Просмотр полной версии : Помощь детскому дому! Фотоотчёт.
Детский дом
21.05.2015, 13:16
Добрый день! Работы начались сегодня. Вот пока как-то так.
Shekoladd
21.05.2015, 23:27
О это уже хорошо.
Детский дом
23.05.2015, 16:17
Татьяна Владимировна,предварительно в субботу ждите в гости. Привезу хоз инвентарь согласно списка :335:
Добрый день! Огромное вам спасибо. Охрана всё доложила и передала.
Подсыпку разровняли, привезли еще песок и тоже раскатали по площадке.Дернина снята и спланирована напротив прачечной.Не понял зачем расширили площадку, все таки так далеко машины вроде не заезжают.Ну терь уж как получилось.
На следующей неделе будет завоз крупного щебня и строительного мусора на подсыпку, после трамбовки все расклинится асфальтовой крошкой.В этом меня сегодня заверил зам директора местного ДРСУ.
Флойд,тебе личная задача.Срыть лежачие полицейские в Электроуглях.Ездить не возможно,по моему новых кучу добавили :D
Floyd Morisson
24.05.2015, 00:40
Не Юр, все старые, но достают реально!:D
Детский дом
26.05.2015, 17:16
Добрый день!
Вот , которые были выполнены сегодня. Вроде как обещали завтра всё завершить.
Детский дом
26.05.2015, 17:18
Работы, которые сделаны на сегодняшний день.
Уже не плохо.После крошки будет исчо лучше :)
Думаю что для существующей транспортной нагрузки вполне достаточно.
Shekoladd
26.05.2015, 23:02
Красота.
Floyd Morisson
27.05.2015, 15:01
Сегодня приезжал посмотреть. Большая часть работы уже выполнена. Пока работа приостановлена из-за поломки оборудования. Осталось разровнять некоторые места и утрамбовать. Обещают сделать это на этой неделе. После выполнения работ передадут финансовые документы на потраченные деньги.
Детский дом
31.05.2015, 22:09
Добрый вечер! Все работы завершены. Документы обещали завтра привезти.
Floyd Morisson
01.06.2015, 20:02
Очень замечательно! Как только привезут мне смс отправьте.
Floyd Morisson
01.06.2015, 20:13
Как праздник прошел? Можете фотографии выложить?
Детский дом
02.06.2015, 21:35
Добрый вечер! Документы ещё не привезли. Сегодня меня там не было, завтра буду, узнаю тогда. Праздник прошёл великолепно, гостей много было. Всё, что было задумано, вроде удалось.
Детский дом
02.06.2015, 21:58
Как праздник прошел? Можете фотографии выложить?
Фотки загрузила.
Floyd Morisson
03.06.2015, 20:44
Фотки загрузила.
А куда?
Детский дом
04.06.2015, 00:36
Фото нет. :(
Как нет, всё есть. в альбомах.
Детский дом
04.06.2015, 00:37
А куда?
В альбомах.
Floyd Morisson
04.06.2015, 20:26
Посмотрел, хороший вы праздник устроили!:335:
Браццы, а им могут понадобится компы 8-9лет от роду ?
Детский дом
15.07.2015, 11:13
Доброе утро. Огромное спасибо, но компьютерной техникой укомплектованы в достаточном количестве.
Floyd Morisson
12.11.2015, 14:39
Сегодня посетил школу-интернат и посмотрел на дорожку,которую сделали с нашей помощью, по прошествии полгода. В целом впечатления позитивные. Где ездила машина, там дорожка плотная и укатанная. А по краям крошка слегка проваливается, но не сильно. Всем нам большой привет от директора школы-интерната. Я выложу фотки, которые наснимал, если у вас есть какие нибудь замечания, то выкладывайте здесь.
Всем привет. Я в клубе совсем недавно...
Скоро Новый Год... Планируется ли сбор денег на подарки детям?
Floyd Morisson
12.11.2015, 15:07
Пока не планируется. Надо это обсудить с руководством.
Aleksandr71
12.11.2015, 17:04
Какие могут быть замечания по благому делу? Вопрос есть, еще что-то планируется сделать для них? На фото видно много объектов, нуждающихся в покраске. Поможем, чем сможем.
Floyd Morisson
12.11.2015, 17:51
Сейчас у них будет ремонт спального корпуса за счет федеральных средств. Тендер уже выигран. Фирма российская, работники вроде украинские. Возможно нас (тех кто компетентен) попросят посмотреть, все ли там будет делаться по уму. Светлана Николаевна тогда свяжется со мной.
С_е_р_г_е_й
14.11.2015, 00:09
Либо проверить людей на благонадежность))))) (без вопросов национальной принадлежности)
Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 03:24
Пока не планируется. Надо это обсудить с руководством.
План созрел. Руководство это мы-члены клуба, сбор денег на подарки, как член клуба , разрешаю.
Флойду- обнародовать номер сберкарты, членам скинутся по полтиннику не менее.
Генералисимус б. задунайский.
Отличная идея помочь к новому году) номер карты в студию!
Сейчас у них будет ремонт спального корпуса за счет федеральных средств.
Я так понимаю воплощается в жизнь тема создания смешанных групп?А я слышал что вопрос вообще то снят мин обром.Значит все таки детский дом будет смешанным... Ну чтож. может это и к лучшему, а то пацаны слегка диковатые)))
Shekoladd
15.11.2015, 20:18
Номер карты на первой странице.
Ребят, а где находится этот детский дом?
Shekoladd
16.11.2015, 00:36
Щёлковский раойн деревня Алмазово, Алмазовская школа-интернат
Floyd Morisson
16.11.2015, 17:10
Я так понимаю воплощается в жизнь тема создания смешанных групп?
Нет, просто пришло время сделать ремонт. Ты фотографии посмотрел? Сделано нормально?
Floyd Morisson
01.12.2015, 11:02
Меня попросили разместить это объявление. Если кто может помочь, связывайтесь со мной.
Дорогие друзья!
Алмазовской школе-интернату требуется консультативная или иная помощь дизайнеров в целях оформления воспитательных групп по квартирному типу (спальная, комната отдыха, санузел, гардеробная). Очень бы хотелось, чтобы дизайнеры нас правильно сориентировали в подборе и расстановке мебели, аксессуаров, оформлении этих комнат.
Будем невероятно признательны за оказание профессиональной помощи!
С уважением,
директор школы-интерната
Кручинина С.Н.
тел. 8(496)56-14-558
Идея, конечно, бредовая, но может обратиться с заявкой на телепередачи? Благо их развелось уйма... К новому то году они могут и согласиться на проведение ремонта...
Floyd Morisson
01.12.2015, 21:14
Тоже конечно вариант. Но они спросили нас, есть ли у нас одноклубники-специалисты.
В условиях имеющихся зданий по моему это не очень хорошая затея.Жилой бокс предполагает наличие окон в каждом.Хотя чем черт не шутит пока Бог спит...)))Поговорю на работе с нашими дизайнЁрами, может как то что то подскажут.
Floyd Morisson
02.12.2015, 00:48
Спасибо Юр! Если согласятся помочь, то надо будет их напрямую связать со Светланой Николаевной.
Сейчас пробовал перевести деньги с карты на карту, но увы!
Приходит сообщение, что карта получателя заблокирована.
Если есть другой способ, сообщите!
Floyd Morisson
03.12.2015, 20:23
Хорошо, проверим-сообщим!
Shekoladd
03.12.2015, 20:34
Да извиняйте господа.Делали перевыпуск там не помогло всё время пытались снять деньги за оплату отелей в Италии.Даже перевыпуск не помог.Вот номер на который можно переводить
4276 4000 1219 0733 Сбербанк.
Floyd Morisson
03.12.2015, 20:37
Поменял номер на первой странице.
Спасибо! Вот теперь перевод ушел.
Shekoladd
03.12.2015, 21:15
Уже пришёл.
Floyd Morisson
11.12.2015, 20:04
Это эскизы жилых помещений и кухни школы-интерната. Юрий (Мор) покажи своим знакомым, пусть посмотрят и вынесут свои суждения.
Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-
сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
АЛМАЗОВСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ)
ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,
ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
VIII ВИДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141143 Московская область,
Щёлковский район, д. Алмазово Тел: 8-496-561-45-58
E-mail: almazovo_shkola@mail.ru
В настоящее время мы начинаем ремонт спальных комнат (квартир), их всего 4 и, примерно, они одинаковые по своему размеру и расположению (как на схеме). Нам нужна помощь дизайнера по следующим вопросам:
1. В какой цвет покрасить стены (водоэмульсионная краска по стеклообоям). Желательно, чтобы каждая квартира отличалась по цвету окраски.
2. Подобрать по 2 маленьких коврика в каждую спальню и 1 большой ковёр в игровую.
3. Подобрать эстампы, картины, рисунки, фотографии (лучше, если они будут с нашими детьми) – на стены.
4. Подобрать аксессуары для квартир.
5. В каждую игровую уже заказана новая кухонная стенка (её можно увидеть на схеме) – в самое ближайшее время надо определить цвет кухни.
6. Рядом с кухней заказан раздвижной обеденный стол (хромированная основа с пластиковым покрытием) 1600х800 см. Стулья по 8 штук на металлическом каркасе, обиты искусственной кожей – надо определить цвет обивки.
С нетерпением будем ждать ваших предложений. Если есть возможность подъехать, всё покажем на месте.
Заранее благодарим за помощь!
Директор школы-интерната С.Н. Кручинина
Сколько всего будет подобных боксов,сколько из них мальчиковые и сколько девчачьи.И не совсем понял по кухне,что имеется в виду под этим словом.Кухонная стенка для чего?
Floyd Morisson
15.12.2015, 20:52
Я выясню и напишу.
Floyd Morisson
20.12.2015, 17:00
Ответы получил, передаю. Спальный корпус имеет 2 этажа. На этаже будет 2 жилых бокса. Справа и слева. На втором этаже соответствующе. Пока на мальчики-девочки делиться не будет, так как пока девочек не будет. Они планируются в дальнейшем. Кухни (они будут справа или слева в центральном холле) будут в каждом жилом боксе. Жилой бокс рассчитан на 8 детей. Директор школы попросил еще подумать над антуражем спальных помещений и холла. И просят приехать дизайнеров после 10 числа посмотреть на месте.
Детей сейчас там нет и они приедут после ремонта (ориентировочно в январе). Поэтому деньги на подарки собирать пока не будем. Возможно на 23 февраля сделаем подарки.
Гут.Дизайнёров пошевелил,те исчо ленивцы, расшевелить куда то проехать заботно,но мона.Давай попробуйу привезти их в какой нибудь день на январские праздники.Заранее тебе позвоню для согласования позицийи)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot