Вход

Просмотр полной версии : Про Билайн. Куда уходят деньги.

Г.А.
29.12.2013, 13:42
Получил я распечатку "услуг" от Билайна. Оч удивился когда обнаружил, что за месяц списано 400 р на информационно-развлекательные услуги. Это при том что я ни к чему не подключен, никому кроме семьи с этого номера не звоню, ни на какие предложения перезвонить или послать смс не поддаюсь.
Т.е. деньги похоже просто с_пи_дили. :mad:
Если у кого такое было - поделитесь опытом. Это чиста Билайн или все так. Аж похолодело всё внутри, когда вспомнил, что хотел банковскую карту к этому номеру подключить...:335:

Тано
29.12.2013, 13:56
эта компания очень нечисая

SasGr
29.12.2013, 13:57
Звони и ругайся, типа как без моего ведома подключили левую услугу и т.д. Попроси вернуть списанные средства. Надо начинать ругаться как можно раньше, чтобы бабло еще не успели перечислить поставщику этого медийного контента. Попроси чтобы вообще отключили платные услуги (ну кроме разговоров и инета). На мегафоне, мтс была похожая ситуация, или бабло возвращали или начисляли бесплатные минуты разговора.

Влад-Саратов.
29.12.2013, 14:03
На мегафоне тоже зашел и спросил какие опции у меня подключены. Оператор сказал,что тоже информационно-оповестительные какие то опции(типа смс реклама) и еще что то, уже не помню. Но дело в том что в обоих услугах предусмотренна абонентская плата. Порядка 10руб в день снимали за то что я не заказывал. Короче сам оператор подключает всякую куйню, чисто на лоха. Кто прочухает-пойдет и отключит,а кто не понимает или не считает, с того дерут деньги. Объясняют просто-если не нужно,то просто отключитесь от услуг. Сейчас реклама опять задолбала, только от разных такси организации в день по две-три смс. Опять надо идти.
И еще совет. Если кто то сидит давно на старом тарифе,то идите и поменяйте,т.к по старым как правило плата выше. Это особенно касается пожилых родителей,которые в этом особо не понимают и платят бешенные деньги за разговоры.

nikuxa
29.12.2013, 14:10
Было два номера - один МТС другой мегафон.От МТСа пришлось вообще отказаться, присылали СМСки, я на них никак не отвечала и ничего не подтверждала, так они включались по умолчанию.Раза два ездила ругалась, но денег никто не вернул. На мегафоне тоже были подобные ситуации, но там хоть после заявления деньги вернули. Больше пока такой хренью не занимаются, но за балансом всё равно приходиться время от времени следить, хотя это напрягает.

Andr72
29.12.2013, 14:30
На Билайне 10 лет.Пол года назад была подобная история,деньги уходили в неизвестном направлении.Пришел в офис за разъяснениями.Почистили всякую фигню и попросили написать заявление о проверке.Через две недели пришло 940руб. и СМС с извинениями.Я остался доволен.

Juristy
29.12.2013, 15:10
на мегафоне у меня тоже переодически что то подключалось само )) ибо сам сознательно не чего не подключал и как следствие уходили деньги! позвонил, поругался - в результате оператор поставил запрет на все подписки, пока проблем нет! теперечя появилась другая - достали смски: то ремонт, то база данных, только что пришла с интернета, что моя карта заблокирована! правда смех в том, что карты то у меня как таковой нет ))))

sssr
29.12.2013, 15:18
У меня на билайне в последнее время стали катастрофически быстро заканчиваться деньги. Я зарегистрировался на их сайте. Там в личном кабинете можно посмотреть, какие подключены подписки, услуги и тд. Оказалось, что мне как то невзначай подключили мобильный интернет и еще какие то 2 информационные услуги. Вобщем снимали по 14 р в день.Поехал к ним в офис, поругался, извинились, отключили. сказали, что не понимают, как такое могло произойти.

Тано
29.12.2013, 15:41
все они не понимают)))))))))))))))))))

Скрипка
29.12.2013, 16:12
Если хватит сил дождаться ответа оператора, то он пойдет на встречу, может даж денюшку вернуть, они там вышколенные все до одного- боятся оттока клиента. Пару раз я вот так повонял- мне вернули без вопросов. А отключить услуги можешь сам- заблокируй все СМС с 4 цифрами- это они платные и отключи в меню рекламу"хамелеон". Зайди 0674 в автоответчик- дело пары минут, удачи

Алёнка
29.12.2013, 16:17
Ух ты, как всё знакомо)))
Звонила, пинала - все деньги вернули, даже те, что взялись за подключение айфона к message и ММS: ну там 14 руб. конторе какой-то левой (типа англицкой) за это отстёгивается кады айфон нулёвый начинает с этой лабудой работать. Козлы одним словом)))
Короче, Пчелайн выполнил все мои требования, после этого передумала пользоваться сменой оператора, но очень рада, что наконец-то и нас удостоили такой возможностью.
Жду теперь, когда за левые рекламы, которые мы получаем на телефон введут ответственность именно для оператора.

Shekoladd
29.12.2013, 16:41
В каждой сотовой компаниии есть набор цифр с помощью кот.можно проверить ваши подписки,и если они есть отказатсья.

Г.А.
29.12.2013, 16:55
Пипец. Эти сцуки пишут, что была подключена услуга мобильный интернет и ММС. Я своими глазами в личном кабинете видел что она отключена. Прикол в том что я мобильным интернетом и ММс с этого ё....ого Билайна ваще не пользовался.

Влад-Саратов.
29.12.2013, 17:13
Ходят слухи,что чем больше на счету денег,тем больше и чаще воруют. Один знакомый просек такую фишку. Вечером засекает сколько денег на счету, а утром сумма на 6руб.меньше. Следующую ночь опять списали 6 руб. Пошел ругаться, толком ничего не объяснили,сказали никаких услуг не подключено и типа вам показалось. Но с того дня стало все ровно. Чистое воровство.

Г.А.
29.12.2013, 17:23
Шеколадд.
Это не факт. Снимали деньги похоже за ММС при условии что услуга отключена 8 октября, см картинку а по ФАКТУ НА СЕЙЧАС оказалась включена! О_хуеть

Shekoladd
30.12.2013, 14:50
Я просто переодически это делаю ,правда у меня МТС и иногда обнаруживаю что на что то подписался,обычно это подключается с каких нибудь рекламных смс. Ещё один развод от сотовых.Приходит смс что ваш номер заблокирован и сумма долга 1500р,прихожу в сотовую говорят что пока не можем определить и что бы разблокировать надо положить деньги(звонить то надо) кладу деньги,пишу заявление,через неделю деньги возвращают но смысл в том что у меня больше 500 р в месяц не выходит,естественно 1500 у оператора и вроде можно говорить 3 мес,но тогда как у простого обывателя мысли что на счету денег много и контроль за расходами падает.Да и оператор таким способом может собрать нужную сумму на данный промежуток времени а потом вернуть.

Г.А.
31.12.2013, 00:25
После переписки, матюгов и звонков вернули все утыренные деньги. Типа новогодний подарок. Теперь могу говорить несколько лет...
Отказался от всего. Интересно надолго ли. Оператор Билайна сделал всё сам, был очень любезен и совершенно не удивился.

Кому интересно - оказалось, что я тайно от себя звонил на платный эротический номер. Иногда с интервалом пару минут и в рабочее время. Время звонков и объем инфы почему то равнялся "0", но снималось по 10 руб. Услуги не были оказаны, может потребовать...

Дрюня 407
31.12.2013, 00:54
С нуля на МТС деньги вроде не тырят,телефон клавишный,тырнэт нах.Общался на пьяни с товарисщями из канторы им Дзержинского,мля такого много интересного узнал про тыренье бабла!

Г.А.
31.12.2013, 13:13
Расскажи как народ кидают. Интересно.

Мамин-Сибиряк
31.12.2013, 13:26
Получил я распечатку "услуг" от Билайна. Оч удивился когда обнаружил, что за месяц списано 400 р на информационно-развлекательные услуги. Это при том что я ни к чему не подключен, никому кроме семьи с этого номера не звоню, ни на какие предложения перезвонить или послать смс не поддаюсь.
Т.е. деньги похоже просто с_пи_дили. :mad:
Если у кого такое было - поделитесь опытом. Это чиста Билайн или все так. Аж похолодело всё внутри, когда вспомнил, что хотел банковскую карту к этому номеру подключить...:335:

было дело, у меня оператор мтс , написал по интернету телегу в роскомнадзор, вернули деньги и сверху кинули 250р по программе сохранения лояльности клиента, но упрекнули что сам виноват, типа в инете свой телефон оставил, потом припомнил что кидал деньги (куда не скажу, люди могут отказаться платить, а там деньги нужны) и голосовал по некоей интернетовской голосовалке