Просмотр полной версии : SsangYong New Actyon, G20D, МКПП, 4WD, цвет белый, Elegance +
мои вложения
в порядке установки и цены.
1 коврики ------------------2000
2 брызговики---------------1000
3 тонировка----------------3000
4 резина зимняя (хака 7)---55000
5 ветровик---------------- 2000
6 утеплитель двигателя 1500
7 защитная решетка на радиатор (она же утеплитель радиатора) 4800
8 анти радар и регистратор 10000
9 литье на 17 буду покупать скоро примерно 20000
10 сигнализация 14000
Итого 114 тыс рублей. я думаю все выше перечисленное я купил бы на любой новый автомобиль
мой стиль вождения по пригородной трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=8MMeigk8nhI&feature=youtu.be
утепление решетки радиатора и постановка сетки.
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=859&page=22 утеплил радиатор.
http://www.youtube.com/watch?v=wsDmUQYC8Dk как ставят сетку.
утепление машины в зиму, что не сделаешь ради своей машины.
20206
20207
20208
20209
20210
20211
Алекс542
07.11.2013, 12:24
красава, чем крепил?
как то пожароопасно выглядит
Да ну, стеклоткань с базальтовой ватой- хрен напалмом прожжешь.
красава, чем крепил?
затрудняюсь ответить, что именно вы имели ввиду крепил? если сетку, то там клипсы есть смотрите фото. И ролик выложен как сетка крепится, я под нее просто положил утеплитель с фольгой. вот еще 1 ролик с моей сеткой
http://www.youtube.com/watch?v=lKRQlZxirVY
Сеточка ваша на решутку радиатора глянулась!
А где такую брали если не секрет?
сетка бралась у дилера по 2.200 за штуку. дорогая она . и не стоит таких денег. но куда деваться. если нравиться и убивает за раз 3х зайцев??. она защитная решетка от камней, а если поставить москитную сетку вместо утеплителя так еще и от мушек и тополиного пуха спасет. (не мало важно летом). она утеплительная решетка. она декоративная решетка. дело выбора каждого, как он решит украсить свой автомобиль и за сколько.
пришла магнитолла со владика. проблем вроде с установкой небыло. с интернетом тоже особых проблем не было купил вай вай роутэр на блютуз и все заработало. с навитэлом - я снес все с флешки загрузил новый навитэл поставил сом 2. и загрузил карты и все заработало как надо.
22887
22888
22889
22890
установил себе вот этот аппарат http://21bit.ru/index.php?route=product/product&path=17_89&product_id=330
провода для вай фая она же для жесткого диска. и для айпода навсякий случай. спрятал в бардачок в кармашек
22895
сама магнитола пока не разочаровала.
22896.
с цифровых носителей звучание супер. работа с телефона по блютузу а также звонки приема и передачи безупречно. одно но радио с незначительными шумами когда зона приема не очень. все остальное нареканий нет.
устанавливал в салоне велес 40 там бородатый парнишка отлично все делал. все спаял, скрутил все провода и зафиксировал. скрутки проводов в поролон спрятал. провода с регистратора и с анти радара тоже все спрятал грамотно. смотря за его работой восхищался его терпению. сам бы давно забил бы и по ускоренному сделал. хотя придирчив к чужой работе. теперь знаю к кому буду обращаться по электрике.
камера заднего вида работает отлично.
22912
22913
затрудняюсь ответить, что именно вы имели ввиду крепил? если сетку, то там клипсы есть смотрите фото. И ролик выложен как сетка крепится, я под нее просто положил утеплитель с фольгой. вот еще 1 ролик с моей сеткой
http://www.youtube.com/watch?v=lKRQlZxirVY
А что за клипсы?
А, решётка уже в сборе покупалась. Как бы такую сделать... А сетка пластиковая или металлическая?
клипсы для крепления сетки. на фото видать. сетка металлическая с резиновой оплеткой по периметру. выше я подробно расписал.:335: смотрите ролики)
с интернетом тоже особых проблем не было купил вай вай роутэр на блютуз и все заработало. [/url]
А можно по подробнее что и как делали
какой купили и вообще?
у меня штатная голова, хотелось бы попробовать у себя.
магнитола вот эта. http://21bit.ru/index.php?route=product/product&path=17_89&product_id=330 . WI-FI роутер на блютуз есть влюбом магазине электрики. у нас "ДНС". работает через WI-FI от моего телефона. но честно с телефона быстрее получаешь информацию. а вот если возле кафе с бесплатным WI-FI можно поковыряться. прошел 2 месяца после установки нареканий нет!!!!! фильмы, навигация и все стольное работает безупречно. с радио разобрался---- помехи создавал регистратор . отключаешь его и все нормально. зувучание меня устраивает стекла ходуном ходят когда на максимуме и с айпада музыка. если еще чтото интересует задавайте вопросы не стесняйтесь.
У меня голова похожа, но та которая стояла из салона.напишите какую модель роутера используете вы?
Как она подключается, то есть через что.
Делали ли вы какие нить с ней манипуляции чтобы все заработало?
2 провода находятся в бар дачке сиотри фото. 1 провод для подключения айпада. 2 провод USB. Ко второму проводу под ключик роутер смотри фото
:D Установил новые пороги.:D:335:
«Не верю!» — К.С.Станиславский. :D
«Не верю!» — К.С.Станиславский. :D Cмотри
за пороги отдал 10 тысяч. установка 2 тысячи. доставка 500 рублей и того все удовольствие 12500 рублей. У офицалов, эти пороги предлагали за 17 тысяч и установка 6 тысяч. и того экономия 10 тысяч. да !!!! во мне 105 кг веса если что. пороги даже не прогибаются
Ссылку где брал можно? И фото с пола
Игорь-62
10.12.2014, 20:15
... установка 2 тысячи. ...
А самому поставить можно было за 1-2 часа и 1-2 бутылки пива. И экономия-то какая была-бы !!!
Не, сейчас в Томске зима, устанавливать надо в тепле.
2 т.р. это ещё по-божески, видать приспичило.
да совершенно верно в Томске. не жарко.:smoky: а для того чтоб бы поставить пороги надо сухое теплое место,:97: чтоб когда снимаешь пороги не сломать. а 2 рубля это очень по божески. просто не стал лета ждать когда вот они пороги лежат.:335:
И фото с пола это как?? вроде и так все видать. если нужен конкретный ракурс то могу сфотать
Чтобы с орентироваться по клиренсу
Чтобы с орентироваться по клиренсу
клиренс не на сантиметр не опустился пороги толщиной как и штатные. клиренс не уменьшился пойду сфотаю выложу сейчас ))))
Где брал то?)
пороги мне привозит друг. он постоянно по доставке работает и катается в разные регионы. могу заказать и вам привезут .
3822638227 , ПОТОМ ПОРОГИ ЛЕГКО ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ И ПРИКРУЧИВАЮТСЯ САМО РЕЗАМИ ЧЕРЕЗ ПОРОГ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ. ЗАОДНО ПРИТЯГИВАЯ УСЕЛИТЕЛИ
у этой сеточки в обрамлении клипсы слабые, две уже отломал, лучше не снимать, я сверху закрываю.
ThomasArrow
25.12.2014, 01:24
10 тыщ за пороги - это по божески... я хз даж где по такой цене щас их можно взять... на автодоке по артикулу 09AP034030 они 22 косаря стоят( так что я уже и не расчитываю их ставить по весне, как хотелось бы...
09AP034030Е - новый артикул.
10 тыщ за пороги - это по божески... я хз даж где по такой цене щас их можно взять... на автодоке по артикулу 09AP034030 они 22 косаря стоят( так что я уже и не расчитываю их ставить по весне, как хотелось бы...
пиши если надо могу выслать за 10 тысяч. оплати только доставку 550 рублей и все будет тебе счастье. заинтересует вышлю телефон обсудим порядок доставки и оплаты.
ThomasArrow
15.07.2015, 23:27
Ну как порожки поживают?
Ну как порожки поживают?
все отлично хорошо, что их поставил гравий заднюю дверь не портит. советую всем поставить. один минус этих порогов только в том, что ноги надо пошире раздвигать когда выходишь из машины. Но я привык а жена на порог наступает и выходит )
смотрятся хорошо - ну а как зимой по ним мокрой кашей снега а потом морозцем под -20, дверь то откроется?
смотрятся хорошо - ну а как зимой по ним мокрой кашей снега а потом морозцем под -20, дверь то откроется?
за 3 года эксплуатации не каких нареканий не было, пороги находятся ниже двери на 1.5 см. бывает что снег нападает но он свежий и легко стряхивается. а потом по дороге сам отлетает. если наледь образуется то на всей машине сразу и я еду на мойку. для меня это не проблема ) благо если что могу на работе помыть в тепле ).
Нормально так ответил, почти через год :335:
Не в обиду, видимо редко заходишь в бортовик. Удачи!
нет проблем с машиной вот и нет необходимости заходить. да еще пароль кое как вспомнил если честно 0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot