Просмотр полной версии : подсветка в салон
медведев
21.10.2011, 18:45
хотелось как то подсветить салон. в цвет панели приборов. поставил неонки. похоже что переборщил. раньше ставил светодиодные. нормально было. вопрос возник с кнопкой и от куда запитаться. может кто делал нечто подобное? кнопки можно достать штатные там где обогревы? и еще вопрос какой предохранитель отвечает за противотуманки? тут где то валялась книжка. весь форум перекопал не нашел. еще охота под задние сидение воткнуть....
что ж ты ксенон не воткнул?)))
Пред под капотом - называется "FRT FOG" на 15А
медведев
21.10.2011, 18:54
я сам не ожидал что так ярко будет. зато оригинально едешь все заглядывают в машину.
ты какие кнопки именно хочешь? для чего?
Вот это по нашему ,по пацански..:),ночью глаза не устают?Уж больно ярко по моему...
Может на концевик двери повесить и емкость поставить,чтобы плавно затухала после закрытия двери?
медведев
22.10.2011, 08:24
ты какие кнопки именно хочешь? для чего?
кнопку в круг вставить. туда где кнопка сворачивания зеркал там ведь всего одна. или с другой стороны где обогрев зеркал и стекол. там ведь всего одна. а на актионах бывает что там еще что то вставлено. по моему у меня заглушки стоят. объяснил как могhttp://www.syclub.ru/images/smilies/icon16.gif. хочу чтоб они отдельно включались.
Полный колхоз,не пойму зачем тебе вот так выделятся,тебе чё 14лет -срочно снимай,У ТЕБЯ И ТАК ЗАЧЁТНЫЙ АВТО.Да попробую тебя переубедить на своих ошибках.
Когда я покупал vw golf4 там стояла такаяже подсветка только синяя ,её я конечно не снял а зачем вона как красива и вот заехал во двор припарковался,домой сразу не пошёл т.к. ко мне сел друг ,сидим ля-ля тополя
и вдруг я учуял запах проводки,через 3-4секунды пошёл дым ну и естественно огонёк,
-не поверишь тушил голыми руками ВО КАК МАШИНУ ЛЮБИЛ в итоге потушил тачку спас а сам неделю с перевязанными руками ширинку не мог растегнуть.
медведев
22.10.2011, 14:57
охренеть, задумаюсь!!! на предыдущих машинах тоже стояли неприятностей не было. оно ведь дело не в том что выделятся. так просто салон повеселей, как то более приятно ехать.... хз на любителя наверное.
Gerkules22
13.11.2011, 20:49
я сразу поставил...двухцветные(оранжевые и белые) уютнее в машине.На предыдущих авто тоже стояли всё нормально.
медведев
10.01.2012, 18:58
продолжение темы.
а в какой момент подсветка включается?
медведев
10.01.2012, 19:11
как заводишь двигатель. но на днях кнопку поставлю. чтоб можно было включать по желанию. скажу сразу глазам не мешает. это на фотках так ярко выглядит.
Ну это же абзац! Неприятно же на свои грязные ботинки постоянно смотреть. И то, что глазам не мешает - сомневаюсь. На трассе ночью даже подсветка кнопок и приборки иногда мешает, а тут такое.
В целом хорошо смотрится.
Было бы офигенски, если запитал бы на потолочные плафоны. Чтобы вместе включались, когда дверь открывается.
медведев
10.01.2012, 19:57
есть еще идея обвести контуры салона холодным неоном естественно зеленым. кармашки в основном. а вот для трассы кнопку я и хочу поставить. но на прежних машинах не мешала по трассе ездить, хотя ездил на приличные расстояния в ночь. а про ботинки я то смотрю на дорогу в основном )))) а грязь на ковриках не видно. мне нравиться и это наверное главное
ну с этим даже спорить не буду))
Через освещение салона я бы мож и подумал такое поставить.
Может кто подскажет, где лучше подключиться к питанию(+ и -) от освещения салона(среднего плафона)? А то не хочется разбирать всю обшивку боковой стойки и потолок. Провода к плафону наверное идут где-то под порогами. Только какая у них маркировка (цвет, толщина и т.д.)?
на вкус и цвет товарища нет я повторюсь каждый делает со своей машинкой все что хочет хоть на крышу пулимет ставит как в сирии
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot