DreamS
23.12.2013, 10:31
В прошедшие выходные прошел тест – драйв рейстайлинг New Actyon дизель (размерность шин 225\65\R17). Версия максимальная. Пробег 1100 км.
Тест проводил для себя чтобы понять нужно ли мне в будущем при смене автомобиля уходить на комплектацию выше или менять марку авто.
Сразу скажу не понравилось:
1. Общее ощущение для водителя - в машине стало тесно.
2. Форма передней панели потеряла дорогой вид.
3. Добавление хромированных деталей пошло не на пользу.
4. Из-за люка потолок занижен существенно.
5. Неудобное расположение кнопок управления подъемниками. Скорее из-за утолщения пластиковой обшивки дверей пришлось переместить на ручку.
6. Переключение АКПП затруднительное, требуется некоторое усилие.
7. Специфический запах из выхлопа продуктов горения солярки.
Динамика:
Заметил, что дизель помедленней раскручивает обороты. Ни разу не получилось буксануть. А хотелось. Ни разу не сработала ESP. Странно!!! На бензинке у меня трещит постоянно. Или это работа ПП? Перед разгоном думает. При резком нажатии на газ машину на скорости чуть водит в сторону. Показалось что разгон по оборотам не постоянный, ощущение тяги короткое, дальше коробка переключает передачу. Но тяга свыше 2 000 есть. Согласен.
Положительно:
1. Шумоизоляция
2. Фишка ПП. Режим Lock ниже 40 км. Если ставишь режим, то получаешь старт в городе всегда с ПП, свыше 40 он выключается, при снижении ниже 40 снова включается. Удобно!!! Мне понравилось.
3. Теплый руль, обдув водительского сидения.
4. Электроруль крутится полегче на малых скоростях, но, на скорости становится пожестче.
Общие впечатления - неплохие и не более.
Тест проводил для себя чтобы понять нужно ли мне в будущем при смене автомобиля уходить на комплектацию выше или менять марку авто.
Сразу скажу не понравилось:
1. Общее ощущение для водителя - в машине стало тесно.
2. Форма передней панели потеряла дорогой вид.
3. Добавление хромированных деталей пошло не на пользу.
4. Из-за люка потолок занижен существенно.
5. Неудобное расположение кнопок управления подъемниками. Скорее из-за утолщения пластиковой обшивки дверей пришлось переместить на ручку.
6. Переключение АКПП затруднительное, требуется некоторое усилие.
7. Специфический запах из выхлопа продуктов горения солярки.
Динамика:
Заметил, что дизель помедленней раскручивает обороты. Ни разу не получилось буксануть. А хотелось. Ни разу не сработала ESP. Странно!!! На бензинке у меня трещит постоянно. Или это работа ПП? Перед разгоном думает. При резком нажатии на газ машину на скорости чуть водит в сторону. Показалось что разгон по оборотам не постоянный, ощущение тяги короткое, дальше коробка переключает передачу. Но тяга свыше 2 000 есть. Согласен.
Положительно:
1. Шумоизоляция
2. Фишка ПП. Режим Lock ниже 40 км. Если ставишь режим, то получаешь старт в городе всегда с ПП, свыше 40 он выключается, при снижении ниже 40 снова включается. Удобно!!! Мне понравилось.
3. Теплый руль, обдув водительского сидения.
4. Электроруль крутится полегче на малых скоростях, но, на скорости становится пожестче.
Общие впечатления - неплохие и не более.