Просмотр полной версии : Замена АКПП6ст. на АКПП5ст.
Венедикт
05.11.2013, 20:49
:335::335::335:Кофейная гуща и хороводы с бубном (Актион Спортс, дизель (D20T)) АКПП к жизни не привели вибрация есть и осталоссь после замены масла, фильтра, кардана и бла бла бла!!! Вопрос который ни разу не поднимался, пришел тот самый день !!! Что нужно для того чтобы сделать для замены 6ст коробки на 5ст.??? Может, кто уже баловался отпишитесь пожалуйста. Опишите "Старики" подробно про мозги саму замену, что прошивать, что менять???
Kammerton
05.11.2013, 21:52
Венедикт, легче механику поставить, чем автомат менять.
Новую проводку сам будешь плести?
Если машина древняя, то там вроде замена гидротрансформатора помогала от вибраций. Но это если само железо в коробке целое и масло сливается без стружки и не горелое.
Венедикт
05.11.2013, 23:27
Kammerton, (Машина вроде не древняя 2009 год 70000 пробег Актион Спортс, только купил и попал на ремонтик,) гидротрансформатор стоит на Экзисте 67000 рублей, для меня это сумма "ОгоГОГО", можно купить 3 коробки автомат тех же сангенговских только пятиступки из кореи, более чем уверен, что только заменой гидротрансформатора не обойдешься и сумма медленно приблизится к 100000, по этому , что делать я не знаю, зачем проводку плести если , рассуждать логически , то всего лишь нужны мозги от Аккп5 , сам автомат5ст и прошивку двигателя поменять. Как считаете вы?
Венедикт
05.11.2013, 23:31
Kammerton, масло слил фильтр идеальный с этой машиной видать уже так намучались , ну так вот , масло чистое но чуть чуть с гарью
Да масло мог и прошлый хозяин менять.
А про замену на АКПП 5-ст ну не знаю. Надо считать:
замена проводки,
замена TCU,
Возможно замена TCCU (хотя вряд ли).
Так же по ЭБУ (или прошивать или замена)
Так же в голове пока каша, но на сколько я знаю АКПП 5 ст ставится на Кайрон. т.е. Актионов спротсов с АКПП 5 ст с завода вроде не бывает. Вроде были только механники.
Венедикт, у знакомого на W Т4 накрылся 4-х ст. автомат. Он не задумываясь в Белоруссии заказал 5-ти ст. механику и сейчас доволен как слон. Единственное говорит, что надо было брать 6-ти ступку, разница в 5 т.р.
Если заинтересует могу свести, он проживает 75 км от Орла. Пиши в личку.
Венедикт
06.11.2013, 15:53
liharly, ну на кайронах же и такая 6ступка ставится по этому, тож на тож выходит вот и хочется заморочится
Венедикт
06.11.2013, 15:59
Вот на что наткнулся и всем хочу об этом сообщить !!!
По проблемам отмеченным в АКПП.
Самый главный и единственный источнок – цитата, судя по всему, из сервис коммюнике:
1.На автоматической коробке M78 AT(DSI 6-Speed A/T) из-за неравномерного износа
фрикциона блокировки гидротрансформатора может появится вибрация, которая возникает
при определенных условиях движения автомобиля.
Метод устранения неисправности
Для предотвращения выхода из строя автоматической коробки передач необходимо выполнить
указания по данному бюллетеню для автомобилей, которые приводятся в приложении.
Случай I : Для автомобилей без проявления вибрации =>Замените фиксатор регулировочной
прокладки на новый и замените масло в АКПП;
Случай II : Для автомобилей с проявлением вибрации => Замените фиксатор
регулировочной прокладки, гидротрансформатор, замените масло в АКПП и масляный
фильтр.
Если некоторые детали (регулировочная шайба, шестерни, подшипник, и т.д.) имеют
повреждения, их также необходимо заменить на новые с обязательной заменой масла.
2.Ударные переключения на DSI 6 AT являются следствием неотрегулированных зазоров пакетов
фрикционов,что является заводским дефектом.Для нивелирования применяется обновленная прошивка
которая смягчает проблему,но не избавляет от нее.
Посути все дефекты сводятся к откровенному производственному браку.
Что касательно фрикциона блокировки гидротрансформатора – вещь не такая простая как звучит…
Венедикт
06.11.2013, 16:12
http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6161.0 вот ссылка кому интересно
Заменить коробку практически нереально. Починить имеющуюся - можно, хоть и дорого.
Венедикт
06.11.2013, 19:34
Hotdad, Обнадёжил
Пойми такую вещь, коробку "привинчивают" к мотору и машине тщательно. Прошивки, крепление, развесовка, вибрации, короче куча мелочей, которые дилетанту не заметны. В один такой "моментик" упрёшься - и замена эта выльется в кошмарный гимор. Типа мотор для одной коробки имеет какой-то буквенный индекс, означающий разную сверловку под крепление - и всё, кирдык, будешь привинчивать другой коробас полгода путём снятия мотора и сверления "правильных" отверстий. Про прошивку умолчу, она тупо может не пойти на другом контроллере, придётся менять практически всю электрику.
skorpion
06.11.2013, 21:27
Бублик стоин чуть меньше
Ssang Yong 0578511060 Преобразователь крутящего момента (компл.) 82 5 16 869,84р
А так же актион спорт комплектовался коробкой BTR 74 Ssang Yong 3610031000 Акпп дизель 2,0 actyon 1 4 108 687,47р.
Т.е. 82,5млн.руб и 14млн. руп ВСЕГО ? :)
Что сии цифири означают ?
skorpion
06.11.2013, 21:50
бублик наличие 82 срок доставки 5 дней цена 16869руб84 коп
С втр 74 четырехступка наличие1 доставка4дн цена108687р
Вооот, 16869руб84 коп вполне вменяемые деньги, жаль только топикстартера столько за нос водили. Специалистов надо искать, а не изучать методы удаления гланд через анус :)
skorpion
06.11.2013, 22:37
Венедикт а подвеска задняя у вас стандарт или лифт?
[B]
Случай I : Для автомобилей без проявления вибрации =>Замените фиксатор регулировочной
прокладки на новый и замените масло в АКПП;
Вот хочу ещё раз отметить, что все проблемы сводятся к фиксатору. Т.е. на машины 2008 года он ставился "хлипкий" в результате чего выходил из строя, разрушал игольчатый подшипник и т.д. происходил процесс разрушения коробки. Потом же этот косяк устранили. в 2009 уже коробки шли с другими шайбами. Единственный недостаток - это отсутсвие информации в то время (имею ввиду в 2009) про этих 2 случая со способами решения проблемы. Что привело к многим поломкам АКПП,
skorpion
07.11.2013, 09:33
Вот она проблнмма акпп до 09 года.А
А на вопрос по подвеске можно ответить может там проблемма а не роробке.
serg1476
07.11.2013, 19:32
На фото вижу развалившийся подшипник( вон и ролик лежит) почему все говорят про ШАЙБУ?
skorpion
07.11.2013, 19:37
Шайба которая с усами но уже не всеми.Эта шайба удерживает регулировочную плоскую в насосе акпп.Сейчас таких шайб нет теперь они другой совершенно формя и садятся в насос как клипса со щелчком.
Интересно, а от гелика подойдет коробка передач?
skorpion
07.11.2013, 19:59
Интересно, а от гелика подойдет коробка передач?
подойдет
Тогда не проще ее сразу поставить на машинку чем родную ремонтировать
skorpion
08.11.2013, 08:59
Евген74 шутки надо понимать.На ssang yong вообще ничего ни от чего не подходит .Корейцы изначально ушли от размеров близких к другим производителям.Кто то у них проделал колосальный труд по изучению размеров др производителей.
Венедикт
10.11.2013, 11:39
skorpion,Стандарт
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot