Вход

Просмотр полной версии : Дворники

Андрей 059
07.11.2013, 16:15
Не работает регулятор скорости переднего стеклоочистителя. Машине три года и честно не могу вспомнить пользовался ли я этим режимом. Сегодня дождь со снегом неисправность и вылезла. Куда мне лезть и как проверить в чем собственно дело? Все остальные режимы дворников работают-датчик дождя, медленно и быстро, но не регулируется скорость.

ОнЕгИн
08.11.2013, 04:07
Так у нас нет регулятора скорости стеклоочистителя. Есть регулятор чувствительности датчика дождя.

Anton42
08.11.2013, 05:46
Так у нас нет регулятора скорости стеклоочистителя. Есть регулятор чувствительности датчика дождя.
У меня например нет датчика дождя, а регулятор есть.

ОнЕгИн
08.11.2013, 09:17
У меня например нет датчика дождя, а регулятор есть.
Человек же написал что у него есть датчик дождя!
И разговор идет о старом пикапе.

Ким Я!
21.06.2014, 05:29
Всем удачного дня и бодрого настроения! Проблема в следующем: ДВОРНИКИ! Работают в режиме средней скорости и ооочень быстро, при нажатии на рычаг, вода льется, а дворники не срабатываю, на дождь датчик не реагирует... Короче у него своя жизнь, свои правила. Загнала на СТО к ОД... Вчера утром... Ночером звонят и говорят ошибку не нашли. Спрашиваю: новый датчик ставили? - Ставили - ноль эмоций. Что то они там еще ставили, ставили... Короче комп отказывается говорить об ошибке, т.е. нет ее. Пошли по проводам:confused:... Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее спасибо!