Просмотр полной версии : Пониженый полный Actyon old D20DT
ivanson66
09.12.2013, 12:34
Друзья,заменил вчера муфту включения переднего моста,передок стал включаться,а полный пониженый пытается включиться,но не может,чек не горит
Kammerton
09.12.2013, 12:53
Это уже в раздатке проблема.
Когда включаешь, то автомат в нейтрали ставишь?
Вань, колИсь- на"Драйве":D? И на ходу? Тока честно
ivanson66
09.12.2013, 13:54
По всякому пробовал...если на ходу,км на 2 -3, это ж не критично.
Ну и теперь читай мурзилку... Стал в горизонт? Включил N? Подождал минуту- вторую? Ну газку тогда поддай чуть...Если чек не горит- то именно все так, как пишет книжка умная. Нельзя ехать- жди!!!
Пониженный ряд включиться только на ПОЛНОСТЬЮ стоящем автомобиле и только на НЕЙТРАЛИ в коробке передач
ivanson66
10.12.2013, 19:51
Друзья,спасибо,все включается и выключается,по ГРЯДКАМ прокатился!!!Супер.Спасибо.
Друзья,спасибо,все включается и выключается,по ГРЯДКАМ прокатился!!!Супер.Спасибо.
о как полезно инструкцию к телеку читать! ))))
Значит, кореяки заусениц не сняли с муфты, балбесы...В понедельничек утром:D. Молодец- отписАлся
А я на драйве включала... и все работало . А просто полный тоже на нейтрали включается?
ivanson66
10.12.2013, 23:28
С заусенцем всё нормально,сгнила муфта,извините,с воспалением лёгхих под капельницей лежал,с телефона отписывал,видимо не получилось...
А я на драйве включала... и все работало . А просто полный тоже на нейтрали включается?
Просто полный привод (среднее положение крутилки) включается в движении с небольшой скоростью (5-40 км/ч), при прямолинейном движении.
Я пробовал на драйве пониженную включить, не включаеться:icon16:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot