Вход

Просмотр полной версии : Пескоструй (попользоваться)

Zloj
29.11.2013, 12:43
Заранее прошу простить , если тему разместил не в том разделе. Если что то перенесите!
Уважаемые однофорумчане! Проблема такая нужен пескоструйный агрегат для проведения собственно пескоструйных работ, для моего нового увлечения (советские мотороллеры). Нужно обработать два кузова от мотороллера и детали. Могу это сделать сам под вашим чутким руководством т.к. техника все таки недешёвая, взамен могу предложить несколько литров крепкого алкоголя или деньгами. С предложениями в личку или сюда. Буду признателен откликнувшимся. Интересует регион Москва и Подмосковье. СПАСИБО заранее.

valsidalv
29.11.2013, 20:45
Можно все решить оч бюджетно: купить пескоструйный пистолет (от 500 руб) подключить к пневмосистеме грузовика либо компрессор ( от 4000 руб) ну и собственно песок.

Zloj
02.12.2013, 09:45
да этот вариант конечно тоже можно, НО желательно все-таки что то более профессиональное. я поэтому и спрашиваю потому что скорее всего для меня это будет разовая акция. Так что если у кого то есть и кто готов предложить попользоваться пишите

Katy
02.12.2013, 11:55
Ну так если разовая, то не проще отвезти железо туда, где диски красят, например. У них точно есть и за нормальные деньги договоритесь ( любит наш народ левак))

Zloj
02.12.2013, 12:27
не сваришь каши с Вами , пишу же попользоваться! А не спрашиваю: "Подскажите где бы отпескоструить?" Если у кого-то такая возможность то хорошо нет , значит будем искать другие варианты.
Друзья большая просьба писать по делу.