Просмотр полной версии : Транспортный налог ожидают большие перемены
Уже в ближайшее время автовладельцев ожидают большие перемены — транспортный налог будет пересмотрен, причем впервые власти откажутся от расчета суммы в зависимости от мощности двигателя. Соответствующий законопроект подготовило министерство промышленности и торговли, сообщает «Российская Газета».
Вместо привязки к мощности мотора Минпромторг предлагает при расчете величины налога, который надо заплатить автовладельцу, обратить внимание на объем двигателя, а также экологический класс автомобиля. Данная инициатива прекрасно сочетается с прозвучавшим ранее предложением полностью отменить налог на электромобили и снизить его на 50% на машины с гибридной силовой установкой. Уже известно, что новый законопроект поддержали и в Министерстве финансов.
Правда, у законодательной инициативы есть целый ряд недостатков. К примеру, региональным властям и сейчас ничто не мешает вводить в транспортный налог коэффициенты в зависимости от экологического класса. Правда, применяются такие коэффициенты, почему-то только в двух регионах — Калининградской и Свердловской области. То же касается и коэффициентов в зависимости от возраста автомобиля, но распространяют данную меру, как правило, на коммерческий транспорт. И уж совсем непонятно выглядит подобный законопроект на фоне регулярно звучащих планов по полной отмене транспортного налога.
Кого- то и так налог не парит..
http://s019.radikal.ru/i642/1311/e6/b4f1cb3deffe.jpg
vezdexod
28.11.2013, 16:47
Еб...ть, я как-раз там работаю, надо делать местную прописку!!! ;-)
Давно пора. Вся Европа и Украина в том числе давно начисляют налог исходя из объёма двигателя. И это более справедливое решение. А то у кореша Зафира с 2-х литровым дизельком имеет всего 100 л/с, и платит он 600 р, я 7000р. Смеётся гад надо мной. Теперь я посмеюсь когда к нему применят коэффициент за возраст(2000 года) и экологический класс Евро-3 или даже 2.
Влад-Саратов.
28.11.2013, 21:46
Наивные! Вы думаете один отменят, а другой введут. Уже ПУ обещал,что включат в бензин, а налог выключат. Но включили в бенз, а выключить с другой стороны рука не поднялась. Сейчас тоже намутят 100млн% даю. меньше или выгоднее не будет ни с одним объемом.
Влад прочитай мое сообщение выше. Так вот я уверен что мой корефан будет в меньшей выгоде однозначно чем я. А ещё у нас у одного кадра есть форд скорпио, 80-х годов, дизель 2.3 мощность всего 64 л/с. Сколько он платит не знаю, но теперь будет больше это точно.
Влад-Саратов.
28.11.2013, 22:47
Так я про то,что сейчас этим на старых фордах поднимут, а нам или оставят или тоже придумают как приподнять. Просто раньше были ниши,где платили не много(до100), а сейчас сделают так,что они вместо 500руб, будут 1,5-2т.р платить и прикиньте скока денег поднимут. Еще бесит оговорка,что региональные власти могут свои расценки ставить-или базовые или повыше. У нас за пассат 152л.с я платил из ставки 50руб за лошадь,а базовая по моему 25. Планету заполонили пидорги!
Нет нам не поднимут, а уравняют, вернее их подтянут к нам.+ добавят коэффициент за старость, экологию и на выходе сумма получится по более чем у нас. Считаю это более правильным подходом.
Pensioner
28.11.2013, 23:28
Вся Европа и Украина в том числе давно начисляют налог исходя из объёма двигателя. И это более справедливое решение.
Насчёт Украины не в курсе, а в Европе транспортный налог включают в стоимость топлива, что, на мой взгляд, более справедливо: сколько сжёг, столько и оплати. А уж 2 литра у тебя движок, или пол-литра, вчера выпущен, или 30 лет назад, в Чечне ты зарегистрирован или на Сахалине... - не имеет значения.
Влад-Саратов,
+100
Раз минфин уже поддержал -будем все платить больше,
Добавят за старость (и vlad-d в том числе, напишут типа 2 года дизель уже ведро неэкологичное и будет влад платить снова больше чем сосед). Не совсем понятна радость, видимо жизнь не учит некоторых.
В том то и дело, положить правителям на экологию
им необходимо денег содрать как можно больше.
Денег они пытаються содрать по любому поводу, просто источник доходов немного перераспределится.
Через шесть лет дефицит российского бюджета будет составлять около 10 трлн руб., а если упадет цена на нефть, то недостача может оказаться еще больше, следует из долгосрочной бюджетной стратегии Минфина, пишет русское бюро агентства Reuter
В периоде с 2017 года по 2020-й – с учетом действующих или обещанных госпрограмм, но за пределом утвержденного трехлетнего бюджета – Минфин обнаружил не обеспеченные доходами обязательства казны: утвержденных 5,6 трлн рублей и еще 4,2 трлн – обещанных.
Минфин предлагает сократить расходы и подумать над повышением налогов на сырьевой сектор. В противном случае придется либо повышать прочие налоги, либо отменять бюджетное правило и увеличивать ускоренными темпами госзаимствования.
ребят,расслабтесь:никто транспортный налог не отменит,как бы больше не сделали.........
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot