Просмотр полной версии : Кайрон 2008 жосткий как Уазик
Ребята подскажите как сделать кайрон мягче?
Леонид Леонидович
15.11.2013, 10:22
Поменять пружины с амиками,резину с более высоким профилем поставить.Вообще то мало вводных(где катаешься,какая резина,расстояние от центра ступицы до крыла и т.д).
тем полно как сделать лучше подвеску.
а может есть уже какой то приемлемый вариант? тем полно, только как я понял-кто во что горазд!
есть уже стандартный набор, перед Рекс1 дизель левые пружины, зад от шнивы. делал так многим, народ рад. вобщем всё зависит кому на сколько поднять надо.
нее, тут просят по мягче, а не повыше. Надо амморы Кони спорт ставить регулируемые.
ПЕРЕДНИЕ - 8240-1204Sport KONI HEAVI TRACK
ЗАДНИЕ - 8040-1404 KONI HEAVI TRACK
Регулировать по вкусу.
тогда маслянные надо ставить. у меня стоят от 3102 уже 2года.
Ребята подскажите как сделать кайрон мягче?
если с 08 года там все родное стоит, то он по определению мягкий не будет, даже если просто сток поставить опять - будет лучше, а в целом вначале надо определится с размером: с завышением или до штатных параметров догнать. Начинать надо с измерения расстояния от крыла до центра ступицы, чтобы понять что вам нужно.
AJI9IckaKuD
15.11.2013, 20:10
а может просто давление в шинах до 2.2 спустить?
серега моторист
15.11.2013, 21:09
да нифига ты его незделаешь мягче .покрайней мере перед,с задницей еще можно поэксперементировать,а другие амы ,пружины от рекса,неспортивно все это.
Леонид Леонидович
15.11.2013, 21:44
Не надо давать советы по давлению в колёсах.И вот почему:у разной резины,разное комфортное давление.
Леонид Леонидович
15.11.2013, 21:46
да нифига ты его незделаешь мягче .покрайней мере перед,с задницей еще можно поэксперементировать,а другие амы ,пружины от рекса,неспортивно все это.
Смотря о каком спорте идёт речь.
серега моторист
15.11.2013, 22:02
Этожь байка,рашн тродишн.:smoky:
а может просто давление в шинах до 2.2 спустить?
я на двоечке езжу всегда по городу, и мне не мягко
ты бы на моем прокатился, я вот думаю не зажестить ли его обратно
серега моторист
16.11.2013, 00:06
ты бы на моем прокатился,
ну ч тожь замечательно,а меня подвеска устраивает,ну подумаешь немного пробивает , на щебенки потряхивает ,но некритично же! ,если достанет современем исправим,а сейчас пока рано портить,жалко.И потом смотря счем сравнивать этож рамник он должен быть жестким.
Леонид Леонидович
16.11.2013, 00:27
А по мне,та подвеска которая сейчас у меня стоит,самое то что надо:упругая,да и лифт присутствует.
ПО жесткости что ты хотел от машины с не разрезным задним мостом?
Прокатись на Гелике во там мягкость за 4 ляма
.И потом смотря счем сравнивать этож рамник он должен быть жестким.
ну например.....с РЕКСТОНОМ! рамник вроде ))))
У "Рекстона" малость масса по серьезнее и кто тебе сказал что он плюшевый ты на нем ездил?
серега моторист
19.11.2013, 10:28
ну например.....с РЕКСТОНОМ! рамник вроде ))))
Рекстон и Кайрон одно и тоже ,только у второго рама покороче ,а первый чуть потяжелее.
есть уже стандартный набор, перед Рекс1 дизель левые пружины, зад от шнивы. делал так многим, народ рад. вобщем всё зависит кому на сколько поднять надо.
я правильно понимаю что Вы меняете по заказу? или только подбираете?
У "Рекстона" малость масса по серьезнее и кто тебе сказал что он плюшевый ты на нем ездил?
подколоть не получилось!
да, ездил! у меня третий SY по счету - коллекция))) (все XDi): 1. актион хетч, 2. рекстон 3.кирюха
все машину едут по разному, год выпуска 2007-2008
Рекстон (даже как мой 5-link http://syclub.ru/showthread.php?t=5363 , а не multi-link - независимую заднюю подвеску вообще смсла нет сравнивать с кирюхой) намного(!) комфортнее деревянного кайрона
Рекстон и Кайрон одно и тоже ,только у второго рама покороче ,а первый чуть потяжелее.
заблуждаетесь! конструктивно, абсолютно согласен, а по факту... разные авто для разного восприятия жизни
покатайтесь на тест драйве ради интереса!
серега моторист
19.11.2013, 21:56
цены тоже отличаются по факту,поэтому и восприятия жизни разное.а начем кататься на последнем рексе выж сами говорите там рычаги,а это другой конструктив.
да на Родике уже додумались делать подвеску, а вы всё всё про Рекс. на XWT и Родиках родвеска одинаковая. при желании можем сделать. подьём от штатной минимум 7см.
серега моторист
19.11.2013, 22:46
Ромзес у тебя лифт 10 см подвеска стала мягче?
цены тоже отличаются по факту,поэтому и восприятия жизни разное.а начем кататься на последнем рексе выж сами говорите там рычаги,а это другой конструктив.
Думаю, что это вопрос кто чего желает: на вторичном рынке разница между кайроном - рексом 08-10года вып. 50-100 тыр (а оснащение и объем гораздо интереснее у рекса), мультилинк идет ну никак не позже чем с 2007 года (точно не знаю может и раньше).
Ромзес у тебя лифт 10 см подвеска стала мягче?намного мягче от штатной. пробоев ваще нет. а если сидят четверо, то по дороге плывёт как Волга.
серега моторист
20.11.2013, 14:08
Вопросов нет.
Вопросов нет.
... и в повороты входит также ))) как волга
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot