Просмотр полной версии : переходная рамка ННА (актион 2014)
Я думаю угол ни как не поменяется магнитола ведь крепится на салазках а не на пластике.
Естессно! А салазки крепятся к рамке. На одной из картинок видел что будто-бы угол относительно горизонтали маленький (при таком дисплей лучше виден с заднего ряда), поэтому и спрашиваю.
коллеги, никто не ставил в NNA Pioneer FH-X360UB?
Вячеслав Александровтч, поздравляю! А можно фото того, как это смотрится в машине?
Вячеслав Александровтч
08.03.2014, 21:56
Вячеслав Александровтч, поздравляю! А можно фото того, как это смотрится в машине?
Спасибо. Ожидаю камеру заднего вида, как приедет, сразу все поставлю и наверное сделаю фото и видео обзор.
Я вам больше скажу: намеренно исключил из любой комплектации штатное головное устройство. Большинство бы ездило с ним и не парилось, ну а так 100% клиентов озаботится вопросом либо 3000 рамка, либо 30000 г/у.
Но вообще это у Соллерса, похоже, такая фантазия, не у SY Motors.
это исключительно фантазия соллерса, в корее со штатной все идут, в украине по-моему тоже, а у нас штатного ГУ без навигации вообще нет, того, которое в корее ставят
Roman1982
10.03.2014, 17:24
Добрый день, внесу и я свои 5 копеек. Фильмы я в машине не смотрю, навигатор на планшете или телефоне, с камерой не хотел заморачиваться, поэтому решил поставить обыкновенную магнитолу, только 2din. Купил рамку, что товарищ выкладывал выше. Нашел на авито, просто вбил в поиск "переходная рамка", за 3000р. Рамка от intro (на коробке написано incar). На горбушке эти рамки стоят 3500-4000р. Сегодня сутра съездил купил, они в 1-м нагатинском переулке находятся. У них же взял переходник, они знали какой, т.к сами занимаются установкой, за 250р.
Магнитола pioneer fh-x700bt. Тут кто-то спрашивал про fh-x360ub, это урезанния версия 700bt, в 360 нет блютуса и рдс подсветки, только красная. Но внешне они одинаковые.
Поставил за 1,5 часа, спасибо людям что сжелали подробную инструкцию с фотками.
Смотрится очень даже неплохо. Подсветку еще не подбирал, сейчас переливается всеми цветами радуги. На фото почти успел запечатлеть цвет родной подсветки приборной панели. Микрофон для блютуса вывел на приборный щиток,справа от спидометра. В инструкции что то было написано еще и про голосовые команды, что это такое не знаю, надо разбираться. В общем как-так, фотки прилагаю.
Roman1982
10.03.2014, 17:36
И еще, тем, кто будет покупать эту рамку. У меня трудности возникли только с поиском 8 саморезов, чтобы прикрутить крепления рамки к магнитоле, т.к. В комплете рамки идут винтики.
Добрый день, внесу и я свои 5 копеек. Фильмы я в машине не смотрю, навигатор на планшете или телефоне, с камерой не хотел заморачиваться, поэтому решил поставить обыкновенную магнитолу, только 2din. Купил рамку, что товарищ выкладывал выше. Нашел на авито, просто вбил в поиск "переходная рамка", за 3000р. Рамка от intro (на коробке написано incar). На горбушке эти рамки стоят 3500-4000р. Сегодня сутра съездил купил, они в 1-м нагатинском переулке находятся. У них же взял переходник, они знали какой, т.к сами занимаются установкой, за 250р.
Магнитола pioneer fh-x700bt. Тут кто-то спрашивал про fh-x360ub, это урезанния версия 700bt, в 360 нет блютуса и рдс подсветки, только красная. Но внешне они одинаковые.
Поставил за 1,5 часа, спасибо людям что сжелали подробную инструкцию с фотками.
Смотрится очень даже неплохо. Подсветку еще не подбирал, сейчас переливается всеми цветами радуги. На фото почти успел запечатлеть цвет родной подсветки приборной панели. Микрофон для блютуса вывел на приборный щиток,справа от спидометра. В инструкции что то было написано еще и про голосовые команды, что это такое не знаю, надо разбираться. В общем как-так, фотки прилагаю.
Ребят а без часиков то всё сиротливо ((( Да и рамку за 3500 чтобы магнитолу 5000рублевую поставить, хз ((
mamontyno
10.03.2014, 19:09
Ребят а без часиков то всё сиротливо ((( Да и рамку за 3500 чтобы магнитолу 5000рублевую поставить, хз ((
Да такая рамка вообще с магнитоллой простенькой должна в штате идти, чтоб выкинуть не жалко было! А рамки уж с наворотами продавали б за такие то деньги ( там с часами или ещё с какими приблудами) ИМХО
Я на этом форуме новичок. Есть ли тут барахолка? да и во сколько оценить
да да если барахолку открывать я в деле горы всего на NA и на NNA
Всё есть: Запчасти (http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
Ребят а без часиков то всё сиротливо (
Есть же альтернатива от KSIZE
Да такая рамка вообще с магнитоллой простенькой должна в штате идти, чтоб выкинуть не жалко было!
Политика импортера.
mamontyno
10.03.2014, 21:43
Есть же альтернатива от KSIZE
Политика импортера.
Ага нашли на чём заработать! Дать заработать
Дмитрий48рус
10.03.2014, 22:58
УРА-а-а. Появилась переходная рамка для магнитолы. Сегодня заказал. Надеюсь качественная вещица. Ссылка на страничку http://lipeck.auto-camera.ru/ramka-ssang-yong-actyon-2013-2din-rsy-n06.php
Дмитрий48рус
11.03.2014, 00:25
Не хотелось бы выкидывать. А что делать? Снова ждать?
ramonkarlos
11.03.2014, 00:26
уж лучше китайский мафон за 12тр с рамкой, чем такая цена за рамку и мафон подбирать.
Не хотелось бы выкидывать. А что делать? Снова ждать?
Дак выше в теме уже есть ссылка на рамку с отверстием для часов. И, кстати, за меньшие деньги. Осталось дождаться 24 марта.
http://ksize.ru/art-00000008568-66
тож заколхозил ГУ в родную рамку.
Тоже присоединяюсь все как у вас один в один только меня оффициалы чуток застрощали и сами вставили ... Те я согласился ток сделали отстой потом сам разбирал и допиливал подтачивал!
Я вот тоже сам в штатную зафигачил, друзья говорят класс, но я-то вижу все косячки. Рамку без часов не хочу, как-то неполноценно смотрится. Так-что ждем 24 марта, и все по уму сделаем!
Друзья, подскажите пожалуйста, переходная рамка на рестайлинговый актион появилась в продаже?
подскажите пожалуйста, переходная рамка на рестайлинговый актион появилась в продаже?
http://www.priorovod.ru/images/smilies/lol.gif отличный вопрос!
Друзья, подскажите пожалуйста, переходная рамка на рестайлинговый актион появилась в продаже?
Ответ 4мя постами выше от твоего вопроса:)
Там ссылка даже есть:)
ElFaradey
12.03.2014, 00:29
Ответ 4мя постами выше от твоего вопроса:)
Там ссылка даже есть:)
юзер нынче совсем ленивый пошел:335:
Deniesha
12.03.2014, 12:55
А кто нибудь встречал уже полный комплект гу+рамка тока на андроиде а не на винде
Deniesha я писал здесь http://syclub.ru/showthread.php?t=9509&page=2
эт уже не смешно )))
Кстати может кому будет интересно.
Именно для тех кого не интересует установка медиокомбайнов (навигация/DVD/интернет/и т.п).
Изначально хотел поставить 1 DIN магнитолу, но потом нашел несколько моделей.
Которые в принципе должны нормуль встать, при этом выглядеть более менее как штатное устройство и не представлять особого интереса для нариков и прочих прощелыг.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10414251&hid=90404
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330353&hid=90404
aeks75, тоже рассматриваю что-то подобное, но у kenwood крутилка громкости уж больно огромная, тут где-то на форуме есть фото такого установленного приемника.
aeks75, тоже рассматриваю что-то подобное, но у kenwood крутилка громкости уж больно огромная, тут где-то на форуме есть фото такого установленного приемника.
Рамка приедет из Ksize и буду брать Prology. Она мне больше понравилась.
Deniesha
12.03.2014, 20:04
Deniesha я писал здесь http://syclub.ru/showthread.php?t=9509&page=2
Не то это не то. А часики я куда дену?
Не то это не то. А часики я куда дену?
Часики с андроидом "не сочетаются"! :D
Deniesha
12.03.2014, 23:13
Часики с андроидом "не сочетаются"! :D
На вкус и цвет.
На вкус и цвет.
Дело не во вкусе. Они не сочетаются физически. Часы воткнули для того чтобы занять пустое место, обычно занимаемое кнопками управления головным устройством. В том числе и устр-ва на андроиде. Так-что не ищите.
Deniesha
13.03.2014, 12:57
Дело не во вкусе. Они не сочетаются физически. Часы воткнули для того чтобы занять пустое место, обычно занимаемое кнопками управления головным устройством. В том числе и устр-ва на андроиде. Так-что не ищите.
Но не обязательно же гу втыкать есть много оналогов типа red power, или же конкретная китайская типа с сайтов chinawebshop и подобные ему.
Но не обязательно же гу втыкать есть много оналогов типа red power, или же конкретная китайская типа с сайтов chinawebshop и подобные ему.
Универсальные 2din устройства имеются в виду? О каком комплекте тогда может быть речь? Покупайте 2din голову, следом покупайте рамку с отверстием под часы.
сегодня попробовал заказать рамку на ksize. голову уже купил - пионер x360UB.
администрация ksize написали, что заказ пока ставят в статус отмененного, но дадут знать, как появятся рамки в наличии
в городе у нас ни у кого нет рамок, в одной организации сказали, что могут привезти интро за 3800. рамка дороже магнитолы - это что-то.
Дмитрий48рус
14.03.2014, 22:19
Надеюсь когда начнут отправлять рамки http://ksize.ru/art-00000008568-66 цена на неё не изменится. Надеюсь многие в ожидании 24 марта.
Лично я, после приобретения магнитолы, хочу сделать так:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280769&postcount=77
описание: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280989&postcount=83
и шпаклевать не надо и смотрится ничего:)
дядя Вова
14.03.2014, 22:54
и шпаклевать не надо и смотрится ничего:)
там написано- шлифовал, красил, 2 тыс взял. Если делать самому, так может зашпаклевать ? По этим фотографиям тяжело судить, но если не шпаклевать- будет видно стык. Или тогда уж самому приклеить пластмасски и как выйдет, так выйдет, за что платить-то?
я попробую сделать как там описано - если будет красиво - оставлю. Если нет - зашпаклюю:)
heavygeorge
15.03.2014, 00:12
пробуй я сделал шпаклевки краска шкурки бюджет менее 600 руб мне понравился итог с третьего прикладывания очУМЕЛЕХ ручек , опыта покраски и шпаклевки ровно 0 но руки не из опы растут , придраться есть к чему нооооо все мои трещенки можно ликведировать винилом причем я уверен что если сам то даже уже придраться не к чему будет так что попробуй а рамочку купить ни когда не поздно
heavygeorge
15.03.2014, 00:15
и ещё как дополнитеный + это вопрос друзей Гг сам ? реально ? руками ? а гарантия ? я бы зассал :( Гг реально вставляет.
heavygeorge а можно фото в студию?
heavygeorge
15.03.2014, 11:25
можно и фото.
Во и у меня точь в точь. Углубил максимально, что-бы углы не торчали. Только входы на торпеде не подключил, переходники не нашел. А рамку все-таки куплю, для собственного спокойствия. Я торпеду не разбирал, пилил по месту. Не так все и сложно, надо только поаккуратнее быть, ну и терпением запастись.
Виталий 73
15.03.2014, 20:41
Ребята, высвободилась штатная рамка, может нужна кому за недорого?
взял бы ради эксперимента, да до вас 240 км:(
dimasik0802
16.03.2014, 18:35
сегодня попробовал заказать рамку на ksize. голову уже купил - пионер x360UB.
администрация ksize написали, что заказ пока ставят в статус отмененного, но дадут знать, как появятся рамки в наличии
Приветствую. Мне тоже самое написали. Ждёмс.
А чего ждать, переходные рамки для New Actyon УЖЕ ЕСТЬ!!!:335:
http://www.aliexpress.com/store/product/SSANGYONG-KORANDO-Car-DVD-frame-car-refitting-plastic-frame-for-SSANGYONG-KORANDO-2014/620584_1719473385.html
Все удовольствие 49 баксов.
Друзья здравствуйте, а кто-нибудь знает у рамки фирмы KSIZE крепления для магнитолы есть? (железяки, такие как у рамки фирмы INCAR )
Александэр
17.03.2014, 16:56
Железяки идут в комплекте с магнитолой.
Железяки идут в комплекте с магнитолой.
Нет, нет, я имел в виду эти железяки! СМ. ФОТО
На фото выше в посте № 302 очень даже правильная рамка, на мой взгляд. Хочешь часы оставить - вынимаешь заглушку, не хочешь часы - снимаешь.
Александэр
17.03.2014, 17:26
ХЗ. Мне когда Фантома внедряли без них обошлись. Железный чулок от магнитолы крепится на штатные дырки.
На фото выше в посте № 302 очень даже правильная рамка, на мой взгляд. Хочешь часы оставить - вынимаешь заглушку, не хочешь часы - снимаешь.
Рамка более чем достойная, и за небольшие деньги.
История ее появления вот такая: я хотел купить у этого продавца ГУ, но потом передумал. И попросил его подыскать рамку, он не отказал, и через день сообщил что он все нашел.Короче купил я у него, оплатил через Paypal, жду посылку. А он потом смекнул и добавил ее в свой магазин и скинул мне ссылку. Рамка эта есть только у него, больше на али ее никто не продает! =) Но они быстро отслеживают, может скоро и другие добавят к себе.
Рамка более чем достойная, и за небольшие деньги.
История ее появления вот такая: я хотел купить у этого продавца ГУ, но потом передумал. И попросил его подыскать рамку, он не отказал, и через день сообщил что он все нашел.Короче купил я у него, оплатил через Paypal, жду посылку. А он потом смекнул и добавил ее в свой магазин и скинул мне ссылку. Рамка эта есть только у него, больше на али ее никто не продает! =) Но они быстро отслеживают, может скоро и другие добавят к себе.
твоя посылка к тебе уже едет? есть у тебя номер для отслежки и все такое?
как продавец то надежный?
А чего ждать, переходные рамки для New Actyon УЖЕ ЕСТЬ!!!:335:
http://www.aliexpress.com/store/product/SSANGYONG-KORANDO-Car-DVD-frame-car-refitting-plastic-frame-for-SSANGYONG-KORANDO-2014/620584_1719473385.html
Все удовольствие 49 баксов.
Кстати про доставку не забываем!!!
Если посчитать с доставкой допустим до Москвы то получается совсем не привлекательный прайс!! US $93.18 что по ЦБ на сегодня дает нам 3415руб.
ksize её пока продвигает по 1780руб, что с доставкой до Москвы дает ~ 2200руб, с возможностью оплаты при получении.
Посмотрим что будет у них с ценой и наличием после 24 марта, а то может и за 3415р. придется заказывать.
Кстати про доставку не забываем!!!
Если посчитать с доставкой допустим до Москвы то получается совсем не привлекательный прайс!! US $93.18 что по ЦБ на сегодня дает нам 3415руб.
ksize её пока продвигает по 1780руб, что с доставкой до Москвы дает ~ 2200руб, с возможностью оплаты при получении.
Посмотрим что будет у них с ценой и наличием после 24 марта, а то может и за 3415р. придется заказывать.
Ну вот что за глупости вы пишите, вам случайно ksize не доплачивает???
Вы очевидно ничего с алиэкспресс не заказывали, а свои пять копеек вставляете и людям голову морочете.
Смотрим на изображение, видим Free shipping - это не что иное как бесплатная доставка!
Итого: стоимость рамки+доставка = $49.5
Оплата по любой рублевой банковской карте.
Выходит где-то 1806 руб вместе с доставкой, все дешевле чем
в ksize :335:
Надеюсь процесс покупки описывать не надо, да и к теме это не относится.
твоя посылка к тебе уже едет? есть у тебя номер для отслежки и все такое?
как продавец то надежный?
Всем кто сомневается или никогда не покупал на али, даю ссылку
о защите покупателя. Читаем, и понимаем, что продавец не получит ваших
денег пока вы не получите посылку и не подтвердите факт ее получения.
Кроме того, после получения посылки, если у вас есть претензии к продавцу вы открываете диспут и решаете свои вопросы.
http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html
staratel
18.03.2014, 20:36
Тоже заказывал разные товары на этом сайте, пока проблем не было, жаль что порой ждать приходится до 2-х месяцев...
Тоже заказывал разные товары на этом сайте, пока проблем не было, жаль что порой ждать приходится до 2-х месяцев...
А что нет гарантированных сроков доставки? Типа как карта ляжет )))
staratel
18.03.2014, 21:10
я так понял что поставщик оговаривает сроки поставки только до почты России, а там как получится... В принципе посылка отслеживается на всем протяжении...
Немного оффтоп:
Продавец отправляет товар международной почтой, обычно
это China Post Airmail или HongKong Post. Раньше продавцы указывали дней 30-45, сейчас страхуются пишут 60 дней. Потому что, как работает почта, знает только почта. По факту посылки идут от 20 дней, в Питер, но тут не угадать. Последний раз заказывал лампочки 24 февраля, 12 марта уже получил. Продавец дает трек-номер, отслеживается на сайте почте России без проблем, да и посылку вы будете получать в своем обычном почтовом отделении, если не выбирали EMS,Fedex или DHL. Самый быстрый, но дорогой это конечно Fedex, 6-7 дней и посылка у вас дома, но с ним сейчас проблемы, если таможеннику покажется что ваш груз коммерческий(а им такое часто кажется), то посылку задержат.
Ну вот что за глупости вы пишите, вам случайно ksize не доплачивает???
Вы очевидно ничего с алиэкспресс не заказывали, а свои пять копеек вставляете и людям голову морочете.
Смотрим на изображение, видим Free shipping - это не что иное как бесплатная доставка!
Итого: стоимость рамки+доставка = $49.5
Оплата по любой рублевой банковской карте.
Выходит где-то 1806 руб вместе с доставкой, все дешевле чем
в ksize :335:
Надеюсь процесс покупки описывать не надо, да и к теме это не относится.
Если вы глаза откроете, то ниже под вашей чертой увидите срок доставки при выбранной вами бесплатной он составляет 15-50 дней!!!
Если вас такой разброс устраивает это ваше личное право.
Закажу в апреле может получу в июне.
Поэтому я выбрал самую дешевую EMS с более менее гарантированным и приемлемым для себя сроком доставки и вышел на ту сумму на которую вышел.
Поэтому не нужно тут так сильно возмущаться, кто кому доплачивает и т.д. Как будто вас лично чем то обидели.
Я привел сравнение, а кто где будет заказывать мне вообще фиолетово,
если после 24 марта на ksize ясности с наличием не будет, закажу на алиэкспресс. Потому что папа уже забодался ездить без музыки.
Башку я ему купил дело только за рамкой.
Я поэтому и спросил у вас ваша рамка уже ушла? номер отправки есть? какие сроки ?
Если вы глаза откроете, то ниже под вашей чертой увидите срок доставки при выбранной вами бесплатной он составляет 15-50 дней!!!
Если вас такой разброс устраивает это ваше личное право.
Закажу в апреле может получу в июне.
Поэтому я выбрал самую дешевую EMS с более менее гарантированным и приемлемым для себя сроком доставки и вышел на ту сумму на которую вышел.
Поэтому не нужно тут так сильно возмущаться, кто кому доплачивает и т.д. Как будто вас лично чем то обидели.
Я привел сравнение, а кто где будет заказывать мне вообще фиолетово,
если после 24 марта на ksize ясности с наличием не будет, закажу на алиэкспресс. Потому что папа уже забодался ездить без музыки.
Башку я ему купил дело только за рамкой.
Я поэтому и спросил у вас ваша рамка уже ушла? номер отправки есть? какие сроки ?
Все сроки я знаю, уж поверьте мне ничего и открывать не надо.
Вы так все красиво рассчитали, как будто всем ЕМС нужен, который еще
хуже почты работает. Я предлагаю самый дешевый способ, и проверенный. А уж если человек захочет быстрей получить, он может и DHL за $135 выбрать, имеет право. А вот кто никогда не заказывал, будет вами по неопытности или специально введен в заблуждение о том, что вот мол какая дорогая доставка. Ничего подобного, вот она реальность.
Далее:
1. номер отправки продавец выдает без проблем
2. сроки реальные дает только Fedex и DHL, все остальное относительно,
до Питера Free Shipping от 20 дней и более, в другие регионы возможно дольше, народ знает пусть отпишется в теме.
3. то что ЕМС 10-20 дней написано - ерунда полная, 30 дней обычно ставит продавец при продаже
Писал сегодня в другой ветке. Сегодня получил sms из Архангельского АТМ о том, что появились переходные рамки по специальной цене для владельцев NNA. Позвонил туда, сообщили, что рамки в наличии и стоят 4200 руб. Вот и думаю брать или самому пилить, шпаклевать.
Все сроки я знаю, уж поверьте мне ничего и открывать не надо.
Вы так все красиво рассчитали, как будто всем ЕМС нужен, который еще
хуже почты работает. Я предлагаю самый дешевый способ, и проверенный. А уж если человек захочет быстрей получить, он может и DHL за $135 выбрать, имеет право. А вот кто никогда не заказывал, будет вами по неопытности или специально введен в заблуждение о том, что вот мол какая дорогая доставка. Ничего подобного, вот она реальность.
Далее:
1. номер отправки продавец выдает без проблем
2. сроки реальные дает только Fedex и DHL, все остальное относительно,
до Питера Free Shipping от 20 дней и более, в другие регионы возможно дольше, народ знает пусть отпишется в теме.
3. то что ЕМС 10-20 дней написано - ерунда полная, 30 дней обычно ставит продавец при продаже
я повторюсь, вы не кипятитесь.
мне фиолетово кто и где закажет.
уЗБаГойтесь ))))
ramonkarlos
19.03.2014, 23:41
На кой черт за 4200 брать если можно за 50$ заказать...
Сегодня официальному дилеру звонил, мен сказали: «Если сам будешь устанавливать магнитолу, то гарантия на электрооборудование связанное с магнитолой слетит. Вплоть до блока управления двигателем». Интересно, не врут)?
Сегодня официальному дилеру звонил, мен сказали: «Если сам будешь устанавливать магнитолу, то гарантия на электрооборудование связанное с магнитолой слетит. Вплоть до блока управления двигателем». Интересно, не врут)?
Забейте!. Отчего слетит гарантия? От того что вы антенну воткнете и разъем подключите))) конечно же пугают.
дядя Вова
20.03.2014, 12:45
Если возникнет неисправность, вызванная данной установкой, то они правы. То есть, если вы, устанавливая магнитолу, спалите блок управления двигателем, то это будет не гарантийный случай. Но, к счастью, это надо быть ОЧЕНЬ;) умелым, так что забейте и смело ставьте:D
Фото китайской рамки
корзину нужно ставить от штатной рамки?
Фото китайской рамки
уже приехала??
подскажите по срокам?
корзину нужно ставить от штатной рамки?
Не совсем понимаю, что такое корзина?
уже приехала??
подскажите по срокам?
Месяц
Не совсем понимаю, что такое корзина?
Значит рамка без корзины.:)
Корзина - металлическая основа, к которой будет крепиться сама магнитола и через которую рамка будет крепится к консоли.
http://syclub.ru/showthread.php?p=322834#post322834
Александэр
21.03.2014, 07:29
Корзина - металлическая основа, к которой будет крепиться сама магнитола и через которую рамка будет крепится к консоли.
Сия приблуда идет в комплекте с магнитолой. Рамка к консоли крепится боковыми защелками.:confused:;)
Металлических крепежей(корзины) в комплекте нет.
Сия приблуда идет в комплекте с магнитолой.
Нет. То, что в комплекте, можно выкинуть.
Рамка к консоли крепится боковыми защелками.:confused:;)
Только в верхней части. Остальной периметр рамки крепится на саморезы через корзину.
http://syclub.ru/showthread.php?p=283310#post283310
Ребята, высвободилась штатная рамка, может нужна кому за недорого?
Виталий 73 глянь в личку:)
Вячеслав Александровтч
21.03.2014, 13:23
Установил магнитолу в переходную рамку. Вот так все выглядит. В скором времени постараюсь сделать видео отчет по магнитоле.
http://s006.radikal.ru/i214/1403/df/db5e86bc8c44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1403/74/aa317b02a358.jpg (http://www.radikal.ru)
Рамка приедет из Ksize и буду брать Prology. Она мне больше понравилась.
Prology могут иметь размер немного отличающийся от стандартов 2DIN , рекомендую перед покупкой померить .
Prology могут иметь размер немного отличающийся от стандартов 2DIN , рекомендую перед покупкой померить .
Напугали!! ))
На коробке магнитолы написано: Стандартный монтажный размер 2 DIN.
Поэтому думаю проблем не должно возникнуть.
Месяц
Месяц нормуль!
Тоже заказал на Аliexpress. )))
спс за ссылку.
Подумал подумал и решил заказать.
Не известно еще появится 24 марта рамка на Ksize или нет, потом пока оплата, пока отправка, тот же месяц и получится.
Салават 80
21.03.2014, 17:31
тоже заказал на aliexpress, спасибо user 560 за наводку, надеюсь в течении месяца придет
user560, когда поставите, сообщите что там все-таки с креплениями ("корзиной"), подойдет та, которая в комплекте с магнитолой или опять косяк какой, колхозить и т.п. ?
У Вячеслав Александровтч в посте 249 есть такие металлические штуки. Без них-то реально поставить ?
Вячеслав Александровтч
21.03.2014, 19:03
user560, когда поставите, сообщите что там все-таки с креплениями ("корзиной"), подойдет та, которая в комплекте с магнитолой или опять косяк какой, колхозить и т.п. ?
У Вячеслав Александровтч в посте 249 есть такие металлические штуки. Без них-то реально поставить ?
Кстати думаю реально, те металлические уголки они и держат корзину для магнитолы.
Мне кажется все встанет в штатную корзину!
она там присутствует!
фотки взял из темы: разборка передней панели NNA автор pTyTb
cbr1100xx
22.03.2014, 08:02
Хочу поставить однодиновую обычную магнитолу. С ней как быть, рамки какие то в продаже есть на рейсталинговый
Постараюсь, но я еще не купил магнитолу, скорей всего буду брать в китае, поэтому еще месяц ожидания. Возможно, кто-то быстрей сможет прояснить ситуацию.
Хочу поставить однодиновую обычную магнитолу. С ней как быть, рамки какие то в продаже есть на рейсталинговый
Спрошу у китайцев сегодня, может есть и такие рамки.
Александэр
22.03.2014, 12:11
Все подходит без всякого колхоза.Крепеж 2х дин магнитол стандартный.
в этой ветке была ссылка на такую рамку (1din+полка) ищите.
TTS_Chelny
23.03.2014, 20:23
Рамка Incar без часов
http://s020.radikal.ru/i721/1403/d8/d81b9d29b820.jpg
http://i019.radikal.ru/1403/57/ed400f04c583.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1403/dd/f2098943f7fe.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1403/79/20e67d72563f.jpg
Заказал рамку на алиэкспресс. В рублях по карте виза списали 1850. Отпишусь по получению и результатам установки. Мафон уже купил, пионер х360ub
niksonvv
25.03.2014, 14:49
Ksize дождались контейнер с рамками (http://ksize.ru/art-00000008568), заказы принимают. Я оплатил. С доставкой до Питера 2100 р. - цена не сдвинулась.
О сроках доставки из Владика могу только догадываться, что чуть быстрее, чем из Китая. Расчитываю через месяц получить.
Игорь-62
25.03.2014, 17:08
Ksize ... О сроках доставки из Владика могу только ... Расчитываю через месяц получить.
Свою, в свое время, получил через 2,5 недели. Так что наберись терпения и жди. Удачи.
официал автоэлектрик
28.03.2014, 14:57
Рамка Incar без часов
http://s004.radikal.ru/i206/1403/79/20e67d72563f.jpg
каска сварщика
каска сварщика
Точнее Маска сварщика!
Часов точно не хватает!
ramonkarlos
28.03.2014, 22:30
Рамка с отдельной магнитолой ваще не вариант. Инородное тело. ПО мне - не красиво ну и выглядит как самопал.
niksonvv
29.03.2014, 08:32
Рамка с отдельной магнитолой ваще не вариант. Инородное тело. ПО мне - не красиво ну и выглядит как самопал.
Не согласен с товарищем. Хорошо, что в этом вопросе у нас есть выбор.
Лично я, даже, если бы имел лишние 25 тыс рублей, не поставил бы штатное ГУ.
За рамку:
1) САМ выбираешь МУЗЫКУ
2) Навигация и жк дисплей не нужны
3) Цена
TTS_Chelny
30.03.2014, 09:21
небольшое замечание к рамкам инкар, в нее без проблем встают только магнитолы пионер и некоторые живиси, пробовал ставить acv, supra не влазят, окно маленькое
Спросил у китайцев, у них сейчас нет 1 din рамки, только 2 din
Спросил у китайцев, у них сейчас нет 1 din рамки, только 2 din
http://ksize.ru/perehodnye-ramki/din-zaglushki
Можно подобрать к рамке 2 din одну из заглушек.
Получится 1 din.
Ну что, пришла уже кому нибудь рамка с алиэкспресс? Моя ещё в пути, надоело уже в тишине ездить и коробка с пионером пылится
Ну что, пришла уже кому нибудь рамка с алиэкспресс? Моя ещё в пути, надоело уже в тишине ездить и коробка с пионером пылится
а сколько вообще может она на почте лежать??
если мне допустим извещение придет, а я её не смогу забрать недели 2 ?
TTS_Chelny
07.04.2014, 00:04
а сколько вообще может она на почте лежать??
если мне допустим извещение придет, а я её не смогу забрать недели 2 ?
месяц
Вот моя до работка рамки по 2din магнитолу
Alex957 это шпаклевка и покраска штатной рамки?
понятно. у меня тоже дома лежит снятая рамка и уже вырезано центральное отверстие. думаю над тем чтобы обойтись без покраски. если что-то получится-обязательно выложу:)
А пленкой ? Не вариант ???
какая поленка? у тебя разве пленкой сделано?
дядя Вова
07.04.2014, 14:37
А пленкой ? Не вариант ???
почему не вариант? Я делал пленкой (## 175,177) никаких проблем. На мой взгляд проще, быстрее и дешевле.
Я сначала решился делать пленкой потом чет побоялся вдруг все уголки не смогу проклеять ну вот и в результате ...
какая поленка? у тебя разве пленкой сделано?
У меня краска !!!
Я же выше в посте писал ...
Я Вам предлагал альтернативу ...
дядя Вова
07.04.2014, 14:52
ну вот и в результате ...
Все очень даже неплохо выглядит :335:
Ну все да получше чем то что мне сделали офциалы ...
Вот такую рамку получил сегодня на руки...будет установлена на днях в составе НавиПилота на андроиде.
http://savepic.net/5127439.htm
http://savepic.net/5118223.htm
dimasik0802
08.04.2014, 18:31
Мне пришла ещё 03.04. Заказывал 19.03. Но я выбрал платную доставку. Кстати, с ней тоже гемор, придётся колхозить. Только вчера установил (Pioneer-2 din), благо электрик свой знакомый. Будьте аккуратнее при установке.
поподробнее пожалуйста про проблемы.
и фото результата если можно.
моя рамка, если верить трекингу, в москве прошла таможню
dimasik0802
09.04.2014, 11:22
Alex96, я дико извиняюсь, но я не присутствовал при установке. Утром пригнал машину, а вечером забрал. Да и не силён в описании всего. Фото постараюсь выложить. (Кстати, как заливать сюда фотки?) Спасибо.
в расширенном режиме фото вставляются.
Игорь-62
09.04.2014, 20:42
... (Кстати, как заливать сюда фотки?) Спасибо.
читай и делай: http://syclub.ru/showthread.php?t=1687
когда заказал?
моя чёт как 26 вылетела из Китая так пока статус и не менялся ((
хочу представить то, что "наколхозил" я:) Не хотел я мучиться красить и шпаклевать:) вырезал отвертия, наклеил пластинки по краям, вставил магнитолу:) Я просто счастлив:) Если кого заинтересует суть процесса и используемые материалы - с удовольствием отпишусь и выложу несколько фото:)
Альберто
10.04.2014, 21:19
Дешево и сердито!Молодец!
Дешево и сердито!Молодец!
Того и добивался:)
когда заказал?
моя чёт как 26 вылетела из Китая так пока статус и не менялся ((
примерно также
На сайте почты россии проверь
мой трекинг
Экспорт
30.03.2014 08:31
Китай CNSZXA
Обработка
07.04.2014 13:45
Москва PCI-7
Прибыло на территорию РФ
Импорт
08.04.2014 00:23
Приём на таможню
08.04.2014 13:28
Таможенное оформление
08.04.2014 16:17
Выпуск таможни
Обработка
08.04.2014 21:29
Покинуло место международного обмена
Сортировка
Обработка
09.04.2014 14:23
Покинуло сортировочный центр
На сайте почты россии проверь
мой трекинг
Экспорт
30.03.2014 08:31
Китай CNSZXA
Обработка
07.04.2014 13:45
Москва PCI-7
Прибыло на территорию РФ
Импорт
08.04.2014 00:23
Приём на таможню
08.04.2014 13:28
Таможенное оформление
08.04.2014 16:17
Выпуск таможни
Обработка
08.04.2014 21:29
Покинуло место международного обмена
Сортировка
Обработка
09.04.2014 14:23
Покинуло сортировочный центр
вот мой трекинг
Приём 24.03.2014 21:00 Китай 523112 - - -
Экспорт 26.03.2014 09:52 Китай CNCANA
С другой стороны может и к лучшему, меня не будет 3 недели. пока приеду и она приедет.
Батяня ток страдает немного без музыки ))
хочу представить то, что "наколхозил" я:) Не хотел я мучиться красить и шпаклевать:) вырезал отвертия, наклеил пластинки по краям, вставил магнитолу:) Я просто счастлив:) Если кого заинтересует суть процесса и используемые материалы - с удовольствием отпишусь и выложу несколько фото:)
Если не затруднит поделись как что делал ? Можно в личку ну хотя бы вкратце я просто начитался форума ну и рискнул со шпаклевкой ... Ну фото на сайте наверно видел ...
Зачетно мне понравилось !!!
Зачетно мне понравилось !!!
Если не затруднит поделись как что делал ? Можно в личку ну хотя бы вкратце я просто начитался форума ну и рискнул со шпаклевкой ... Ну фото на сайте наверно видел ...
на днях напишу отчет как и что делалось:)
процесс установки магнитолы по способу "дешево и сердито".
Сразу хотел сказать что щпаклевать и красить я не хотел категорически.
Способ использованный мною был подсказан мне Александэр (http://www.syclub.ru/member.php?u=16044)
Вот что ему сделали. (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280769&postcount=77)
Вот как он это описал (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280989&postcount=83)
Руководствуюсь инструкцией по разборке панели (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=8588) от pTyTb (http://www.syclub.ru/member.php?u=15804) (кстати, я дополню ее скоро тем, как снять модуль климат контроля), я снял штатную рамку. Принем ее домой и в 5 слоев обклеил малярным скотчем, чтобы не поцарапать, в случае если пилка по металлу соскочит (см. фото).
Затем, просверлив пару отверстий и сломав пилку по металлу пополам (дабы она легче лежала в руке) я выпилил отверстие под магнитолу. Конечная доводка осуществлялась напильниками и надфилями различной зернистости (потратил около 2-х часов).
До начала этих работ очень долго подбирал материал, чтобы закрыть некрасивые от спилов боковины, которые получаются после вырезания заглушки (видны на фотках). Решение пришло само собой: я случайно сломал любимый ящик для инструментов наступив на откинутую крышку. Когда я магазине стройматериалов я выбирал новый я нашел точь в точь такой и заметил, что черный лоток, который вынимается из ящика, имеет гладкий и мягкий пластик, отлично подходящий для вырезания и отделки боков. Ящик был куплен, из него извлечен лоток, а в него я вставил лоток из старого ящика, который был уже изрядно пошарпан инструментом:)
Далее просто вырезаем боковины ножницами из лотка. Тут следует сказать о следующем: при вырезании планок из лотка ножницы оставляют не очень красивый срез с торца. Это легко исправить ножом, проведя торцом лезвия по внешнему торчу планки несколько раз. (как это примерно выглядит видно на одном фото, где я приложил нож к торцу упаковки семян:))
Вот собственно и все. В конце хочется сказать, что у меня есть остатки лотка, которых, думаю хватит на 1-2 рамки:)
Если кому надо в Казани - пишите в личку - отдам за даром:) Мне не жалко.
Альберто
13.04.2014, 20:30
МОЛОДЕЦ!!!Респект и уважуха!!!
процесс установки магнитолы по способу "дешево и сердито".
Сразу хотел сказать что щпаклевать и красить я не хотел категорически.
Способ использованный мною был подсказан мне Александэр (http://www.syclub.ru/member.php?u=16044)
Вот что ему сделали. (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280769&postcount=77)
Вот как он это описал (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=280989&postcount=83)
Руководствуюсь инструкцией по разборке панели (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=8588) от pTyTb (http://www.syclub.ru/member.php?u=15804) (кстати, я дополню ее скоро тем, как снять модуль климат контроля), я снял штатную рамку. Принем ее домой и в 5 слоев обклеил малярным скотчем, чтобы не поцарапать, в случае если пилка по металлу соскочит (см. фото).
Затем, просверлив пару отверстий и сломав пилку по металлу пополам (дабы она легче лежала в руке) я выпилил отверстие под магнитолу. Конечная доводка осуществлялась напильниками и надфилями различной зернистости (потратил около 2-х часов).
До начала этих работ очень долго подбирал материал, чтобы закрыть некрасивые от спилов боковины, которые получаются после вырезания заглушки (видны на фотках). Решение пришло само собой: я случайно сломал любимый ящик для инструментов наступив на откинутую крышку. Когда я магазине стройматериалов я выбирал новый я нашел точь в точь такой и заметил, что черный лоток, который вынимается из ящика, имеет гладкий и мягкий пластик, отлично подходящий для вырезания и отделки боков. Ящик был куплен, из него извлечен лоток, а в него я вставил лоток из старого ящика, который был уже изрядно пошарпан инструментом:)
Далее просто вырезаем боковины ножницами из лотка. Тут следует сказать о следующем: при вырезании планок из лотка ножницы оставляют не очень красивый срез с торца. Это легко исправить ножом, проведя торцом лезвия по внешнему торчу планки несколько раз. (как это примерно выглядит видно на одном фото, где я приложил нож к торцу упаковки семян:))
Вот собственно и все. В конце хочется сказать, что у меня есть остатки лотка, которых, думаю хватит на 1-2 рамки:)
Если кому надо в Казани - пишите в личку - отдам за даром:) Мне не жалко.
Спасибо большое! Оч подробно и доходчиво !
тем временем мне на почту пришла из китая рамка (3 недели с момента оплаты). завтра будет фотоотчет о посылке.
тем временем мне на почту пришла из китая рамка (3 недели с момента оплаты). завтра будет фотоотчет о посылке.
давай! Мне конечно уже не надо, но все же очень интересно!:)
Ksize, жду рамку с 25 марта, вначале написали отгрузили на почту 25 марта, сейчас пишут что отгружено 7 апреля, вот и не буду больше там ничего заказывать ((
обещанный отчет с фото.
заказана рамка с алиэкспресса примерно 20.03, оплату списали по карте виза сразу же.
14.03 пришло извещение о доставке, сегодня забрал на почте.
упаковано качественно, 2 коробки с прокладками из пупырчатой ленты.
на одном из фото вставлен пионер х360UB (еще в пленке)
Alex96 тут где-то выше писали что и с этой рамкой что-то колхозить надо, это правда?
и еще: скажите, фактура и цвет окраски этой рамки сильно отличается от заводской?
По результатам установки будет еще отчет) пока могу только сказать что мафон входит в рамку нормально.
Утром специально посмотрел- рамка это единственный кусок пластика в салоне такой фактуры. Так что после замены сравнивать несовпадение тонов будет не с чем. Хотя вроде тон и фактура одинаковые
Утром специально посмотрел- рамка это единственный кусок пластика в салоне такой фактуры. Так что после замены сравнивать несовпадение тонов будет не с чем. Хотя вроде тон и фактура одинаковые
на машинах с АКПП центральный тоннель в передней части отделан таким же пластиком, как и рамка:)
На механике этого нет:)
Alex96 тут где-то выше писали что и с этой рамкой что-то колхозить надо, это правда?
и еще: скажите, фактура и цвет окраски этой рамки сильно отличается от заводской?
Всё верно, пришлось таки подрезать изнутри, чтобы магнитола (INTRO) вошла в форточку изнутри, ибо снаружи для этой модели совсем непроходное сечение (((. Минусом также что заусенцы в форточках, кнопка управления подогревом закусывалась, пришлось снова разбирать. Кетай есть кетай, всё за ними нужно доделывать ((
Всё верно, пришлось таки подрезать изнутри, чтобы магнитола (INTRO) вошла в форточку изнутри, ибо снаружи для этой модели совсем непроходное сечение (((. Минусом также что заусенцы в форточках, кнопка управления подогревом закусывалась, пришлось снова разбирать. Кетай есть кетай, всё за ними нужно доделывать ((
теперь все ясно. Спасибо большое
Suserovdg
21.04.2014, 20:39
обещанный отчет с фото.
заказана рамка с алиэкспресса примерно 20.03, оплату списали по карте виза сразу же.
14.03 пришло извещение о доставке, сегодня забрал на почте.
упаковано качественно, 2 коробки с прокладками из пупырчатой ленты.
на одном из фото вставлен пионер х360UB (еще в пленке)
в авто еще не ставили?
хотелось бы взглянуть,как смотрится в салоне авто,хочу и себе такую же заказать..
niksonvv
21.04.2014, 20:46
Вот. Рамка от Ksize.
28648
28649
28650
:335:
Только что получил рамку от ksize,которую заказывал 24-25.Магнитолу пока выбираю
dimasik0802
22.04.2014, 22:29
Вот, фото выкладываю тоже( Pioneer-2din). Правда вечером сфоткал. Чуть позже днём постараюсь сделать.
niksonvv и dimasik0802 - очень даже достойно смотрится!
Вот, фото выкладываю тоже( Pioneer-2din). Правда вечером сфоткал. Чуть позже днём постараюсь сделать.
А какое полное название магнитолы ?
официал автоэлектрик
23.04.2014, 15:23
Эта магнитола нормально входит в штатную рамку практически без зазоров сегодня 2 штуки таких поставил
dimasik0802
23.04.2014, 20:48
А какое полное название магнитолы ?
FH-X700BT. А вот эта(FH-X360UB) урезанная.
В ней отсутствует bluetooth и цвет не меняется.
Suserovdg
23.04.2014, 22:18
штатная рамка + PIONEER FH-X700BT
28817
28818
28819
28820
28821
сегодня подгонял,завтра подкрашу верхние и нижние выступы ибо видно царапины(на фото не видно).Ближе к выходным постараюсь поставить.
Че то с подключением не могу сообразить или провода резать или переходник есть...???
kolek063
23.04.2014, 23:21
Ребят, так как занимаюсь автозвуком, сигналками (продажа), и т.д., решил к вам на форум закинуть предложение по рамке на вашу модель 14-го года. Есть в наличии, переходная рамка по цене 2200(с корзиной, без часов), если есть вопросы или за контактами - в личку. В наличии 2 шт. точно сейчас есть.
Альберто
24.04.2014, 08:05
Ребят, так как занимаюсь автозвуком, сигналками (продажа), и т.д., решил к вам на форум закинуть предложение по рамке на вашу модель 14-го года. Есть в наличии, переходная рамка по цене 2200(с корзиной, без часов), если есть вопросы или за контактами - в личку. В наличии 2 шт. точно сейчас есть.
Не борщи.Тем более без часов!!!Я лично не готов за какую то пластмасску платить два косаря.Подождем братьев китайцев все равно активизируются!
Есть китайская с часами, на почте лежит. Я от нее отказался т.к. заказал штатное ГУ.
Она месяц пролежит и обратно уедет. Кому надо обращайтесь.
kolek063
24.04.2014, 11:57
...так это и не борщ! 2 недели назад, продавал эту же рамку, безо всякой накрутки за 3700 рэ(человек местный форумчанин), 3 дня назад цена на них упала, вот и предложил. А дальше дело каждого или ждать или... По работе с рамками, знаю, что если и упадут, то не скоро и не намного скинется!
Альберто
24.04.2014, 12:44
А мы в частности я подождемсс!
Нелысый дидько
24.04.2014, 12:58
Suserovdg, по мне - магнитола очень сильно наружу выпирает. Кому как, но мне такое не нравится, я предпочитаю, чтоб края магнитолы из рамки не торчали.
16.04 заказал себе рамку с часами в ksize. 17.04 заказ отправлен. Ждемс.
grizlik063
26.04.2014, 18:36
Suserovdg я устанавливал подобную магнитолу самостоятельно. Антена подошла без всяких переходников, для подключения питания и выхода на акустику есть специальный переходник, цена не более 500 руб.
з.ы. переходная рамка на рестайлинг очень раритентый товар.в нашем городе редко где моно найти, а если найдется то цена неадекватная
Салават 80
26.04.2014, 18:45
А 2din овая магнитола в переходную рамку входит с декоративной рамкой идущей с самой магнитолой? . потому что со стандартной заводской рамкой которую выпилил рамка от магнитолы не залезла
Suserovdg
26.04.2014, 22:00
ну как то так!))
29089
дополнительно докупал переходник от дэу.
Альберто
27.04.2014, 01:53
Мне показалось сильно выпирает.
ElFaradey
29.04.2014, 15:08
пришла рамка с Алиекспресса, аккуратненькая, с часиками, хорошо сделана, без корзины. 50баксов, бесплатная доставка, но размер у нее 173*98, а магнитолки чаще 178*100, допиливать надо будет похоже. 2дин магнитолки еще нема
товарищи, показываю обещанное фото установленного пионера в алиэкспрессовскую рамку.
итого музыка приличного качества вэшла дешевле 6 тыс - магнитола 3,1, рамка 1,8, сертифицированная установка 0,85
ни о каких проблемах с установкой мне в установочном центре не сообщили, установили менее чем за час.
Альберто
29.04.2014, 21:47
Вот это класно смотрится имхо.
товарищи, показываю обещанное фото установленного пионера в алиэкспрессовскую рамку.
Сегодня пойду на почте тоже заберу!! А то валяется там уже 2 недели.
А вот и моя рамочка от ksize. Вообще как родная, как будто на одном и том же заводе делают.
Магнитола JVC KW-AV71BT.
Родную корзину пришлось дорабатывать, просто так 2din в неё не вставить и не закрепить.
29489
29490
Ксайз похоже с того же завода, что и китайские. По поводу доработок корзины- судя по тому что мне установили за 45 минут, ничего не дорабатывали.
судя по тому что мне установили за 45 минут, ничего не дорабатывали.
Дак и я не день устанавливал. :)
Линейка, шуруповёрт, сверло и 5 минут времени. Можно было и не дорабатывать, но тогда края магнитолы выходили бы прилично за границы рамки (не красиво).
Spike@, вы эту рамку ставили?
http://ksize.ru/perehodnaya-ramka-dlya-ssangyong-actyon-2013-2-din-00000008568.html
И еще вопрос, она лучше аналогов Intro RSY-N06, Intro RSY-N06A так как встает без проблем, верно?
Max_M, да, рамка эта.
она лучше аналогов Intro RSY-N06, Intro RSY-N06A так как встает без проблем, верно?
Как по мне, дак это одно и тоже.
Приветствую! Подскажите пожалуйста с алиекспресс при покупке ГУ рамка идет в комплекте..?
Это штатное ГУ?
In Dash Car DVD 7" for Ssangyong New Actyon Korando 2014 with GPS BT RDS TV 3G | eBay - http://m.ebay.com/itm?itemId=151300923114
FlintX, есть тема специальная, идите туда: http://syclub.ru/showthread.php?t=9560
Сергей СС
16.06.2014, 21:00
ребята подскажите а переходник где можно купить?
ребята подскажите а переходник где можно купить?
я в Электронном Раю брал вместе с магнитолой цена вопроса 300р.
я думаю их везде полно. Горбушка, Южный порт
P.s не посмотрел от куда ты )))
будет прям совсем туго, не найдешь ничего, стучись в личку придумаем что нибудь!
Roman,вопрос: под штатной рамкой (глухой) есть какое-нибудь металлическое крепление? Смотрю на такой пионер, заказал рамку с местом под часы, но она идет без крепежа.
Roman1982
25.06.2014, 16:52
Freet, добрый день, да за штатной глухой рамкой есть цельная корзина, но она припаяна к глухой рамке, т.е. пластиковые штыри и распаяны.
TTS_Chelny
26.06.2014, 08:37
есть там корзина, снимается открутив четыре самореза и прикручивается уже к переходной рамке, ничего там не распаяно
Roman1982, TTS_Chelny, спасибо за ответы, сегодня привезут рамку и магнитолу, в субботу буду ставить)))
boomerang
27.06.2014, 08:21
Всем привет, я устанавливал вот такую рамку ACV PR34-1102, производителя правда не знаю, но смею предположить, что КИТАЙ, покупал у себя в городе магазин "УралАвтоСаунд" за 2 т.р. Встала как родная (на неё же установил родную металлическую "шахту"). Вот фото
в городе у нас ни у кого нет рамок, в одной организации сказали, что могут привезти интро за 3800. рамка дороже магнитолы - это что-то.
не рамка дороже магнитолы - а рамка в соответствии со стоимостью машины (высокотехнологичная и т.д.)
Подскажите пожалуйста можно ли подключить такую 1дин магнитолу (нужна пока не появится нормальная). особенно смущает наличие отдельных входов для аудио. Сколько не пересмотрел тем про ГУ и фоток, таких разъемов нет.
дядя Вова
11.07.2014, 22:38
вот здесь попробуйте поискать... http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/
и тюльпаны - написано выход
Спасибо за ссылку. Иду смотреть. Про тюльпаны смущает, что аудиоподготовка ННА не имеет тюльпанов. Торпеду пока не разбирал. Но на фотках не видел. Значит нужен переходник. Даже представить не могу, как он может выглядеть )))
Сколько не пересмотрел тем про ГУ и фоток, таких разъемов нет.
Плохо смотрели. Это самый обычный разъём Pioneer.
Покупаете переходник Pioneer-ISO и переходник ISO-SsangYong. Всё будет работать.
А тюльпаны тут вообще ни при чём.
Разъем пионер-ISO идет в комплекте к этой магнитоле. Я хотел подключиться только используя переходник ISO-SsangYong, чтобы не плодить проводов. А вот то что без тюльпанов будет работать, обнадеживает. Спасибо.
Я хотел подключиться только используя переходник ISO-SsangYong, чтобы не плодить проводов.
Там столько места за магнитолой, что туда целую бухту проводов уложить можно. Плюс ты же сам говоришь, что это временное решение. Подключай и катайся.
CAH CAHbl4
13.07.2014, 20:56
Freet, добрый день, да за штатной глухой рамкой есть цельная корзина, но она припаяна к глухой рамке, т.е. пластиковые штыри и распаяны.
Корзина металлическая есть и прикручена она на 4 мелких самореза к пластиковой рамке и на защелках. Ничего там не распаяно!
Рамка от intro (на коробке написано incar). На горбушке эти рамки стоят 3500-4000р. Сегодня сутра съездил купил, они в 1-м нагатинском переулке находятся. У них же взял переходник, они знали какой, т.к сами занимаются установкой, за 250р.
Привет! Какой переходник?
А случаем переходная рамка ни кому не нужна в Москве. А то купил заблаговременно, но воспользоваться не пришлось. Всего 1 кР
Альберто
13.08.2014, 21:27
Я бы взял но в москве не бываю.Может с проводниками нашего поезда договориться.А денюшку на карту.
CAH CAHbl4
24.08.2014, 23:45
Всем привет. Решил позаморочиться со шпатлевкой. Думал, если не понравится, придется покупать рамку.
http://s017.radikal.ru/i404/1408/26/3e40d3f05bd9t.jpg (http://radikal.ru/fp/4d93db5358e6448e84d17575571445ac)
Потом решил обтянуть кожзамом. Подобрал материал под цвет и рисунок панели.
http://s020.radikal.ru/i719/1408/f4/a44f8068677at.jpg (http://radikal.ru/fp/f7c30e40938e4ebfab7c7787a809b420)
В принципе, неплохо так получилось.
Завтра бегом ставить всю красоту в машину. :)
CAH CAHbl4
25.08.2014, 19:54
...
Завтра бегом ставить всю красоту в машину. :)
Сфоткал итог:
http://s014.radikal.ru/i327/1408/6d/576990c319f9t.jpg (http://radikal.ru/fp/685fd0bb28694ca0bf6cacc721556710)
http://s017.radikal.ru/i407/1408/32/9316a7987c27t.jpg (http://radikal.ru/fp/e0554f0284b84925a44c28fa9a301ac5)
http://s017.radikal.ru/i437/1408/b5/3c092ac7cc0et.jpg (http://radikal.ru/fp/aff0a141fb854c48afc8203c528b19e4)
CAH CAHbl4, Очень даже не плохо! Буду признателен за описание технологии обтяжки и приклейки.
Сфоткал итог:
http://s014.radikal.ru/i327/1408/6d/576990c319f9t.jpg (http://radikal.ru/fp/685fd0bb28694ca0bf6cacc721556710)
http://s017.radikal.ru/i407/1408/32/9316a7987c27t.jpg (http://radikal.ru/fp/e0554f0284b84925a44c28fa9a301ac5)
http://s017.radikal.ru/i437/1408/b5/3c092ac7cc0et.jpg (http://radikal.ru/fp/aff0a141fb854c48afc8203c528b19e4)
Молодец! Присоединяюсь к предыдущему посту.
CAH CAHbl4
15.09.2014, 23:54
CAH CAHbl4, Очень даже не плохо! Буду признателен за описание технологии обтяжки и приклейки.
Молодец! Присоединяюсь к предыдущему посту.
Спасибо. Весь процесс оклейки, конечно, трудно описать словами. Может по фоткам будет понятно...Клею во второй раз, т.к. не учел один нюанс: отверстие под кнопки аварийки и обогревов необходимо растачивать, прикидывая, чтоб с материалом кнопки нажимались. У меня в первый раз кнопки не работали, т. к. их зажало винилом. :(
Сначала обклеил всю рамку, намазал клеем (88 или момент в банке), не выжидая время приложил винил с напуском так , чтобы он тянулся влево-право (материал тянется только в двух из 4 направлений). Прогревал немножко строительным феном и растягивал материал.
http://i008.radikal.ru/1409/d3/958f0b655ffbt.jpg (http://radikal.ru/fp/a0665242ed6b4c02b8859d36d0079322)
http://s019.radikal.ru/i644/1409/cc/c34066dbed4bt.jpg (http://radikal.ru/fp/91695980c06946dc9ccd81a7f0f40a2e)
Самые легкие части начал подклеивать с загибом за рамку
http://s016.radikal.ru/i335/1409/72/c6144341156ft.jpg (http://radikal.ru/fp/edc0ae4f55a34e0389d7d3480b31baa4)
http://s014.radikal.ru/i329/1409/a1/cb4f6813a8b3t.jpg (http://radikal.ru/fp/2a7e0838f787459d931dbe7f27a0d89b)
http://i079.radikal.ru/1409/29/42c9a9fe6747t.jpg (http://radikal.ru/fp/2ecc2b59d162417dabb1773fbb1ae130)
http://i008.radikal.ru/1409/a8/149292a309f1t.jpg (http://radikal.ru/fp/01230be34c914800a908c15173df399f)
http://s020.radikal.ru/i707/1409/b2/29e4730b8a12t.jpg (http://radikal.ru/fp/bbed4c90d4a440cea1c6e2e1f003501c)
Вид сзади рамки не очень привлекательный ;)
http://s020.radikal.ru/i702/1409/15/13f844350f7dt.jpg (http://radikal.ru/fp/8f010aefbef24892af798d0a4460abbc)
http://s48.radikal.ru/i119/1409/0e/64ee5ffd9ebet.jpg (http://radikal.ru/fp/17d2115bc87d4503a20e1da7540d9f5c)
http://s50.radikal.ru/i127/1409/c1/5d227924cea5t.jpg (http://radikal.ru/fp/813dc339d28e4420965314c7945de5a8)
Граф Ворон
04.10.2014, 08:08
как снять рамку если есть у кого фотки или видео покажите
Игорь-62
04.10.2014, 09:05
http://ksize.ru/perehodnaya-ramka-dlya-ssangyong-actyon-2013-2-din-00000008568.html
Алексей1975
04.10.2014, 15:09
на new actyon все оч. просто,первый раз тож очковал, справа крышку,где отк. под. пассажира поддеть и снять,там 1 шурут окрутить,открыть бардачек там сверху 2 шурупа-открутить,затем снять молдинг (узкии блестящии) он на защелках,под ним на воздуховоде будет ещешуруп или 2 там увидишь,открутишь и воздуховод на себя тяни,под ним шурупы которые держат рамку,
Слева маленькии молдинг снять тот что справа от руля,он на защелках,под ним на воздуховоде будет шуруп или 2 там увидишь,открутишь и воздуховод на себя тяни,под ним шурупы которые держат рамку,
Делов на 5 минут
Алексей1975
04.10.2014, 15:14
тут с фото,почти все одинаково с NEW ,молдинг под дерево снимать не надо.
http://sykor.ru/articles/27-torp.html
устал искать рамку и позвони офицалам, за рамку 3000 отдал и установка 1800! зато точно уверен что в машине лазел знающий человек! сделали очень быстро и качественно и часа не прошло! едте к ним и не партесь!:128::128::128:
KollekcioneR
06.11.2014, 21:16
устал искать рамку и позвони офицалам, за рамку 3000 отдал и установка 1800! зато точно уверен что в машине лазел знающий человек! сделали очень быстро и качественно и часа не прошло! едте к ним и не партесь!:128::128::128:
На это и расчитан заработок официалов :D
Там, по хорошему, делать-то нечего ) Все подключается готовыми разъёмами...
В выходной совершенно случайно приобрёл рамку переходную по неплохой цене - 1600 руб (уговорил на скидку) и переходник для магнитолы за 250 р. Это в купе с прицепным устр-ом Босал, тоже предоставили хорошую скидку, т.к. привезли кому то на акта спорт и ошиблись:D .
Но в чём вопрос. Хотел установить старенькую магнитолку 1 дин. Пионер, но оказалось размеры рамки меньше. Был неприятно удивлён. Это под любую магнитолу получается надо спиливать ещё? Кто в курсе подскажите.
Да вроде не кто не подпиливал.У меня пионер 2 дин нечего не пилил,даже маленький люфт(чуть чуть)
kaliostro
23.12.2014, 10:59
Несказанно повезло. Цена знатная. Мне даже в интернет магазинах с вменяемое доставкой и сроком оной в нашу Эрзянь найти ее дешевле 3 000 рублей не получилось пока. Кстати в субботу был у ОД - установка 2ДИН магнитолки стала стоить 5 600 :( + эта чертова рамка и переходники свои. Как то так
Несказанно повезло. Цена знатная.
Да я и не планировал покупать, хотел сам мастрячить из штатки, но подвернулась, цены знал, вот и соблазнился :335:
Хотел установить старенькую магнитолку 1 дин. Пионер, но оказалось размеры рамки меньшеа если снять рамку магнитолы?
старенькие 1 дин магнитолы имели как опцию рамку свою и из-за этого может не залезть/
Размеры стандартных 1 din магнитол( 178*50*180мм)
Размеры стандартных 2din магнитол (178*100*180мм)
kaliostro
23.12.2014, 11:04
Я и говорю - крайне удачно получилось. Кстати к официалам зашел с одной лишь целью узнать достаточно ли только одной пластиковой рамки или нудна рамка с креплениями. С креплениями у нас стоит совсем безумных денег - даже в инет магазинах видел ее за 4400 +. Короче цена рамки и работа перекрывают цену оооочень нехилой магнитолы.
kaliostro
23.12.2014, 11:15
а если снять рамку магнитолы?
старенькие 1 дин магнитолы имели как опцию рамку свою и из-за этого может не залезть/
Согласен полностью. Имею в наличии 1 ДИН пионер ( снял со старой машины, туда ставил сам ) . Да, рамка (внешняя, которая закрывает щель на абсолютно плоской панели - например отечесвенной бронетехники а/з ГАЗ - на которой она у меня и стояла) с нее снимается
а если снять рамку магнитолы?
Дело в том, что внутренний размер отверстия рамки переходной 173 мм. Вот и получается, что магнитола не входит. Я дома уже пробовал. Если вы имеете в виду рамку магнитолы пластиковую, то да на старом Пионере она есть, но она не съёмная... Но и сам корпус металлический не проходит по размеру, только если его изнутри подводить. В общем нЭ лизЭ :D
Нелысый дидько
23.12.2014, 14:58
.
Но в чём вопрос. Хотел установить старенькую магнитолку 1 дин. Пионер, но оказалось размеры рамки меньше. Был неприятно удивлён. Это под любую магнитолу получается надо спиливать ещё? Кто в курсе подскажите.
Это не размер рамки меньше, это с магнитолы надо снимать пластиковую окантовку, та как она немного больше гнезда для того, чтоб щели прикрыть. Корпус металлический - это Вы с корзиной вместе пытаетесь ставить? Корзину долой, магнитолу - на винты к заводской корзине.
Это не размер рамки меньше, это с магнитолы надо снимать пластиковую окантовку, Корпус металлический - это Вы с корзиной вместе пытаетесь ставить? Корзину долой, магнитолу - на винты к заводской корзине.
Неее, Уважаемый :D Я ж не на столько глупый. Пластиковая окантовка на старом Пионере не снимается! И уж корпус от корзины вроде бы отличаю :p
Нелысый дидько
24.12.2014, 14:09
А мне сие откель ведомо? :)
Поскольку и сам чудил, и чудес видал немало, потому и задал вопросы.
А что за содель-то? Мне аж самому интересно стало, так как такие магнитолы мне не встречались.
Если конструкция рамки позволяет, то можно попробовать установить магнитолу за рамку.
Не получается никак. Я решился и купил другую 2 Дин. А старая Пионер КЕН-2610.
Нелысый дидько
24.12.2014, 16:15
Посмотрел про KEH-2610. Бяда, однако. Приношу извинения. Магнитола - продукт своего времени, когда всё было просто и плоским. Должна приемлемо встать в окно в заводской рамке для комплектаций без магнитолы, так как раз окно под такие случаи размечено.
TTS_Chelny
25.12.2014, 08:02
Все верно, дырка в рамке не под все магнитолы, не стандант, хорошо встают пионеры
[QUOTE=TTS_Chelny;409614]Все верно, дырка в рамке не под все магнитолы, не стандант, хорошо встают пионеры[/QUOTE
Тут нужно уточнить - НОвые Пионеры! :335: Старые, как говорят не плохо подходят в рамку которая идёт без магнитолы, а с заглушками :smoky:
Доброго дня. Думал написать в Музыка в ННА - муки выбора, но т. к с музыкой уже определился - решил сюда. Все-таки про рамки тут.
ГУ Pioneer FH-X360UB. Как звучит, пока устраивает, с тачем не хочу, мне удобнее на ходу управляться с кнопками и крутилками. Встал вопрос о навигации и камере ЗВ. И вот тут, как нельзя кстати, попадается на глаза вот эта рамка, в которую монтируется навигатор на 7 дюймов. Навик можно взять и с AV входом. Есть ли счастливые обладатели этой штуки? Интересует мнение владельцев - в плане удобства эстетики и тд.
А где то был разговор или тема: как использовать фальш-бардачок на NNA
Точняк, нашёл. Спасибо. Тут есть http://syclub.ru/showthread.php?t=10053
Навик можно взять и с AV входом. Есть ли счастливые обладатели этой штуки? Интересует мнение владельцев - в плане удобства эстетики и тд.
Купил в Корее такую "родную" рамку.
В нее вставляется любой планшет, с размерами экрана 5-7 дюймов.
Я выбрал Nexus 7 2013 3G. Нехус прошил спец. ядром, чтоб включался автоматически при подачи питания и засыпал при его исчезновении. Вывел питание от прикуривателя туда.
И теперь имею Яндекс пробки через 3G интернет , бортовой компьютер через OBD-BT, всякую музычку, видео можно транслировать через BT на ГУ.
Можно совершать видеозвонки через Skype. Пассажиры обычно в шоке :eek: :eek: :eek:
И при этом не испортил внешний вид торпеды. Внешний вид родного ГУ мне нравится, больше, чем любые 2DIN балалайки.
Так-же теоретически можно заднюю камеру планшета использовать, как регистратор и вывести на этот монитор камеру заднего вида. Но это все у меня в зеркале заднего вида реализовано, поэтому не стал заморачиваться.
Выглядит это так:
http://i.piccy.info/i9/0ad7e03827f6aeab3af586edd3e7580b/1423647160/7296/859378/pict3_240.jpg (http://piccy.info/view3/7719886/f5a8edf2663f156b142320a0547e50e9/)http://i.piccy.info/a3/2015-02-11-09-32/i9-7719886/240x135-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-02-11-09-32/i9-7719886/240x135-r)
А мне подобная установка не нравится. Закрывает обзор, да и зачем два ГУ в машине?
Кстати видел похожее на новом АктионСпорте, так и не понял родная это магнитола или нет.
Я выбрал Nexus 7 2013 3G. Нехус прошил спец. ядром, чтоб включался автоматически при подачи питания и засыпал при его исчезновении.
Тогда еще вопрос - сколько времени надо, чтобы нексус проснулся после подачи питания? Интересует прежде всего потому, что есть мысль подключить камеру ЗХ. Не хотелось бы долго ждать включения изображения после запуска двигателя. И ещё, само расположение планшета не мешает обзору?
Тогда еще вопрос - сколько времени надо, чтобы нексус проснулся после подачи питания?
Секунды 2... Он не выключается полностью, а уходит в глубокий сон, поэтому просыпается очень быстро.
И ещё, само расположение планшета не мешает обзору?
Обзору совершенно не мешает. Высокая посадка в авто, поэтому верхний край рамки проходит по краю капота. Наоборот хорошо, не нужно отвлекаться от дороги, чтоб на него посмотреть.
Vizavic, спасибо большущее. Кроме прошивки ничего не делал? На форумах люди паяют, батарею убирают.
mustamye
10.03.2015, 18:05
Обзору совершенно не мешает. ....Наоборот хорошо, не нужно отвлекаться от дороги, чтоб на него посмотреть.
А почему все-таки Навигатор справа от водителя? Его расположение слева Безопаснее, ведь (не выехать на встречку?).
Vizavic, спасибо большущее. Кроме прошивки ничего не делал? На форумах люди паяют, батарею убирают.
Да, я читал эти форумы... Но для себя решил, пока планшет на гарантии батарею не буду извлекать. Посмотрим на сколько ее хватит. Пока никакой деградации не замечено (хотя морозы зимой были до -25).
А почему все-таки Навигатор справа от водителя? Его расположение слева Безопаснее, ведь (не выехать на встречку?).
Не совсем понял, почему слева - безопаснее... У меня раньше слева был прикреплен телефон для навигации - отвлекался на него от дороги намного больше. Возможно, это дело привычки! И фальш-бардачок у нас только справа... :D ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot