Вход

Просмотр полной версии : Ау,Москва!

Вениаминыч
01.11.2013, 23:42
Вениаминыч
Новичок

Пожалуй принесу свои несколько запоздалые извинения за то что ворвался в этот Клуб ещё в середине лета без приглашения и не поздоровавшись. NА чёрный, автомат, бензин, простейшей комплектации купил в мае. Обнюхивал, присматривался и тестдрайвил Дастер, но, выходя из очередного автосалона набрёл на эту машину, которая сразу привлекла внимание уже включёнными интересующими опциями. Сел и сразу поехал уверенно не то, что на шестиступке Дастере. Практически сразу понял- моё. Поизучав отзывы на Форумах , имея более чем 30-летний водительский стаж ( пенсионеры мы), с выбором, одобреным женой, со скидкой 20 000 руб. и подарками, придушил зелёное земноводное и пригнал красавца в гараж!

Вениаминыч, поздравляю вас с отличным приобретением! Но у нас принято для знакомства создавать собственные темы!

Как задача ставится так она и выполняется.
Floyd Morisson

Вениаминыч
Новичок

Ну, надеюсь, мне, как новичку, это отступление простительно. А вообще-то отписался именно в этой теме потому что и на таком самом посещаемом форуме ( ИМХО) по этой марке а/м москвичей раз-два и обчёлся... Странно всё это хотя бы потому, что, как показалось, колличество москвичей купивших практически любую машину как и колличество салонов в первопрестольной, обычно определяет подавляющее колличество форумчан, (как жителей мегаполюса) наверное любого форума. Ну, ещё и Питер, конечно.

berber
01.11.2013, 23:54
Приветствую, не все так грустно! :) Публикуются рейтинги посещаемости форума по месяцам, мы в лидерах пастаянна! :)

Вениаминыч
02.11.2013, 09:19
Термин "рейтинг" больше характреризуется как "колличество", а "списочные составы "авточастей"" по дислокации в особой папке под грифом "Совершенно секретно"?:)

Игорь-62
02.11.2013, 11:13
Пенсионерам позволительно многое, но не все.
Удачи на дорогах и вне их !!!

Floyd Morisson
03.11.2013, 13:33
Еще раз добро пожаловать! Теперь можно и подпись оформить!:)

lom.47
03.11.2013, 14:06
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-168.gif

Скрипка
03.11.2013, 14:39
Не- а поговорить? Смотрю- долго ты подбирался к себе в клуб, но- таки одолел...С тобою рядом много наших, не забудьте звать на сходняк буду непременно на востоке области!

Вениаминыч
03.11.2013, 16:05
Спасибо всем откликнувшимся за добрые слова. Практически всех владельцев откликнувшихся ников, что характерно, уже запомнил ранее по некоторым добрым и толковым постам.

lom.47
03.11.2013, 16:13
Вениаминыч подпись сделай, гораздо проще общаться,
чем в профиль лазить. Да и в профиле исправь. :335:
D20DTF (149) - это ДИЗЕЛЬ
G20DF (149) -это БЕНЗИН

Вениаминыч
03.11.2013, 16:25
Спасибо всем откликнувшимся за добрые слова. Практически всех владельцев откликнувшихся ников, что характерно, уже запомнил ранее по некоторым добрым и толковым постам. Скрипка (почему "на Востоке" ,Серпухов вроде на Юге?), а кто... где те, что рядом? Пока ощутил лишь одного - соседа по Чертанову. Белый "Санёк" 861 с рейлингами и порогами (клуб- не клуб?) мимо которого часто хожу на работу до метро. Да и тот что-то пару недель отсутствовал. Сегодня опять на месте. А так я, хотя в последние годы и совсем не пьющий, за встречи - завсегда, тем более и вблизи Серпухова под Чеховым провёл на даче тестя многие годы, ну а у самого сейчас дачная хибарка под Подольском. Так что шашлык-машлык ... вообщем челюсти пока во вполне боевом состоянии.:)

бобр2
09.11.2013, 21:26
ПРИВЕТ МОСКВА ВАО НОВОГИРЕЕВО

berber
09.11.2013, 23:45
ПРИВЕТ МОСКВА ВАО НОВОГИРЕЕВО

Соседи! :) Ивановское... толька у меня песик подобрее чем у тебя на аватарке :)

Иваныч_174
10.11.2013, 20:08
Увидев такую замечательную печать не могу я не попроситься:" И мне, и мне такую жо!"
Да не жалко. Извиняюсь, что раньше не успел. Не успеваю печать ставить. Аж рука устала. :)
Оффициально принят в Клуб SY! :335:

http://s017.radikal.ru/i422/1307/76/db697094d7f8.jpg

Скрипка
10.11.2013, 20:55
Слава- ценим...любим...Но не зажирайся- сместим, блин!!!:335:

Павлин
15.11.2013, 21:28
Москва на связи! Всем привет! Я теперь тоже с вами! Мой дракон наконец-то дождался меня и вот я ещё один обладатель SsangYong New Actyon. Что сказать? Машина нравится. Да и как иначе, ведь выбирал я её долгих 12 месяцев, тестил разные авто, присматривался, пока наконец выбор не пал на него. Кстати, справедливости ради, надо отметить, что независимо от меня этот же выбор сделала моя супруга. Мы выбрали один и тот же автомобиль, а когда сели обсуждать, на что же наконец поменять свой Логан, оказалось, что думаем об одном о том же! И вот он здесь, наш красавец дракон! Надеюсь, он будет радовать нас безотказной службой, а мы его - вкусным бензином и безаварийными дорогами!

berber
15.11.2013, 21:38
Салют! Полная гармония, это радует! :)

Shekoladd
16.11.2013, 01:23
Молодцы!Вливайтесь.