Вход

Просмотр полной версии : INCAR CHR-7759 SSANG YONG Actyon 2013+

Страницы : 1 [2]

zmeyi
14.02.2015, 22:04
Кто подскажет. При работе навител значек "дом" в верхнем правом углу перекрывает показание времени. Есть способ переместить "дом" в другое место?

mainthing
17.02.2015, 14:25
Кто подскажет. При работе навител значек "дом" в верхнем правом углу перекрывает показание времени. Есть способ переместить "дом" в другое место?

+1

и еще: такой глюк - при включении громкость постоянно автоматом ставится на 10(( как исправить?

suzdal.v
22.02.2015, 22:19
Что нужно сделать чтобы при вызовах высвечивалось имя звонящего, а то высвечивает только номер, не совсем удобно.

Такая же фигня. ГУ штатное. Что делать то. была тема, где про установку программы говорили. Я поставил...на телефон... результата ноль. Может не туда поставил?

SHERIFFF
22.02.2015, 23:03
+1

и еще: такой глюк - при включении громкость постоянно автоматом ставится на 10(( как исправить?

это не неисправность, а запрограмированная функция (что бы не оглохнуть невзначай при включении магнитолы). настраивается в функциях звука магнитолы (громкость звука при включении).

rixela
14.03.2015, 23:40
Экспериментировал с ГУ две недели. Пытался изменять прошивку с целью привязать мобилу для передачи трафика по БТ, пробовал поменять китайский виндовс на английский, добавить кодеки для возможности просмотра файлов MOV c регистратора... и т.д. В результате получал худший вариант по сравнению с "оригиналом". Причина: WinCE обрезан по максимуму, и все построено на "шкурке" (файлы в папке app/bin).
Выход - просить офф. представителей обновить прошивку:
1. добавить возможность передавать трафик по БТ.
2. добавит кодеки.
3. улучшить качество (плавность) камеры заднего вида.

maxltd
22.03.2015, 03:51
кто-то связывался с техподдержкой? обновление планируется с исправлением давно известных косяков?

Александр Петрович Зражев
27.03.2015, 17:17
А у меня ни модем Мегафона ни МТСа не работают. Наверное что-то прошивать надо?

SHERIFFF
27.03.2015, 22:09
Поищи на форуме, обсуждалось. Вроде Подключение GSM-модема к штатному ГУ (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=7709&highlight=%EC%EE%E4%E5%EC)

cul8er
21.04.2015, 14:40
Кто подключал фронтальную камеру к этому ГУ ?
Есть ли там проводок пробуждающий?
Или есть у кого инструкция с изображением тыльной стороны ГУ ?

x09
21.04.2015, 15:35
Кто подключал фронтальную камеру к этому ГУ ?
Есть ли там проводок пробуждающий?
Или есть у кого инструкция с изображением тыльной стороны ГУ ?

Фото жопы

Олег26rus
21.04.2015, 20:39
Всем привет друзья! у меня Incar не знаю правда какой модели, проблема в сортировке музыки, прочитал полезные комментарии, сейчас пойду шаманить)

Олег26rus
21.04.2015, 21:09
название моего аппарата Intro CHR-7735, вынул SD-карту с навителом, он не отреагировал ни как и на новую карту с файлами тоже молчек

климентий
21.04.2015, 21:39
у меня такой же аппарат... с сортировкой там беда... я просто забил на это дело... можно помудрить с альтернативным меню от WolfNCU, там есть вроде проигрователь альтернативный, но пока еще не пробовал... руки не дошли, сейчас заморочен установкой ПТФ

Олег26rus
21.04.2015, 22:18
есть пионер хороший мафон, но тогда останусь без камеры заднего вида и навигатора, хочется конечно решить что-то)

maxsann
01.05.2015, 09:38
Перестал мафон с телефонами конектится по блютузу, есть мысли как решить проблему?

ВОРОБЕЙ
18.05.2015, 19:08
День добрый всем ! Нужна помощь.У меня установленна мультимедийка,как на фото.Попробовал подсоединить МТС модем,(как в ссылке)
http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/3g-modem/komplekt-mts-konnekt-3g-modem-usb-so-skorostyu-do-21-6-mbit-s-tarifnyy-plan-mts-konnekt-4.html
к шнуру в бардачке.Пишет,что не видит USB устройства.Собственно инет ,как таковой не нужен.Хотелось,что бы Навител показывал пробки и показывал варианты движения.

demonik82
19.05.2015, 12:01
Хотелось,что бы Навител показывал пробки и показывал варианты движения.
А не проще на телефоне включать блютус, и подключение к инету через тел..?
У меня нет данной головы, но так делал с обычным навигатором навител...если есть,конечно у этой головы такая возможность,и кстати заодно и хэнд фри работать будет- удобно

ВОРОБЕЙ
19.05.2015, 18:47
Нет у меня в телефоне инета.

Так кто нибудь поможет ? В подобных темах много знаек и чего то придумывают.А я вот лох-лохом.

Peters
20.05.2015, 22:52
День добрый всем ! Нужна помощь.У меня установленна мультимедийка,как на фото.Попробовал подсоединить МТС модем,(как в ссылке)
http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/3g-modem/komplekt-mts-konnekt-3g-modem-usb-so-skorostyu-do-21-6-mbit-s-tarifnyy-plan-mts-konnekt-4.html
к шнуру в бардачке.Пишет,что не видит USB устройства.Собственно инет ,как таковой не нужен.Хотелось,что бы Навител показывал пробки и показывал варианты движения.

А флешку через этот же шнурок голова видит? Если да, то либо данная модель модема не поддерживается, либо модем нужно перевести в режим Diag.

ВОРОБЕЙ
20.05.2015, 23:09
Так,теперь для тупых(это я).ещё раз и по русски.Что видит голова не знаю.Но какого то там значка в углу(по инструкции),после установки модема не увидел.Вот что и кого поддерживает-не знаю.А уж про режим Diag - это вообще китайская грамота.

Peters
21.05.2015, 10:59
Если флешку в тот же разъём вставить - она читается (музыка с неё, к примеру)? Если нет - то проблема, возможно, в шнурке.

Про режим Diag ("только модем") здесь (http://www.imsprice.ru/svaz/114-3g-modem/448-kak-perevesti-3g-modem-v-rezhim-tolko-modem). Бывает, российские продавцы китайских ГУ пишут в мануалах, что голова работает только со "специальным фирменным" модемом. На деле же часто это обычный модем, переведённый в режим "только модем".

ВОРОБЕЙ
27.05.2015, 11:35
Петерс спасибо.Но для меня это сложно.
Позвонил к диллеру.В общем они модемами не занимаються.Отослали на сайт "Инкара"
http://intro-online.ru/
Позвонил.Они продают только двух видов и особо техникой дела не занимаються - торгуют и усё.Цена вопроса 3800 деревянных.В общем я не готов на такое.
Теперь сам вопрос.Кто в Москве мог бы мне помочь практически.Настроить ,перенастроить,перепрошить или что там нужно сделать - дабы заработало.Подъеду с авто и своим МТС-ким модемом.Естественно не в нахаляву.Заранее спасибо.

Эпикуреец
28.05.2015, 19:07
не знаю, как в Москве, а в Киеве он отлично принял модем хуавей 1550. Был Мтс, перешит на киевстар.
Советую не торопиться, а почитать форумы, особенно 4PDA/
дело в том, что китаезы не морочатся, берут самый (распространенный) и пилят под него

guji
01.06.2015, 00:45
Парни, подскажите, прошивка магнитолы убирает баг с вылетом Навитела?

rixela
01.06.2015, 21:07
исправляет

boomer001
02.06.2015, 11:50
Подскажите пожалуйста как можно настроить чувствительноть микрофона на INCAR CHR-7759

Айдар Rezident
03.06.2015, 11:22
Добрый день, коллеги. А кто нить пробовал обновить навител не снимая карту памяти из ГУ? подключился вчера к инету, зашел в навителе - о программе - обновления. Он нашел мне обновление до 9 релиза (у меня сейчас 8.5....). нажимаю Обновить (кнопка активная) и меня выкидывает обратно((( тыщу раз нажимал и никакого эффекта((
Я так понял снимать карту памяти закачивать обновление через комп все-таки надо, а эта функция в магнитоле только для определения необходимой версии программы?

климентий
03.06.2015, 12:05
проще карту снять, и дома обновить, ты прикинь сколько по времени он будет качать
по GPRS, тем более карты новые по 1,5 Гиг
зарегся на сайте навитела, там есть программка по автоматическому обновлению.

Энтони
03.06.2015, 20:34
Начал карты обновлять через свисток, счачал 50 МБ из 1600, плюнул сделал все через комп

климентий
03.06.2015, 20:53
быстрее получается раз в 100:D

ВОРОБЕЙ
16.06.2015, 22:04
Братцы,а мне никто так и не сможет помоч ?

7men
17.06.2015, 14:23
У меня модем ZTE MF112. Перевёл его в режим "только модем" согласно поста 280. Работает как-то нестабильно.Зелёный индикатор частенько мигает.В поисковике пробовал что-то найти и открыть- занятие не для слабонервных.Загрузки идут очень медленно, ссылки них..на не открываются. Зато стал показывать 3G, погоду и каждый раз при вкл. системы предлагает её обновить до последней версии.Делать это боюсь,т.к. связь хреновая и обновление м.б. прервано.Не шарю я в этих делах. С ориг. модемом Инкар такого *****,наверно нет.Если кому-то и нужна полная отдача от интернета в авто, м.б. стоит задуматься именно об оригинале. Я раз в год пользуюсь навителом,а пробок у нас нет. Блюпупы и фрэшки работают нормально :)

sansan2050
23.06.2015, 11:37
Incar CHR-7759 могу по приемлемой цене отдать..так себе башка..ничего не обычного..на винде..

ВОРОБЕЙ
03.07.2015, 20:59
Братцы,а мне никто так и не сможет помочь ?

Ещё раз спрошу !!!
Ну нет у меня хорошо шарящих в компах друзей.

климентий
03.07.2015, 21:08
у меня голова стоит только incar7735... судя по описаниям один в один как и 7759, модем мегафоновский...работа пошла с первого раза..

ВОРОБЕЙ... если хочешь подъезжай в следующие выходные, попробуем махнуть местами.. может мой у тя пойдет.. а дальше копать будем)

ВОРОБЕЙ
20.07.2015, 11:40
Если флешку в тот же разъём вставить - она читается (музыка с неё, к примеру)? Если нет - то проблема, возможно, в шнурке.

Про режим Diag ("только модем") здесь (http://www.imsprice.ru/svaz/114-3g-modem/448-kak-perevesti-3g-modem-v-rezhim-tolko-modem). Бывает, российские продавцы китайских ГУ пишут в мануалах, что голова работает только со "специальным фирменным" модемом. На деле же часто это обычный модем, переведённый в режим "только модем".

Перевели в состояние "только модем" и не Алё !

w.wjazovikov
17.08.2015, 21:26
Подскажите, как установить часы во всех меню? Отображаются только в навигации и главном меню...

WetY
17.08.2015, 22:06
w.wjazovikov, не надо задавать один и тот-же вопрос в разных темах.
От этого быстрей не ответят.

Лёнька
21.08.2015, 22:08
Коллеги, кто использует прошивку от 08.14, разьясните поподробнее что меняется в переключении подсветки.

boomer001
27.08.2015, 12:48
Подскажите как попасть в Windows CE на incar chr7759

ВОРОБЕЙ
01.10.2015, 22:07
Ну в общем помощи клуба не дождался и купил "инкаровский" модем.Заморочка только в модеме симку можно ставить любого оператора.Завтра оплачу МТС-симку и по дороге на дачу опробую.

Опробовал.Что не понравилось.Или я неправильно использую.Забиваю маршрут.И он показывает мне кратчайший и где есть пробки.НО !.Не показывает ,как Яндекс,путь минуя пробки.У всех так ?

климентий
15.10.2015, 16:07
Привет дружище. Надо пробовать. В инструкции к навителу есть данный пункт.
http://download.navitel.su/Manuals/Manual_NavitelNavigator_9_RU.pdf

slonopotam17
23.10.2015, 11:27
Купил на Алиэкспресс 3G модем Цена 912р. Доставка за 6 дней в Владикавказ. Заработала сразу без дополнительных манипуляций, без перевода в режим модема, симка мтс.

alx29
24.10.2015, 15:05
Расскажите поподробнее что и как. Я посмотрел в али, вроде обычный модем. В характеристиках не указано, что подходит к нашей магнитоле. И 2-й вопрос: какая магнитола у вас в машине? Как я понимаю из вашей подписи: комплектация оригинал и штатная магнитола отсутствовала изначально?

slonopotam17
26.10.2015, 11:45
INCAR CHR-7759. Учитывая предыдущий опыт неудачных попыток соединения различных модемов с данным аппаратом, при получении модема, не подключая к ГУ, я сразу попытался перевести его в режим "только модемом" всеми доступными способами. Однако компьютер постоянно выдавал ошибку. Потом напоследок, на всякий случай решил подключить его к голове, и чудо! он сразу же подключился. У меня сим-карта МТС, как работает с другими операторами сказать не могу. При подключениии навител, он сразу предложил обновиться до версии 9, но я не стал обновлять т.к. объем обновления около 1.5 гигов. На счет веб браузера, опера подключается , страницы грузятся, можно читаь только новости, видео просматривать нельзя, музыку с интернета тоже. Издержки WinCe, я так полагаю.

7men
26.10.2015, 12:20
INCAR CHR-7759. На счет веб браузера, опера подключается , страницы грузятся, можно читаь только новости, видео просматривать нельзя, музыку с интернета тоже. Издержки WinCe, я так полагаю.
А с этим модемом (с Али-Бабы) всё работает как надо? Просто у меня модем ZTE MF-112 и именно такая ситуация,описанная вами.

slonopotam17
26.10.2015, 13:47
Страницы грузятся медленно. Некоторые ссылки не открываются. Поставил альтернативное меню, в которой есть различные веб-браузеры, с ними еще больше проблем, т.к клавиатура при попытке ввода адреса и ссылки не открывается. Единственное для чего нужен интернет в данном аппарате, это для пробок в навителе. Пробки для нашего города не актуальны.

maxltd
26.10.2015, 15:13
Пользую с января, ставил сразу при покупке. Так как автомат, то кнопки руля сменил уже сам без особых проблем. Модем дали в комплекте родной- билайн сразу подцепил.
Вылет навитела при включении задней прошел после обновления навитела.
Если ближний включен, то при включении головы задается минимальная подсветка.
Блютус поганый, музыка через него отвратительна, но болтать по хендсфри нормально.
Спутники хватает быстро. Редко, но бывает - слетают кнопки руля.

alx29
26.10.2015, 19:27
А можите скинуть ссылку на модем на Алиэкспресс? Если нельзя здесь, то пожалуйста в личку...

slonopotam17
26.10.2015, 23:33
http://www.aliexpress.com/item/Unlocked-Free-download-7-2mbps-3g-hsdpa-usb-modem-wireless-dongle-data-card-pk-huawei-e1750/32374988462.html

Owen
06.11.2015, 11:26
Почитал тут отзывы и решил не брать... У меня стояла обычная 2х динка с рамкой от предыдущего хозяина осталась, мне не принципиально как вглядит, корочи купил двухдиновую голову навипилот на андройде, все летает, очень нравится, особенно 4г интернет!

Добрый Жук
08.11.2015, 01:28
Подскажите, может можно как нибудь сделать чтоб в выключенном состоянии этой балалайки показывали часы?? В прошлой машине на wince при выключении магнитолы показывали часы. А то че то в машине без них неудобно.

Проверил старый модем Мегафон (Huawei E1550), перевел его в режим "только модем" (инструкция на предыдущей странице), все работает! Опера и Навител выходят в сеть.

slonopotam17
11.11.2015, 14:41
Обновил навител до 9-ки. Может об этом писали, прошу не ругаться. Для обновления Навител до 9 версии, необходимо загрузить программу Navitel Navigator Updater на ПК под управлением Windows и следовать шагам, описанным в инструкции по ее использованию. http://navitel.ru/ru/downloads
Подключаем карту памяти с навигацией к компу, программа сама определяет установленный на ней навител и предлагает обновиться до 9-ки. Со всеми пунктами соглашаемся. Потом ставим карту памяти обратно в ГУ.

slonopotam17
24.11.2015, 16:07
Если кому то нужно альтернативное меню под наше ГУ
https://yadi.sk/d/QBj-zu50kmHdB
Содержимое папки кладем в корень CD карты, лучше не с вложенной навигацией, а другую 8 гигабайт и выше, вместо навител запускаем 800x480.exe. В архиве навигационные системы - CityGuide, 7ways, Garmin, Navitel, Progorod, IGO Primo и еще множество полезных програм.

WetY
24.11.2015, 19:53
Сделай скриншот(фото) своего меню,
люди должны увидеть, что ты предлагаешь.

Меню к штатной 2DIN магнитоле (http://syclub.ru/showthread.php?t=7972)

Добрый Жук
25.11.2015, 20:18
Спецы подскажите, кто переделывал менюшку и добавлял навигационные программы другие именно на это голове. Вопрос такой: в файле navi.ini (где прописываются параметры и настройки отображения и нажимания) как для это головы прописать путь к файлу запускающему программу навигации и др. Вот строка где это прописывается Command = "\SDMMC Card\Navitel\Navitel.exe", но при такой записи не запускается программа и выдает ошибку иероглифами, как я понимаю она путь не видит. Мне кажется проблема в начале пути \SDMMC Card\, кто делал напишите как у Вас, а то перепробовал разное уже здесь. Спасибо!

WetY
25.11.2015, 22:05
А как у вас называется карта памяти?
Тебе надо запустить програмку PortTool
(https://yadi.sk/d/fnfNBuGF49iUh)
Запустить её узнать имя своей карты.
Примеры:
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path: \ResidentFlash\PortTool.exe
PortTool exeSPOILERion path: \Storage Card\PortTool.exe
PortTool exeSPOILERion path : \MyFlashDisk\PortTool.exe
Подробней здесь:
http://4pna.com/showthread.php?t=10152

Добрый Жук
26.11.2015, 19:35
Все разобрался. Спасибо WetY за подсказку. Путь к программам (для запуска) в файле navi.ini надо для нашей балалайки указывать \GPS Card\... Пример: в строке Command = "\GPS Card\Navitel\Navitel.exe"

slonopotam17
30.11.2015, 10:45
Извините, зарапортовался. Вот ссылка https://yadi.sk/d/QBj-zu50kmHdB

Альтернативное меню скачано с 4pna, и переделано под наше ГУ.
50602

50603

WetY
30.11.2015, 11:52
Еще надо было предупредить, что ты выложил, "весит" очень много: 3-4Гб.
(А может и больше, надоело качать, удалил.)

slonopotam17
30.11.2015, 15:02
Я конечно понимаю что ты наверное самый главный здесь, но я это меню дорабатывал под наше ГУ около года, я собрал и подогнал несколько навигационных прогамм с картами. Каждая папка с навигацией может использоваться отдельно вместо штатного навитела, сам навител в папке ломанный, не требует активации. Можешь скачать отдельно папку 800х480, это само меню с прописанными путями, программами и играми, основной объем это навигационные программы с картами, можешь скачать отдельно наигационные системы самостоятельно из других источников. И еще, не надо вести себя как сноб! Свое недовольство можно как то покорректней высказывать. А теперь, если у тебя столько прав с клубной картой # 67, можешь меня забанить! Привет из Владикавказа!

WetY
30.11.2015, 19:44
Ты что такой нервный, горячий кавказский парень?
Все, что ты сгоряча написАл, надо было сразу расписать.
Эта папка с этим, эта папка для этого.
Предупреждаю: объем большой - 6Гб!!!

Не у всех может быть безлимитный интернет, с большой скоростью!!!
Человек может попасть на деньги!!!

Привет из Краснодара!

slonopotam17
30.11.2015, 22:37
Привет земляк! Извини погорячился! В общем каждую папку с навигацией можно использовать отдельно. Просто чтобы долго не искать карты для каждой программы. Все проверено на нашем ГУ. Единственная проблема, если запускать программы навигации, кроме прогород, через альт.меню звука нет. Если запускать программы непосредственно с ГУ вместо установленного навител звук есть, это касается и некоторых программ и игр. Вот такая проблема.

Информация к размышлению, интересно это у всех так или только у меня. Ксати если родной навител запускать через альт.меню звука тоже нет.

stomatolog
30.11.2015, 23:36
Доброго времени суток всем. Все страницы не читал но если еще актуально, по подсветке магнитолы при включении габаритов нужно постоянно увеличивать яркость экрана если днем. Меня запарило и передние диодные габариты теперь горят всегда при включенном зажигании, заодно выполняя (хоть и хреновенько) функцию ДХО. Как то так.

Одинокий Волк
09.02.2016, 19:06
Если кому интересно...
Бодался со службой поддержки по поводу самой новой версии прошивки (думал, может, официалы чего написали, для исправления известных глюков). Сначала сказали, что вообще ничего не знают про какие-то прошивки (прошивки-мошивки, что это такое вообще), откуда такая информация и вообще - если есть какая-то проблема - говорите, постараемся помочь, Вы чуть ли не первый, кто обратился с такими заявлениями и вообще - "не мешайте нашему аппарату работать". В итоге, по последнему письму, информация такая:

1. (по поводу изменения яркости подсветки) Дело в том, что яркость меняется от провода Illumination, оранжевого цвета. И провод этот вполне физически в разъеме подключен к подсветке приборной панели. Так что независимо от того, что Вы считаете нормальным – это уже сделано производителем так, как сделано. И никакая «прошивка» не заставит провод перепиноваться в разъеме. Если есть желание побороть это – нужно РУКАМИ переподключить провод Illumination так, как Вы считаете нужным.

2. (по поводу порядка проигрываемых файлов) Если честно – вообще ничего не понял. Что-то кудато «вклинивается». Сфотографируйте, пожалуйста, меню в котором это происходит.

3. (по поводу того, что название файлов отображается не полностью /ни частями, ни бегущей строкой, как в других ГУ, узнать полное название файла, если оно превышает определённое количество символов - невозможно/ - вообще ответ не по теме) Все эти ужасные проблемы происходяи из того, что Вы качаете файлы из какого-то источника в интернете и там эти файлы пронумерованы таким образом, что Вам это не нравится. В данном случае, со 100% уверенностью могу сказать, что производитель не будет добавлдять какие-то функции в устройство, которое уже 2 года как стоит на конвеере. Плеер «заточен» на воспроизведение музыки. Есть так называемые id3 Tags- служебная информация о артисте/альбоме и т.д. – эта информация помогает ориентироваться.

После каждого вынимания-вставления носителя происходит инициализация – это тоже никак не возможно изменить.

4. (а вот, оказывается, что какая-то прошивка всё же есть) Ничего моднее «августовской прошивки» 2014 года я предложить не могу.

В задачи техподдержки не входит чтение форумов и угадывание тайных желаний. Мы не пишем софт, не пишем инструкции – это делает производитель. И для каких-либо изменений (если это вообще возможно) нужно основание. Основанием является массовое обращение людей в техподдержку. Бурления на форумах не являются обращениями в техподдержку и не являются основаниями для каких-то действий.

Поэтому в случае каких-либо проблем не надо много писать на форумах. Надо написать в техподдержку.

(а это по поводу проблем, которых у меня нет, либо они меня не беспокоят, но я вскользь их упомянул)
Обрезание номера в блютус-хэндсфри есть и исправить это невозможно. Можно только пользоваться номерами, начинающимися с «8ххх»
(может, стОит автору выслать им написанную программку?)
«Проблема с вылетом навитела» - это проблема ошибки в сборке Навитела более чем двухлетней давности, проблема давно решена самим Навителом и решается простым обновлением самой программы.

РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!
Они просто тупо не знают о проблемах с ГУ, поэтому ничего и не делают, оказывается, так-то ГУ отличное, совсем без глюков (уже два года на конвейере и никто не жаловался, оказывается), а так-то они они хорошие, они за нас, они всё сделают, только тысяч сто-двести человек когда напишут, видимо...

vim
09.02.2016, 19:33
"Ты ник не слабо замутил":D, #Одинокий Волк#. Но тем не менее , есть общепринятые правила=регистрация =подпись...........:335:

7men
09.02.2016, 23:52
Одинокий Волк. У меня была проблема с вылезанием на экран ошибки после включения задней передачи. Ошибка эта выскакивала через раз. Позвонил в техподдержку,сообщил свой Эмейл, в течение часа выслали файл для исправления- всё заработало. По остальному пока претензий нет,т.к. многими функциями не пользуюсь.

Одинокий Волк
10.02.2016, 00:34
Вот ХЗ, как тут подпись добавлять. Как два года назад зарегился, так и пишу.

7men
10.02.2016, 00:41
Как сделать подпись... http://syclub.ru/showthread.php?t=1687

x09
10.02.2016, 07:46
Если кому интересно...
Бодался со службой поддержки по поводу самой новой версии прошивки (думал, может, официалы чего написали, для исправления известных глюков). Сначала сказали, что вообще ничего не знают про какие-то прошивки (прошивки-мошивки, что это такое вообще), откуда такая информация и вообще - если есть какая-то проблема - говорите, постараемся помочь, Вы чуть ли не первый, кто обратился с такими заявлениями и вообще - "не мешайте нашему аппарату работать". В итоге, по последнему письму, информация такая:

Они всегда так говорят. Когда я пару лет назад столкнулся с тем что их мафон это кусок ***** - тоже дурку включили. Тоже первый, тоже не мешайте, тоже сам дурак.

1. (по поводу изменения яркости подсветки) Дело в том, что яркость меняется от провода Illumination, оранжевого цвета. И провод этот вполне физически в разъеме подключен к подсветке приборной панели. Так что независимо от того, что Вы считаете нормальным – это уже сделано производителем так, как сделано. И никакая «прошивка» не заставит провод перепиноваться в разъеме. Если есть желание побороть это – нужно РУКАМИ переподключить провод Illumination так, как Вы считаете нужным.

В общем то верно, мне тоже предлагали перерезать провод. То это не выход, да и подсветка кнопок тоже исчезнет, как я припоминаю.

2. (по поводу порядка проигрываемых файлов) Если честно – вообще ничего не понял. Что-то кудато «вклинивается». Сфотографируйте, пожалуйста, меню в котором это происходит.

Не знаю про что ты спрашивал, но если про порядок воспроизведения, то ни названия файлов, ни тем более теги не участвуют в этой сортировке. Дата создания файла на файловой системе - вот критерий порядка сортировки.

3. (по поводу того, что название файлов отображается не полностью /ни частями, ни бегущей строкой, как в других ГУ, узнать полное название файла, если оно превышает определённое количество символов - невозможно/ - вообще ответ не по теме) Все эти ужасные проблемы происходяи из того, что Вы качаете файлы из какого-то источника в интернете и там эти файлы пронумерованы таким образом, что Вам это не нравится. В данном случае, со 100% уверенностью могу сказать, что производитель не будет добавлдять какие-то функции в устройство, которое уже 2 года как стоит на конвеере. Плеер «заточен» на воспроизведение музыки. Есть так называемые id3 Tags- служебная информация о артисте/альбоме и т.д. – эта информация помогает ориентироваться.

Отмазка прямо как у депутатов думы.. все проблемы что вы качаете из интернета.. А они из холодильника файлы берут? Теги плеер не смотрит, не может с рождения.

4. (а вот, оказывается, что какая-то прошивка всё же есть) Ничего моднее «августовской прошивки» 2014 года я предложить не могу.

В задачи техподдержки не входит чтение форумов и угадывание тайных желаний. Мы не пишем софт, не пишем инструкции – это делает производитель. И для каких-либо изменений (если это вообще возможно) нужно основание. Основанием является массовое обращение людей в техподдержку. Бурления на форумах не являются обращениями в техподдержку и не являются основаниями для каких-то действий.

Поэтому в случае каких-либо проблем не надо много писать на форумах. Надо написать в техподдержку.

(а это по поводу проблем, которых у меня нет, либо они меня не беспокоят, но я вскользь их упомянул)
Обрезание номера в блютус-хэндсфри есть и исправить это невозможно. Можно только пользоваться номерами, начинающимися с «8ххх»
(может, стОит автору выслать им написанную программку?)
«Проблема с вылетом навитела» - это проблема ошибки в сборке Навитела более чем двухлетней давности, проблема давно решена самим Навителом и решается простым обновлением самой программы.

РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!
Они просто тупо не знают о проблемах с ГУ, поэтому ничего и не делают, оказывается, так-то ГУ отличное, совсем без глюков (уже два года на конвейере и никто не жаловался, оказывается), а так-то они они хорошие, они за нас, они всё сделают, только тысяч сто-двести человек когда напишут, видимо...

Давай я тебе расскажу, как устроен рашн бизнес. Первая и основная задача, срубить бабла. 300-500% само то , меньше - бизнес нерентабельный и для неудачников. Как работает Интро (да и остальные аттечественныя производители). У китаян размещается заказ на ШГУ, китайцы лепят один и тот же чип с одним и тем же софтом (конечно они не в тем русских имен файлов, тегов, работы подсветки на СЙ, формата телефонных номеров и прочее). Железная база та же самая как еще в 1000+ других мафонов и DVD+MP3 плееров. Сверху этой начинки лепится оболочка, иногда в виде html файлов, иногда бинарный exe - это "лицо" ШГУ. Лепится логототип SY/Volvo/BMW/Черталысого или лучше чтобы юзер сам мог приклеивать логотип - тогда вообще универсальное решение. Все. Дальше это упечатывается в платик - для SY треугольные уши для других свои мульки (у нас же оригинальные ШГУ!). Поддержка - это либо СТО мелкого масштаба, либо просто чел которого назначили быть поддержкой. Софт никто и никогда переделывать не будет - китаец выдал заказ, контракт закрыт. Все.

Для себя с ИНТРО решил практически сразу. Продал через 5 месяцев.. коробка за 20+ штук "заточенная играть музыку" ди и то хреново - это как раз те 300-500% в бизнес схеме..

За время владения писал свои отзывы тут
https://www.drive2.ru/l/3893042/
https://www.drive2.ru/l/4243809/
https://www.drive2.ru/l/4427340/
https://www.drive2.ru/l/4380295/

Хоть тысячу человек напишут в саппорт - ничего не изменит. Продукт сделан - конторе надо иметь бабло. Тем более продукт не свежий - задача одна - слить. Каждому будут смотреть в глаза и говорить - "да вы первый, кто с прошивками парится.. музло же играет - че еще нада?"

Andygo74
16.02.2016, 13:02
Всем привет! Подскажите, за что отвечают кнопки TA/AF, APS, ST в меню Радио?

UnVo
16.02.2016, 13:07
Эти кнопки можно и не трогать (с) (http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=17843) - первая же ссылка из Яндекса.

WetY
16.02.2016, 14:38
UnVo, спасибо.
Отличная gif-ка для таких случаев:), периодически буду вставлять:smoky:
http://std3.ru/96/a4/1380552989-96a4c202589110c7bad1e00a7719ef05.gif

gerasik
16.03.2016, 14:28
Добрый день,друзья!Вчера сел в авто,завёлся как обычно с кнопки(опция SMART KEY) на панели приборов загорелась надпись: "SMART KEY LOW BATTERY",но поехал всё же,срочно надо было по делам.После следующего пуска центральная 7"(дюймовая) штатная мультимедийная система почему то зажила своей жизнью:начала постоянно загружаться-перегружаться и так продолжается второй день,хотя уже езжу с другим смарт-ключом со свежей батареей.Что с этим делать?Как-то сбросить питание?Добраться до предохранителей?Каким-то образом её перезагрузить?Чую что она просто подвисла (по крайней мере хочется на это надеяться):confused:Помогите советом,друзья?!Может у кого такое было!Заранее благодарен всем!!!

WetY
16.03.2016, 14:53
В отсеке, куда можно вставить флэшку, CDcard для навигации,
там должно быть маленькое отверстие, за ней кнопка. Это reset.
Туда надо ткнуть чем нибудь тонким и магнитола перегрузится, сбросив все настройки.
Если не поможет, попробовать сбросить клеммы с акума.

ВОРОБЕЙ
17.03.2016, 22:18
Вот читаю эту тему.И создаётся впечатление,что разбирающиеся в этой приблуде есть только в других городах.
А в Москве ?

Сармат
18.03.2016, 01:05
В какой приблуде? Кнопке reset? :)

ВОРОБЕЙ
18.03.2016, 10:56
Хорошая шутка.Да нет,тема то про INCAR CHR-7759,если почитать повнимательней.
Я в этой теме уже просил помощи.Т.к. полный лох в смысле прошить,перезагрузить и т.д..И вот обзаведясь фирменным модемом,симкой с инетом,так и не могу пользоваться, в полном объёме,этой мультемидийкой.

ВОРОБЕЙ
20.03.2016, 19:32
Значит и в правду,в Москве нет "знаек".Жаль.

gerasik
21.03.2016, 16:45
ВОРОБЕЙ,вот зациклились Вы - в Москве,в Москве и становится непонятно- Вам нужны "шашечки" или "ехать")))?Ответа на свой вопрос я тоже не получил,может мало информации предоставил,не знаю,но вот,что интересно: вытащил карточку из гнезда и "мультимедийка" сразу зажила обычной жизнью),а как только возвращаю карточку в гнездо,то опять начинается постоянный "перезагруз".И при начале перезагрузки случайно заметил в правом нижнем углу экрана надпись:"Map updated.www.naviextras.com"(в переводе с английского: "карта обновляется."),но обновиться не может и соответственно гоняет сама себе и всю систему по кругу!Вытащил я её оттуда и обновил через официальный сайт www.naviextras.com,но это не помогло!Совсем чуть-чуть ситуацию прояснил звонок официальному дилеру в ГК АВТОМИР(на Щёлковской)-там сказали,что подобных проблем на а/м SSANGYONG ACTYON NEW 2014-2015г.в. предостаточно и решить её возможно только при непосредственном посещении дилера(благо машина на гарантии)!!!

ВОРОБЕЙ
21.03.2016, 18:13
Ну у меня до карты памяти и ход не дошёл.
1. Он не видит или по какой-то причине не подключается к инету(хотя есть фирменная флешка и инет МТС).
2. Поэтому карта работает "без пробок".
3.Есть Навител лицензионный(есть в комплекте ключ),надо обновить.А то он даже платную Ленинградку не имеет в памяти.
4. Ну и до кучи мне надо закачать карты ,кроме России,ещё Грузию и Армению.
Для меня это сверх задачи.Вот и просил помощи,а кому-то это раз плюнуть.Готов даже оплатить,но никто не отзывается. Печалька ... .

WetY
21.03.2016, 18:54
ВОРОБЕЙ, по модему не помогу, далеко нахожусь:) И ГУ у меня другое.
А по поводу Навител могу предложить, забить на свою лицензию.
Скачать здесь и установить последний, ломаный Навител и карты которые тебе нужны.(Грузия, Армения)
Navitel и карты (http://syclub.ru/showthread.php?t=2780)
Вот здесь я могу тебе помочь удаленно, если не разберешься.

ВОРОБЕЙ
21.03.2016, 21:44
Спасибо !!! :335:
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.Но сначала мне наверное надо заставить своё устройство принять интернет ?

gerasik
30.03.2016, 20:57
Уважаемый,WetY!Вопрос лично к вам.А если плюнуть на дилера и не заморачиваться с поездкой к нему,возможно ли самому поставить в штатное ГУ,например другую навигационную систему?Думаю так ещё и потому,что мне не нравится установленная заводом официальная лицензия NAVIEXTRAS.Что для этого нужно,каков алгоритм действий,да и возможно ли в принципе?А слетевшую SD карточку с логотипом SSANGYONG можно просто выбросить,купив другую или не так всё просто???С Уважением,Герман!

WetY
30.03.2016, 23:50
Герман, хорошая идея, плюнуть на дилера:)
Установить на твое ГУ можно любую навигацию.

SD-карточка может быть любой.(Class 6 и выше)
Главное правило, папка, где находится сейчас твоя навигация,
должна называться так-же. И запускной ЕХЕ-фаил то-же.
Ты скажи, какую навигацию хочешь поставить?

И не переживай так, три сообщения за 5минут и еще и в личку.;)
Будет у тебя навигация, которую захочешь. Помогу.:smoky:

gerasik
31.03.2016, 21:09
Доброго времени суток!К сожалению не знаю имени,поэтому обращаюсь просто WetY)!Cначала,после регистрации и создания новой темы(зачем то!?:-)),подумалось,вот только зашёл,спросил,а тебя уже выкидывают в анналы сайта и делает это несомненно "модер",скорее всего УВАЖАЕМЫЙ человек здесь и хотелось поначалу отписаться соответствующе,но заставил себя почитать предыдущие странички форума в разделе"ТЕЛЕМАТИКА" и пришло понимание того,что здесь реально хотят и могут помочь в любой проблеме,главное правильно и максимально доходчиво излагать свои мысли,свою проблему,ведь общение происходит путём переписки,а не так:"Приехал я к WetY и он мне мгновенно всё поправил:-)!"И ещё,ВОРОБЕЙ пытался найти толковых ребят в столице,а мне кажется они уже давно в регионах)))!!!С Уважением,Герман!
P.S.Сейчас почему то успокоился и в плане "плюнуть" на дилера и в плане,что пока нет навигации,потому что чую решение проблемы не за горами,да и самому нравится решать подобные задачки)!

Какую навигацию поставить я пока не знаю,потому что в Москве я без навигации езжу,в Крым четыре года подряд тоже)!надеюсь на совет бывалого корифея.Главные критерии:информативно,понятно,красиво и чтобы супруга могла без труда пользоваться)!Она часто ездит на этом авто.

WetY
31.03.2016, 21:54
Не не не, Герман, по навигации определяйся сам.
Вот ссылка:
http://4pna.com/
4-ре навигации: Навител; iGO Primo; City Guide и Семь дорог.
Это те, что у меня стоят. Читай, анализируй.
Мои предпочтения: Навител; City Guide; Семь дорог; iGO Primo.
Красиво: City Guide
Информативно: Навител.
При желании, можно поставить все, почитав эту тему:
http://syclub.ru/showthread.php?t=7972

gerasik
02.04.2016, 16:50
Приветствую,WetY!
Вот у меня и стояла та самая iGO Primo с загруженной информацией с сайта www.naviextras.com,на который как раз iGo Primo и перенаправил.С сайте www.naviextras.com я сразу же загрузил требуемое приложение Naviextras Toolbox,предварительно зарегистрировавшись.После того как вставил в комп свою лицензионную SD-карту,программа меня идентифицировала сразу,выдав и дату первой активации и лицензионный номер карточки,но саму её я не могу открыть как ни пытаюсь,чтобы просмотреть данные на ней!Ни через простое открытие для просмотра файлов,ни через Naviextras Toolbox,при всём при этом при открытии через свойств карты комп показывает наличие на ней порядка 1,3Гб информации!!!Но просто папки,а их всего четыре штуки там,говорят,что они все ПУСТЫЕ!!!Как её вскрыть,чтобы посмотреть ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЯ НАВИГАЦИЯ и ЗАПУСКНОЙ EXE-ФАЙЛ,я пока себе не представляю(-:!

SHERIFFF
02.04.2016, 17:06
Первое, что пришло, а скрытые папки смотрел?

gerasik
03.04.2016, 02:36
SHERIFFF,там видно четыре папки и все скрытые и как их "разлочить" не ведаю)!!!Система пишет,что все они пустышки - 0 Байт,а накопитель сам(карточка) имеет инфы на 1,35 Гб!!!Научите,а вернее напомните как просмотреть скрытые папки,пжл:-)

WetY
03.04.2016, 10:57
В Win7:
55297
Параметры папок и поиска > Вид > Показывать скрытые, файлы папки.
Тыкаем(ставим) в точку, применить > ок.

Или:
Отображение скрытых файлов (https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D 0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=193&noreask=1&source=wiz)

gerasik
03.04.2016, 12:59
Просмотр скрытых файлов и папок(через ПУСК>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ>ОФОРМЛЕНИЕ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ>ПОКАЗ СКРЫТЫХ ПАПОК И ФАЙЛОВ) ничего не дал!!!Всё тоже самое(((,я сам толком НЕ ПОЙМУ-как с одной стороны комп показывает,что накопитель(если щёлкнуть через СВОЙСТВА) заполнен на 1,35 Гб,а открыть папку с названием DCIM не получается,комп говорит,что она пустая(((!

WetY
03.04.2016, 14:51
Вот тут даже не знаю, что сказать.
Или просить здесь, у владельцев этого ГУ, скинуть образ флешки.
Или в инете искать, как все-же просмотреть скрытые файлы.
К примеру:
Восстановление «удаленных» файлов (http://www.kakprosto.ru/kak-892872-chto-delat-esli-propali-papki-s-informaciey-na-fleshke-iz-za-virusa-)

gerasik
03.04.2016, 15:33
Спасибо за ссылку,сейчас попытаюсь попользоваться рекомендациями изложенными там,авось)))...

Peters
03.04.2016, 18:27
Просмотр скрытых файлов и папок(через ПУСК>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ>ОФОРМЛЕНИЕ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ>ПОКАЗ СКРЫТЫХ ПАПОК И ФАЙЛОВ) ничего не дал!!!Всё тоже самое(((,я сам толком НЕ ПОЙМУ-как с одной стороны комп показывает,что накопитель(если щёлкнуть через СВОЙСТВА) заполнен на 1,35 Гб,а открыть папку с названием DCIM не получается,комп говорит,что она пустая(((!

Вирусня порезвилась...

Можно ещё попробовать убрать галку "Скрывать защищенные системные файлы"...

gerasik
04.04.2016, 19:26
Доброго всем вечера!Случилось ЧУДО)))!С помощью программы Naviextras Toolbox удалось-таки просмотреть содержимое SD-карты!
WetY,как я понял из ранее написанного Вами,для установки на новую SD-шку другой навигации(ну например Navitel),мне необходимо было разыскать на моей лицензионной,но "заболевшей" карточке,название папок,где собственно и находится сама навигация и её установочный файл.Я сделал последовательно три скриншота экрана открывая мою SD-карту и вот цепь:1.Мой компьютер-2.Съёмный диск(F:)-3.Папка Navi (размер 1,34 ГБ)-4.Она открывается ещё на восемь позиций,среди которых есть папка content(размером 1,28 Гб) и файл Navi.exe
Чую добрался до нужных вещей))),но на всякий случай сделал последовательно три скриншота экрана(для наглядности:-)).Так что если надо меня проверить могу выслать!Правда как здесь это делается не знаю(.Жду дальнейшего направления меня по тернистому пути установки навигации на новую SD-карточку(склоняюсь к Навителу)

WetY
04.04.2016, 20:24
Как сделать подпись и вставлять фотографии... (http://syclub.ru/showthread.php?t=1687)

А лучше, запакуй содержимое своей карточки, исключив папку content(там карта),
и выложи на яндиск, а ссылку мне в личку.
Посмотрю файлы, что где лежит и как называется. И распишу тебе порядок действий.

gerasik
04.04.2016, 20:54
Ок,сейчас всё сделаем!

ВОРОБЕЙ
19.04.2016, 22:59
Вот попер на принцип.Очень хочется оживить мультимедию.Т.к. в родном городе спецов нет,решил начать от печки.
Обращаюсь к диллеру.Тио купил модем.а он не алё.Говорят приезжайте.Приехал,принесли другой модем-не алё.Честно признались,что ничего в настройках не понимают.Но вывод прост.Модем рабочий.
Поезжайте в "Инкар".Приехал.думали ,рядили.Результат : у меня симка интернетовская для планшета - она с модемом не работает !!! Нужна симка телефонная с подключаемым интернетом !!!
Свою пока не поменял.Но с его телефонной инет на мультемедийке включился.
Продолжение следует ... .

ВОРОБЕЙ
21.04.2016, 22:46
Итог.Работает она у меня теперь.Смена тарифа помогла.
Вывод : при выборе карты для модема нельзя брать тарифы"планшет",да и на всех остальных проверять - у многих существует блокировка работы с другими устройствами.Т.е. толька симка телефонная с возможностью подключением интернета.И будем вам счастье.
Вот на фото подтверждение - навигация с пробками(извините фото с телефона паршивое).
56189

inikonov
11.05.2016, 12:03
Уважаемые форумчане!
Подскажите как задать уровень громкости при включении зажигания?
Стала орать магнитола при включении, раньше такого не замечал.
В меню не нашел

SHERIFFF
11.05.2016, 12:59
В меню, уровень громкости при включении магнитолы, у меня стоит на 4. Фото лень делать, надо до авто идти.

Prizrak31
09.11.2016, 17:28
подскажите, у меня в один момент перестал работать сенсор на магнитоле incar 7759!!!
с чем причина и как ее решить? может это прошивка или еще какой баг? Пленку снял и все равно не работает!

jendos116km
09.11.2016, 17:38
Снимай магнитолу и неси в ремонт. Было такое у меня на 7760 сделали за тыщу руб.

Prizrak31
09.11.2016, 20:36
jendos116km за замену сенсора в нашей златоглавой ( Москве) просят 4 тонны((((((

и еще такой вопрос как снять магнитолу incar 7759 с ssangyoung actyon 2014 года

vim
09.11.2016, 20:38
Вот так
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15819

lom.47
09.11.2016, 20:40
Вестимо как, как ставили.
- Снятие-установка нижней панели управления центральной консоли в автомобиле SsangYong New Actyon-II. (http://sykor.ru/articles/61-ucc2.html)

дядя Вова
09.11.2016, 20:45
jendos116km за замену сенсора в нашей златоглавой ( Москве) просят 4 тонны((((((

хотел написать купи сенсор, да поменяй, но
как снять магнитолу
стало понятно, что не вариант

LeeHvan
24.11.2016, 09:54
Та же проблема с сенсором, не пашет. Кто знает где в мск и окрестностях можно отремонтировать?

jendos116km
24.11.2016, 11:09
Не обязательно что замена требуется. Мне не меняли а скорее пропаял контакты. Сказали что питание на сенсор не приходило. Но секреты раскрывать не стал

LeeHvan
25.11.2016, 17:14
Спасибо за совет. Замена в 3т.р. станет. Не очень бюджетно.

jendos116km
28.11.2016, 16:19
Но все же бюджетней новой ) а что все таки сенсор под замену приговорили?

Dosik69
22.01.2017, 14:28
Уважаемые, приветствую! Подскажите, кто может! Установлен у меня этот аппарат incar chr-7759 sy. Частенько глючил Андроид. После перезагрузки через кнопку система восстанавливалась. А теперь вообще не включается, даже при выполнении перезагрузки. При нажатии кнопки перезагрузки на экране высвечивается изображение то ли пальчиковой батарейки, то ли предохранителя. Кто знает что это. Может его перепрошить. У кого есть прошивка?

WetY
22.01.2017, 17:28
С чего ты решил, что incar chr-7759 на андроиде?
Jer6rqBjyhM
Самое начало. WinCE6.

LeeHvan
02.02.2017, 18:16
Так и не доехал до одной конторы, что бралась поменять сенсор. Плотный график жизни )) Щаз иногда не нажимаются с первого раза кнопки на сенсоре или наоборот сами, произвольно, начинают срабатывать.
Лечится легкими постукиваниями костяшками пальцев оп сенсору. Так пока и живем))

kanzler70
16.03.2017, 12:17
Переходите по ссылке на мой пост в 4PDA, там инструкция по скрытому меню:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=576208&view=findpost&p=59402353

7men
16.03.2017, 16:16
kanzler70 , а нельзя ли как то сделать,чтобы магнитола самопроизвольно не включалась при запуске двигателя? Я перед глушением двигателя выключаю магнитолу,потом ключ вынимаю из зажигания,но вот она,сука,иногда всё-равно сама при запуске запускается, хотя её и не включал. Машина частенько на автозапуске стоит и боюсь, что вот так при очередном запуске она включится и за ночь мне аккумулятор высадит.

kanzler70
17.03.2017, 10:29
У меня такого нет, я выключаю и включаю сам. Может проблема в правильности подключения? Или смотреть в тех же сервисных настройках в скрытом меню. Я подумаю если,что напишу.

Нужно глянуть контактную группу самой магнитолы.

Смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=kUSJyrGM_EI
Включение или перезагрузка одно решение.

николай 74
11.04.2017, 00:28
итак, новый пост добра.

Некоторое время назад, ходили вопросы относительно сортировки mp3 файлов. У многих. в том числе и у меня, вызывало непонимание, как же эта гребанная коробка сортирует файлы - имя файла не учавствует в сортировке, дата создания тоже, плейлисты не понимаются - что делать? И если для музыки стиля унцы-унцы-бдыщь-бдыщь совершенно пофиг как играются треки, то для металлического угара это имеет первостепенное значение т.к. нарушается концепция развернутого музыкального эпического повествования и цельность картины рушиться безвозвратно. Ну или аудиокниги слушать, тоже неудобно...
Пожалуйста объясните подробнее как пользоваться программой DriveSort. Я вставил в комп. флешку с нужной мне музыкой. На флешке музыка находится в папке Music и отсортирована в том порядке в котором мне нужно. Потом запускаю программу DriveSort и открываю в ней файлы с флешки, они встают в том порядке котором мне нужно , а что дальше?

mamontyno
11.04.2017, 14:03
С неделю назад перестал загружаться Навител ни с того ни с сего! Начинается запуск и после вылетает "Навител завершен" Диструбутив восстанавил уже - не помогло!
Что может быть еще? Как перезагрузить саму голову полностью, так скажем вернуть к заводским установкам?
До этого работало всё изумительно

WetY
11.04.2017, 14:34
В кнопку "RES" тыкал?
66400
Откинуть крышку, там кнопка.

mamontyno
11.04.2017, 15:10
ооу... а я и незнал что там такая имеется, точней не обращал внимания!
нажатие этой кнопки приведет к чему именно? сменится прошивка на первоначальную?

WetY
11.04.2017, 15:13
reset - сброс, перезагрузка, обнуление.
reset button — кнопка сброса.

7men
11.04.2017, 16:04
Mamontyno. Под той крышкой,что указал Wety, в слоте находится карта с навигацией. Можете для начала попробовать её вынуть, почистить контакты ластиком и обратно вставить. Если уж не заработает,то перезагрузить кнопкой резет. Для этого понадобиться что то вроде иголки/скрепки.

7men
11.04.2017, 16:14
Установил недавно обновление. ГУ стало подглючивать: то сенсор тупит, то навигация неточно указывает место,около которого находишься. Кто-нибудь это обновление устанавливал?

mamontyno
11.04.2017, 22:38
У меня такое обновление стояло целый год. Нормально все работало. У тебя уж совсем старая версия стоит

Mamontyno. Под той крышкой,что указал Wety, в слоте находится карта с навигацией. Можете для начала попробовать её вынуть, почистить контакты ластиком и обратно вставить. Если уж не заработает,то перезагрузить кнопкой резет. Для этого понадобиться что то вроде иголки/скрепки.
Спасибо за совет!
Я знал что там находятся слоты для карт, уж 4 год юзаю данное устройство. И впервые она отказала, но я полагаю проблема у меня с самим устройством! Вышибает на половине загрузки Навитела, а это уж точно не карточка засорена

mamontyno
12.04.2017, 11:43
Res не помогает! Может надо перепрошиться?

vlad_sam
12.04.2017, 12:40
Может быть попробовать карту заменить. Ведь Навител не грузится, прошивка причем?

mamontyno
17.04.2017, 09:16
Вобщем, перепробовал всё! И заново перепрошился и карточку заменил, но проблема осталась та же - начинает загрузку программы и выбивает "НАВИ Завершено" и всё. Незнаю что делать

Такая ситуация и с другой навигационной программой "IGo Primo", так что получается дело все-таки в головном устройстве!
Может кто то полностью перепрошивал?

vlad_sam
17.04.2017, 11:35
А на другую карточку копировали со старой? М.б. на новую карточку другую версию Навитела (более старую) установить...
Упс, пока писал, уже новая информация.
А как прошивали? И что значит "полностью"?

mamontyno
17.04.2017, 12:35
Прошивал прошивкой, выше в постах есть, еще в 2014 году прошивался ей и было все ок, а теперь остальное то все работает, только вот вышибает навигацию.
Может можно как то зайти в программное меню, через какой нибудь проводник, и поправить может какие то файлы, я даже незнаю что и где смотреть, информации в инете нет.

mrfoxx
17.04.2017, 19:27
У меня по качеству звука есть вопрос, а конкретно по БТ и ауксу. С флешки и сд карточки со звуком более менее нормально(flac я так понял магнитола не понимает), есть и бас и в целом звук удовлетворительный, но при проигрывании музыки с телефона из "вконтакте" или просто плеера или чере аукс провод(3,5 джек в штатный разъем) качество звука просто отвратительное. Саб играть просто перестает, как будто на RCA не идут низкие частоты. Верха тоже сильно порезаны и вообще звук как будто играет 64кбт мп3. У всех так и пробовал ли кто-нибудь решить эту проблемку. И еще у меня почему-то не срабатывает скрипт на который кто-то из форумцев давал ссылку для решения проблемы с определением номеров телефонов . Скрипт запускается, MAC моего BT видит, нажимю patch, пишет succes или что то такое, но номера в книжке так и не меняются.

7men
17.04.2017, 19:57
У меня такое обновление стояло целый год. Нормально все работало. У тебя уж совсем старая версия стоит
Дак я на сайт навитела заходил и у меня там моё ГУ зарегистрировано.По модели ГУ последнее обновление мне и предложено было. Или ещё как то обновление можно получить,кроме как на офсайте по модели ГУ?

mamontyno
18.04.2017, 08:44
Если есть интернет на ГУ, то сам скачает обновление!

климентий
18.04.2017, 21:17
сам навител то еще можно скачать через головное устройство, а вот с картами замучаешься, 1,2 Гига

7men
18.04.2017, 21:31
Если есть интернет на ГУ, то сам скачает обновление!
У меня модем "левый"-мтс. Через него в инет выйти- всё-равно,что застрелиться. Обновления съёмом карты качаю. Там ещё инструкция есть с помощью подключения ПК. Пытался-ГУ мой ПК не видит.

mamontyno
21.04.2017, 09:24
После всяческих манипуляций с ГУ (и перепрошивал, и reset делал) все таки разобрался. Была куплена новая карта памяти и перерегистрирован навител на новую карточку, но я установил не последнюю версию Навитела, а версия предыдущая 9.1.0.615, поставил в ГУ все заработало, сразу после установки появилось сообщение об обновлении до 9.6.2598 (которая у меня и стояла до краха), сделал buckup рабочей версии обновился до последней версии, поставил в ГУ карточку с навителом, всё заработало отлично! (как и прежде).
Я предположил что проблема была в карте памяти, но какая именно проблема так и не разобрался, т.к. карту памяти через ПК видит отлично и программа обновления ее читает без проблем. Может какой то баг в программных файлах произошел, потому как загрузка системы Навител прекращалась на загрузке POI, может при отключении внезапном во время загрузки может еще по какой то причине (Хотя пробовал просто перезалить/восстановить сами программные файлы и ничего не помогало). Теперь навител включаю/выключаю как положено (через кнопку выключения), а не как раньше приехал, зажигание выключил не выключив ГУ.
Вобщем будем посмотреть далее....
Пока все работает в штатном режиме

P.S. Всем советую иметь резервную рабочую копию для быстрого восстановления

7men - У меня тоже модем от мтс и обновления качаю только через ПК, модем тянет только обновление пробок, погоды, ну и встроенных мелочей онлайн сервисов Навитела, не более

vlad_sam
21.04.2017, 09:31
Вот и славненько!

vim
21.04.2017, 09:32
Я предположил что проблема была в карте памяти, но какая именно проблема так и не разобрался, т.к. карту памяти через ПК видит отлично и программа обновления ее читает без проблем.

Действительно бывают косяки с картами памяти. Обычно делаю копию с рабочей карты и в загашник,на всякий случай.

mamontyno
21.04.2017, 09:39
Vim, Только вот разработчик Навитела делает привязку к серийному номеру карты памяти и при установке копии будет ругаться, что версия не зарегистрирована (серийный ключ не найден), я столкнулся с этим. И разработчик дает только лишь один раз воспользоваться деактивацией ключа и восстановить/перерегистрировать на новую карту памяти, потом придется покупать. Как то так (информация с сайта разработчика Навител)

Но все же карточка мне 3 с лишним года прослужила верой и правдой

vim
21.04.2017, 09:46
У меня так же есть лицензионный. Я один раз переводил на другое устройство,а вроде можно раз в год пользоваться(давно было). По карте не пользовался,но после копирования включал-работает,и убрал. У меня на смартфоне ..андроид

Димасик72
26.12.2017, 23:10
Подскажите, если заменить gps антенну на антенну gps/глонасс, изменится что то или нужно чтоб в данном приемнике ещё модуль глонасс стоял? Мне дилер эту магнитолу установил, но что то в последнее время долго сигнал поймать не может.

7men
27.12.2017, 00:36
А где антенна стоит знаете? У меня были проблемы с поиском спутников. ОД хотели ГУ на замену отсылать. Всё оказалось давольно банально просто- сигналу мешал видеорегистратор,установленный над антенной. Попробуйте с антенной штатной сначала поэкспериментировать,заодно штеккер проверьте.

Димасик72
27.12.2017, 12:03
Я вчера нашёл где она стрит, под крышкой в центре панели. Пошевелил, стало лучше, но чисто ради интереса, если комбо антенну подставить будет, глонасс ловить? Просто на мобильном и жпс и глонасс так ловит по 15 и больше спутников за 20 секунд.

vlad_sam
27.12.2017, 12:36
Выдержка из большой статьи на эту тему: "А вот недорогие китайские андроид-смартфоны и планшеты на чипсетах MTK, а также построенные на этой платформе автонавигаторы и трекинговые устройства, либо совсем не имеют поддержки ГЛОНАСС, либо, как утверждают специалисты, поддерживают нашу систему формально, «на бумаге», а на практике не видят спутников и теряют сигнал. При этом «перепрошить» устройство, чипсет которого изначально не поддерживает ГЛОНАСС, абсолютно невозможно, поскольку это решается не на программном, а на аппаратном уровне – производителем, поставившем или нет соответствующее «железо»".

K01RH
31.08.2018, 15:35
Подключил к данной магнитоле телефон, и в телефоне выбрал режим USB модема. Вылезло два окошка. Что написано сложно понять. Кто знает Корейский / Китайский? Может что то даст нам эта подсказка

x09
31.08.2018, 15:41
Подключил к данной магнитоле телефон, и в телефоне выбрал режим USB модема. Вылезло два окошка. Что написано сложно понять. Кто знает Корейский / Китайский? Может что то даст нам эта подсказка

1) идентифицированное USB устройство | имя драйвера
2) неожиданная ошибка устройства USB при установке драйвера

google translate помогает..

Вован Иванов
23.11.2018, 22:30
и как с этим бороться,хочу модем йта подключить вижу тоже самое
New Actyon, G20D, 149 л.с., мКПП, 2WD

ridik
23.11.2018, 23:38
Не мучай магнитолу. Просто наслаждайся музыкой...

Вован Иванов
29.11.2018, 23:35
А может надо русифицировать китайский win ce и закинуть туда дрова для модема,а как это сделать?

WetY
30.11.2018, 00:03
Легко!
Найти русифицированный WinCE (прошивку) на данный апарат, перепрошить ГУ.
Найти "дрова" для модема и установить в ГУ.
Наслаждаться.;)
Упреждаю вопрос: -А где взять?
Раз, за 5лет существования темы, ни кто не отписался по данному вопросу,
прошивки нет в природе, или НАшим владельцам этого ГУ не интересна эта функция!
Разберешься в этом вопросе и отпишешься здесь, что и как,
люди тебе спасибо скажут!

Вован Иванов
30.11.2018, 20:11
Перечитал всю тему и сделал для себя определенные выводы-Буду наслаждаться музыкой.

ocn yarik
28.03.2019, 13:11
Здравствуйте.Купил машину бу .Стоит инкар 7759,Хотел поставить камеру заднего вида а в гу нет шнура входа камеры,3G,сабвуфер.Может кто знает как он называется,его номер и где его купить.

WetY
28.03.2019, 14:09
Обратиться в тех.поддержку сюда (http://incar-intro.ru/shtatnye-magnitoli/ssangyong/chr-7759.html), может помогут.

K01RH
31.07.2019, 11:46
Когда ночью едешь, свет от экрана магнитолы светит прямо в лицо. Отключить можно значком на самом ГУ, но это вглядываться надо, отвлекаться от дороги. Бывает отключишь, едешь, прибавил звук и снова загорается подсветка.
Охота назначить на кнопку руля отключение подсветки дисплея. Может кто то смог это сделать? INCAR CHR-7759

SHERIFFF
31.07.2019, 11:51
Проблему вообще не понял... Чего вглядываться? Самая левая клавиша дисплея, тем более еще и подсвечивается, находится наобум легко. При регулировке звука дисплей не включается.
пс. Еще есть в настройках авторегулировка яркости день-ночь.

K01RH
31.07.2019, 13:25
Приходится вглядываться в эту кнопку выключения дисплея, потому что она у меня вторая слева, рядом с шестеренкой и кнопкой Mute, на ощупь не очень то легко поймать. И при регулировке звука дисплей у меня всегда включается. Может у нас прошивки разные?

ocn yarik
15.08.2019, 12:20
Выключить дисплей можно кнопкой навител,слева нижняя.Нужно нажать и удерживать пока не погаснет.Случайно нашел методом тыка,но при изменении звука дисплей вновь загорится.

Inspector
29.10.2019, 18:53
Не нашел ответа на вопрос, как таки в ГУ войти в Win CE? Нужно настроить APN оператора, свисток разлоченный Е1550... Или проще искать и шить в свисток Дашбоард оператора?

Djodo
17.06.2021, 20:58
Комрады, подскажите пожалуста. Померла моя шгу, прикупил эту. есть пару вопросов, не включается камера заднего вида сама, хотя подключена куда нужно, принудительно всё норм. Я так понял необходимо подцепить куда то проводок реверс, перелопатил кучу инфы, должен был отходить проводок от желтого провода с камеры, и его цеплять к реверсу. но у меня этого проводочка нет, да и камера работала автоматом без этого реверса. Собственно вопрос, как сделать чтобы камера включалась как на старой магнитоле. И второй вопрос, можно ли как то установить другую программу радио, очень не удобная, не пишет названия радиостанций, которые в памяти. или может есть какой-то другой лаунчер или прошивка?

Djodo
08.07.2021, 18:34
я так понял что есть плюс на can шине подключения магнитолы, который работает при включении задней скорости. Никто не знает какой пин?

Александэр
09.07.2021, 08:11
А не проще к фонарю заднего хода?

Djodo
09.07.2021, 10:59
наверно так и придётся(((