PDA

Просмотр полной версии : Удар при включении заднего хода на АКПП

Троя
05.12.2013, 23:38
Добрый день.
Вчера появилась такая проблема, двигаясь в пробке, при нажатии газа стали появляться толчки. А сегодня с утра машина нормально проехала около 50 км, но потом после остановки на светофорах и при начале движения не хотела ехать, как будто долго думала, не было разгона, а когда стал парковаться задним ходом был сильный удар,даже испугался.Решил еще раз проверить,тронулся вперед и снова назад и снова удар. Что случилось с машиной (или с коробкой)?

Belorusso
06.12.2013, 08:33
Троя! Это аварийный режим коробки.
Не поленись съездить в сервис.

Megavolt
06.12.2013, 09:45
Чек загорелся? Вперед трогается и едет как обычно, или с трудом?
Руслан прав, похоже на аварийный режим.. Но чото раненько..

Троя
06.12.2013, 18:23
Вперед трогается и едет с трудом, а на скорости иногда появляются толчки,наверно когда скорости переключаются. В сервис доехал,записался на диагностику.

Максим 167
06.12.2013, 18:39
да, что то рановато. Если машина на гарантии беспокоиться не стоит, починят..

Belorusso
07.12.2013, 07:16
Моя коробка тоже ранняя тогда. Проблемы начались на 18000.
Лучше раньше, чем после гарантийного срока ;)

Алексей 13
07.12.2013, 21:14
да, что то рановато. Если машина на гарантии беспокоиться не стоит, починят..

Максим-всякое бывает. Они по начало когда пошли -чуть ли не нуля проблемы были. Сейчас устаканилось вроде как. А так -вешались)))) К тс -к дилеру все бесплатно-время понятно потеряешь. Ну только так оптимально решить.(хотя есть пол ляма лишних-можешь даже только день потерять) Не знаю -может АКПП ПОДЕШЕВЕЛИ-РАНЬШЕ 430 БЫЛИ.

Троя
09.12.2013, 20:55
Съездил в сервис, вообщем нашли несколько ошибок в мозгах,почистили,сказали теперь пусть обучаются заново мозги. Вообщем починили, стала нормально ездить. Я думал только у людей бзики бывают,а тут и у машин оказывается крыша иногда едет))))