Просмотр полной версии : Имя девицы Пенелопы и Каммертона
Уважаемы мои клубни и клубнички! С подачи Никухи- в миру тезки роженицы нашей Пенелопы- предлагаю голосовалку залудить с предложеньями по имени девчонки Кирилла и Натальки...Как? В общем, модеры- чешите репу, как это можно оформить, но пока Наташка в роддоме- давай выкатим новоиспеченным предкам имя. Конечно, у них своя версия тайная есть, ну а вдруг? Я первый:
1. Настасья Кирилловна
Влад-Саратов.
09.11.2013, 21:50
Кристина Кирилловна.
3. Анастаси́я Кирилловна!
Дарья Кирилловна
PS А разве Настасья и Анастасия - не одно имя?
Ну вот приятно, внучка и жена в первой четвёрки претенденток. :D
Ребят, вы чего... у них имя давно заготовлено!!! Если только победитель на угадку на приз? Я не участвую, так как знаю....
Вероника Кирилловна :)
Александра Кирилловна
Penelopa
09.11.2013, 22:06
Мне эта тема понравилась! Действительна готова сделать подарок тому кто первый угадает имя нашей дочки.. Вперед, дерзайте, но предупреждаю о том, что имя выбрано не ординарное и красивое.. Дерзайте!!
Ваще-то я даже боялся предположить имя ребенка заране. Так что Натаха- не мешай:D. Лучше помоги:198:
Уррра!!!Явилась миру мамочка!!! лучше все опиши, пока мы тут копья ломаем- еще раз -с рожденьицем, девочка!Точнее- девочки!!!
Кира Кирилловна...:D Кстати, Кира - госпожа, владыка :)
Ангелина, Анжела, Елена, Маргарита, Ольга, Людмила, Элла, Полина, Софья, Наталья, Василиса, Варвара :D угадал ???
finn48, ты сразу "очередью" на приз "выстрелил"?:D
Можно немного подскажу? Имя скорее европейское, думаю на всех языках звучащее очень красиво!(если конечно родители во время родов не передумали) Наши имена многие иностранцы вообще произнести не могут.
Я не буду подсказывать, а то проболтаюсь :97:, но имя красивое и оригинальное :335:
Димон- хитер, блин...
Валерка, не переживай - даже не рядом!!!
Penelopa
09.11.2013, 22:17
Имя действительно можно считать европейским, однако выбирала славянское имя.. Два в одном совпало
Влад-Саратов.
09.11.2013, 22:17
Агнесса Кирилловна.
Жанна Кирилловна, Вероника Кирилловна?
Влад-Саратов.
09.11.2013, 22:20
имя должно звучать с отчеством. Например Сандра Кирилловна не будет звучать.
Аврора, Алиса, Диана, Яна
Я не буду подсказывать, а то проболтаюсь :97:, но имя красивое и оригинальное :335: Дим, не угадал....))))♡♥★☆
Шесть букв, три гласных. Почти как Наташа, но не она.
Да ты там, Серега, купленный уже и проплаченный:D. Знаем мы вас:335:. Эх(мечтательно...) а может и мне родить кого? Блин, я так за вас рад, ребятки!!! Пойду еще добавлю водки... Тогда Карина точняк
Амелия, Венера, Инесса, Лолита, Нателла
...... и нежная означает это имя у славян, а у итальянцев модница и ещё почти так же город называется, надеюсь не проболтался
и напоследок: Ульяна, Эллина, Милена :)
Да ты там, Серега, купленный уже и проплаченный:D. Знаем мы вас:335:. Эх(мечтательно...) а может и мне родить кого? Блин, я так за вас рад, ребятки!!! Пойду еще добавлю водки... Тогда Карина точняк
Нассчёт купли ты погорячился
leon1968
09.11.2013, 22:33
А я думаю-Полина...
ну тогда Милана. Сын подсказал. как раз итальянским занялся
...... и нежная означает это имя у славян, а у итальянцев модница и ещё почти так же город называется, надеюсь не проболтался
Милана?
А моя внучка Милена. завтра годик будет -старшенький ее привозит к деду(мне )на Днюху
Penelopa
09.11.2013, 22:39
Ах, Дедок-Дедок!! Зачем проболтался? Всю интригу портишь.. Итак, в этом быстро ночной битве победил
Kotsoft. Милана действительно.
kotsoft Кость, значит сын...итальянский... ну ... НУ вот проболтался.....Язык мой враг мой, не специально я :97:, ну простите меня :97:, ну пожалуйста:slee001:
Милая и нежная Милана! Именно такое значение славянские предки вложили в это имя, а в переводе с итальянского оно означает «модница». Многие исследователи полагают, что имя пришло к нам из глубины веков. В IX-X веке имя Милана и его производные были широко распространены среди девушек из высшего общества.
Костя- распиваем вместе!!! Наталька, а в святцах есть разве такое славянское?
Penelopa
09.11.2013, 22:47
Имя для крестин звучит так -Мелания
Penelopa. Наташенька, ну прости меня старого... вот и Люсик на меня ругается, да и не одна она наверное ругается. Такую тему сорвал. Чем я могу искупит свою вину :slee001: назначь мне наказание :97:
Итак, в этом быстро ночной битве победил
Kotsoft. Милана действительно.
Наташа, ну справедливости ради не я а мой младший - Егор.:)
Костя- распиваем вместе!!!
Да не вопрос Иваныч!!!!! Я ж как пионэр - усегда готов:D
Penelopa. Чем я могу искупит свою вину :slee001: назначь мне наказание :97:
Не знаю, чего тебе Наталька назначит...Придётся тебе с Люсиком методом ЭКО, очень сейчас модным ,рожать киндер-сюрприза(а может и натурметодом), а мы будем отгадывать имя...:335:
Очень нравится имя! Ну очень! Ещё раз поздравляю, Наталья, и папе привет горячий! :)
Не знаю, чего тебе Наталька назначит...Придётся тебе с Люсиком методом ЭКО, очень сейчас модным ,рожать киндер-сюрприза(а может и натурметодом), а мы будем отгадывать имя...:335:
Натуля, мы ужо бабушки и дедушки, нам низя, то что ты пишешь, ты давай того ... не предлагай чаво не след:p:335::335:
Ну тогда, ну тогда.....смотри конкурс красоты и скажи кто выиграет!
ну тогда.....смотри конкурс красоты
Женщины-мастера придумывать для мужиков самые изощрённые пытки.
Игорь-62
10.11.2013, 10:05
Имя для крестин звучит так -Мелания
Мелания (Маланья) значение имени для ребенка, что означает имя Меланья: темная, черная (греч.).
День ангела имени Меланьи: 13 января (31 декабря) – Св. преподобная Мелания Римлянка.
Приметы имени Меланья: День Св. Маланьи в народе назывался Васильевой колядой, щедрым вечером, так как раньше приходился на 31 декабря и был кануном нового года, Васильева дня. Поэтому с днем Маланьи связано понятие изобилия, больших приготовлений.
Зодиак имени – Козерог. Планета – Сатурн. Цвет имени - черный. Благоприятное дерево – пихта. Заветное растение -чертополох. Покровитель имени – пума. Камень-талисман –морион.
Короткое значение имени: Меля, Миля, Моля, Маля, Ланя, Мелаша, Малаша, Маланя.
Психологическое значение имени Меланья: Мелания видит насквозь людей и читает их мысли. Однако по натуре она настолько добра, что не желает увидеть и прочесть ничего дурного и сознательно закроет на это глаза и заткнет уши. У Мелании живой ум, она все схватывает на лету. У нее великолепная память (из-за нее она злопамятна). Она очень любит любить, ухаживать, заботиться – Мелания всю себя отдает друзьям и близким.
Надо же какое интересное имя --Милана.Милана Кирилловна значицца))) Быть ей учительницей с таким именем отчеством)))
Гы, ток щас тему увидел, и с самого начала хотелсть Милена. т.к. если будет у меня когда нить доча, то назову только так. Почти созвучно.
У подруги племянница Милана, поэтому для моего уха имя вполне привычное))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot