Просмотр полной версии : Продам родную кумхо в Питере
Родная резина на 17 с салона 5 шт желает остаться в Питере(скучно ездить в багажнике через всю страну)3-4 января. Для нахождения хозяина по сходной цене уйма времени.
Можно договариваться и пилить по 1й допустим по 2600(13 за 5),до 3-4 января варианты предложения.
George2870
11.11.2013, 17:12
Я бы взял одну, но как ее переправить в Москву?
Сейчас отправить ничего не смогу машину увижу в питере только 3 января.Переобувка,установка защиты,автозапуска,5утром выезжаю-Вологда-Устюг-Сыктывкар.Если что срастется по пути или трансп компан отправить может смог бы.Время много мож что срастется.Мне резон отдавать или1 или 4-5.Ждем желающих.Возможна перекидка на клубной встрече.
George2870
11.11.2013, 20:06
Ну, что ж, будем ждать "срастания".
pvkInside
11.11.2013, 21:07
можно узнать что за резина и размерность её.
George2870
11.11.2013, 23:21
А че пост № 1 лень прочитать?
Резина Kumho 225х60хR17.
pvkInside
12.11.2013, 07:35
А че пост № 1 лень прочитать?
Резина Kumho 225х60хR17.
Лохонулся с названием, а вот размерности не было. 13000 руб за все? Заинтересован в покупке.
В СПб взял бы по 2,5к одну-две покрышки
D505 я бы мог тебе сбросить все 5 если есть желание помочь клубням с рассылкой или вместе сореентируемся.Сам в Питере не ориентируюсь только замудох-сь и то если нави дилер запустит.Знаю только Просвещение где останавливаюсь.Сначала бы с Эльвы на Типанова добраться к дому и рядом переобуться и все установить.А так по деньгам с ребятами посчитаемся нагрузку пересылки располовиним.Карточка сбербанк. Если этот вариант сложен,тогда pvkInside все 5 пусть думает как.
очень габаритный груз, не уверен, что рассылая по стране кто-то что то сэкономит сильно... лично мне 5ть не нужны, резина-то так себе, просто убил одно, хочу бросить в запаску на всякий случай - комплект докатать
сам тоже не совсем питерский, был бы гараж в центре - бросил бы туда
со временем бы нашла хозяев, а так...
ну пусть думает =)
Если буду в трезвом состоянии и в городе))) могу подскочить на типанова если помощь нужна
От pvkInside дождемся ответа.D505 пару заберешь если что то класс мож в Питере еще кому понадобиться,может остальные колесы до стрелки клубняка дотащу там в центр по одной кому надо допустим George2870 нуждается.yure_c спасибо имею ввиду ближе к теме срастемся если что
pvkInside
14.11.2013, 23:03
А че меня ждать?! Мне нужна резина однозначно, так как я свою нексен выкенул месяц назад (прошла 60000 км.). Диски тоже надо менять. А собирать комплект что на 16 или 17 все равно, мне как бы все равно на чем она у меня в гараже будет стоять...я поклонник двухколесного транспорта. За мной бронь. Если я не смогу подскачить в Питер то транспортной компанией сможешь отправить?
George2870
15.11.2013, 12:22
pwg13
В любом случае я буду ждать окончательного решения в отношении одной шины.
Для меня это актуально.
Я бы вам в Москау отправил.Поделили б 4+1.Смотрел тк Пэк меньше косого за 5шт.Может бы и нашел время 3-4января.Но онлайн оператор сейчас не знает как будут работать.Пока морозимся
Обмен на родную 16 не интересен? Тоже забираю 3 января из салона, на лето хотелось бы как раз 17 радиус.
Нет обмен не нужен.Одну уже забирают. 4е можеш забрать за 11 только 3-4го.
George2870
19.12.2013, 16:35
...Одну уже забирают...
Это про меня? :confused::335:
Это про меня? :confused::335:
Договор дороже денег
Да чуть не забыл про pvkInside
Не знаю как ТК в праздничные
pvkInside
19.12.2013, 20:46
Как можно про меня забыть?! Кто моё пятое колесико уже хапнул)))
pvkInside ты при делах? George2870 был первым для него Скрипка по пути 1о забирает
pvkInside
19.12.2013, 23:23
Я всегда при делах. То есть мне достается 4 колеса? А кто такой Скрипка и что он забирает?
Клубень Скрипка на кл сходняке -смотри Питерскую ветку о Новогодних каникулах. Забирает одно колесо для George2870
pvkInside
20.12.2013, 09:43
Может он сможет забрать и мои 4 колеса???
Скрипка с 3детьми думаю 1-2 для него максимум.Если только Леонид он так понял вдвоем с женой 3-4 могут и взять.Только захотят ли мучаться? Ты старый клубень и их земляк пробуй договаривайся
pvkInside
21.12.2013, 23:19
Когда ты точно забираешь машину с салона и когда будешь готов отдать резину? Я от делать нех думаю самому приехать в Питер еще раз...
3го забираю там же переобуваю 4го сигналка 5го выезжаю 5-6 ночевка в Вологде или около 6-Устюг ну и т д.Подъезжай на клубняк если делать нех.А то в Вологду прогуляйся тебе ближе - в окрестностях Кирилловский вроде монастырь вечером посидим пообщаемся.
pvkInside
22.12.2013, 12:39
Нмли я подъеду 3го то смогу забрать резину и смотаться обратно?
Сам понимаешь обещать 100пудово ничего не могу но по рассчетам 3го с утра с шурином берем резину и защиту во вкадье на севере везем на Типанова 30 на юго-западе во вкадье стыкуюсь с менагером оформляемся проверяемся и я записан где то на обед или после на переобувку и уст защиты.Дальше-ты хозяин.Что я делаю дальше - наверное через заправку плюс маслице прикупить где нибудь еду на Просвещения ночевать. Будут накладки независящие от меня-ни вини. Вот тебе делать нечего переть из за резины.
pvkInside
22.12.2013, 19:57
Согласен, делать не чего. А если учесть что перед летом я все равно собираюсь продовать ёнга...
Смотри сам а то транспортной все равно откуда нибудь отправлю.ПЭК недорого около 800 возьмет
pvkInside
22.12.2013, 22:33
Давай так и сделаем, отправляй транспортной. Какие нужны мои данные для отправки и т.д.?
В личку бросишь индекс адрес ФИО паспортные данн телефон я тебе телефон реквизиты сб карты.На том и остановимся.
Ребят, так резина продана или нет? Тема просто не закрыта, я бы купил по сходной цене две покрышки 225х60 R17 Kumho.
Извини продана закройте пожалуйста
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot