тига на дизеле с кожаным пакетом получается 1327000.http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html#options/31175/30880/5N2133$MRADC8B$GPFXPFX$GRGZRGZ$MSNRS9M$GWRPWRP$MAB R1PA/2014/3/F14%200Q0Q/F56%20%20%20%20%20DM/GPAPPAP,GWL5WL5/+/+

Еще примеры!

мичман
20.01.2014, 13:38
Ну тут кому что.Мне кожаный салон даром не нужен,не люблю.К тому же у НА он не кожаный,а кож.зам.

мичман
20.01.2014, 13:47
Это примерно тоже самое,что купить Матиз тыщ за 800 и гордится этим,что взял в полном фарше.По моему об этом лучше ваще никому не говорить.

mixagen
20.01.2014, 13:49
Вот именно, кому что. Поэтому не надо осуждать выбор другого человека, если сам не можешь предложить альтернативы.
Кстати нат. кожу сейчас редко где увидишь. Даже у БМВ Х1 - дерматин.
Мичман, ну палку-то тоже не надо перегибать. Матиз вполне не плох для города в качестве индивидуального средства передвижения и стоит он адекватно.

Falcon
20.01.2014, 14:18
Мичману: Ну да...
Лучше взять семёрку БМВ лохматого года и гордиться тем что на пафосной машине рулишь.:smoky::icon16:

мичман
20.01.2014, 15:03
Не,на хрен она упала лохматого года.Я беру тока новые машины и не больше чем на 2-3года.Конечно если брать на всю оставшуюся,то можно и по богаче,но за покупку НА за 1,3 млн нужно ставить памятник или как минимум медаль давать имхо.

Falcon
20.01.2014, 15:26
Жду медаль от Мичмана:icon16:

мичман
20.01.2014, 15:30
Я могу тока медаль во всю жопу выдать))))

Dr.Shans
20.01.2014, 15:47
У меня Тига бенз, кожа, с навигацией, без круиза и на 16 колесах (у меня 17) получается на 1345000. И спорный вопрос про 170 лошадей.
А я извиняюсь кто есть фрил?

Falcon
20.01.2014, 15:51
Ёмко, образно, но грубо...

Falcon
20.01.2014, 15:51
Фрил - это фриландер

мичман
20.01.2014, 16:01
У меня Тига бенз, кожа, с навигацией, без круиза и на 16 колесах (у меня 17) получается на 1345000. И спорный вопрос про 170 лошадей.
А я извиняюсь кто есть фрил?

за эти деньги можно на СРВ,х-трейл или еще чего нибудь интересненькое посмотреть. Герои нашего времени,чего скажешь.

Dr.Shans
20.01.2014, 16:06
Ясно. Не ну с тем новым нам не потягаться.
А насчет Тигуана: мог бы позволить себе, то взял бы не задумываясь.
Эта машина нравиться. Из недостатков могу отметить:
1. Запотевание головной оптики. Некритично, но некрасиво. Инженеры что обзоров не читают?
2. Неправильная работа автоматического головного света.
3. Нескладываемость вперед передних сидений аля Антара.
4. Небольшой багажник.
А в остальном езжу и балдею. Сегодня -32 прикуривал ix35 и рядом volvo завести не могли тк вебаста посадила акум. А я гордо между ними и в салоне тепло.

Falcon
20.01.2014, 16:43
А мне в нём (в Тигуане) просто скучно. По Германии 2 недели на таком с женой катались - всё правильно и безупречно, но "не веселит"...
Причём "половину" тоже.
Поэтому Тигуан отпал в первом раунде, а в Тиньку сели как в домашний тапочек - всё хорошо, всё родное, тепло и уютно.
Но это только наша точка зрения:)

Dr.Shans
20.01.2014, 17:50
Не только ваша .)

DimaSL
20.01.2014, 22:40
немцы... они такие правильные, аскетичные... скучные... именно это отбивает от них половину клиентов, и именно это и привлекает другую половину

MAXDRIVE
20.01.2014, 23:14
За 1.2ляма Колян неплохо выглядет(рено колеос)

OLLS
20.01.2014, 23:21
немцы... они такие правильные, аскетичные... скучные... именно это отбивает от них половину клиентов, и именно это и привлекает другую половину

Под это определение подходят "шедевры" народного вагона, но никак ни БМВ, ни, тем более, МБ...

ЗЫ: И даже Опель не подходит)))...

дядя Вова
21.01.2014, 02:50
ЗЫ: И даже Опель не подходит)))...

Ну нет... Опель как-то совсем ни о чем... ИМХО:97:

мученник
21.01.2014, 10:42
Я рад,что взял авто полтора года назад по честной цене. Теперь рад,что цену задрали мой на вторичке подорожает. Сейчас бы за такую цену не взял. SY рановато полез со свиным рылом в калачный ряд. К примеру рекс за 1800000 смешно.А так на каждую машину найдётся свой покупатель.

mixagen
21.01.2014, 11:16
За 1.2ляма Колян неплохо выглядет(рено колеос)

Ну это тот же кореец и по нему тоже полно негативных отзывов. Внешность также на любителя. ИМХО шило на мыло.

Max787
21.01.2014, 11:54
Ну это тот же кореец и по нему тоже полно негативных отзывов. Внешность также на любителя. ИМХО шило на мыло.

Почему Кореец???

OLLS
21.01.2014, 22:39
Почему Кореец???

Потому, что это перелицованный Samsung QM5...

мичман
22.01.2014, 01:37
Незнаю че там с Самсунгом,но Колеос очень достойный авто.

Профи
22.01.2014, 08:35
Да, люди до сих пор пишу ерунду и даже не почитают историю марки.
Samsung QM5(внутреннее название) - это первый кроссовер концерна Рено Самсунг Моторс.
Создан на базе Ниссан Хтрейл в 2007 году. Так, что этот "самсунг" больший японец, чем НА кореец.

Ну это тот же кореец и по нему тоже полно негативных отзывов.
Внешность также на любителя. ИМХО шило на мыло.
Не тот же. Очень интересно почитать про негатив.
Про внешность соглашусь. Про шило с мылом улыбнуло.
Вероятно, вы совсем не видели авто.

OLLS
22.01.2014, 09:52
Нда... Подтянулись "любители" Актионов... Платформа хтрэйла не есть хтрэйл! И Колеос и Самсунг выпускают на одном заводе в Пусане. В Колеосе всё корейское!
ЗЫ: Лада Ларгус, больший француз, чем Колеос японец...

mixagen
22.01.2014, 11:16
Профи, скажите честно, как вы относитесь к Ладе Ларгус? И будете относиться к продукции АвтоВАЗа, когда он будет массово выпускать модели на реношно-ниссановской платформе В0? Также как к продукции Ниссана? Тогда почему же Ниссан Альмеру, которая выпускается в Тольятти, кличут ТазоАльмера. Отнюдь не из-за места производства. Неважно кем созданы технологии, многие автомобили разрабатываются в инженерных центрах одного континента, а выпускаются на другом. При этом поставка запчастей идет с другого. И глобальная платформа не говорит конкретно к какому производителю она относится.
P.S.: а Колеос я конечно не видел. Да, а что это такое, кстати?

Долго писАл, дела были, а OLLS привел с Ларгусом аналогичный пример :) Рыбак рыбака ... :)

Профи
22.01.2014, 11:54
Да, глобализация. В случае с НА, тогда вообще каша полная.

Maddoc
22.01.2014, 13:09
Всем салют!Мои пара слов-рассматривал Коляна -он больше по длине, трансмиссия, двигатель и варик как на Хитриле, удобная откидная задняя крышка... но за счет более покатого зада багажник немного выигрывает перед ННАшим.Плюс поголовная проблема вариков в паре с 2.5 бензином (от хитрил досталась)

Профи
22.01.2014, 13:23
Нет там никакой проблемы с вариком(пофиксили). Да и гарантия на него 150 тыс.

Maddoc
22.01.2014, 13:28
Гарантия 3 года или 100 000 км ( в зависимости от того, что наступит раньше), где про 150000?инфа с авантайм..

Maddoc
22.01.2014, 13:29
Колеос достойный, цена вкусная.Но замечаю, что на дорогах больше встречается На чем Колеосов.

mixagen
22.01.2014, 13:29
К 573: такая же каша как у всех. Остались наработки от сотрудничества с МБ, в противном случае вряд ли они самостоятельно нормальный двигатель сварганили. Дизайн итальянский по началу, сейчас самостоятельный фейслифтинг. Что касается сборки, то и тут НА не первопроходец. Питерская Антара и калининградская Каптива имеют одну платформу Theta, на которой GM-м сделано масса моделей. Поэтому корректнее под страной происхождения считать то место, где этот автомобиль разрабатывался как единое целое.

Профи
22.01.2014, 13:42
Остались наработки от сотрудничества с МБ,
в противном случае вряд ли они самостоятельно нормальный двигатель сварганили. Здесь, видимо необходимо определить, какой именно двигатель. Если дизель то да. Если бензин, то сомнительно.

ramonkarlos
22.01.2014, 22:40
Немного не в тему. Что за звук (похож на шипение как от спуска колеса или ка будто что то продувает в системе) постоянно на холостом ходу при прогреве? очень слышно в районе между дверьми. Звук слышен не в салоне авто. Обошел сзади, звука не слышно, а ровно где садится водитель шум не слаб же чем от работы двигателя.

Dr.Shans
23.01.2014, 11:28
Тоже заметил. Видимо технологический какой то.

ramonkarlos
23.01.2014, 12:53
када покупал такого не заметил.

Кузовщик
23.01.2014, 13:12
Ну тут кому что.Мне кожаный салон даром не нужен,не люблю.К тому же у НА он не кожаный,а кож.зам.

Про нат. кожу вам уже отписали, а почему даром не нужен ?
Не красив, не практичен ? тряпка теплей ?

мичман
23.01.2014, 13:22
Не люблю и все.Кто то любит сладкое,кто то кислое.На вкус и цвет...

pwg13
23.01.2014, 15:42
Бензонасос работает

lom.47
23.01.2014, 16:20
Бензонасос в баке, однако.

mixagen
23.01.2014, 16:45
Кузовщик, на халяву, в отличие от Мичмана, я бы не отказался. Из "-" вижу только одно: зимой - холодные (хотя это исправляется подогревом), а летом легко получить ожог. Был опыт - чехлы с кожаными вставками. Летом не раз обжигал ляжку, когда в плавках садился или шортах.

pwg13
23.01.2014, 17:13
Незнаю как без кожи. Ужасные накатыши из пыли и пятна на ткани и велюре.Правда родной кожаный с ненужными допами дороговато. Полностью черные экокожи сертифицированной московской фирмы в&м заказываю не на первом авто-лежат ждут тепла,ну и я пока ручкой пыльные накатыши собираю

pwg13
23.01.2014, 17:15
mixagen у меня ляжки не такие нежные

Биронка
23.01.2014, 19:21
Сергей,нет никакого подвоха,расслабься:335:
Месяц назад внезапно решил поменять свою машинку,далеко не первую в семье,на ННА. Запустил продажу,в бронь поставил ННА. Прямого покупателя не нашел,а трейд-ин забирает за неадекватную сумму.
В итоге решил оставить своего верного коня до выхода на рынок обновленного ХС90.
А машинка хорошая НА!!!!!
вся история тута http://www.syclub.ru/showthread.php?t=7826
Если не секрет трейд-ин какую цену давал за авто ?

ramonkarlos
26.01.2014, 18:27
- 25 держится 4 дня. Не ездил. Перестал срабатывать датчик открытия водительской двери. На него не реагирует ни светодиод сигналки в салоне ни лампа освещения в салоне. Это косяк конкретно датчика или могли испортить установщики (оф представитель) сигнализации?
Пошли первые серьезные косяки уже на 3 месяце эксплуатации.

1offnick
26.01.2014, 19:22
Господа! Вопрос о креплении водительских ковриков на рестайлинге. Неоднократно на форуме владельцы NA писали, что у них коврики крепятся каким-то образом к полу. У меня в рестайлинговой версии пол ровный , без элементов крепления. Соответственно дилерские резино- пластиковые тонкие коврики за 2500руб. Постоянно сползают. У всех так, или только у меня?

lom.47
26.01.2014, 19:26
К сожалению у NNA крепления ковриков отсутствуют.
Быстрый и мало затратный вариант, приклеить с внутренней
стороны ковриков ленту "ёж" от липучек.

DimaSL
26.01.2014, 19:33
ramonkarlos автомобиль на обогреваемую парковку - наверняк датчик замерз. и что у тебя за серьезные косяки?

ramonkarlos
26.01.2014, 19:51
Датчик и косяк. Ладно, преувеличил. Все равно неприятно. Дверь откроют а сигналка не сработает.

DimaSL
26.01.2014, 20:36
сигналку нештатную ставил?

ramonkarlos
26.01.2014, 22:24
starline у оф диллера. (по их документам)

DimaSL
26.01.2014, 22:33
ну тогда, сначала отгрей автомобиль, если датчик все равно не будет работать, то путь к ОД - может где-то закосячили с установкой

Leksandr163
26.01.2014, 23:01
у меня такой же звук. шипение. сначало думал, что колесо проколол. я думаю, это связано с катализатором (евро4). пока греется, шипит.

Leksandr163
26.01.2014, 23:04
ответ ramonkarlos-у

dravor
27.01.2014, 22:41
Тига на дизеле с кожаным пакетом получается 1327000.http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html#options/31175/30880/5N2133$MRADC8B$GPFXPFX$GRGZRGZ$MSNRS9M$GWRPWRP$MAB R1PA/2014/3/F14%200Q0Q/F56%20%20%20%20%20DM/GPAPPAP,GWL5WL5/+/+

Еще примеры!

Простите, давно не заглядывал - был делом занят.
Вот ссылка с соседнего форума, пост не мой и таких вариантов море:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=828290&postcount=955
Многим адептам сейчас нужно начать отчаяно доказывать что другие машины с доп. пакетами и ПП будут хуже NA в максималке.

P.S. спорить с хозяевами авто на профильном сайте - дело не благодарное. Я знал на что иду :smoky: Вот только вы отчаяно ищете негатив, хотя его в моих словах нет и по этой причине не готовы услышать в чем у NA действительно преимущества по отношению к конкурентам.

mixagen
27.01.2014, 23:49
Многим адептам сейчас нужно начать отчаяно доказывать что другие машины с доп. пакетами и ПП будут хуже NA в максималке.

Конечно, у них будет большой недостаток в виде гораздо большей цены. Человек, покупающий НА за 1.2 млн. не имеет желания расстаться с этой суммой, а имеет желание приобрести автомобиль с определенным комфорт-пакетом, и осуждать его или упрекать в неверном выборе - глупо, по крайней мере тогда, когда не предлагается альтернативы. Ваша альтернатива стоит гораздо дороже, поэтому таковой считаться не может.

mixagen
30.01.2014, 17:39
Возражу сам себе :) Весьма достойный вариант - G.Vitara. За 1.2 млн. полноценный ПП, 2.4АТ, кожа, ксенон.

AJI9IckaKuD
30.01.2014, 19:39
Возражу сам себе :) Весьма достойный вариант - G.Vitara. За 1.2 млн. полноценный ПП, 2.4АТ, кожа, ксенон.

незабываем про убогий салон, 4 ступку, маленький клиренс, не полноценный ПП а через муфту, расход 15+

Мамин-Сибиряк
30.01.2014, 20:00
незабываем про убогий салон, 4 ступку, маленький клиренс, не полноценный ПП а через муфту, расход 15+

это про какую машину?

lom.47
30.01.2014, 20:16
G.Vitara.

Мамин-Сибиряк
30.01.2014, 20:21
про витару тут http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/grand-vitara/description/4wd/ а в 602 не про нее

mixagen
31.01.2014, 11:04

Я мог бы ожидать этот пост от кого угодно, но только не от владельца Кайрона :) Без обид, но салон Кайрона вытесанный топором их куска дубовой пластмассы не идет ни в какое сравнение с салоном SGV. Опять же смотрим на название темы и понимаем, что сравнивается НА, поэтому ПП и клиренс (200, а не 180) гораздо лучше у SGV. Не буду спорить, но на сколько мне известно, у последнего поколения SGV постоянный полный привод на дифах, и там нет никакой муфты. Если это не так, ткните носом.
Про 4-х ступку и расход согласен. Только по этим автоматам нет никаких проблем, в отличие от DSI, а расход у меня сейчас, например, 16.5, что также не является верхом экономичности.

olegA
31.01.2014, 16:33
Я ездию уже 2 года читаю форум, проблем пока никаких нету но постоянно прислушиваюсь принюхиваюсь и присматриваюсь и даже иногда кажется вот оно вот все как писали но потом проходит какоето время смотрю да нет ничего нету , я это к чему, ворощаясь в среде автозапчастей знаю что обсалютно во всехх марка в настоящее время есть какието косяки или геморои , многие здесь приводят много разных достойных машин вот за такие деньги вот за такие а общую картину не приводят например на CR-V страховка стоит непомерных денег как и запчасти ,кашкай и икстреил гудящие подшипники пердних ступиц и перегревающиеся вариаторы на витарах морально устаревшие прожирающие не только бензин моторы и покосившиеся задние калитки или отказывающие коробки на тигуанах почти у каждой марки и модели можно найти недостатки те или иные авто бизнес сечас такой , такч то нестоит утверждать что та или иная модель при равной стоимости лучше , для всех по разному!

vim
31.01.2014, 18:57
olegA!!!верно сказано

коропуз
04.02.2014, 09:17
сразу хочу сказать что с утра я не употребляю!
а тема такая...на руле есть такая темного цвета крышка на которой наклеен значек санг енга, под ней подразумеваю имеется подушка безопасности. так вот, по бокам этой крышки и внизу её имеются небольшие расстояния, зазоры, из нижнего зазора, заметил сегодня нихреного дует, сначала подумал глюки, специально подставил палец-дует зараза, пробовал печку выключать, регулировать температуру, дует как то одинаково холодно, посмотрел зрачки...да, нет - трезвый..
что это за херня, кто знает? чем заклеивать на зиму?
спасибо.

Нелысый дидько
04.02.2014, 09:46
Нетрезвый. Там может разве что холодом тянуть от железок под кожухом.

Потроха руля хорошо отфотаны в теме про установку кнопок магнитольных.

коропуз
04.02.2014, 10:08
трезвый. какое бы холодное железо не было, оно не может с такой силой дуть, тянуть!

DEN 007
04.02.2014, 11:47
дует как то одинаково холодно...

Возможно, неплотности щитка между капотом (улицей) и салоном. Воздушный поток попадает как раз в эту щель. :)

коропуз
04.02.2014, 12:07
больше то ни от куда не дует! вот в чем парадокс.

дядя Вова
04.02.2014, 12:34
Нетрезвый. Там может разве что холодом тянуть от железок под кожухом.

Подушка сдувается :D;);)

коропуз
04.02.2014, 12:59
квд, вот у меня была такая мысль, но что бы она сдулась, ее сначала надо надуть!

ramonkarlos
20.02.2014, 09:54
2 тыс км. Запиналась коробка автомат. Жму педаль - не разгоняется, потом толчок и переключилась. Никак не думал что такое проявится на столь ранней стадии!

Рыжая Лиса
20.02.2014, 10:27
ramonkarlos
проверьте уровень масла в коробке срочно.
У бензинок пинки это очень редкое явление