Просмотр полной версии : До свидания, но не прощайте
Megavolt
15.12.2013, 17:59
Так получилось, что Бегемот перешел от отца к сыну.
Теперь в семье завелся Volvo XC 90, куда я устроился рулевым..
Но форум останется для меня той отдушиной, где можно быть полезным всем.
Не прощаюсь.. И всегда на связи.:335:
Костя, поздравляю,ХС90 гораздо лучше чем патриот!!!! Ну а нас всегда здесь найдёшь....
Megavolt
15.12.2013, 18:08
НЕ то слово..
http://s020.radikal.ru/i721/1310/5a/91fe016fc433.jpg
Floyd Morisson
15.12.2013, 18:33
Костя, удачи тебе во всем. Заведи колонку Вольвоюзера и рассказывай нам как хорошо пользоваться ХС-90!:):335:
Megavolt
15.12.2013, 19:14
Спасибо за теплые слова...Можете сильно не завидовать.. :) Пепелац юзаный. 2007 года.. Но , блиииин.
Игорь-62
15.12.2013, 19:48
22095
22096
22097
Кость, я тебя понимаю.... моя мечта, надеюсь в скором времени ...блин дороговат однако.
Константин, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не забывай, заходи, делись впечатлениями о новом "конике", да и про старого будет интнресно узнать, осбливо в плане коробаса!
Понятно, что НА не панацея и у всех есть мечта, но как я доволен, что он со мной - не передаваемо.
Удачи в новых ощущениях и новой любви!!!
Костя,очень рад за тебя.Если заскучаешь,управляя безукоризненной машиной,заглядывай к нам:335:.
Megavolt
15.12.2013, 20:10
Вы не поверите, но проблемы с коробкой здесь есть. Достаточно почитать форумы.
Исправлено после 10 года. Таскать сарай, массой больше 2-х тонн, непросто. К тормозам тоже надо привыкать.
Блин ,привыкнув к массе Актиона ,чуть не влепился в 9-ку..в узком проезде во дворе.
Шумка-класс. Не слышно нихрена. Музыка -мечта идиота. Басы выбивают мозг. Пока все.
Megavolt
15.12.2013, 20:14
А.. Еще есть штатная вебаста..
Ну это адаптация,понимаешь:D.
Удачи с новым другом. Все мы, рано или поздно, попрощаемся когда то с форумом. :(
Обисните, а что народ так прётся от XC 90 ? Оно же поворачивать не умеет !
Обисните, а что народ так прётся от XC 90 ? Оно же поворачивать не умеет !
Ну это смотря кто за рулём!:p
Вольво ХС 90. а не китаец ли он? Насколько я знаю шведы машины сейчас не производят. Продали Китайцам. Но может я ошибаюсь? А в общем машинка что надо КЛАСС.
Megavolt
16.12.2013, 09:39
Ну кЕтайцем она стала в 2008 и то, чисто номинально..
Радиус поворота у нее, конечно, да.. Но рулится нормально
alexhelios
16.12.2013, 09:44
Сам давненько подумываю об аналогичном авто. Найти бы неубитый дизелек со светлым салоном.
Костя, ты уже как братан здесь для меня. Далеко уж не тикай. Конечно коробочка попила кровушки твоей, но это уж лотерея такая. Свидимся обязательно
Megavolt
16.12.2013, 10:03
Валера.. Куда ж я от Вас..
Первые (+) впечатления:
- с утра садишься в теплый салон. Двигатель прогрет.
- ямы на дорогах- не, не слышал..
- Удобно: водительское кресло с электрорегулировками.
- Расход- 11,2 л/100 км..
- Отношение на дороге..
Теперь о (-) :
- Динамика, по сравнению с бегемотом- ни о чем.
- Мало кармашков и ниш для мелочи.
- троим взрослым сзади не очень..
- непонятно, как работает климат.
НЕТ ОЧЕЧНИКА!! реально напрягает..
В общем, машина, как машина..
поздравляю!как в бывшем обладатель Вольво, могу сказать машина, точнее марка супер, правда запчасти дорогие!мне нравилась Вольво, правда не радовал расход!теплая машинка по нашим зимам самое то! Удачной эксплуатации, да что не ломалась!ни гвоздя ни жезла!
Megavolt
16.12.2013, 11:11
Sanks to everybody!!!
Вольво ХС 90. а не китаец ли он? Насколько я знаю шведы машины сейчас не производят. Продали Китайцам. Но может я ошибаюсь? А в общем машинка что надо КЛАСС.
Всё собирают в Европе - http://www.avtocar.su/publ/marki_avtomobilej_strana_proizvoditel/proizvodstvo_volvo/101-1-0-333
Megavolt
22.12.2013, 17:49
Бяда.. на обочине стоял, никого не трогал. Приехал в меня снегоуборщик..
Фонарь и накладка вдребезги...
печально,но эт железка,сделаешь
Megavolt
23.12.2013, 09:40
даже не железка.. пластмасска..
Hi! а по коробке подробнее можно? просто интересно - сколько стоил ремонт и времени? у меня все ок, но кругозор расширять нада! :)
Megavolt
23.12.2013, 12:29
По коробке тут (http://syclub.ru/showthread.php?t=7688)
Все в подробностях..
СПС. а то я последний месяц на форум редко захожу, суета.....
Дровосек
23.12.2013, 13:35
Megavolt ! Поздравляю с обновкой ! Аппарат классный ,у друга такой - он доволен как слон. Но не оставляйте Ваш ХС - 90 без присмотра. Сейчас пошла пошесть снимать передние фары с этих авто. Мой друг недавно пострадал. Одна фара стоит 38 тысяч ! Плюс попал на ремонт - эти уроды посрезали клемы.
Да, фары там снимаются за 2 сек, даже откручивать ничего не надо.
Зато у нас танцы с бубном и снятием бампера.
Megavolt
23.12.2013, 17:47
кое что все таки надо.. и ваще, скажу только одно: инженеры SY более дружественны к конечному пользователю, чем инженеры вольво. у вольво, чтобы сменить фильтр салона, надо заняться тантрическим сексом и принимать таакие позы...
Ну это смотря кто за рулём!:p
А не важно. Я ведь на полном серьёзе сказал - ХС-90 НЕ УМЕЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ. Приглядись к ней не как гордому памятнику шведскому понтярству, а именно как к машине, которой надо повернуть, развернуться, припарковаться.
Megavolt
24.12.2013, 09:07
Единственный случай, когда я безоговорочно соглашусь с Hotdad. Радиус поворота у нее как у УАЗ. Зато на дороге как танк.
Megavolt, поделись инфой,
присматриваю такую машинку родственнику, слегка б/у года 10, сколоко по факту обслуга стоит? так сказать информация из первых рук, а не ОБС. Столько страховка? Неоригинал есть, сервисы нормальные не ОД ? Есть болячки на которые в первую очередь смотреть?
Megavolt
24.12.2013, 10:56
ну вопрос так вопрос.. у меня дизель, аппарат зверь.. от предыдущего хозяина остались наряд-заказы. от официала. меньше 23 тыс суммы не было. самое большое ТО стоило около 107 тысяч.. запчасти неоригинал и оригинал.. по цене сопоставимы с сангйоновскими. Болячки: муфта халдекс, коробка. на них больше всего жалоб на форумах. а так фиг его знает... неофициальных сервисов полно.. как с этим в Ленинграде не знаю.. искать надо. а 10 года это не возраст...если брать, то только не американку..
страховка только ОСАГА- около 5 тысяч.. 4800 штоли..
Игорь-62
24.12.2013, 17:54
Удачи тебе при эксплуатации новой машины - воплощения мечты !
... самое большое ТО стоило около 107 тысяч...
Костя,ты ещё не передумал владеть этой машиной?
Megavolt
25.12.2013, 10:29
нет.. и честно говоря, сев вчера в Актион захотел его продать ))..
Megavolt
19.01.2014, 20:01
Ну вот и всё..
Ушел бегемот в трейд-ин. Но всё равно я с вами. Жизнь на этом не кончается ,контакты всем доступны.
Счастливого пути:335:!
Костя,а с подписью как?Оставишь?
Чот не понял, ты на Volvo XC -90,
НА в трейд-ин, за кого?
Megavolt
19.01.2014, 20:09
За pro-ceed...
Подпись оставлю..
Дык, Volvo тож в отставку али в довесок? :D
Megavolt
19.01.2014, 20:13
Поменял подпись.. ))
Megavolt
26.02.2019, 17:03
Если актуально то вот: не берите б/у Volvo xc 90 с большими пробегами, особенно дизель. Машина оказалась очень капризная, ценник на запчасти -конский, даже несмотря на то, что снята с производства. Хороша до тех пор ,пока не сломалась. Сломалась- разденет.
По вместимости и комфорту- супер, равных нет. На рыбалку в Астраханские кущи- самое то. Проходимость на троечку- засел на Оке всеми 4 мя. Динамика- огонь, сколько не положи.
Причина продажи: пробил патрубок турбины. Мозги встали в аварию. Забился сажевый. Полдня просидел в Волгограде на сервисе. Дыру не нашли. Пришлось ехать 1000 км до дома. Потом ,как сажевый не прожигал, как ни промывал- толку 0.Чуть газанешь- чек. За ним потянулся ДМРВ. ,потом, после того как сел в песок- полетел халдекс.
После стоянки в сервисе по причине СФ начала лить какая-то из форс.
Прикинув ,что на все надо порядка 250 килоруб, решил что с меня хватит. Уехала в РБ на з\ч.
да, видимо, все сильно бу уже не стоит рассматривать.
Лучше наши машинки ничего нету
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot