Вход

Просмотр полной версии : Нужны корпоративные идеи к празднику

Tihiy
26.11.2013, 12:13
Всем привет! У меня вопрос.
К корпоративному новому году почти готовы. Я про фирму в которой работаю. Ну как сказать, давно уже схватили желанное место за городом. А про всякие темы, сценарии, не подумали. Вот сидим не знаем что делать. Решил написать здесь. Может подумаем вместе. В голове есть идеи вечеринка в стиле "гангстеры", "гавайская" ... и всё.. ступор!
Буду благодарен за идеи.

Скрипка
26.11.2013, 15:04
Посмеяться желаете? На стройке работал гл. энергетиком, так мы клали тлф на наклонный стол в рядок, установив заране на вибрацию вызов и одновременно звонили на них, заране раскидав, кто на чей звонит. Побеждает первая труба, "пришедшая" к концу стола. Делали ставки деньгами даже- чрезззвычайно интересная хрень!!! Под закусь финской водки и белорыбицу думаю нехило так позволили себе парни и девчонки, контора богатая была, а ща рассыпалась- прожрали бабки инвесторов.
Затем в отдельной кладовке закрывали сканер, заходили по очереди все сотрудники- управленцы(как понимаете, рабочих- каменщиков туда не звали...) и потом по перемешанным заранее бумагам формата А4 ( чтоб очередность запутать) определяли все вместе и пьяным хором- чья часть тела и именно какая часть этого тела на оттиске копира:97:. Сами можете представить, как романтично угадать стринги секретутки, грудь нач. ПТО Ленки 36 годов иль часть небритую рожи генерального:D.Часа два укатайки гарантирую точно!!! Веселуха несусветная! Единственно что- аниматор должен быть из своих и сравнительно трезв...Иначе действо растащится по углам:198: