Просмотр полной версии : Брянск, привет земляки!
Хоть и живу в МО но сам часто бываю в Брянске, как с обслуживанием?есть вменяемые дилеры?нашел только одного на сайте Соллерс,как он?
Добрый день, на сайте Соллерс актуальная информация по диллеру в Брянске- он один, компания Автомаркет-Брянск. С обслуживанием к сожалению не очень, на примере ТО могу пояснить. Когда проходил первое пришлось немного поругаться за завышенную стоимость проведенных работ, лишние манипуляции с автомобилем которые не были проведены и в конце концов за литр масла на долив, кстати очень долго спорил с сервисным инженером по поводу того что в бензиновый актион масла заливается меньше чем в дизельный (изначально масло посчитали как на дизель). На втором ТО ситуация повторилась в точности только посчитали еще больше-изначально принесли счет за II ТО на бензиновый актион на ~21000, что ввело меня в ступор, в итоге счет приносили 3 раза и закончилось все ~17000. Итог в принципе понятен- в любом случае пытаются завысить стоимость проведенных работ, если не возмущаешься то переплачиваешь. Недавно менял по гарантии привод замка водительской двери, но судя по всему меня там запомнили и сделали все очень быстро и качественно. В ближайшее время буду проходить III ТО посмотрим как они себя будут вести на этот раз.
Понятно, разводят на деньги)типа монополисты. Слесаря компетентные хоть?в смысле качества работ?В ремзону пускают?
Чет смотрю, земляков мало??))
Приветствую! По техническому обслуживанию полностью согласен с allbull. Компания Автомаркет-Брянск, где я 3 года обслуживался, показала себя, скажем, так себе. Не обошлось без косяков, споров, упрёков. Это единственный дилер по продаже и обслуживанию Ссанг Йонг в нашем городе.
Станислав Stels
11.02.2017, 22:37
Приветствую! Есть ли у нас кто из Брянской области? Как решали вопрос с заменой цепи? Заранее спасибо!
shaa1980
28.07.2017, 17:23
Приветствую! Есть ли у нас кто из Брянской области? Как решали вопрос с заменой цепи? Заранее спасибо!
Добрый день, редко тут бываю, а в Брянске постоянно. Пардон, но у меня рекстон и ремень.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot