Просмотр полной версии : Нужен совет.
Всем доброго времени суток.
Нуждаюсь в совете,хочу приобрести актион, но вот не могу определиться с начинкой. Тоесть какой двигатель дизель или бензин,а также соответственно акпп( 4-х или 6-ти ступку).
Есть много мнений на этот счет.
ДТ или бензин? Естественно качество ДТ в России оставляет желать лучшего, но и качество бензина не далеко ушло. Я взял с двигателем на ДТ так как самый распространенный, проблемы есть с ним, но уже многие прошли через все болячки и подскажут как с ними бороться, да и по цене тоже есть хорошее отличие.
По начинке (доп. опциям), мне кажется что каждый определяет это под себя, надо ли это, опять же НО дополнительный комфорт никому не будет мешать.
Добавлю по начинке. Я советую брать с ЕСП, и здесь дело уже не в комфорте, а в безопасности. Особо заметно после "пузотёрки", центр тяжести выше поэтому авто раньше стремится к заносам , сносам и т.д.
Добавлю по начинке. Я советую брать с ЕСП, и здесь дело уже не в комфорте, а в безопасности. Особо заметно после "пузотёрки", центр тяжести выше поэтому авто раньше стремится к заносам , сносам и т.д.
Все верно, только на пикап (а я так понял речь о пикапе?) трудно найти с ESP, по крайней мере я не встречал когда искал.
Автору:
Если Вы из Твери - я думаю вопросов с заправкой дизелем нет лучше варианта, чем лукошко или Би-Пи. Диагностику дизеля сделайте обязательно, если нужны будут контакты земляка, который SY диагностирует - пишите в личку.
По коробке: лично я 2 руками против 6 ступки.
Земляк SY все диагностирует? И на бензине и на дизеле?
Конечно нужны будут! Спасибо!
Земляк SY все диагностирует? И на бензине и на дизеле?
Конечно нужны будут! Спасибо!
всё отправил в личку
Всем доброго времени суток.
Нуждаюсь в совете,хочу приобрести актион, но вот не могу определиться с начинкой. Тоесть какой двигатель дизель или бензин,а также соответственно акпп( 4-х или 6-ти ступку).
Если надумали все же брать SY то брать лучше бензиновую версию. И лучше взять авто которое покупалось в России у дилера. Чисто корейца я бы не советовал брать, если машину берете исключительно для себя.
Вадим Проценко
28.11.2013, 13:51
Если надумали все же брать SY то брать лучше бензиновую версию. И лучше взять авто которое покупалось в России у дилера. Чисто корейца я бы не советовал брать, если машину берете исключительно для себя.
Это почему интересно чистокровные корейцы плохие??? Наоборот. Российская сборка это не гуд. Ну а на счет топлива, это личное предпочтение каждого. У меня дизель, и я не жалею.:335:
Игорь-62
28.11.2013, 16:19
21356
хотелось бы чтоб автор не пропал и поделился своими изысканиями..........
ПЫ СЫ корейцы всем хороши, кроме.... скрученного пробега
Всем спасибо!!!!
Вот и кончились муки выбора.
Принимайте в свои ряды!
Молодец!!! Только вот на сколько молодец не понятно:D
Чего взял-то:335:
Вадим Проценко
29.11.2013, 12:30
Всем спасибо!!!!
Принимайте в свои ряды!
Признавайся что взял???;)
Это почему интересно чистокровные корейцы плохие??? Наоборот. Российская сборка это не гуд. Ну а на счет топлива, это личное предпочтение каждого. У меня дизель, и я не жалею.:335:
а то Вы не знаете в Находке почему? и в КАКОМ СОСТОЯНИИ ОНИ ВВОЗЯТСЯ НА ПРОДАЖУ
Игорь-62
29.11.2013, 13:36
Поздравляю с покупкой !
Сделай подпись, обмой 6 колес и номера (отдельно) и ...
НЕ МОЛЧИ. Осваивайся. Клуб ЛУЧШИЙ и все доброжелательны.
Удачи на дорогах и вне их.
21422
Всем спасибо!!!!
Принимайте в свои ряды!
молоток! если вопросы будут - поможем!!! беги в ЛИТрУ
Бензиновый Actyon old на 4-х ступке. 2008 г.вып.
Бензиновый Actyon old на 4-х ступке. 2008 г.вып.
пикап или хетч
Вадим Проценко
30.11.2013, 11:14
а то Вы не знаете в Находке почему? и в КАКОМ СОСТОЯНИИ ОНИ ВВОЗЯТСЯ НА ПРОДАЖУ
Вот именно что знаю. С корейцами не творится того, что происходтло с японцами. На японок я насмотрелся во всяких ракурсах. В свое время приходилось даже выгружать их с пароходов.
хетч.
поздравляю, у меня был такой. вызывающая морда и отличительная управляемость из SY - очень хорошо для доработок из-за свесов и проверенная 4 ступка в помощь
удачи по трассе
andrei59
10.12.2013, 11:48
хотелось бы чтоб автор не пропал и поделился своими изысканиями..........
ПЫ СЫ корейцы всем хороши, кроме.... скрученного пробега
так берите на аукционе там то-же сматывают но не меняют сидений. а по состоянию сидений можно примерно определить пробег!!! до 50000км сидения не имеют видимых впуклостей! до 20-30000 они вообще как новые после 50 появляются лунки ближе к 100 уже явно выраженные продавленности а больше 150 уже раздавленные как трактор переехал. вдавленность может и раньше появиться если крупный человек ездил но я много был в корее - это ну очень редко.я брал своего корейца прямо из-под хозяина. машина была не чистая мягко говоря -не следил хозяин. дверь одна была крашенная-отличалась по тону но когда я все помыл и почистил- безмерно рад что не ошибся в выборе. занимаюсь машинами было всего уже много но начал дом строить -стал перед выбором. любой пикап -японец дороже минимум на 100% брал на спидометре 64500 сейчас прошло полтора года -130050.поменял свечу 4 цилиндра натежитель с ремнем и роликами снял кузов(грузовой) и обработал его антикорами и гравийкой. ну и конечно масла и фильтры. кстати масло в автомат заливал castrol multivichicl( можент не совсем правильно написал) синтетика 5 литров -2500рублей (канистра) 10 литров залезает. уже проехал больше 20 тыс.
так берите на аукционе там то-же сматывают но не меняют сидений. а по состоянию сидений можно примерно определить пробег!!! до 50000км сидения не имеют видимых впуклостей! до 20-30000 они вообще как новые после 50 появляются лунки ближе к 100 уже явно выраженные продавленности а больше 150 уже раздавленные как трактор переехал. вдавленность может и раньше появиться если крупный человек ездил.
...и руль
Если нет межосевого диффа на машине, то игры с разноразмерностью могу привести к повреждению раздатки и повреждению мостов. Для Вас вариант ездить только на заднем.
подскажите
При включении полного привода грозит быстрым износом и поломкой трансмиссии. (Может и 100 км не прожить). Износом резины.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot