PDA

Просмотр полной версии : Линза в оптику Спорта (нового)

Romanas
06.11.2013, 23:30
Коллеги, почитал подобную тему в соседней ветке НА. Штатный свет в Спорте, как мне показалось слабоват (но субъективно лучше чем в НА), для меня это критично, со зрением не очень... Какой то опыт наверняка уже имеется по установке альтернативной (дополнительной) оптики в новый Актион Спорт? Нашел вариант установки линзы с корейской лампой. Стоит ли?

yourichh
07.11.2013, 10:47
Видел ставил один на драйф 2

Romanas
07.11.2013, 10:49
Видел ставил один на драйф 2

"Драйф 2" - это что по-русски?

yourichh
07.11.2013, 10:50
drive2.ru

Romanas
07.11.2013, 13:41
Да, что-то сомнения есть, пока отложил этот вопрос. Не понятно, следующее:
1. Самое главное, по-моему, будешь ли слепить встречных? - установка все таки не заводская. Заверяют что все регулируется самым лучшим образом и т.д.
2. В случае загрязнения фары при отсутствии штатной системы очистки, думаю неэффективно все это, да и может наступить пункт 1.
3. Что с герметичностью фары?
4. Вопросы от ГИБДД могут иметь место.
Прошу прокомментировать, на сегодня уже отложил установку до прояснения.
А почему вопрос возник?- да штатный свет не устраивает (субъективно, ну ночью не вижу, слепят еще... колхозным ксеноном так что останавливаюсь). Заранее спасибо!:335:

yourichh
07.11.2013, 13:52
Я ставил на форд всё хорошо. Фара собирается на тот же герметик. Омыватель нужен чисто формально всё равно не помогает. На этой машине ковырять небуду. Есть заманчивое место где у нас ходовой огонь должен быть. Зимой разберу посмотрю. Сейчас некогда.

Romanas
07.11.2013, 14:49
Я ставил на форд всё хорошо. Фара собирается на тот же герметик. Омыватель нужен чисто формально всё равно не помогает. На этой машине ковырять небуду. Есть заманчивое место где у нас ходовой огонь должен быть. Зимой разберу посмотрю. Сейчас некогда.

yourichh, спасибо, насчет места, там где "ходовой огонь должен быть", нормальная идея по-моему. Насчет омывателя понятно, но все -таки как- никак они должны помогать , а просто установить, пусть даже качественно, линзу на Спорт герметизировать, все равно остается вопрос с ГИБДД и возможность слепить встречных! Предлагают установку "под ключ "за 15 т. и 4 часа работы.

Shekoladd
07.11.2013, 15:52
Можешь ставить.Дпс вопросов не будет только при техосмотре.Слепить не будет линза регулируется прибором.