Просмотр полной версии : Идеи клубного НГ 2014
leon1968
17.12.2013, 14:35
Катя,спасибо от Всех за заботу!
К нам может присоединиться три взр. и 3 ребенка. Как насчет пересмотра жилья? Вопрос с предоплатой решим))
Тока за!!! Дома для всех хватит,а с квартирой думаю и сами без Витьки найдем что. А как ты их повезешь- то? Там только три места сзади
leon1968
17.12.2013, 16:48
Я тоже-за.Тем более,как сказал Валера:недовольство нужно заранее высказывать...
Девочки на своих машинках. Рассматриваем тот вариант на берегу реки от которого отказались он свободен с 5 по 8 пост № 197, который 14000 в сутки. Еще раз все взвесим посчитаем и решим. На всякий случай-может кто-нибудь возьмет надувной матрас? Места занимает в багажнике мало, а спать комфортно))
Как все решится мигом напишу.
leon1968
17.12.2013, 22:20
Катерина,извини уже запутался,а все-таки сколько нас всего по списку?Я так понял,сейчас рассматривается вариант от Людмилы...Матрас посмотрим,но если это тот вариант-места должно всем хватить.
Леня, я лучше залужу- ка стакан в В. Устюге и поведаю о тех женских интригах с моей прошлой работы:D, про которые естессно Скрипка узнавал самым последним. Знаешь, ни один юрист иль политик никогда не уследит за междусобойчиком дамским:335:. Меня вот даже как- то женили в девичестве.. Крепись, брат:banned:
А у меня сегодня как и всех энергетиков режимный день -поспать не удастся, через три дня сама темная ночка года и наша Днюха производственная. Контора опять наливает- хоть это немного успокаивает, а то и уже не сплю толком после начинаний Катюни- зажигалка, а не девка!!! Катя, из твоих ладошек всё приятно, давай- ка докладай свои прожекты
Просмотрели еще раз предложение Юлии с домом с 5 по 8 за 42 т за три ночи и пришли к выводу, что с учетом кухни все разместятся нормально.
Дом на берегу реки Сухона, по льду реки до вотчины деда пешком 15 мин. Вотчину из окон видно. Дом на горке, можно кататься.
leon1968
18.12.2013, 11:46
Вот,опять я все перепутал:Людмила-Юлия...Катя все очень хорошо,так все-таки большая у нас компания?Ты уже созванивалась?
Да, созванивалась. Компания вот такая:
1 Скрипка +3
2 Леня +1
3 Катя+1+Гоша 7 лет
4 Александра+1 +2 детей (3г и 7 лет)
5 Юлия+1 реб.8 лет
6 pwq13
Итого: 8 взрослых на все ночи, 1 взр на одну ночь
Там нас ждут)
Виктор на вопрос о частичном возврате отозвался негативно.
Можно его понять- Устюг зимой, что Сочи летом.
Я уж тебе писал, Катюня. Аванс на то и аванс, что если дал слово купеческое- то держи, а нет- прощайся с бабками. Ладно, раскидаем на всех -будет копейки. Тогда ты еще раз выстави, что из ху, я в самом деле "запутался в своих бабах" как это говорится. И как станет с носа?
Всего нужно 42000. С трехлего бебика брать наверное не будем)
Итого 42000 поделить на 14 чел-3000 с чел за жилье. Если раскидывать предоплату Виктора то + по 200 с носа.
pqw13 отдаст 1тыс за одну ночь ( как раз на баню)
Оплату бани утрясем на месте.
Предоплату отправлю сама-хотят 12000, думаю 10т будет достаточно.
Надеюсь, это последние изменения в программе.
Жду комментариев)
наша Днюха производственная. Контора опять наливает- хоть это немного успокаивает,
Ага, люблю корпоративы. :335:
Каа-ть...1000 с носа в день? Отлично! Готов стать матерью:D. И отцом кормящим тож! Надеюсь, твои девки невредные:97:, хотя мне с ними тока три дня- буду деж. папой и дедом. Целую, красавица
Девки-огонь!!! Мы с одной по Крыму автостопом ездили)
leon1968
18.12.2013, 16:53
Я вижу,что все удачно складывается.Катя,можно ли сразу заказать баню на 5.01,так сказать "с корабля-на бал"?
Так давайте закажем на все дни)
Эйй, аккуратней с рекламой там... Ща ломанутся все, начиная от Коршуна и придется нам уже для тебя, мой рыжий огонь, доставать из карманов заначку, чтоб оплатить твой аванс:D. Ша- уже никто никуда не едет:335::335::335:
А pqw13 изначально с нами был, и подписывался на ночь с 6 на 7.
По поводу рекламы-все сверх списка со своими спальниками))
Завтра утром перевожу предоплату 10т в Устюг.
Надеюсь, на этот раз окончательно и бесповоротно.
Желаю нам всем крепкого здоровья , материального благополучия и Мира на Земле, чтоб ничто не смогло помешать нашей встрече!!!!!:198:
Катюня, ты наверное пионеркою была в школке:D. Стишки 7 ноября говорила на линейке:198:
Деньги перевела. Точные координаты места встречи сообщу позднее.
Д. Опалипсово, дом 43.
Координаты: 60°43′51.64″ с. ш. 46°11′23.2″ в. д.
Перед самым городом перед рекой Сухоной вы увидите перекресток поворачиваете налево на Новатор, это населенный пункт- поселок его вы проедете все время прямо и будет Опалипсово дом первый по левой стороне.
Девушка, а ты уже туда скатать успела?:335: Откуда такие познания?:97:
Природа замерла, как перед зимой:335:. Скорей бы... Катюня, починила печку?
Печка в порядке, до Вебастеров еще не доехала.
Я вот про шашлык думаю-на месте замаринуем или из дома везти всем по чуть-чуть а там перемешать?
Катюня, делаем как во Всеволжске- на рынок в пригороде, закупаем. А дальше уж ты своими ручками золотыми...Господа- дамы, именно за Катин шашлычок отвечаю!!!Пробовали -с...
leon1968
27.12.2013, 13:11
Валера,ты уже определился с временем отбытия(так как назначаешься капитаном)?
Да,и посматривай по сторонам,кода за рулем.Сегодня примерно 10 с копейками в д.Бутурлино(я посигналил)...На счет шашлыка-может все-таки взять немного с собой,чтобы с корабля и...А дальше разведаем,где что есть.Сие могу взять на себя.Катя,как ты думаешь?
Я только за. Нам ехать дольше, так что на готовку сил не будет. Отработаем на следующий день))
Да ты опытный, точно! Вспомнил, как ты на трехлетии клуба мандячил. Не поверишь, но я как и все Весы (ты сам такой) с удовольствием переложу эти заботы на чужие плечи:D. Мангал у меня есть переносной- я тебе его положу в багажник и пару внучек на ночевку:335:. Тогда с мясом давай так- числа третьего махнем в Бутурлино и там возьмем парную передницу свиньи с шейкой, угу? Можно и барашка...Положишь вместо запаски, чтоб не стухла по дороге...Третьего я с ночи, так что скатаем, а потом "разомнемся" после баньки у меня, как? Давно уже наклевывается это дело у нас с тобою:icon16: А по сторонам мне уже поздно смотреть- старый:335::335::335: Отбываем в обед 04.01.14 в районе 12-00, ну я тебе эт лично после баньки доложу...
Катюня, тогда мы мяско привезем с собою, после баньки пятого думаю будет в масть, если сил у земана моего останется:97: И еще так сразу меня не расстраивай, лично Скрипка только ради твоих ручек и едет драгоценных. Пусть это некрасиво и не совсем прилично, но готовишь ты лучше всех девчонок всей земли!!!
:97: засмущали меня совсем, да и остальные могут обидеться.
Или это Скрипка хитрый с умыслом: сейчас девицу нахвалим, а она для подтверждения слов его сахарных кучу вкусняшек привезет?
Придется готовить...
Екатерина здравствуйте, до отдыха остается не долго, напишите пожалуйста примерное время заезда(писала вам раньше что желательно после 15 часов) и выезда. Запишите пожалуйста адрес Д.Опалипсово, дом. 43 это слева первый дом. (это вам нужно будет проехать поселок Новатор и дальше эта деревня). Вас будет встречать Надежда Васильевна её тел. 89216820607, когда будите подъезжать можете ей звонить или если нужно будет вас сориентировать. Я тоже буду на связи, но 5.01 я буду ехать с Вологды, вдруг будет выключен телефон вне зоны действия, вы не беспокойтесь, Но если у вас в машине будет свободное место, то могу с Вологды вас сопроводить до самого дома)))))
По денежкам: у вас всего получается 42 т.р. послана предоплата 10 т.р., при заезде Надеже Васильевне оплатите остальные 32 т.р.
Напишите свои телефоны для связи.
Желаю вам приятного отдыха, с уважением Юлия.
leon1968
29.12.2013, 11:37
Катерина,все очень понятно.Нас в машине будет двое с Таней(если не считать Валериных внучек на ночевку),так что можем забрать хозяйку.Нужно время и адрес.Я так понял номер телефона не ее.Деньги конечно отдадим по приезду.
Валера за мясом обязательно поедем и предлагаю часть перед отъездом замариновать на свой вкус.Это ко всем предложение.И баню очень я уважаю,думаю к третьему буду готов.Правда не знаю как с горячительным-на следующий день в дорогу.Валер,если нас ждут после 15-00,не рано ли отъезжаем?
89005324786 Юлия. Адрес пост №275.
Я ей написала, что вы можете заехать пораньше. В любом случае не выгонят)))
leon1968
29.12.2013, 13:07
Я тоже буду на связи, но 5.01 я буду ехать с Вологды, вдруг будет выключен телефон вне зоны действия, вы не беспокойтесь, Но если у вас в машине будет свободное место, то могу с Вологды вас сопроводить до самого дома)))
Катя,я спрашивал вот об этом...
Tonyshka
29.12.2013, 16:16
Ребят, удачи Вам, думаю , что всё у Вас получится!! Даже немного завидую, хочу к Вам! Планирую летом съездить к Деду Морозу..Проверить - не жарко ли ему там.. :) (шучу)
В июле ты особо не дергайся- обещала ведь замуж за нас всех в колонне клубной по Коле и Скандинавии:D. А кто б сомневался, что получится? Это изначально ясно было, как пел Макаревич:"...и лишь тот, кому нечего сказать- больше всех кричит." Зачем напрягаться- то? Мы просто сделали то, о чем мечтают наши дети и внуки, точнее, не болтаем, а делаем.:335:
Вон только на работе второй отсканировал двиг- задний кислородный скоро улетит, надо успеть заменить до отъезда иль в запас взять. "Ультраскан" у нас- так все мне рассказал, даже чего и не было:D вплоть до ВИНа.
Tonyshka
29.12.2013, 16:53
Валера, я б тож с удовольствием съездила бы в Финку.. а то всё собираемся, да не получается..а тут как раз повод будет!! Так что в июле состыкуемся..Я успею и к Деду съездить в гости , всё равно в конце июня в Карелию еду!!
Ну что- с Леоном вот только звонились,в 19-00 начинаем разминку легкую посл моей баньки, со стартом сговорились завтра в 19-00, едем через центр на пр.Мира- Ярославку и т.д. Все, кто нас увидит- моргайте и бибикалки включайте- белый и серебристый НА с наклейками и флагами клубными в салонах. В белой много мелочи типа моих внучек и сыночка, у Лёни одна Танюшка кроме него. Мясо порешили завтра купить, свежЕе будет:335:. Катюня, тогда взваливаем шашлык на Леона, если он так рвется в бой:D, мангал с нами и дрова тож...Как там питерцы чуют себя? Целуем всех и до встречи. Девчонок тлф скинь мне в личку, Кать, Валера, ты тоже свой
leon1968
03.01.2014, 12:27
Я так красиво писать не умею-просто "до встречи".А тел скиньте обязательно.Мой:89175285058.
Мы в предвкушении дороги дальней. Складываем вещички и провиант потихоньку. Стартуем 5-го в 5 утра, ибо доктор мой на боевом посту с 4-го на 5-е. Так что будем к вечеру, надеюсь. Матрас надувной дед обещал с дачи привезти, на всякий случай( у них же реклама, как летом в Сочи-шале с видом на море...).
112 в парилочке было нынче- Леня оказывается отчаянный парильшик, уехал вот тока после пельмешек самолепных Скрипочки. Утвердили с ним отъезд на 20-00 завтрашним днем. Всё- до встречи
Катя, привет, посмотри сотовый!:) Хотим присоединиться, своим колхозом.
Tonyshka
04.01.2014, 22:44
Удачно съездить и отдохнуть вам, ждем фото отчета!!Привет Деду Морозу от клуба!!:335:
На окраине В.Спасское у Лени оборвало ремень всп. механизмов об этот злосчастный болт крепления защиты с правой стороны.Запасного нет, тот что у меня оказался 2250, а нужен 2000мм. Сейчас пытаемся поставить распиленный старый половинки-дошли до натяжителя, демонтируем его. Катюня молчит- не дай Бог что случилось тож! Упаси Господи кого ехать через Кострому- это дорога смерти!!!
Ё-моё.... Держитесь, ребята!
Все, братцы- завелись на половине ручьев от ремня. Ща едем-Леон Рэмбо!!!
Игорь-62
05.01.2014, 13:06
Молодцы. Удачи далее в дороге.http://forumsmile.ru/u/8/b/3/8b3e06975d5b4e90181887a9d3b88c81.gif (http://forumsmile.ru/smilies/evil)
Все добрались клубни с происшествиями, но без потерь...:335: Вот весь вечер вчерашний проходило броуновское движение всей нашей мелкоты и поедание вкусняшек, употребление горячего мяса и горячительного самтреста и "Талки". Наш клубный комплект:Катя, Леон, Костя, Скрипка естессно семейно все и ща досыпают усталость свою с дороги.Я поднят раньше Скрипочкой и накормлен гречкой с молоком- надо в город по делам. Фотки позже, удачи
Молодцы!
А мы вот только домой приехали))
С наступающим Рождеством Христовым!
leon1968
09.01.2014, 02:28
Все описывать нет сил-но мы ДОМА!Спасибо Всем за отдых!Завтра(сегодня) подробнее...
Клубней и клубничек с Рождеством и счастливым прибытием в пенаты! Выкладываю свою главную фотку с любезного разрешения фотографа- Леона. Это наш семейный экипаж. Остальное позже- ща Скрипочка покормит нас
Всем привет:335:!!!
Добрались до дома к 3 часам. Дорога с ямами в метель-это что-то... Машин по кюветам насчитали штук 5, меняющих колеса столько же.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ НОВОГОДНЕМ
ПРИКЛЮЧЕНИИ!!!
Если верить-сказка оживет!!! Гоша начал было про бабу Ягу говорить, что она не настоящая, мы и говорим-а Дед Мороз-тоже? Сын ответил , что Дед Мороз существует и он настоящий!!!!
Городок симпатичный-малоэтажный и изобилует монастырями и церквушками, говорят жители своеобразно, что добавляет уюта и колоритности.
С удовольствием посетила бы летом подобный городок- может по Золотому Кольцу прокатимся?;)
Я ЗААААААА, Катюняяяяяя!!!
А теперь слегка начну прозу(как ни странно, у меня поэзия слетает с пера:335:)- выехали мы в ночь на 05.01.14 в районе 20-00 с Леоном и его Танюшкой в роли штурманки, моя блондиночка забита внучками- детьми-женами до отвала. Ключи забыл в этой бабской трескотне про неудавшуюся жизнь, даж фонарь налобный потому же!!! Это впервые у меня. Решили с Леней через Кострому- по нафигатору она зеленой была в Яндексе- как у Каммертона Москва 31.12.13:D. Столица пуста, Ярославка тож, ментов даж в Козлове не видать- лихо добрались до загорода лесной сусанинской глуши- валяется на пузе "Нексия" с шашшками сверху- таксёр угодил в кювет..Завертаю жопой к нему- Лёня чуть дальше стал по ходу, таксист стоит пьян вусмерть........Я понял:" Лень, давай за руль, от него толка никакого"-Леон за руль, я прицепил буксир и ну дёргать со своею "волшебной кнопкой"!Глухо лежит на пузе! Тем временем с заднего сиденья таксо подымается еще одна нетрезвая рожа и я понял, что им всем глубоко срать на свое вызволенье, потому как вместо того, чтоб толкать тачку, эти херИлы ночуют сзади, забирая мощь моей блондиночки и приближая сугроб кювета:" Лёнь, да ну их- поехали по своим делам!" Таксёр пытался что-то там мявкнуть, но не случилось у него- мы рванули дальше, вглубь костромских лесов и болот....Описанье продолжу, приключений дополна- призываю всех участников поддержать, а пока в баньку семейную свою со Скрипочкой и мелкостью -завтра работать. Фотки выложу, но когда будет время...
leon1968
09.01.2014, 19:50
Валера уже начал писать свои опусы,сдобренные перлами и метафорами,а еще не все отписались,что добрались до дома.Костя Мохор,ау?
Катерина,Сашу с Алексеем высадили в центре Вологды(как они попросили),так что за них не беспокойся.Как добрались Андрей с Еленой?Хочется узнать,что все путешественники добрались до своих домов без приключений.
Валера,"...Я требую продолжения банкета!"Написать еще могу,говорить пока нет,в бане нас заморозили хозяева.Думаю наш летописец еще коснется этой темы.
leon1968
09.01.2014, 20:13
Я дико извиняюсь(наверное температура)за допущенные ошибки,только не бейте.Как добрался Костя и Елена,и как Андрей и Юлия?Уф,может никто не заметит...
Костя доехал, завтра отпишется сам)
Всем привет, сорри за задержку ответа! Доехали без приключений, в 17.30 выехали, в 7.00 я уже пил пиво дома.
Вкратце:
1) Дочка увидела настоящего Деда мороза в Великом Устюге - выполнено)));
2) Встретился с одноклубниками, познакомился с новыми - выполнено;
3) "Нажраться под сенью корейского автопрома" - выполнено!!!
Спасибо всем за компанию и разрешение присоединиться в последний момент (были обстоятельства).
Похоже, что мы ехали дольше всех... выехали в 9 утра, приехали в три ночи( 17 часов или я неправильно считаю) А все метель, качество дорог, неотключаемый передок и трое детей )))
Да, под сенью было очень душевно, хотя до Уругвая так и не дошли.
leon1968
10.01.2014, 15:05
Небольшой отчет об обратной дороге:выехали двумя экипажами(впереди Скрипка с семьей,второй я с Татьяной и Питерцами Сашей и Алексеем)в 12-30 из В.Устюга.Примерно в 18-30 доставили наших Питерских друзей в Вологду для решения своих проблем.Далее без приключений(дурь навитела не считаю)добрались до Серпухова в 2-00.Прошу прощения Валеру,если отнял его "хлеб".
Ребята, нам в Путешествиях отдельную тему выделили, перемещаемся туда))
Давай, только я уже в эту фотки загрузил- думаю они догадаются перетащить туда(админы)
Катя, ты отпиши- таки про передок когда причину выяснишь, я только ступичную гайку подвинтил и он включился, а до этого ты каталась на одном задке...
Теперь продолжу-миновали убитые дороги г.Костромы и рванули дальше к Устюгу...И только тогда я понял, как заплутал Иван Сусанин, завидев поляков в Смутное время:D.Такие "направления" я видел только на таможне г.Грайворон в сторону хохлов!!! Утром Леня, не успев тормознуть в ухабе, влетел от души в эту напасть, оборвало ремень,я его на галстуке притащил в ближайшую деревеньку, упросил местных пожарных приютить- не отказал Володька, дай ему Бог здоровья! Скинули обрывок ремня с помощью инструмента и какой- то матери (Леня оказался дальновидным водилой- был укомплектован под завязку инструментарием) и...мой ремень, что я вожу с собою, оказался от Кайрона- длинен для НА!:banned: Ну что делать? Порешил оставшиеся два ручья водрузить на место и попробовать завести двиг- ЗАРАБОТАЛО!!! Собрали все взад, Леня Вове тысчонку на пропой и спасибо за отзывчивость- полетели в районе 12-00 в Устюг. Прибыли первыми, хозяйка с хозяином встретили истопленным камином- приняли пивасика с устатку и...заваливается один из "сочуствующих" Андрюха на Дастере- вторая подруга Кати Александра не вписалась в поворот и бортом Шкоду махнула- та аж кувырком пошла!!! Подушки попортили красивенькую черноглазую мордашку Сашки, детки тоже живы и здоровы- спасли всех ремни и подушки. Приехала, я ей стакан накатил, заставил выпить, Леха- ёйный муж тож пригубил...Короче, всё успокоилось, а то прям лица на девахе не было:335:. Дальше все по плану, приехали остальные, налили водочки- самогоночки, нажарил Леня мяса, круто погуляли, в обед другим мое тело и тело Лени Скрипочка свезла за ремнем НА- ничего не нашли! Приняли решение ехать назад на обрывке из двух ручьев, опять домой, наварил своего борща аж две бадьи, клубни все дружно смолотили, вечером опять шашлык с песнюками, на другой день -Вотчина Мороза до обеда, вечером банька препоганая хозяйская, познакомились с Валерой соклубнем, опять легкий опохмел и 08.01.14 выехали в обед, накатавшись с горок В. Устюга на бубликах и пожрав крепенько в здешней кафешке- чрезвычайно задёшево и аппетитно. Через 13 часов были дома, хотя трасса и была отвратительная, но Вологодская- ей до Костромской далеко:D:D:D. Итог -Леня пропил голос, зато доехал на обрывке до дому, я опять обзывал Скрипочку шлюшкой, а потом признавался в любви. Было весело и здорово, даж истеричная хозяйка не сумела нам испортить настроение, хотя очень старалась. Костя высказался прально- под сенью корейского автопрома и водочка слаще, и Дед Мороз выше:icon16:.Но "Уругвая" Скрипка не смог:97:.
И наконец пошли фотки. Комментировать не буду- там все узнают друг друга. Незнакомые лица- Сашенька с Лехой и детишками Степкой и Лехой и Юлечка с Андреем и красавицей дочей.
Да, модеры, разверните прально фоты- не получается у меня- спс
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot